ネットで知り合った人と

レス208 HIT数 19438 あ+ あ-

2015/08/02 20:39(更新日時)

ネットで知り合って4ヶ月。

映画の趣味が合い、

そして今日、
実際にお会いして映画を見に行きました。

相手は緊張していたのか、質問する時は声が小さかったりで、聞き取れない部分もありましたが、頑張ってくれてました💡

私も人見知りで、頑張って話しましたが、すぐに沈黙…という感じでした💦

(相手は恥ずかしいのか、目線が合いにくい時がありました…)

ですが、私はそういう部分も含めとても好印象でした…😊

スタバ→映画→車で家付近(4時半頃に解散)まで送ってもらいました☆

車の中でも、どこの学校?やら初詣はどこ行った?とか質問してくれてました💡

メルアドは交換してないままで、ネットで

今日はほんとにありがとうございました😊(映画の内容やら、私が人見知りであんまり話せなくてごめんなさい💦とかいろいろ…)

と送ると、

こちらこそありがとうございました!(映画の内容、僕も人見知りで…など)また今度ご飯でも、よろしければ😊

ときました。

私は嬉しくなって、
良かったです!私ももっと喋りたかったので😊

と送って以来メッセージは来てませんが、

メルアド交換してない時点で、脈ないのかな?と後から心配になってしまいました😱

でも誘ってくれたので、もっと前向きになった方がいいですかね?💦

No.1843708 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 ありがとうございます(>_<)💦 確かにアドレス交換して、ちょっとだけ勇気出たので送りたいんですが💦 それに携帯変えるのが… 携帯変える土曜日にはメールできそうなんですかね♪

それなら土曜日がチャンスですね☆

頑張って携帯変えました~♪って明るくメールを送ってみてはどうでしょう?

軽く話したら28日のことも聞いてみたらいいんじゃないですかね^^

ほとんど毎日やり取りしてるならメールで話すのも自然な感じでできると思います

中距離なんですね(*^^*)

私は遠距離です(^o^;)

今日もメールはきませんでした…

だんだんとメールが来ないことにも慣れてきましたが、やっぱり寂しいです(^^;

No.102

>> 101 はい💡

軽く挨拶程度に言ってみようと思っています(o^∀^o)

私が考えてるのはラインもできたらいいな~💡って思ってます😁

28日は、コミュに書いてあるので、何か聞きにくいですね😥
日記で書いてあれば、堂々と聞けるけど😊💦

昨日もニュースの日記を書くと、コメントは無しで、足跡があったので読んでくれてるだけでも満足です😊

遠距離ですか😥

SNSで友人リストだったらちょっとは、会話はありそうですけど😢友人リスト同士ではないんですか❓

No.103

>> 102 頑張ってください!!

LINEですか☆
メールより気軽にできそうですね

初めてなんで教えてくれませんか?とかそんな感じにメールしてみてはいいんじゃないでしょうか(*^^*)

足跡があるってことは気になってくれているってことですよね♪
よかったですね(^^)/

コミュニティーサイトで知り合ってないので、メール以外のコミニュケーションはないです(;_;)
なので毎日些細なことでも相手のこと知れて羨ましいです☆

とりあえずメール送れたらまた一歩前進ですね☆

No.104

>> 103 はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃

今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨

多分気になる人にはなってくれてるのかな~❓💦と願いつつ😁

そうなんですか💦✉のみだと分からないですね(>_<)
気持ちを知りたいですね😥

✉送った反応も見てみたいです☺

• << 106 返信の返信ですか♪♪ パチパチ☆よかったですね☆☆ 気になってくれていますよ(^_^) 自信持ってください♪ そうですね… 実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..) 次に会えたらいいんですけどね♪ 一度だけメールで話されてるんですよね?♪ いよいよ明日ですか(*^^*) ドキドキですね!!

No.105

>> 104 あら~主さん、順調じゃないのよ~😁🎵🎵🎵

愛の語らいほど楽しいものはない🙋✨

• << 107 今のとこは…ですね(笑) ライン出来たらテンションおかしくなりそうです😁✌

No.106

>> 104 はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃 今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨ 多分気になる人にはな… 返信の返信ですか♪♪

パチパチ☆よかったですね☆☆

気になってくれていますよ(^_^)
自信持ってください♪

そうですね…
実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..)

