彼氏に本命彼女いたこと発覚 震えがとまらない😢
数ヶ月前からつきあってる人がいました
彼は3歳上で見た目が私の好みど真ん中 性格も大好きでした
とにかく大好きだったんです
なのに… 他に女性がいることが発覚⤵ というか そっちとは昨年からつきあっていて どうやら本命はそっちだったようです… しかも今月から同棲始めたらしいです。 Facebookを見つけ知ったのですが 今まだパニックで 震えがとまりません。彼女との写真がたくさん投稿されてましたが彼女は私より数個歳下で美人でした…
彼と会う頻度は週1でしたが 大切にされていると思っていました
大好きで 結婚なんか想像していました
仕事で明後日までに作らないといけない資料がたくさんあるのに 動悸と震えでできません
死にたいです
助けてください
彼女とコンタクトとって話し合いしてみては?騙された同士被害者なんですから。
私なら彼にはフェイスブックのスクリーンショットでも送ってやりますね。そして即ブロックです。私も同じような経験がありますから気持ちわかります。2年ほど付き合っていた元彼がある日から結婚したいと言い始めました。でもツイッターを見つけてしまって、彼は既婚者で、しかも女が他にもいました。私合鍵も渡していたんですよ。ツイッターを見つけてしまったこと、色々話をして別れました。彼は申し訳ないと言っていました。2ヶ月くらいショックで引きずって、体重も凄く減って、笑える日もあればふと大泣きしてしまう時もあって、奥さんにバラしてやろうかとか、好きだからセフレになってもいいかなとあ変なこと考えていましたが、ある日を境に吹っ切れました。新しい彼氏が出きたので。なぜか元彼が奥さんと離婚したと報告がきて、やり直さないかと言われました。、ほかの女性にバラされたようです。もう眼中になくてあんなにキラキラしていた彼の姿も美化していただけでよく見るとブッサイクでした。何がいいいかと言うと、今は何を言われても辛いだけです。時間があなたを強くしてくれます。いっぱい泣いて、いっぱい愚痴って。後からあんなやつと一緒にならなくてよかったと絶対に笑って幸せになれるから。
お察しします。
大好きな彼に、他に美人の彼女の本命がいて、同棲だなんて!
死にたくなる気持ち、すんごくわかります。
どうか主さん、死んだりしないでね。
私も、今同じ状況なのでわかります。
今は、とにかく何か、お掃除でもなんでもいいから何かに集中して何かしらの時間が過ぎることを祈るばかりです。
そういう忙しいのを自分で作ってそんな時間がいっぱいいっぱい重なっていって気づいたら彼のこと少し薄らいでる。
ってことが理想なんですが、そう上手くいくかな〜😰
もしくは、ある時はだら〜〜っとして何もしない!
いや、そんなことしてたらつい彼のこと考えちゃいますね💧
いや、そもそも忙しくしてたって頭の中は彼のことでいっぱいなんですから、どうしようもないですよね。
ぼ〜っとしたらつい彼のこと考えてる。
これは、いったいなんなんですかね。
ホント我ながら、恐ろしい。
主さん、お互い時間が薬となることを願ってます。
本当に最低最悪な男ですね。
私も同じような経験をしたので、主さんの気持ちよくわかります。
