彼氏に本命彼女いたこと発覚 震えがとまらない😢

レス132 HIT数 190488 あ+ あ-

2020/04/09 22:19(更新日時)

数ヶ月前からつきあってる人がいました
彼は3歳上で見た目が私の好みど真ん中 性格も大好きでした
とにかく大好きだったんです
なのに… 他に女性がいることが発覚⤵ というか そっちとは昨年からつきあっていて どうやら本命はそっちだったようです… しかも今月から同棲始めたらしいです。 Facebookを見つけ知ったのですが 今まだパニックで 震えがとまりません。彼女との写真がたくさん投稿されてましたが彼女は私より数個歳下で美人でした…
彼と会う頻度は週1でしたが 大切にされていると思っていました
大好きで 結婚なんか想像していました

仕事で明後日までに作らないといけない資料がたくさんあるのに 動悸と震えでできません
死にたいです
助けてください

No.1842353 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.132

顔がいい人は、平気でそういうことをやるのね…。
見てくれいい男性に限ってね。

No.131

S N Sって残酷ですよね。
私も彼氏のMessenger の利用で他の女性の存在を見つけました。
今はきっとショックで涙も出ないでしょう。あれこれ楽しかったことだけ思い出され、なぜ⁈と辛く苦しい思いされてることでしょう。
私はその時、とにかく忙しく仕事しました。余計な事を考えないように。
こんな時にやらなければならない事があるのは逆によかったのでは?
とりあえず仕事頑張ってみて!
応援しています。

No.130

悪縁やったってだけやろ
天罰下るから大丈夫やで

No.129

一番可哀想なのは本命彼女
彼女にそのクソ男に騙されましたってメッセージ送ったら?

No.127

つまり彼は二股?をかけてたわけですね?でも発覚して良かったのでは?だってそのまま知らずにいる方が辛いですよ?彼女もある意味、気の毒だわ^_^;裏で何やってんだか分かってないでしょうし。

No.126

>> 4 最低男ですね。 辛いでしょうけど…さっさと別れて前に進んだ方がいいですよ。 貴方はまだ若い素敵な人が待っているから別れるようになっているのですよ。
その日まで楽しみにしていてください。

No.125

彼女とコンタクトとって話し合いしてみては?騙された同士被害者なんですから。
私なら彼にはフェイスブックのスクリーンショットでも送ってやりますね。そして即ブロックです。私も同じような経験がありますから気持ちわかります。2年ほど付き合っていた元彼がある日から結婚したいと言い始めました。でもツイッターを見つけてしまって、彼は既婚者で、しかも女が他にもいました。私合鍵も渡していたんですよ。ツイッターを見つけてしまったこと、色々話をして別れました。彼は申し訳ないと言っていました。2ヶ月くらいショックで引きずって、体重も凄く減って、笑える日もあればふと大泣きしてしまう時もあって、奥さんにバラしてやろうかとか、好きだからセフレになってもいいかなとあ変なこと考えていましたが、ある日を境に吹っ切れました。新しい彼氏が出きたので。なぜか元彼が奥さんと離婚したと報告がきて、やり直さないかと言われました。、ほかの女性にバラされたようです。もう眼中になくてあんなにキラキラしていた彼の姿も美化していただけでよく見るとブッサイクでした。何がいいいかと言うと、今は何を言われても辛いだけです。時間があなたを強くしてくれます。いっぱい泣いて、いっぱい愚痴って。後からあんなやつと一緒にならなくてよかったと絶対に笑って幸せになれるから。

No.124

「突然、見ず知らずで連絡してすみません。彼氏さんに聞き糺したい事があるんですが、本当の事を言ってくれるか分からないし、彼女さんも知る方がいいかと思って……」
 普通美人彼女いたら、他に時間や手間と気持ちを割くのは(余程浮かれてる時でも無ければ)鬱陶しいダケ!
 だから、その男は最早オカシイか最低と割り切って、この謎の行動の理由を探りましょう。(何だったら、彼友彼両親にも打ち明けて、聞いてみましょう)
 後学の為、報告待ってます。

No.123

もしかしたら、本命彼女は美人でも性格がきつく。
あなたは彼の、週に一度の癒しだったのかもしれないです。
自信を持って、次の恋に期待した方が良いかと思います。

No.122

>> 8 みなさんありがとうございます 一人暮らしで学生時代ならともかくこんな時電話できる友人もいないので少し落ち着きました やっと今涙が出てきま… 人は見た目だけではありませんよ。
見た目だったら、メイクで誤魔化している人たくさんいます。

美人の彼女がいるのに
あなたとお付き合いしていたのは
あなたの内面が良かったからではありませんか?