次に会えたらいいんですけどね♪

一度だけメールで話されてるんですよね?♪
いよいよ明日ですか(*^^*)
ドキドキですね!!

• << 108 そうですかね❓☺ 頑張ります(o^∀^o)✨ 気持ちは知っているんですか😥という事はお互いイイ感じだったんですね☺ でも待たされる方は辛いですね💦早く✉が来ますように。🙏 明日も、もし何かありましたら、ご報告します☺

No.107

>> 105 あら~主さん、順調じゃないのよ~😁🎵🎵🎵 愛の語らいほど楽しいものはない🙋✨ 今のとこは…ですね(笑)

ライン出来たらテンションおかしくなりそうです😁✌

No.108

>> 106 返信の返信ですか♪♪ パチパチ☆よかったですね☆☆ 気になってくれていますよ(^_^) 自信持ってください♪ そうで… そうですかね❓☺
頑張ります(o^∀^o)✨

気持ちは知っているんですか😥という事はお互いイイ感じだったんですね☺
でも待たされる方は辛いですね💦早く✉が来ますように。🙏

明日も、もし何かありましたら、ご報告します☺

No.109

>> 108 メール送れましたかね?♪

その気持ちがホントなのか、今では謎です(^^;

悩みすぎて血液型占いとか見てしまいました…
AB型は干渉されるのが嫌らしいのでなにも聞けなくなりました(^^;

No.110

主さん、私ダメみたいなんです💔

自分の方が年上だと思うし、
頭の中身(出来)違いすぎるし…、

身分違いの恋は成り立たないのに、今まで夢見てました😍

て、ここ主さんのスレなのに、汚しちゃってすみません!🙇

主さんのことは、ゴールイン✨まで見届けたいので、これからもレス送らせてください🙋
がんばってくださいまし~💮

• << 115 いえいえ(*^^*) もう諦めてしまわれるのですか?( ; ; ) お互いに頑張りたいと思ってたのですが( ; ; ) ですが私も何だか自信がなくなりました。 やっぱり断りにくかったんじゃないかな? でも少しでも会うのためらうなら、またこちらから連絡しますね。 とか言うような・・ 優しいだけなんですかね。。

No.111

こんばんはo(^▽^)o

あれから忙しくて結局は送れてません(T . T)

そしたらまた相手に友人追加でまた可愛い写真の人が貼ってました(>_<)

またその人も出会い探しと書いてました(>_<)

複雑です。

AB型ですか(^^;;私の家にも二人いますよ(^^;;
難しいですね。

No.112

>> 111 そうなんですか(^^;

可愛い女の人ですか…

それは複雑ですね

主さんは出会い探しって書いてあるんですか?

せっかく会えたのに前に進まないのは辛いですね(>_<)

二人もAB型がいるんですね♪

でも血液型には限らないことですよね

• << 116 どうしたらいいのか分かりません。 泣きそうで仕方ありません。 何の為に会ってくれるのか その日の態度で全て分かるかもしれないです。 怖くなりました。 会える日までに携帯マスターしときます(*^^*) 楽しみにしてますo(^▽^)o と送ったら、 オッケー 頑張って( ´ ▽ ` )ノ ファイトー‼p(^_^)q だけでした。 う〜ん(−_−;)
  • << 122 私は、プロフには出会い探しとは書いてないです(^^;; その代わりに現在片思い中・・。コミュに入ってます。 いっぱいコミュに入ってるので、探すのは大変だと思います。 今日は一応コメントありました。 それだけでも一安心ですが、最近の仲良くなった友人さんとずっとメッセージしてるっぽいです(´・_・`)

No.113

主です。
さっきメールしたんですが、LINEもよろしくお願いしますねヾ(@⌒ー⌒@)ノと送ったら
それに対しての返事は答えなかったんです(−_−;)

自信がなくなりました( ; ; )

どうしたらいいんでしょうか。

No.114

>> 113 そのまま待っていれば、よろしいかと思います。

あまり、一喜一憂すると実るものも実らなくなってしまいます。

主さんを応援します!✨

• << 117 初めましてありがとうございますm(_ _)m 私最近は一喜一憂ばっかりでしんどいです。 待ってみても大丈夫なんでしょうか? かなり自信がないです(´・_・`) 相手は私の事友達感覚なんでしょうか。