私の元カレは、私に、結婚しようと言っていたのに、二股をしていました。私は、彼の行動で、浮気を疑いつつも、付き合っていました。そして、ある日、相手の彼女から、電話があり、あなたも付き合っているんですよね、私も付き合ってるんです。はっきりさせましょうって言われて、3人で話しました。で、彼は私ではなく彼女を選びました。疑っていたけど、信じていこうと、思っていた時だっただけに、ものすごく辛かった、私は、もぬけの殻になり、死ぬためにフラフラ歩いていました。心配してくれた友達に、助けられましたが、今では、私を大切にしてくれる彼氏が出来たので、さみしくて、あの時、死ななくて良かった思います。
別れた時は、すごく辛くて、かなしくて、さみしくて、どうしようもなかったんですが、時間が解決します。今は元カレに対しては、恨みしかありません。
主さんも、今はすごく辛いと思います。ですが、この彼氏とこの先、付き合ったとしても、絶対に幸せにはなりません。
別れた方がいいと思います。
長々と失礼しました。
私も昔裏切られました。しかも毎日会ってて浮気されたよ。当時mixiみたいなサイトを彼は毎日しててそこで仲良くなったらしく金のある女だったみたいで、彼から最後に顔は君の方が好きだけど、相手の女から離れたくないとしつこくされ、落ちたらしい。そして私を捨て2月後に結婚しました。私は彼の友達や周りに私を裏切り捨てたことをみんなに話しました。そしたら彼を知る知り合い数名から、あいつは性格悪くて空気読めない奴で、わがままで自己中な奴だから皆からかなり嫌われてるよ!浮気して平気な顔して2月後に結婚!あいつならありえるわ!別れて正解だよ!あいつが結婚しても直ぐ別れるだろうな。どうせまた浮気するかされるかだろう。と彼を知る男性は話してました。私は浮気を彼から聞いてさよならした日、彼に別れたくないと泣きました。彼も泣きながらごめんねといい、最後はニタニタ笑いながら車で去るのをみて、最低な奴だなと腹立たしくなりました。私も別れる数日前に、新しくアパート借りたら?て言われて、一緒に暮らそう等言われて部屋まで二人で探して見に行って、ずっと騙されてました。しかし、最後らへんは、毎日会ってても、なんか冷たかったりわざと喧嘩ぶっかけてきたり今思えばあれが別れのサインだったのかなと勉強なりましたね。
私はその半年後にちがうひとみつけて結婚しました。
主さんもそんな浮気男と結婚しなくて大正解!浮気する人は浮気をしてしまう遺伝子をもっているって知ってますか?なので誰と結婚しても浮気は直らないです。私はそれを最近知りました。それからは、結婚考えてる女性の友人には、必ず病院に行き男性の浮気遺伝子を調べるようすすめています。今の医学は凄いですよね。何だって調られますからw
私は結婚間近の彼に浮気され、浮気相手から 浮気の事実を告げられた側です。全く同じ事情な訳でも、性格も違うので意見いろいろだと思いますが…。私はそんな事実は知りたくなかった。一生涯の傷です。いつ、癒えるのかもわかりません。相手に悪意があったとしか思えないので、だから、彼女も可哀想だから教えてあげなよって意見は…うーん…って感じです…。言われた側の気持ちはどうなんのって…。
彼が許せなくて、彼も彼女もどっちも壊してスッキリ出来るならいいと思います。その権利はありますしね。
あなたを責めるつもりは全くありませんよ。お互い、早く傷を癒していきたいものですね。
一緒に頑張りましょう。
最低ですね。そんな人。
と、ゆうか浮気している人は大体そう…
理由つけて本命彼女に会いに行く。
今回はあなたにばれてしまった…
震えが止まらないのすごく分かります!
彼氏も彼女も最低人間です。
そんな人とまだ別れないんですか?
別れたくないの分かるけど、あたしがあなたの立場だったら凹むし何も手つけられない…けど!