自分に自信を持ってください。
内面の綺麗さに叶うものはどこにもありませんよ。

No.121

>> 1 続き 彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました 今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一… あなたも辛いでしょうけど。
本命彼女も気の毒ですね。
その男
憎たらしい。
天罰がくだるといいです。

おそらく、あなたと本命の他にも
複数
女がいると思います。

No.118

いるよね~(--#)彼女と付き合っていながら平気で二股かけてる奴とか..でも主さんは悪くないんだよ。同棲してる彼女からしたらそういう人間性の彼と付き合ってるだけで..彼だけが男じゃないからね。

No.117

お察しします。
大好きな彼に、他に美人の彼女の本命がいて、同棲だなんて!
死にたくなる気持ち、すんごくわかります。
どうか主さん、死んだりしないでね。
私も、今同じ状況なのでわかります。
今は、とにかく何か、お掃除でもなんでもいいから何かに集中して何かしらの時間が過ぎることを祈るばかりです。
そういう忙しいのを自分で作ってそんな時間がいっぱいいっぱい重なっていって気づいたら彼のこと少し薄らいでる。
ってことが理想なんですが、そう上手くいくかな〜😰
もしくは、ある時はだら〜〜っとして何もしない!
いや、そんなことしてたらつい彼のこと考えちゃいますね💧
いや、そもそも忙しくしてたって頭の中は彼のことでいっぱいなんですから、どうしようもないですよね。
ぼ〜っとしたらつい彼のこと考えてる。
これは、いったいなんなんですかね。
ホント我ながら、恐ろしい。
主さん、お互い時間が薬となることを願ってます。

No.116

>> 98 気をしっかりもって下さい。 私は、付き合ってない知り合って1年たって好きだった事を気がつくの遅くて彼にラインしたら彼女いないと嘘をつい… そんなゲスは同棲しようが一歩外に出たらゲス。
ゲスはどこに居ても何をしてもゲスのまま。
その生き方しか出来ないのさ。

No.115

本当に最低最悪な男ですね。
私も同じような経験をしたので、主さんの気持ちよくわかります。
私の元カレは、私に、結婚しようと言っていたのに、二股をしていました。私は、彼の行動で、浮気を疑いつつも、付き合っていました。そして、ある日、相手の彼女から、電話があり、あなたも付き合っているんですよね、私も付き合ってるんです。はっきりさせましょうって言われて、3人で話しました。で、彼は私ではなく彼女を選びました。疑っていたけど、信じていこうと、思っていた時だっただけに、ものすごく辛かった、私は、もぬけの殻になり、死ぬためにフラフラ歩いていました。心配してくれた友達に、助けられましたが、今では、私を大切にしてくれる彼氏が出来たので、さみしくて、あの時、死ななくて良かった思います。
別れた時は、すごく辛くて、かなしくて、さみしくて、どうしようもなかったんですが、時間が解決します。今は元カレに対しては、恨みしかありません。
主さんも、今はすごく辛いと思います。ですが、この彼氏とこの先、付き合ったとしても、絶対に幸せにはなりません。
別れた方がいいと思います。
長々と失礼しました。

