ネットで知り合った人と
ネットで知り合って4ヶ月。
映画の趣味が合い、
そして今日、
実際にお会いして映画を見に行きました。
相手は緊張していたのか、質問する時は声が小さかったりで、聞き取れない部分もありましたが、頑張ってくれてました💡
私も人見知りで、頑張って話しましたが、すぐに沈黙…という感じでした💦
(相手は恥ずかしいのか、目線が合いにくい時がありました…)
ですが、私はそういう部分も含めとても好印象でした…😊
スタバ→映画→車で家付近(4時半頃に解散)まで送ってもらいました☆
車の中でも、どこの学校?やら初詣はどこ行った?とか質問してくれてました💡
メルアドは交換してないままで、ネットで
今日はほんとにありがとうございました😊(映画の内容やら、私が人見知りであんまり話せなくてごめんなさい💦とかいろいろ…)
と送ると、
こちらこそありがとうございました!(映画の内容、僕も人見知りで…など)また今度ご飯でも、よろしければ😊
ときました。
私は嬉しくなって、
良かったです!私ももっと喋りたかったので😊
と送って以来メッセージは来てませんが、
メルアド交換してない時点で、脈ないのかな?と後から心配になってしまいました😱
でも誘ってくれたので、もっと前向きになった方がいいですかね?💦
>> 99
ありがとうございます(>_<)💦
確かにアドレス交換して、ちょっとだけ勇気出たので送りたいんですが💦
それに携帯変えるのが…
携帯変える土曜日にはメールできそうなんですかね♪
それなら土曜日がチャンスですね☆
頑張って携帯変えました~♪って明るくメールを送ってみてはどうでしょう?
軽く話したら28日のことも聞いてみたらいいんじゃないですかね^^
ほとんど毎日やり取りしてるならメールで話すのも自然な感じでできると思います
中距離なんですね(*^^*)
私は遠距離です(^o^;)
今日もメールはきませんでした…
だんだんとメールが来ないことにも慣れてきましたが、やっぱり寂しいです(^^;
>> 103
はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃
今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨
多分気になる人にはなってくれてるのかな~❓💦と願いつつ😁
そうなんですか💦✉のみだと分からないですね(>_<)
気持ちを知りたいですね😥
✉送った反応も見てみたいです☺
- << 106 返信の返信ですか♪♪ パチパチ☆よかったですね☆☆ 気になってくれていますよ(^_^) 自信持ってください♪ そうですね… 実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..) 次に会えたらいいんですけどね♪ 一度だけメールで話されてるんですよね?♪ いよいよ明日ですか(*^^*) ドキドキですね!!
>> 104
はい🌱ありがとうございます(o^∀^o)ラインもし出来たら頑張ります😃
今日のボイスでも返信の返信まできました✌✨
多分気になる人にはな…
返信の返信ですか♪♪
パチパチ☆よかったですね☆☆
気になってくれていますよ(^_^)
自信持ってください♪
そうですね…
実は会った直後のメールでは気持ちを教えてくれたのですが、そのあとからメールの返信が減ったりでその言葉を信じて待っている状況です(..)
次に会えたらいいんですけどね♪
一度だけメールで話されてるんですよね?♪
いよいよ明日ですか(*^^*)
ドキドキですね!!
- << 108 そうですかね❓☺ 頑張ります(o^∀^o)✨ 気持ちは知っているんですか😥という事はお互いイイ感じだったんですね☺ でも待たされる方は辛いですね💦早く✉が来ますように。🙏 明日も、もし何かありましたら、ご報告します☺
主さん、私ダメみたいなんです💔
自分の方が年上だと思うし、
頭の中身(出来)違いすぎるし…、
身分違いの恋は成り立たないのに、今まで夢見てました😍
て、ここ主さんのスレなのに、汚しちゃってすみません!🙇
主さんのことは、ゴールイン✨まで見届けたいので、これからもレス送らせてください🙋
がんばってくださいまし~💮
- << 115 いえいえ(*^^*) もう諦めてしまわれるのですか?( ; ; ) お互いに頑張りたいと思ってたのですが( ; ; ) ですが私も何だか自信がなくなりました。 やっぱり断りにくかったんじゃないかな? でも少しでも会うのためらうなら、またこちらから連絡しますね。 とか言うような・・ 優しいだけなんですかね。。
>> 111
そうなんですか(^^;
可愛い女の人ですか…
それは複雑ですね
主さんは出会い探しって書いてあるんですか?