別れたら終わりだよ。別れてないからいろんなこと気になるの。本命彼女がいたなら本命なの。
あなたはただの浮気相手。
あたしは…片思いしているけど、その人に彼女いる。
付き合ってないから何も言えないけど内心悲しい。
仕事にも支障しそうだった。
でも、ある人に恋愛のせいで仕事に影響が入るなら恋愛なんてやめなさいって言われた。
その日から私はしばらく恋愛なしにした。
私はそうでしたけど、でもね、仕事に支障きたすことはやめましょう。
仕事はちゃんとやって、家に帰ってから考えましょう。
そんな男、潔くポイっと捨ててしまいましょう。男は星の数ほどいますし女性は大事にされて愛してくれる人と一緒になった方が幸せです。外見の良い男も、性格の良い男も沢山いますよ。二股男に時間を割いてあなたの心を傷める時間が無駄です。あなたを愛して大事にしてくれる男性は他に必ずいます。この男のことで悲しまないで、ご自身を磨きましょ。お洒落したり、楽しい時間を過ごせるように自分からお友達を誘ってお出かけしてみしょう。気分転換しましょう。しかし、悲しすぎてとてもそんな気力がない時は私はお風呂屋さんに行ってゆったりお風呂に入ってマッサージとかしてもらいます。お風呂屋さんのおばちゃんにマッサージしてもらって傷ついた疲れた身体を労わります。自分の心が悲しい時は自分を過保護な程、甘やかすと癒されます。大切にされてる感が必要だからです。そして自分からその男を捨てたと思いましょう。自分から捨てたと思うと興味も失せますし、執着心はなくなります。くだらない男は他の人にのしをつけてあげてしまいましょう。フェイスブックなんか見なくていいです。そんなもの見てもリア充ばかりでウンザリですから(笑)それより、あなた自信を自分で大切にして甘やかしてあげましょ。
心中穏やかではないかと思います。
今は現実を受け止めることで精一杯かと…
結論から言わせて頂くと、今後の貴方の人生にとって良かったと思います。
私も海外遠距離で三年間、自分が本命だとばかり思っていたら、別の女性が本命で、子供まで生まれていたことを、彼の父親のサイトで知りました。何も言わずに去り、訳がわからないままでしたが、膨大な写真が事実を物語っていました。怒りと哀しみと悔しさと強烈な嫉妬でぐちゃぐちゃでした。思いっきり泣きたいだけ泣いて、どんなに彼を愛していたのかを貴方の中で感じきって下さい。彼がウソをつき、自分の気持ちを弄んでいたとしても、少しは私のことを愛していてくれたと思っていいと思います。彼女はある意味幸せなのかも知れませんが、貴方は彼のこの二面性をすでに知っている人間となり、このような男性が魅力的な人生の伴侶とはもうなり得ないと、いつか少しずつわかってこれる日が必ずきます。いろんなことがほんの少しずつであっても、必ず貴方自身が精一杯、誠実に人と向き合う人であるならば、良い方向に必ず向かっていきます。私は事実を知ってから二年半経ちますが、今も忘れられません。でも、今は、自分をもっと信じ、自信を持って生きていけるような気がしています。このような経験は誰もが出来ることではないから。真剣であったならばそうであったほど、苦しみも強いけれど、人として成長出来る、また女性として深みを持った人へ、それに見合った男性と結ばれる人へと成長できます。私はまだ恋人はいませんし、先のことはわからないけれど、今は赤ちゃんを見ても吐かなくなったことを皮切りに、以前より素敵な男性達からお食事に誘われるようになりました。今はまだ彼のことを忘れられませんので、誰ともお付き合いしたいと思えないけれど、貴方もきっと絶望から少しずつ回復出来ると思います。私は友人と映画、小説に救われました。一部紹介しますので、参考になれば幸いです。*君を想う夜空に(小説) 映画もあります。結末が違いますが、両方良いです。*きっとうまくいく (映画) 人生の背中を押してくれ、清々しい気持ちになりました* ハリーポッター (小説・映画) 一人の男性の孤高な愛の物語でした。*いつか晴れた日に(映画) おとぎ話と失恋の苦しみを描いています。
主さんのトピ観て僕も悲しくなりました!σ^_^;
世の中には平気で浮気をしてしまうタイプも少なからずいるようです………(^^;;
大好きな彼のようですがそういうタイプの男性だったのかもしれません。
今辛いかもしれないですがそういう男性は諦めたほうがトピ主さんのためかもしれません。
たぶん加藤あい似の彼女もそういう浮気をする男性だとは思っていないはずです。
彼女も被害者なのではないでしょうか?σ^_^;
トピ主さんに浮気もせず素敵な男性にめぐり会うことを心から願っています!