No.114

私も昔裏切られました。しかも毎日会ってて浮気されたよ。当時mixiみたいなサイトを彼は毎日しててそこで仲良くなったらしく金のある女だったみたいで、彼から最後に顔は君の方が好きだけど、相手の女から離れたくないとしつこくされ、落ちたらしい。そして私を捨て2月後に結婚しました。私は彼の友達や周りに私を裏切り捨てたことをみんなに話しました。そしたら彼を知る知り合い数名から、あいつは性格悪くて空気読めない奴で、わがままで自己中な奴だから皆からかなり嫌われてるよ!浮気して平気な顔して2月後に結婚!あいつならありえるわ!別れて正解だよ!あいつが結婚しても直ぐ別れるだろうな。どうせまた浮気するかされるかだろう。と彼を知る男性は話してました。私は浮気を彼から聞いてさよならした日、彼に別れたくないと泣きました。彼も泣きながらごめんねといい、最後はニタニタ笑いながら車で去るのをみて、最低な奴だなと腹立たしくなりました。私も別れる数日前に、新しくアパート借りたら?て言われて、一緒に暮らそう等言われて部屋まで二人で探して見に行って、ずっと騙されてました。しかし、最後らへんは、毎日会ってても、なんか冷たかったりわざと喧嘩ぶっかけてきたり今思えばあれが別れのサインだったのかなと勉強なりましたね。
私はその半年後にちがうひとみつけて結婚しました。
主さんもそんな浮気男と結婚しなくて大正解!浮気する人は浮気をしてしまう遺伝子をもっているって知ってますか?なので誰と結婚しても浮気は直らないです。私はそれを最近知りました。それからは、結婚考えてる女性の友人には、必ず病院に行き男性の浮気遺伝子を調べるようすすめています。今の医学は凄いですよね。何だって調られますからw

No.113

私は結婚間近の彼に浮気され、浮気相手から 浮気の事実を告げられた側です。全く同じ事情な訳でも、性格も違うので意見いろいろだと思いますが…。私はそんな事実は知りたくなかった。一生涯の傷です。いつ、癒えるのかもわかりません。相手に悪意があったとしか思えないので、だから、彼女も可哀想だから教えてあげなよって意見は…うーん…って感じです…。言われた側の気持ちはどうなんのって…。
彼が許せなくて、彼も彼女もどっちも壊してスッキリ出来るならいいと思います。その権利はありますしね。
あなたを責めるつもりは全くありませんよ。お互い、早く傷を癒していきたいものですね。
一緒に頑張りましょう。

No.112

彼は、その彼女では満足できないから、あなたと付き合ったんでしょうね。
Facebookや彼女のことは気付いてないふりをして、
彼とは遊びと思い関係を続け、
そして結婚直前に彼女にカミングアウトして絶望に陥れるのはいかがですか?

No.111

素敵に見えても、本命の彼女にも隠れて浮気をする最低男なのでは?
同棲したばかりなら、別れるはあり得ないよね。
今は…。

諦めて他の人を探した方が良いと思います。

その前に彼女に、その最低男の正体をばらしたら?

最低男、加藤あいにフラレて欲しいです。

もっと、誠実な人がたくさんいますよ。辛いのは今だけ。頑張ってね。

No.110

人生、震えるぐらいの裏切りなんてあるの!けど、生きていれば必ずまた縁はあるの!死んでなんかいられるかってこと。とにかく、前を見ろ、進め!

No.109

その本命さんも
浮気されてるわけですから
大切にされていないと思いますよ
幸せにみえているだけです

あなたともし結ばれたとしても
浮気されるでしょう
浮気する男は、治らないですからね
生まれ変わったとか言っても
騙されないで下さいね
別れて正解です
フラれるまえに振ってしまえば
貴方の勝ちですよ

No.108

そんな事で死ぬ必要はないと思う。
と言うか、恋愛は切り替えも大事だと思うよ。
その人に好きな人が居たんならしょうがない。
また新しい人を探せばいいと思うよ。
まぁ、此れは、人それぞれだけど。
私だったらキッパリ諦める。
此の世に男なんて腐るほどいるし、きっと良い人が見つかると思うよ。

No.107

それだけ彼を信じていたあなたを尊敬します。
それだけ人を好きになれたあなたを尊敬します。

No.106

酷い 最低です!

そんな人はもう忘れて下さいとは言っても 忘れられませんよね。

No.105

酷い 最低です!

そんな人はもう忘れて下さいとは言っても 忘れられませんよね。

No.104

その彼のフェイスブックから彼女宛に、二股掛けてることをバラしたら?!そんな男とは、縁を切った方がいいですが…彼だけ幸せになるのは、許せませんね。

No.100

>> 1 続き 彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました 今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一… そんなやつふってしまいなさい。次いこう!

No.99

お察しします‼
結婚前に気付いて良かったですね!
彼も本命さんも、幸せになれるとは思いませんよ。
もっといい人が現れますよ!