せっかく会えたのに前に進まないのは辛いですね(>_<)
二人もAB型がいるんですね♪
でも血液型には限らないことですよね
- << 116 どうしたらいいのか分かりません。 泣きそうで仕方ありません。 何の為に会ってくれるのか その日の態度で全て分かるかもしれないです。 怖くなりました。 会える日までに携帯マスターしときます(*^^*) 楽しみにしてますo(^▽^)o と送ったら、 オッケー 頑張って( ´ ▽ ` )ノ ファイトー‼p(^_^)q だけでした。 う〜ん(−_−;)
- << 122 私は、プロフには出会い探しとは書いてないです(^^;; その代わりに現在片思い中・・。コミュに入ってます。 いっぱいコミュに入ってるので、探すのは大変だと思います。 今日は一応コメントありました。 それだけでも一安心ですが、最近の仲良くなった友人さんとずっとメッセージしてるっぽいです(´・_・`)
他の男性の影を匂わせて見れば?
万事休すかな…。
急に焦るかもよ、彼。
- << 127 一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;; イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・ 読んでいないという事はないと思います。 その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。 そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。 そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・ と書くと、イイね!がありました。 その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;; どう思ったのか、謎です。(^^;; どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;
>> 125
会うことができるなら、よかったじゃないですか♪私も来月会う予定です、ホントに会えるかわかりませんが…
大丈夫ですよ♪
少しでも気がなかったらたぶん会ってくれないと思いますし(^_^ゞ
でもコメントで話せるからメールとかそこまで重要視してないんじゃないでしょうか?(^^;
私も全然メールきませんよ(*_*)
コメントだけでも羨ましいです☆
ありがとうございます(;_;)
早く答えがほしくて…
お互い付き合えるといいですね!!
- << 128 来月会われるのですねo(^▽^)o それは嬉しいですね(o^^o)今度こそお会い出来ますように(^-^) いろいろ調べてたら、気がなくても、遊びにいく人もいるみたいです(^^;;でも、彼は真面目な人の様に見えるので、そう思いたくはないですね。 でも、質問とか、日常話しも会う前はあったのに、今は何にも・・(´・_・`)LINEもスルー・・ でも諦めたくはないですね。 ほんとお互い成功したらいいですね(*^^*)
>> 124
他の男性の影を匂わせて見れば?
万事休すかな…。
急に焦るかもよ、彼。
一回、ボイスで、前職の人とばったり会って、メアド交換して、お茶しに行く事になったo(^▽^)o
と書いたら、その2時間前のボイスにはコメあったのに、そのボイスはスルーでした(^^;;
イイね!ぐらいはあるかな?と思ったんですが・・
読んでいないという事はないと思います。
その日は、たまたまかもしれませんが相手に、可愛い女の子の友人が増えてました。
そして、オフ会に参加するという書き込みも2日後にありました。
そして私がこの前アド交換したお姉さんと・・
と書くと、イイね!がありました。
その後に、私がお誘いの連絡をしました(^^;;
どう思ったのか、謎です。(^^;;
どのsnsか分かっちゃいましたね(^^;;
ご提案ありがとうございます(>_<)
前回のデートは、3時間弱だったので、なかなか言いにくいですね( ; ; )もしかしたら、相手は前と同じ様に過ごそうか・・と考えてる可能性も(>_<)
せっかく書いて頂いたのにすみません。。
今日は久々にコメントありました。
寒いなぁ(>_<)冬物出さなΣ(・□・;)
とボイス書いたら、
もう、コートいるかも‼
というコメントありました(^^;;
最近はやっぱり顔文字ないです(>_<)
前日には、風邪ひいたかも。には何もなく、
大丈夫?と言うと、また期待させてしまう為?で書いてないのかな・・とか
深く考えてしまって・・(−_−;)
もう友達だと割り切れたら、どれだけ楽か。
愚痴ばかりで、すみませんorz
>> 137
主さん、相当好きなんだね💘
切ない💧
- << 140 そうですね(−_−;)気になってばっかりです。 昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;; 彼の事が、頭から離れなくて。(^^;; 後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・ 大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑 会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。 相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; ) だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。 でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)
でも会う約束してあるんですよね??
具体的なことが決まっていれば
コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)もうすぐ会えるんだから大丈夫です♪
その日に思いの丈をぶつけてみたらと♪
私はもう諦めるつもりです(^^;
だから主さんには幸せになってもらいたいですね
今週会えると思ってました、でも無理なんなだなって…
メール来ないし(^^;笑
真面目で誠実な人に見えたんですけどね…
突き放してくれた方が諦めつきました(;o;)
待つのも、我慢も、限界です(^^;
長々自分の話になりましたが、会えた時には思いっきり楽しんでくださいね♪
- << 141 会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;; うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`) 今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;; 自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`) とても、寂しいですね。。 真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。 でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。
>> 138
主さん、相当好きなんだね💘
切ない💧
そうですね(−_−;)気になってばっかりです。
昨日、オフ会行きましたが、いまいち盛り上がりませんでした。(^^;;
彼の事が、頭から離れなくて。(^^;;
後、その日に動物園行ったので、写真を載せて日記を書いたら、動物園好きなん⁉(^O^)と久しぶりの顔文字が・・
大好きですよ(o^^o)ハート。写真いっぱい撮って癒されました。♪( ´▽`)って書きました。笑
会うまで、約2週間です。服も買ったし、美容院にも行くし、精一杯頑張るつもりです。。
相手は、相変わらず業者と語ってますけどね( ; ; )
だんだん、彼も業者?とか疑っちゃいます。
でも、それは絶対ないと思うんですけどね(−_−;)
>> 139
でも会う約束してあるんですよね??