No.115

>> 110 主さん、私ダメみたいなんです💔 自分の方が年上だと思うし、 頭の中身(出来)違いすぎるし…、 身分違いの恋は成り立たないのに、今まで夢見… いえいえ(*^^*)

もう諦めてしまわれるのですか?( ; ; )
お互いに頑張りたいと思ってたのですが( ; ; )

ですが私も何だか自信がなくなりました。
やっぱり断りにくかったんじゃないかな?

でも少しでも会うのためらうなら、またこちらから連絡しますね。
とか言うような・・

優しいだけなんですかね。。

No.116

>> 112 そうなんですか(^^; 可愛い女の人ですか… それは複雑ですね 主さんは出会い探しって書いてあるんですか? せっかく… どうしたらいいのか分かりません。

泣きそうで仕方ありません。

何の為に会ってくれるのか

その日の態度で全て分かるかもしれないです。

怖くなりました。

会える日までに携帯マスターしときます(*^^*)
楽しみにしてますo(^▽^)o

と送ったら、

オッケー
頑張って( ´ ▽ ` )ノ
ファイトー‼p(^_^)q

だけでした。

う〜ん(−_−;)

No.117

>> 114 そのまま待っていれば、よろしいかと思います。 あまり、一喜一憂すると実るものも実らなくなってしまいます。 主さんを応援します!✨ … 初めましてありがとうございますm(_ _)m

私最近は一喜一憂ばっかりでしんどいです。

待ってみても大丈夫なんでしょうか?
かなり自信がないです(´・_・`)

相手は私の事友達感覚なんでしょうか。

No.118

主さん、その後、いかがですか?

連絡あったかな…?🌀🌀🌀

No.119

やはり相手からはメールは来ません。( ; ; )

LINEをスルーされたのがショックデカ過ぎです(-。-;
電話番号も教えてもらってないんですよ(ーー;)

やっぱり会いたくないんだ・・とか

悩みまくりです・・・

No.120

>> 119 当分主さんからは連絡しない方がいいね。

しつこいの逆効果⤵

依存し過ぎちゃうと、逃げたくなる…

かも。

でも、さみしくなれば、絶対向こうから連絡あるはず⤴

今はそれに賭けるとき、かも。

No.121

>> 120 ですよね(>_<)

私もsnsのボイスだけが頼りですね(-。-;

今日書きましたが、反応なしです。

ボイスは何気ないのを書いていくつもりですが。

来月はどんな気持ちで会ってくれるのか、怖いです( ; ; )

No.122

>> 112 そうなんですか(^^; 可愛い女の人ですか… それは複雑ですね 主さんは出会い探しって書いてあるんですか? せっかく… 私は、プロフには出会い探しとは書いてないです(^^;;
その代わりに現在片思い中・・。コミュに入ってます。
いっぱいコミュに入ってるので、探すのは大変だと思います。

今日は一応コメントありました。

それだけでも一安心ですが、最近の仲良くなった友人さんとずっとメッセージしてるっぽいです(´・_・`)

No.123

>> 122 返事遅くなりました(^^;

そうなんですか…

でも来月会う予定なんですか??
他のかたのレスを読ませていただいたら書いてあったので

コメントきてやっと一安心ですね(*^^*)

コミュニティーサイトだと他の方とのやり取りもわかってしまうので辛いですよね(>_<)

私はもう相手の気持ちがわからなかった聞いてしまいました

好き、だけど付き合うまでの気持ちになってないということでしたが…
嫌われてはなさそうなのでよかったです

焦ってもよくないですね(^^;

No.124

他の男性の影を匂わせて見れば?