No.98

気をしっかりもって下さい。

私は、付き合ってない知り合って1年たって好きだった事を気がつくの遅くて彼にラインしたら彼女いないと嘘をついた後に、俺実は彼女いるって言われました。

パニックになりました。付き合ってないから傷が浅いとかじゃないと思います。まるでピエロですよ😢

• << 116 そんなゲスは同棲しようが一歩外に出たらゲス。 ゲスはどこに居ても何をしてもゲスのまま。 その生き方しか出来ないのさ。

No.97

私は、以前紹介で知り合った彼がいましたが彼に好印象もたれていないと解釈し、

連絡もせずにいました。それから1年ぶりに何気無くラインしたら彼女は、いまいない、俺と今度会わない?って言われて何時がいいか決めた後に、俺実は彼女いるって言われて
目の前真っ暗になりました。正直にあやまっただろって開きなおって、情けないやら、

結果振られたようなものですよね😱1年間放置した自分を責めました。辛いです。

No.96

>> 1 続き 彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました 今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一… 私も同じ日に彼に彼女がいてることを知って…問いただすと彼女が好きだと言われ、別れました。私も震えとドキドキが止まらなくて、死にそうでした(´;ω;`)
仕事は休んじゃって思いっきり泣いた方がいい。私は我慢して出勤したけど食事が思ったようにとれなくてしんどかった。
とにかく生きるために一旦休んで泣いてください。そして冷静になって彼を奪い返して!
美人だけの女には負けないと…。そう思えるまで泣いて下さい。

No.95

ひどいですね。主さんも新しい彼氏作って、同じくFacebookにアップしてクソ彼氏に見せつけて捨ててやればいいのです。

No.94

>> 1 続き 彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました 今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一… 今、とっても辛いですね。
あなたも知らないふりして、あなたと彼のラブラブ写真をFace bookにのせてみては。
二股なんて、知らなかったんですから。
彼女も被害者です。
そんな、最低男はどっちも失えばいい。

No.93

>> 1 続き 彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました 今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一… 俺、
全く、その逆を喰らって死にたいです。
全く、同じ状況です。

俺も消えたいです。
どうにもならない......
来週から出張なのに
資料作成が、震えて進めない.....

No.92

その彼氏ほんとにひどいですね😤あなたの今の気持ち辛いのよくわかります。でもその彼と一緒にならなくてよかったですよ。今同棲している彼女と彼が結婚したらその彼女が浮気される立場に絶対なります。平気で浮気出来る男って結婚しても平気でやりますよ。
きっとあなたにはもっと誠実であなたのこと思ってくれる人が現れますよ。頑張って今乗り切ってください👍

No.91

本命かどうかじゃない。
二人とも騙してるんだよ。
同棲してるだけで大切に扱われているわけじゃないって意味では並列。
主さんの動揺する気持ちはわかるけど、大好きなんだろうけど、その彼とは幸せにはなれないと思います。
相手の女性だって同じ。
他にもいるかもしれないから、二股
以上の可能性だってある。

だったら 知ってんだぞ馬鹿野郎! ってきっちり別れて自分磨きした方がずっといいよ。
悲しくて腹立たしいけど自暴自棄にだけはなっちゃダメです。
自分を大切にしてください。

No.90

>> 89 彼とは別れてしまったんですか?

No.89

まさに私も同じ状況。今海外にいますが、一年間付き合った彼氏は国に2年つきあった彼女がいました。その彼女が怪しんで携帯チェックして、その国から私にメールが来ました。修羅場。彼氏は何度も彼女とは別れてると言いましたが、彼女はそれを知ってもまだ愛していると。2ヶ月ほど揉めたけど、私はまだ忘れられませんやっぱりまだ戻りたいって思ってしまう。苦しくて死にたくなる…

No.88

最低ですね。そんな人。
と、ゆうか浮気している人は大体そう…
理由つけて本命彼女に会いに行く。
今回はあなたにばれてしまった…

震えが止まらないのすごく分かります!
彼氏も彼女も最低人間です。
そんな人とまだ別れないんですか?
別れたくないの分かるけど、あたしがあなたの立場だったら凹むし何も手つけられない…けど!
別れたら終わりだよ。別れてないからいろんなこと気になるの。本命彼女がいたなら本命なの。
あなたはただの浮気相手。

