今はC65が最高

レス497 HIT数 9726 あ+ あ-

2012/09/24 11:09(更新日時)

大切な女性の為につくった🏠ホーム

美微乳専用👙

No.1844130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そうだね。 今までのお礼、まとめて言っておきますね。 ありがと。 とっても、優しくしていただい…
まだまだ、まだまだ、まだまだ、続くよ❗

礼は早いぜ❗

おやすみ💤

No.52

>> 51

まだ、寝てやんないよ。

メガネ👓くんだけを、好きだと思ってたら大間違いなんだから…

No.53

>> 52
おっ、だんだんSなところも出てきた❗

復活の前兆だね✌

あっ、また10時半か一時間感覚ずれてた…

• << 56 全然、いい子じゃない。 真っ黒、黒すけ。 嫌な女の塊で、女の敵で、… どうだ、フォローできないでしょ? メガネ👓くん

No.54

>> 53
そんなことない。

メガネ👓くんは本当の私、知らないでしょ?

No.55

>> 54
知らないよ…

知ろうとはしてるけど…

• << 57 今まで、ウソ言ったことはないよ。 でもさ、知りたかった?
  • << 58 私だって、メガネ👓くんのこと、ちゃんと知りたいよ。

No.56

>> 53 おっ、だんだんSなところも出てきた❗ 復活の前兆だね✌ あっ、また10時半か一時間感覚ずれてた…
全然、いい子じゃない。

真っ黒、黒すけ。

嫌な女の塊で、女の敵で、…

どうだ、フォローできないでしょ?

メガネ👓くん

• << 59 いいこなんてこの世にいないよ❗ ホントに好きな人でも出来れば別だけど… なんかせっかくグレーから明るい色に変わって来たのに、また黒くしちゃったね… ごめん。

No.57

>> 55 知らないよ… 知ろうとはしてるけど…

今まで、ウソ言ったことはないよ。

でもさ、知りたかった?

• << 61 まだまだ、見えないとこ、見せてないとこいろいろ…… ウソは言ってないことわかるけど… 少しずつ知りたい。

No.58

>> 55 知らないよ… 知ろうとはしてるけど…

私だって、メガネ👓くんのこと、ちゃんと知りたいよ。

• << 63 お互い様 でも 毎日少しずつだけど… わかって来てると思うよ。 俺、はこのペースでいいと思ってる…… ダメなの❓

No.59

>> 56 全然、いい子じゃない。 真っ黒、黒すけ。 嫌な女の塊で、女の敵で、… どうだ、フォローできない…
いいこなんてこの世にいないよ❗

ホントに好きな人でも出来れば別だけど…

なんかせっかくグレーから明るい色に変わって来たのに、また黒くしちゃったね…

ごめん。

• << 62 例のあの魔法のことおぼえてる?

No.60

>> 59

メガネ👓くんのせいじゃなく、夜がいけなくて、夜がそうさせるの。

• << 66 いつも 夜🌠ハッピーな感じじゃない! あれは、演出❓

No.61

>> 57 今まで、ウソ言ったことはないよ。 でもさ、知りたかった?
まだまだ、見えないとこ、見せてないとこいろいろ……

ウソは言ってないことわかるけど…

少しずつ知りたい。

No.62

>> 59 いいこなんてこの世にいないよ❗ ホントに好きな人でも出来れば別だけど… なんかせっかくグレーから明るい色に変わって来たのに、また…

例のあの魔法のことおぼえてる?

• << 64 いつか出会えるって魔法❓

No.63

>> 58 私だって、メガネ👓くんのこと、ちゃんと知りたいよ。
お互い様

でも 毎日少しずつだけど…

わかって来てると思うよ。

俺、はこのペースでいいと思ってる……

ダメなの❓

• << 65 夜の私って、ブラックなの。 やな女。 ごめんなさい。

No.64

>> 62 例のあの魔法のことおぼえてる?
いつか出会えるって魔法❓

• << 67 ちがうよー😄 ただひとりに、愛し愛される魔法。 男性って、本当、わすれる生き物なんだから😄 ガッカリ…

No.65

>> 63 お互い様 でも 毎日少しずつだけど… わかって来てると思うよ。 俺、はこのペースでいいと思ってる…… ダメなの❓
夜の私って、ブラックなの。

やな女。

ごめんなさい。

• << 69 どうして 夜🌠は黒い闇になるの❓ いつも早寝だったから… 俺、は夜更かしし過ぎだけど… なんで ブラックなの❓ 孤独なの❓

No.66

>> 60 メガネ👓くんのせいじゃなく、夜がいけなくて、夜がそうさせるの。
いつも 夜🌠ハッピーな感じじゃない!