万事休すかな…。

急に焦るかもよ、彼。

• << 127 一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;; イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・ 読んでいないという事はないと思います。 その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。 そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。 そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・ と書くと、イイね!がありました。 その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;; どう思ったのか、謎です。(^^;; どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;

No.125

来月は会う事になってますが、自信がないです(^_^;)

服も完璧に決めて会ったら、そっけなかったら寂しいし(・_・;手抜きはしませんが^^;

コメントだけで繋げる気なのかな・・
メルアド知ってて、送ってこないのも、やっぱり興味ないんですよね(>_<)

そうなんでしたか・・。
好きな気持ちはあるんですね(*^^*)
どうか付き合うまでになって欲しいです‼

私も焦りすぎなんですよね( ; ; )

No.126

>> 125 会うことができるなら、よかったじゃないですか♪私も来月会う予定です、ホントに会えるかわかりませんが…

大丈夫ですよ♪
少しでも気がなかったらたぶん会ってくれないと思いますし(^_^ゞ

でもコメントで話せるからメールとかそこまで重要視してないんじゃないでしょうか?(^^;

私も全然メールきませんよ(*_*)
コメントだけでも羨ましいです☆

ありがとうございます(;_;)

早く答えがほしくて…

お互い付き合えるといいですね!!

• << 128 来月会われるのですねo(^▽^)o それは嬉しいですね(o^^o)今度こそお会い出来ますように(^-^) いろいろ調べてたら、気がなくても、遊びにいく人もいるみたいです(^^;;でも、彼は真面目な人の様に見えるので、そう思いたくはないですね。 でも、質問とか、日常話しも会う前はあったのに、今は何にも・・(´・_・`)LINEもスルー・・ でも諦めたくはないですね。 ほんとお互い成功したらいいですね(*^^*)

No.127

>> 124 他の男性の影を匂わせて見れば? 万事休すかな…。 急に焦るかもよ、彼。 一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o

と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;;
イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・

読んでいないという事はないと思います。

その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。

そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。
そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・
と書くと、イイね!がありました。

その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;;

どう思ったのか、謎です。(^^;;

どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;

No.128

>> 126 会うことができるなら、よかったじゃないですか♪私も来月会う予定です、ホントに会えるかわかりませんが… 大丈夫ですよ♪ 少しでも気がな… 来月会われるのですねo(^▽^)o
それは嬉しいですね(o^^o)今度こそお会い出来ますように(^-^)

いろいろ調べてたら、気がなくても、遊びにいく人もいるみたいです(^^;;でも、彼は真面目な人の様に見えるので、そう思いたくはないですね。

でも、質問とか、日常話しも会う前はあったのに、今は何にも・・(´・_・`)LINEもスルー・・

でも諦めたくはないですね。

ほんとお互い成功したらいいですね(*^^*)

No.129

主です。

どうやら、可愛い友人さんは、最近、頻繁の業者?だったみたいです(^^;;友人リストが一週間で消えてました。既に、彼の友人から2人消えてます。
業者は、可愛いorかっこいい写真を貼り、初心者です。よろしくお願いします。とか書いてあるのがほとんどです(^^;;後、友人リストを見れば大体分かります。私もよくそんなのがきてましたが、スルーしてました。

何か相手を不憫に思います。。

No.130

>> 129 取り越し苦労だったようで、良かったですね✨

でも、これを機にちょっと引いてみた方が良いような気がしますよ。

可愛いヤキモチで拗ねて見せるのは、効果ある💘と思います。

何となく、
主さん、いつも、
好き好きラブラブ光線💕
送ってるような気がして、
彼氏は、ちょっぴり食傷気味なんじゃないでしょうか?

余計なお世話なら、ほんとすみません!🙇

No.131

>> 130 こんばんは(*^^*)

いえいえ☆ありがとうございます(*^^*)

私も、そう思います(^_^;)

今日は、もう一人のこと、返信続きで、ボイスのやりとりしてました(−_−;)
私が、見る限り、その子も業者だと思います。

結局、相手も、面食いなんだな・・
と感じました・・

今週は、私も友達のオフ会に参加予定です。もしもの事を考え、頑張っていくつもりです。

No.132

主です。

よく考えたら、LINEの話しを持ち出してから、ボイスのコメントが、激減してるような気がします。。
コメントは微妙にそっけなく、顔文字も、絵文字も、少なくなりました。他の異性には凄くノリノリなのに・・

やっぱりLINEなんて、言うんじなかったな・・と後悔してます(−_−;)

No.133

>> 132 一歩間違えると…!違う方向に行っちゃうんですよね~恋愛は💧

そういうのも含めて、ご縁なのかしら?