あたしは…片思いしているけど、その人に彼女いる。
付き合ってないから何も言えないけど内心悲しい。
仕事にも支障しそうだった。
でも、ある人に恋愛のせいで仕事に影響が入るなら恋愛なんてやめなさいって言われた。
その日から私はしばらく恋愛なしにした。
私はそうでしたけど、でもね、仕事に支障きたすことはやめましょう。
仕事はちゃんとやって、家に帰ってから考えましょう。

No.87

約3年前のスレですが、あれから主さんが前進して今幸せだといいな。

No.86

>> 20 明日にでもお別れメールしたほうがいいよ。 その本命彼女とやらにも教えてあげたほうがいい。 恋敵のことを素敵って言えるあなたも十分… 私もそう思います。本命彼女にはっきりと一緒に暮らそうとエッチした、ときちんと報告してから別れた方がいいですよ。

No.85

>> 39 みなさん 主です たくさんのあたたかいレスありがとうございました🙇 救われました なんとか仕事も一段落つき… 今は大分落ち着いた気持ち… そうですね。その女に暴露しても、その女の言葉に主さんが追い討ちをかけられるように傷つけられたら、精神的に心配ですから、Facebookみました。傷つきました。さようなら。とメールして無視でいいとおもう。どんな甘い言葉言われても心を鬼にして無視してくださいね。つらい後には、きっといいことありますよ。主さんを大切にしてくれる方にめぐりあえますように願ってますね。

No.84

2年も前のスレ💦とは思いつつ…
またレスしてた方々がいたのでまた気になりレスします
あれから主さんちゃんと決着つけて幸せになれてるといいな…
元気にしてたらまたレスくださいね⊿

No.83

ごめんなさい。
正直、彼はな~んも、貴女の事は考えていないよ!
そういう男性を好きになった、こんな事もあったなーでいいじゃない。
素直に好きでいる綺麗な貴女の心が本物。そんな自分は素敵で偉いよ!
よこしま大好き人間は去ってくれたよ。きっと何かが、貴女の味方してくれたんだよ。いてはいけない奴だよーと。良かったねー。この程度?で良かった。貴女は貴女だよ。

No.82

最低な男。
でもきっとわたしもあなたと同じです。
嘘つかれて本命と旅行してる。
だからあなたの気持ちわかります。
死にたいくらい辛いですよね
なにも手につかなくなって、、
でも好きな気持ちってそんな簡単に消せない
だから辛いですね
あなたと同じ思いの人間がいる
そう思って少しでも元気だしてね

No.81

そんな男、潔くポイっと捨ててしまいましょう。男は星の数ほどいますし女性は大事にされて愛してくれる人と一緒になった方が幸せです。外見の良い男も、性格の良い男も沢山いますよ。二股男に時間を割いてあなたの心を傷める時間が無駄です。あなたを愛して大事にしてくれる男性は他に必ずいます。この男のことで悲しまないで、ご自身を磨きましょ。お洒落したり、楽しい時間を過ごせるように自分からお友達を誘ってお出かけしてみしょう。気分転換しましょう。しかし、悲しすぎてとてもそんな気力がない時は私はお風呂屋さんに行ってゆったりお風呂に入ってマッサージとかしてもらいます。お風呂屋さんのおばちゃんにマッサージしてもらって傷ついた疲れた身体を労わります。自分の心が悲しい時は自分を過保護な程、甘やかすと癒されます。大切にされてる感が必要だからです。そして自分からその男を捨てたと思いましょう。自分から捨てたと思うと興味も失せますし、執着心はなくなります。くだらない男は他の人にのしをつけてあげてしまいましょう。フェイスブックなんか見なくていいです。そんなもの見てもリア充ばかりでウンザリですから(笑)それより、あなた自信を自分で大切にして甘やかしてあげましょ。

No.80

と思ったら2年前のスレだったという。笑

No.79

忘れられないから苦労してるのでは?
現実を突きつけられ受け入れなれない
状況は痛いほど分かります。
今は落ち着くまでは無理して受け入れる必要はないと思う。
主さんのペースで良いから頭の中で出来るだけ自分がどうしたいのかを整理してみて下さい。
時間は掛かるかもしれないけど、冷静に考えられる時が必ず来るから。
無理はしないで。