人生で出会う数は5000人ほどだそうです。
その中には相性のいい、あなたを心から好きでいてくれる男性もいるはずです。
どうかネガティブにならず恋を楽しんでください。^_^
心が傷みました。
私も主さんと同じ経験があるからです。
結果、彼とは2年同棲をしましたが…
告白されて付き合ってすぐに彼のアパートで暮らし始めました。トイレにお花の飾りがあったり、スリッパがキャラクターだったり不審には思いましたが一緒に暮らし初めても普通だったので忘れていました。
同棲して半年したころに知ったのですが、彼は県外の大学生でそこで私と知り合い、地元には彼が卒業するのを待つ彼女がいました。付き合い歴6年。
いっぱい泣きました。好きになってからそんな事実を知ってもなかなか別れきれず、結局彼が卒業して地元に帰る時にわかれました。
あれから10年ずっと引きずって苦しいだけの毎日でした。
1ヶ月で12キロやせ、引きこもりにもなりました。
人間恐怖症で信じれるものが家族だけになりました。友達のことも信じれなくなりました。
でも、今思えば良い思いでです。あんなに苦しんでたのが笑えるくらいです。
それは、今の彼氏の存在です。
苦しかった10年の間で唯一傷を埋めてくれました。
出会った頃に丁度彼は苦しい時期で、過去の自分と重なってひかれてしまいました。
付き合って2年になりますが、あいしてくれます。
まだ、他人を信じる事はできませんが全然苦しくないです。
今の主さんの気持ちを思うと苦しいし、何も手につかないのも分かります。
でも今になって思えるのは、元カレにだけ執着せず何でもいいから一歩づつ足を踏み出せば、この10年間苦しいだけじゃなかったのかなと思います。
忘れる必要はありません。嫌だけど素直に受け止めて、いっぱい泣いてください。
ツラいですね😓
彼女も被害者ですもんね😓
主さんのいうとおり相手や彼女を恨んでも何も解決しないです😌
そうゆう考えができる主さんはステキな方です‼
もっとステキな方がいますよ❤
私は二股男(元彼リストから抹消されてます😁)と本命彼女と鉢合わせした事がありました。
修羅場となり彼女は泣いてました。彼の正体が分かって良かったのかなと思う半分、可哀想に思いました。キレイな人でした!二股男いわく、美容部員で化粧が濃いと言ってましたが女目線でキレイで、京都弁がカワイイ人でした。
別れたようで逆恨みされ、同僚だったので大変でした。
他の同僚が、励ましてくれつき合ったら邪魔されました。
だから、鉢合わせになったというのもあるけど、そんな人は相手にしないのが一番です😉
賢い方ですね。主さんが彼に勿体ないです。
陰ながら応援します😆
みなさん ご自分ならあっちの彼女に 何か言うんですね💦 😢
でも結局 二人に絆があり別れなかったら 惨めじゃないですか? 自分は傷つくばかりです⤵
彼に謝られるのも同じように傷つきます
自分が怒りや憎しみや嫉妬に取りつかれるのはどうしても嫌なんです…
もう思い出にします
ありがとうございました
ちなみに私はFacebook先週始めてみましたが やってたら ページ見てしまうのでやめました 彼と本命彼女は同じ大学でつながってますが 私は全くFacebook上でつながってませんので
みなさん 主です
たくさんのあたたかいレスありがとうございました🙇 救われました なんとか仕事も一段落つき…
今は大分落ち着いた気持ちです
もう彼はさっぱり忘れます
これ以上メールでも関わりを持つとまた傷つくと思うので… 本命彼女にも 接触したくないなと⤵
実は昨年3年付き合った彼氏といろいろあり別れたんですが その時長期に渡る修羅場で身心ともに疲れたんです😢
だからもうやめます
ありがとうございました
- << 85 そうですね。その女に暴露しても、その女の言葉に主さんが追い討ちをかけられるように傷つけられたら、精神的に心配ですから、Facebookみました。傷つきました。さようなら。とメールして無視でいいとおもう。どんな甘い言葉言われても心を鬼にして無視してくださいね。つらい後には、きっといいことありますよ。主さんを大切にしてくれる方にめぐりあえますように願ってますね。
辛いですね…
でも、死んではいけません。
もっといい人がいる
そんな男さっさと忘れなよ
頭では理解できると思います。
でもそんな風にすぐに切り替えることなんてできません。
主さんは彼氏を本気で想ってきて信じてきて、
彼との将来を夢みてたんだから。
私も同じような状況です。
心療内科の先生がおっしゃってましたよ。
休みが必要なんだって。
考えるなと言ったって人は考えてしまうんです。
不安なことばかり。
泣くことを我慢するのはいけないって。
「辛い」と口に出したら私は先生の前で泣いてしまいました。
たくさん泣いたら、少しだけすっきりしますよ。
ゆっくり、無理せず元気になっていきましょう。
焦らなくても大丈夫。
お仕事、落ち着いた時間に主さんのペースで進めましょう。
他の方もおっしゃってる通り、主さんは素敵な女性ですよ。
思いやりがあって、心の綺麗な方だと思います。
長々と失礼しましたm(__)m
いっぱい泣いて、少しは落ち着きましたか?