来月のデートで巻き返しを計りたいですね!

No.134

>> 133 そうですね(´・_・`)
ちょっと積極的すぎましたね( ; ; )

警戒されてそう・・

来月会うのが怖いですが、いつもの私で頑張りますf^_^;)

No.135

主です。

何だかだんだん会うのが怖くなってきました。。

相変わらず、ボイスにコメントないだけで、(他の人には、いっぱい書いてあるのに)嫌われたんだな〜と・・
多分、好意ばれてるので、期待を持たせない様にしてるんでしょうね。

マイナス方面ばかりに傾いてます(−_−;)

No.136

>> 135 そういうのって、女は敏感に察知しますよね😔

ここは今までの主さんらしからぬ行動で、相手を混乱させるため🌀、
来月のデートは、敢えて控えめにしてみたらどうだろう?

「ごめんね。私どうしても外せない用事が出来ちゃって、あまり時間が取れなくなっちゃったの。楽しみにしてたから、是非って思うんだけど、そちらは、いかがですか?急な都合で本当にごめんなさい」

てな感じ。

人は、よく分からないものに俄然と興味を引かれて、目を凝らすんだって👀✨。

彼の反応いかに?!

「少しの時間でもいいよ。会おう!」

になれば👌かな✨?!

No.137

ご提案ありがとうございます(>_<)
前回のデートは、3時間弱だったので、なかなか言いにくいですね( ; ; )もしかしたら、相手は前と同じ様に過ごそうか・・と考えてる可能性も(>_<)
せっかく書いて頂いたのにすみません。。

今日は久々にコメントありました。

寒いなぁ(>_<)冬物出さなΣ(・□・;)

とボイス書いたら、

もう、コートいるかも‼

というコメントありました(^^;;

最近はやっぱり顔文字ないです(>_<)

前日には、風邪ひいたかも。には何もなく、
大丈夫?と言うと、また期待させてしまう為?で書いてないのかな・・とか
深く考えてしまって・・(−_−;)

もう友達だと割り切れたら、どれだけ楽か。
愚痴ばかりで、すみませんorz

No.138

>> 137 主さん、相当好きなんだね💘

切ない💧

• << 140 そうですね(−_−;)気になってばっかりです。 昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;; 彼の事が、頭から離れなくて。(^^;; 後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・ 大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑 会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。 相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; ) だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。 でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)

No.139

でも会う約束してあるんですよね??

具体的なことが決まっていれば

コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)もうすぐ会えるんだから大丈夫です♪

その日に思いの丈をぶつけてみたらと♪

私はもう諦めるつもりです(^^;

だから主さんには幸せになってもらいたいですね

今週会えると思ってました、でも無理なんなだなって…
メール来ないし(^^;笑

真面目で誠実な人に見えたんですけどね…

突き放してくれた方が諦めつきました(;o;)

待つのも、我慢も、限界です(^^;

長々自分の話になりましたが、会えた時には思いっきり楽しんでくださいね♪

• << 141 会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;; うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`) 今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;; 自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`) とても、寂しいですね。。 真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。 でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。

No.140

>> 138 主さん、相当好きなんだね💘 切ない💧 そうですね(−_−;)気になってばっかりです。
昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;;
彼の事が、頭から離れなくて。(^^;;

後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・
大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑

会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。

相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; )

だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。
でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)

No.141

>> 139 でも会う約束してあるんですよね?? 具体的なことが決まっていれば コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)… 会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;;

うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`)
今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;;
自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m

そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`)
とても、寂しいですね。。

真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。
でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。

No.142

主です。

只今、彼とメール中なんですが、今度何して遊びますか?と私が聞くと、どこか行きたいとこある?と着ました。

そして、相手がスポーツ好きなんで、この前は映画だったんで、ボウリングとか何でもいいですよ(*^^*)と送ると、

ボウリング苦手なんですよ(^^;;また映画でもいいですよ☆と着ました。

それだと会話がまた出来ない・・(^^;;
でも、出かける日が雨なので、行く場所がないんですよ(^^;;二回目も映画って有りですかね(´・_・`)

No.143

>> 142 主さん、おはようございます。

雨の日デート素敵ですね。
また映画ですか?
さすが映画好きの二人。

でも本当は、もっと語り合いたいんですよね?

