出張ホスト(性サービス有)を利用しているとわかったら

レス19 HIT数 9724 あ+ あ-

2013/06/11 16:36(更新日時)

男性に聞きたいのですが
もしちょっといいなと思っている女性(20代独身 黒髪清楚系)が 最近出張ホストにはまり利用しているという話を聞いたら どう思いますか?やっぱりドン引きですか?(>_<)
本人に確かめますか?
ちなみに性的サービスをする男性版デリへルみたいなやつです

タグ

No.1843272 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

いちいち聞かないと分からんか?
もちろんドン引き。

No.2

ドン引きするでしょうね。
男は風俗に行ったりするのにね。

No.3

ドン引きはしないです
夜バーか何かに行って
彼女の心のうちを
聞きたいですね

なぜ利用するのか

話を聞いて
楽しくゆっくり
お酒を飲んで

ホストにお金を
払わなくても
エスコートしてくれる
男は居るって感じて貰いたいです

No.4

女ですみません、料金っていくら位ですか?

No.5

別に確かめもしないしドン引きもしないけど、性病ちゃうかコイツとは腹の中で思うかも

No.6

ドン引きしないよ
そんな女は相手にしないだけ。

No.7

>> 6 彼女や奥さんが利用してたとしても、それをあなたに打ち明けるとは思えません。

No.8

ドン引き通りこして、知り合いだったら関わりたくない。

No.9

ドンドン引き引きε=ε=┏( ・_・)┛

No.10

男って調子いいよねー
デリヘルとか需要ありまくりなのに、逆の立場だとドン引きとかさ(笑)

• << 13 ホンマやね~。 自分は風俗行ってんのにね。 しかし、ミクルのスレにもあるけど彼氏や旦那が風俗行ってたのが発覚したらどう思うかって質問に「汚い」「気持ち悪い」ってレスしてる女性は結構いたからなあ。

No.11

確かめないね。
聞きづらいしそういうの。
でも顔とやってる事違うんだな~ってガッカリするかな。
顔や外観イメージで中身のイメージも決められるのも迷惑だけどね。

No.12

驚いて笑うな。
珍しい笑えるネタだから、ばれて噂になったらひろまるぞ。

極秘にな。

他人だから、引くとかはないよ。

No.13

>> 10 男って調子いいよねー デリヘルとか需要ありまくりなのに、逆の立場だとドン引きとかさ(笑) ホンマやね~。

自分は風俗行ってんのにね。

しかし、ミクルのスレにもあるけど彼氏や旦那が風俗行ってたのが発覚したらどう思うかって質問に「汚い」「気持ち悪い」ってレスしてる女性は結構いたからなあ。

No.14

ドン引きまではしないけど、清楚女子から尻軽女子に価値が下がるだけ。
別に付き合っている彼女とかでもなければ、いちいち話を聞く筋合いもなし。

勝手に理想を抱いて勝手に幻滅するなんて、男女関係ではよくあることでしょう?

No.15

中には質問の趣旨を理解してないひともいますね。

「いいなと思ってる人」が前提ですので、ご注意を。

やっぱりドン引きしますね。男性は風俗利用するくせにってのは確かにそうですが、やっぱり男性女性違いますから。女性は余程のブスじゃない限り、男性とセックスするのは楽なはず。それをわざわざ金払ってまで………って思いもあります。風俗だと本番無いとか、あとくされないとかあるんでしょうが。

• << 17 利用頻度にもよる。 依存がひどくて生活に支障が出かねないような状況なら引くけれども女性だって満たされたいでしょう。 そういうところがあれば利用すれば良いんじゃない? 自分の場合は自ら満たしてあげたいと思う。 下手くそだけど(笑)

No.16

>> 15 ブスやオバサンは男性から相手にされなかったり、旦那が相手してくれなくなったり、エッチする機会が乏しくなるから、お金払ってでも利用するんじゃないの?

性感マッサージつきのサービスばっかりでなく、普通に恋人気分でデートしたりするだけのコースもあるらしいから、デート気分を味わいたい ってのもあって利用する人もいるのかも。

関係ない内容すみません。

しかしまあ、好感持ってる女性がそういうとこを利用してるってわかったらどん引きまではいかなくても見る目は変わるだろうね。

• << 18 書き方が悪かったかな? 利用する人はもちろんいるでしょう。ただ、気になる人がそこまでして性的サービスを欲する女性ということにはドン引きです。 ちなみに自分は風俗利用してるのですが、男女差別だ!矛盾だ!とかってのはスレとはずれるのでやめときます。

No.17

>> 15 中には質問の趣旨を理解してないひともいますね。 「いいなと思ってる人」が前提ですので、ご注意を。 やっぱりドン引きしますね。男性… 利用頻度にもよる。

依存がひどくて生活に支障が出かねないような状況なら引くけれども女性だって満たされたいでしょう。
そういうところがあれば利用すれば良いんじゃない?

自分の場合は自ら満たしてあげたいと思う。

下手くそだけど(笑)

No.18

>> 16 ブスやオバサンは男性から相手にされなかったり、旦那が相手してくれなくなったり、エッチする機会が乏しくなるから、お金払ってでも利用するんじゃな… 書き方が悪かったかな?
利用する人はもちろんいるでしょう。ただ、気になる人がそこまでして性的サービスを欲する女性ということにはドン引きです。

ちなみに自分は風俗利用してるのですが、男女差別だ!矛盾だ!とかってのはスレとはずれるのでやめときます。

No.19

ブスでおばはんやけど
そんなんに金使うの勿体ないよ~

品のない女を好きになる男はいないと思う

だから気になる人はこの話聞いたらドン引きするんじゃないかなぁ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