具体的なことが決まっていれば
コメントのことも悩まなくていいんじゃないでしょうか(*^^*)…
会う日まで、約二週間ですよ(^◇^;)それまで、雰囲気違うなって思わせたいなぁ、とは思うんですけど(^^;;
うまく出来るか不安です(>_<)コメントをあまり書かないのも、期待持たせたら、ダメって思ってるんでしょうね(´・_・`)
今度誘ったら、社交辞令で、断わられたりして(^^;;
自分の話しばかりで、ごめんなさいm(_ _)m
そうなんでしたか。。あれからは、連絡は来なかったのでしょうか(´・_・`)
とても、寂しいですね。。
真面目な人だから、中途半端な気持ちで、付き合えない。
でも会う約束をしてて、何も返事をしないのは、凄く失礼ですよね(−_−;)難しいですね。
>> 144
こんばんは(*^^*)
すみません。結局映画になってしまいました。
さっき、時間の事を聞いたら
夜は予定があるので、早めの時間…
長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。
人見知りの方なら慣れるまでは、緊張しやすいので、長時間より短時間デートの方が、精神的に楽なのかも知れません。
- << 149 ありがとうございます。(*^^*) 確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。 質問も、ちょっと考えてます。 映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。 でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<) 人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;) 2回とも、短い時間は有りなんですかね。
>> 147
ですよね(^^;;
そういう態度がなくて、私が、大丈夫なんですか?(^^;;と聞くと、大丈夫です‼のみでした・・・
理由もなく、言われると悲しいです(−_−;)
でも、きちんとその日は、雨みたいですね。とか、その映画は、その場所だった?(映画館が3つあるため。)とか聞いてくれたので、もしかして、一応調べてくれたのかな?と思いました。
最近ボイスは、顔文字が増えだしました。
昨日もありました。
でも、ただの映画友達・・と思っているのかな・・
- << 150 主さんのダンナは、夜にバイトでもしてるのかな? ちょっとミステリアスな方ですね~。 主さん、ラブラブなようですし💕 楽しいデートになるよう GOOD LUCK🍀👍🎯! 追伸 私は、主さんのように優しい女じゃないからな~💦 やっぱり、信じてついて行くって大事ですね😉
>> 146
長く一緒にいたくないのかな…と不安になるより、その時間が思いきり楽しく過ごせるように考えられてみては。
人見知りの方なら慣れるまでは、緊張…
ありがとうございます。(*^^*)
確かにその日は、出来る限りは喋りたいな・・と考えてます。
質問も、ちょっと考えてます。
映画が始まるのが、11時45分なので、その後、ランチ行けたらいいな〜と考えてます。集まるのは11時です。
でも、すぐ帰ります。と言われたら、もうどうしたらいいか悩みます(>_<)
人見知りの人でも、興味あるコとはもっと長くいたいはずですよねf^_^;)
2回とも、短い時間は有りなんですかね。
- << 155 2回とも短い時間というのは、人によってはあるかと思います。 彼に「一緒にいると楽しい🎵」と思ってもらえるといいですね😊
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなとは?4レス 37HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結構な三角関係で…0レス 23HIT 叶わぬ恋さん (10代 ♀)
-
社内恋愛について1レス 52HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
振られた女性との距離感について8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
恋愛で壁をつくらないためには?3レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みんなとは?
答える気が無いから「周りの人はみんな素敵だよね」って言って流してるので…(匿名さん4)
4レス 37HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
>>女性には全く興味ないなら、バツイチで再婚はしないと思い…(匿名さん3)
9レス 153HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
振られた女性との距離感について
内容によると思うけどね。用事があるならともかく、強要できる問題じゃない…(恋愛好きさん4)
8レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
でしたら、その話はされましたか? 家に行って最初にしたのは女子会の話…(匿名さん5)
12レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
なぜそこまで結婚にすがるのか?
今は結婚するもしないも自由でしょうに。 本当にそう本人の自由 …(匿名さん30)
30レス 311HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 282HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 59HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 135HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん - もっと見る