あれは、演出❓

• << 68 それなら、今日は別人。

No.67

>> 64 いつか出会えるって魔法❓

ちがうよー😄

ただひとりに、愛し愛される魔法。

男性って、本当、わすれる生き物なんだから😄

ガッカリ…

• << 71 あぁ 覚えてる❗ たくさん魔法やら願いやら呪いやらあったから… 出て来なかった。 ごめんね…

No.68

>> 66 いつも 夜🌠ハッピーな感じじゃない! あれは、演出❓

それなら、今日は別人。

• << 72 どういうふうに…❓

No.69

>> 65 夜の私って、ブラックなの。 やな女。 ごめんなさい。
どうして 夜🌠は黒い闇になるの❓

いつも早寝だったから…
俺、は夜更かしし過ぎだけど…

なんで ブラックなの❓

孤独なの❓

No.70

>> 69

なんでだろ。

いい子に疲れて、しんどい女になったかな?

• << 74 だから、素直にならなくていいから 素直に自分だしなよって言ったでしょ❗ シラフの自分出さないと歪んでくるよって……

No.71

>> 67 ちがうよー😄 ただひとりに、愛し愛される魔法。 男性って、本当、わすれる生き物なんだから😄 ガ…
あぁ 覚えてる❗

たくさん魔法やら願いやら呪いやらあったから…

出て来なかった。

ごめんね…

• << 75 謝らないで。

No.72

>> 68 それなら、今日は別人。
どういうふうに…❓

No.73

>> 72
ただ、ただ、あなたを困らせたい、とか?

No.74

>> 70 なんでだろ。 いい子に疲れて、しんどい女になったかな?
だから、素直にならなくていいから 素直に自分だしなよって言ったでしょ❗

シラフの自分出さないと歪んでくるよって……

• << 77 今の私、歪んでますか?

No.75

>> 71 あぁ 覚えてる❗ たくさん魔法やら願いやら呪いやらあったから… 出て来なかった。 ごめんね…

謝らないで。

• << 78 うん、わかった。

No.76

>> 73 ただ、ただ、あなたを困らせたい、とか?
うん。

No.77

>> 74 だから、素直にならなくていいから 素直に自分だしなよって言ったでしょ❗ シラフの自分出さないと歪んでくるよって……

今の私、歪んでますか?

• << 80 うん、歪んでると思う。 傷ついてるのに、無理に立ち直った演出してるから… 全部出しきらないと、ツギハギだらけの心になっちゃうよ。

No.78

>> 75 謝らないで。
うん、わかった。

No.79

>> 78

何が、わかった?

• << 81 謝るなってことでしょ❗
  • << 83 今日は心のバランスとるのに疲れたでしょ❓ いつでもつき合うよ。 また 素の自分の顔出してぶつかって来て… ずっと、つき合うよ。 気のすむまて…

No.80

>> 77 今の私、歪んでますか?
うん、歪んでると思う。

傷ついてるのに、無理に立ち直った演出してるから…

全部出しきらないと、ツギハギだらけの心になっちゃうよ。

• << 82 そうなんだ。 どしたらいい?

No.81

>> 79 何が、わかった?
謝るなってことでしょ❗

• << 84 なかなか通じないもんだ😄

No.82

>> 80 うん、歪んでると思う。 傷ついてるのに、無理に立ち直った演出してるから… 全部出しきらないと、ツギハギだらけの心になっちゃうよ。 …

そうなんだ。

どしたらいい?

• << 86 がんばるしかないよ。 みんな現実の世界じゃ 上手くいかなかったり 誤解されたり 傷つけられたりするんだから… 俺も手助けしたいけど 微力だから…

No.83

>> 79 何が、わかった?
今日は心のバランスとるのに疲れたでしょ❓

いつでもつき合うよ。

また 素の自分の顔出してぶつかって来て…

ずっと、つき合うよ。

気のすむまて…

• << 85 ありがとう さっき、前スレ覗いてきました。 たくさんの人て溢れてて、私、早く、もっと早く引っ越せばよかった…って、へんな意味じゃなく思いました。

No.84

>> 81 謝るなってことでしょ❗

なかなか通じないもんだ😄

No.85

>> 83 今日は心のバランスとるのに疲れたでしょ❓ いつでもつき合うよ。 また 素の自分の顔出してぶつかって来て… ずっと、つき合うよ。…
ありがとう

さっき、前スレ覗いてきました。

たくさんの人て溢れてて、私、早く、もっと早く引っ越せばよかった…って、へんな意味じゃなく思いました。

• << 88 俺も モンモンとストレスたまって孤独なんだぜ。 今年の夏からは(言えないけど)不安が大きいし。 そんなとき、いいタイミングで 知り合ったから… この縁は大切にしようと思った。