辛いだろうとおもいます…。
でも私たちから見ると、そんな男本当最低ですし、これ以上その男のために傷つかないでほしいです。
今こうやってあなたを、私生活に支障をきたすまでに傷つけています。
そんな男と、おさらばできるんですよ。
あなたのことを、大切に思ってくれない男の人と居ても、いつまで経っても幸せになんてなれないんですから!!
絶対に絶対に、その彼よりもあなたを幸せにしてくれる人はいます。
そんな男のために、あなたの大切な時間をこれ以上使わないで欲しいです(>_<)
大好きだった人だから、今はどうしても辛いと思います。
でも、素敵な人に出会うために、この別れは絶対に必要なことだったんだと思い、一歩一歩前に進んで欲しいです。
その本命彼女に、
あなたの存在を知らせるのも一つの復讐かもしれませんが、今は取り敢えず、さよならとメールなりなんなりして、彼を忘れましょ!
みなさんありがとうございます
一人暮らしで学生時代ならともかくこんな時電話できる友人もいないので少し落ち着きました
やっと今涙が出てきました
別れることにはなると思いますが 今一番ショックなのは 本命彼女がとても素敵な人だったことです
うまく言えませんが
この前いつか一緒に住みたいねと言いながら IKEAを歩いたこととか 思い出します 彼にはもう一緒に住んでた美人の彼女がいたのに 恥ずかしいです
私はブスな方なので
本当に消えたい…
- << 12 私は本命彼女のことを“素敵な人”って言える主さんが素敵だなって思いました。 主さんきっと素直な方なんでしょうね。 今話せる友達がいないのなら、なんでもいいからここに吐き出して下さいね。
- << 77 これで分かつたでしょう!顔だけで男を選ぶと昔から、色男金と力と心は無かりけりと言います!結婚とか実用はムリ遊びとか飾りです、ホストと同じ心は無い、たまに目先の変わった物を食べたいだけ!ご馳走も美人も飽きます!ごめんなさいね、これも人生勉強です。
- << 122 人は見た目だけではありませんよ。 見た目だったら、メイクで誤魔化している人たくさんいます。 美人の彼女がいるのに あなたとお付き合いしていたのは あなたの内面が良かったからではありませんか? 自分に自信を持ってください。 内面の綺麗さに叶うものはどこにもありませんよ。
続き
彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました
今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一緒に東北旅行してるらしいです…
旅館で浴衣でくつろぐ彼氏の写真アップされてます
私はとにかく資料とか大切な仕事仕上げないといけないのに 今発覚して
どうしたらいいですか
怖いです
本命彼女は加藤あいみたいな 美人で なんか自分消えたい😢
- << 93 俺、 全く、その逆を喰らって死にたいです。 全く、同じ状況です。 俺も消えたいです。 どうにもならない...... 来週から出張なのに 資料作成が、震えて進めない.....