アートは好きですか?
何か、興味のある個展とか、いかがですか?
趣味が合わないと、相手は退屈だけど。

作家さんの思いが込められたポストカードとか、後から眺めても、ほんのり温かい思い出に残ります。

No.144

>> 143 こんばんは(*^^*)

すみません。結局映画になってしまいました。

さっき、時間の事を聞いたら
夜は予定があるので、早めの時間帯でお願いします(´・_・`)ときました。

やっぱり長時間一緒にいたくないんだ(ーー;)
また暗くなっちゃいました。

• << 146 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。 人見知りの方なら慣れるまでは、緊張しやすいので、長時間より短時間デートの方が、精神的に楽なのかも知れません。

No.145

>> 144 …なんか、悲しいですね。
てか、主さんキャンセルしちゃえば⁉
急遽仕事が入ったとか、
風邪引いたとか、
言って。

とは言っても、それでも会いたいんでしょうけど。
この流れで、彼氏引っ張れるのかな。

なんだか、可哀相過ぎます…💧

No.146

>> 144 こんばんは(*^^*) すみません。結局映画になってしまいました。 さっき、時間の事を聞いたら 夜は予定があるので、早めの時間… 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。

人見知りの方なら慣れるまでは、緊張しやすいので、長時間より短時間デートの方が、精神的に楽なのかも知れません。

• << 149 ありがとうございます。(*^^*) 確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。 質問も、ちょっと考えてます。 映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。 でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<) 人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;) 2回とも、短い時間は有りなんですかね。

No.147

もし、どうしてもやむを得ない事情なら、

「すみません!夜に急用が出来てしまいました。本当に申し訳ないです。もし、○○さんのご都合がつくなら、他の日に改めてもらうことは可能ですか?難しいなら、この日でぜひ。本当にすみません!この埋め合わせは、次回必ず
m(_ _)m💦!」

的な、言葉がありそうな…。

自分の場合の憶測なので、ごちゃごちゃすみません!

当日は、主さんも時間気にしてあげて、早めに切り上げる方向に持っていった方がいいかもしれないです。

そうすれば、相手は多少後ろ髪引かれる思いで、名残惜しく感じると思います。

No.148

>> 147 ですよね(^^;;
そういう態度がなくて、私が、大丈夫なんですか?(^^;;と聞くと、大丈夫です‼のみでした・・・
理由もなく、言われると悲しいです(−_−;)
でも、きちんとその日は、雨みたいですね。とか、その映画は、その場所だった?(映画館が3つあるため。)とか聞いてくれたので、もしかして、一応調べてくれたのかな?と思いました。

最近ボイスは、顔文字が増えだしました。
昨日もありました。

でも、ただの映画友達・・と思っているのかな・・

• << 150 主さんのダンナは、夜にバイトでもしてるのかな? ちょっとミステリアスな方ですね~。 主さん、ラブラブなようですし💕 楽しいデートになるよう GOOD LUCK🍀👍🎯! 追伸 私は、主さんのように優しい女じゃないからな~💦 やっぱり、信じてついて行くって大事ですね😉

No.149

>> 146 長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。 人見知りの方なら慣れるまでは、緊張… ありがとうございます。(*^^*)
確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。
質問も、ちょっと考えてます。

映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。
でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<)

人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;)
2回とも、短い時間は有りなんですかね。

• << 155 2回とも短い時間というのは、人によってはあるかと思います。 彼に「一緒にいると楽しい🎵」と思ってもらえるといいですね😊

No.150

>> 148 ですよね(^^;; そういう態度がなくて、私が、大丈夫なんですか?(^^;;と聞くと、大丈夫です‼のみでした・・・ 理由もなく、言われる… 主さんのダンナは、夜にバイトでもしてるのかな?
ちょっとミステリアスな方ですね~。

主さん、ラブラブなようですし💕
楽しいデートになるよう
GOOD LUCK🍀👍🎯!

追伸
私は、主さんのように優しい女じゃないからな~💦
やっぱり、信じてついて行くって大事ですね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