No.86

>> 82 そうなんだ。 どしたらいい?
がんばるしかないよ。

みんな現実の世界じゃ 上手くいかなかったり 誤解されたり 傷つけられたりするんだから…

俺も手助けしたいけど 微力だから…

No.87

>> 86

もう、十分過ぎるほど十分ですから。

• << 89 でも、俺のせいで 歪んでるじゃない。 十分じゃないよ。

No.88

>> 85 ありがとう さっき、前スレ覗いてきました。 たくさんの人て溢れてて、私、早く、もっと早く引っ越せばよかった…って…
俺も モンモンとストレスたまって孤独なんだぜ。

今年の夏からは(言えないけど)不安が大きいし。

そんなとき、いいタイミングで 知り合ったから…

この縁は大切にしようと思った。

• << 91 ありがとう。嬉しい。 凄く。
  • << 92 たくさん、吐き出して 私は、絶対、否定したり、嫌になったりしないから。
  • << 102 私も、モンモンとしてたよ。 そばに誰かいたとしても感じてしまう孤独も感じてたし。 メガネ👓くんが、感じる孤独って、いったいどんなものなんだろう… 昨日は、自分のことばかりになってて気付いてあげられなかったな…。

No.89

>> 87 もう、十分過ぎるほど十分ですから。
でも、俺のせいで 歪んでるじゃない。

十分じゃないよ。

No.90

>> 89

なんであなたのせい?

悪い子、嫌い?

明日になれば、いい子に戻ります。

あと、少しだけ、甘えさせて。

もう悪い子には、二度とならないから。

• << 93 嫌いじゃないよ。 なんか吐き出すもの ちょっとでも出せた… また たまったら 吐き出して……

No.91

>> 88 俺も モンモンとストレスたまって孤独なんだぜ。 今年の夏からは(言えないけど)不安が大きいし。 そんなとき、いいタイミングで 知り合…

ありがとう。嬉しい。

凄く。

• << 94 これで今日寝れる❓ 明日はいい朝くる❓

No.92

>> 88 俺も モンモンとストレスたまって孤独なんだぜ。 今年の夏からは(言えないけど)不安が大きいし。 そんなとき、いいタイミングで 知り合…

たくさん、吐き出して

私は、絶対、否定したり、嫌になったりしないから。

• << 96 わかりました。 そうする。 逃がさないから…

No.93

>> 90 なんであなたのせい? 悪い子、嫌い? 明日になれば、いい子に戻ります。 あと、少しだけ、甘えさ…
嫌いじゃないよ。

なんか吐き出すもの ちょっとでも出せた…

また たまったら 吐き出して……

• << 95 もう、平気。すみません。

No.94

>> 91 ありがとう。嬉しい。 凄く。
これで今日寝れる❓

明日はいい朝くる❓

No.95

>> 93 嫌いじゃないよ。 なんか吐き出すもの ちょっとでも出せた… また たまったら 吐き出して……

もう、平気。すみません。

No.96

>> 92 たくさん、吐き出して 私は、絶対、否定したり、嫌になったりしないから。
わかりました。

そうする。

逃がさないから…

No.97

>> 96

私みたいな、ダメ猫飼ってて、メガネ👓くんこそ眠れるの?

• << 99 これからが自分の時間。 まだまだ、よるは長いよ、😽 今日は自虐的だね。 無理してたんだね。 また日は昇る 朝の来ない夜🌠はないよ。

No.98

>> 97

ってか、ごめんなさい。

もう、おイタしないので…

メガネ👓くんも、ゆっくりリフレッシュしたら、休んでください。

• << 100 🙀にゃ~🙀 やっぱり最後はかわいいね💕

No.99

>> 97 私みたいな、ダメ猫飼ってて、メガネ👓くんこそ眠れるの?
これからが自分の時間。

まだまだ、よるは長いよ、😽

今日は自虐的だね。

無理してたんだね。

また日は昇る

朝の来ない夜🌠はないよ。

No.100

>> 98 ってか、ごめんなさい。 もう、おイタしないので… メガネ👓くんも、ゆっくりリフレッシュしたら、休んでください。 …
🙀にゃ~🙀

やっぱり最後はかわいいね💕

• << 101  おはようございます✨ なんか…、 恥ずかしい朝です😅 相当、胸の内を吐露してしまいましたね。具体的なことは何ひとつ伝えないままに… それでも、受け止めて、フォローしてくれてありがとう。 で…、ごめんにゃ🐱さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