- << 94 今、とっても辛いですね。 あなたも知らないふりして、あなたと彼のラブラブ写真をFace bookにのせてみては。 二股なんて、知らなかったんですから。 彼女も被害者です。 そんな、最低男はどっちも失えばいい。
- << 96 私も同じ日に彼に彼女がいてることを知って…問いただすと彼女が好きだと言われ、別れました。私も震えとドキドキが止まらなくて、死にそうでした(´;ω;`) 仕事は休んじゃって思いっきり泣いた方がいい。私は我慢して出勤したけど食事が思ったようにとれなくてしんどかった。 とにかく生きるために一旦休んで泣いてください。そして冷静になって彼を奪い返して! 美人だけの女には負けないと…。そう思えるまで泣いて下さい。
- << 100 そんなやつふってしまいなさい。次いこう!
- << 121 あなたも辛いでしょうけど。 本命彼女も気の毒ですね。 その男 憎たらしい。 天罰がくだるといいです。 おそらく、あなたと本命の他にも 複数 女がいると思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
本音の部分が知りたい3レス 56HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
傷が癒えない4レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
相手のタイプと真逆な件0レス 47HIT 一途な恋心さん (10代 ♀)
-
彼女の元カレの話1レス 61HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
レアなバッグ5レス 160HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
触れ合いって思う感情って
だから欲の類い 物欲とかそういうので好みは決まる 例えば 何でこ…(匿名さん4)
11レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
本音の部分が知りたい
まあ早くやりたいが正解でしょうな(匿名さん3)
3レス 56HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
>「急すぎでしょ」とかわされます。 だらだら同棲を引っ張ら…(匿名さん1)
22レス 583HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
傷が癒えない
ほんとそれでーす。笑 辛いです。笑(恋愛好きさん0)
4レス 83HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女以外とSEX経験あるのって勝ち組なの?
まぁ勝ち組だよね(匿名さん4)
4レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
口説かれてますか?15レス 231HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。2レス 123HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?4レス 83HIT 並の男 (20代 ♂)
-
閲覧専用
社内恋愛、別れた後1レス 53HIT 一途な恋心さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次はいつ会える?10レス 120HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
口説かれてますか?
真剣に告白してくれてるのかもよくわからなくて… 疑心暗鬼すぎてダメで…(恋多きパンダさん0)
15レス 231HIT 恋多きパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
同世代の方の意見をいただきたいです。
体へのダメージは大前提なら別に何とも思いません。 万が一でも妊娠困る…(匿名さん2)
2レス 123HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
25歳男性です あなたが紹介されたなら?
同じなまえのスレにご意見を再度コピペしていただくとありがたいです (並の男)
4レス 83HIT 並の男 (20代 ♂) -
閲覧専用
大学生カップル、年下彼氏とお金の問題
素敵なアドバイスありがとうございます! 今日さっそく相談してみます!(恋愛勉強中さん0)
12レス 386HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 1レス -
閲覧専用
次はいつ会える?
私が土日祝休みではないので余計にだと思います(恋愛中さん0)
10レス 120HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
交際費用について
中距離恋愛(?)に関する相談をさせてください。 付き合って4ヶ月になります。 私27歳、彼が…
16レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
童顔の男性がモテるには?
30代前半の男性です。 自分は身長172cmの普通体型なのですが、昔から、女性でも可愛い顔してると…
8レス 228HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ブラジャーって嫌だな
女性はブラジャーで快適に暮らしてる人いないですよね? どんなブラジャーでも不快な気持ちになりますよ…
13レス 265HIT 解決させたいさん -
ライバル大好きだからいじめられたらどうすればいいんですか?
大阪の小学校に巨人ファンの子が転校したら、その転校生はいじめられるんじゃありませんか?六甲おろしをち…
12レス 303HIT おしゃべり好きさん -
高校3年生です。宝くじで高額当選しました。
高校3年生です。 18歳、通信制高校です。 バイトで貯めたお金で買った宝くじで、200万円当選し…
9レス 220HIT 学生さん -
男性の心理教えてほしいです
気になる男性に今まで出会った事ないタイプ。 ライバル多そう。 最近デートしてる?って聞かれま…
7レス 142HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る