No.78

主さん。辛いのはあなただけじゃないですよ。私も高校生のときに同じことされました。私はすでに高校時代に男性不信になってしまいました。それ以来ちゃんと男性とお付き合いすることなく、深い仲になることなく今まできました。その経験を踏まえ今は変な男に引っかかることはなくなりましたし、かなり慎重になりました。今現在、やっと心から好きだと思える人との出会いがありました。まだ片思いかもしれませんが、慎重に彼を知っていきたいと思ってます。主さんにもいい出会いがありますように☆

No.77

>> 8 みなさんありがとうございます 一人暮らしで学生時代ならともかくこんな時電話できる友人もいないので少し落ち着きました やっと今涙が出てきま… これで分かつたでしょう!顔だけで男を選ぶと昔から、色男金と力と心は無かりけりと言います!結婚とか実用はムリ遊びとか飾りです、ホストと同じ心は無い、たまに目先の変わった物を食べたいだけ!ご馳走も美人も飽きます!ごめんなさいね、これも人生勉強です。

No.76

>> 75 2年前のスレですよ。

No.75

心中穏やかではないかと思います。
今は現実を受け止めることで精一杯かと…
結論から言わせて頂くと、今後の貴方の人生にとって良かったと思います。
私も海外遠距離で三年間、自分が本命だとばかり思っていたら、別の女性が本命で、子供まで生まれていたことを、彼の父親のサイトで知りました。何も言わずに去り、訳がわからないままでしたが、膨大な写真が事実を物語っていました。怒りと哀しみと悔しさと強烈な嫉妬でぐちゃぐちゃでした。思いっきり泣きたいだけ泣いて、どんなに彼を愛していたのかを貴方の中で感じきって下さい。彼がウソをつき、自分の気持ちを弄んでいたとしても、少しは私のことを愛していてくれたと思っていいと思います。彼女はある意味幸せなのかも知れませんが、貴方は彼のこの二面性をすでに知っている人間となり、このような男性が魅力的な人生の伴侶とはもうなり得ないと、いつか少しずつわかってこれる日が必ずきます。いろんなことがほんの少しずつであっても、必ず貴方自身が精一杯、誠実に人と向き合う人であるならば、良い方向に必ず向かっていきます。私は事実を知ってから二年半経ちますが、今も忘れられません。でも、今は、自分をもっと信じ、自信を持って生きていけるような気がしています。このような経験は誰もが出来ることではないから。真剣であったならばそうであったほど、苦しみも強いけれど、人として成長出来る、また女性として深みを持った人へ、それに見合った男性と結ばれる人へと成長できます。私はまだ恋人はいませんし、先のことはわからないけれど、今は赤ちゃんを見ても吐かなくなったことを皮切りに、以前より素敵な男性達からお食事に誘われるようになりました。今はまだ彼のことを忘れられませんので、誰ともお付き合いしたいと思えないけれど、貴方もきっと絶望から少しずつ回復出来ると思います。私は友人と映画、小説に救われました。一部紹介しますので、参考になれば幸いです。*君を想う夜空に(小説) 映画もあります。結末が違いますが、両方良いです。*きっとうまくいく (映画) 人生の背中を押してくれ、清々しい気持ちになりました* ハリーポッター (小説・映画) 一人の男性の孤高な愛の物語でした。*いつか晴れた日に(映画) おとぎ話と失恋の苦しみを描いています。

No.74

本命彼女にFacebookで連絡とってみて!二人でこらしめるべき

No.73

主さんの状況が今のわたしの状況とそっくり過ぎて震えました。

相手とはもう付き合う気ないけど、この痛みをわかって欲しい。
ほんと人間不信になりそう(´;ω;`)

主さんの件はもう2年ほど前なのですね。今は幸せに過ごされていますように。

No.72

主さんのトピ観て僕も悲しくなりました!σ^_^;
世の中には平気で浮気をしてしまうタイプも少なからずいるようです………(^^;;

大好きな彼のようですがそういうタイプの男性だったのかもしれません。

今辛いかもしれないですがそういう男性は諦めたほうがトピ主さんのためかもしれません。
たぶん加藤あい似の彼女もそういう浮気をする男性だとは思っていないはずです。
彼女も被害者なのではないでしょうか?σ^_^;

トピ主さんに浮気もせず素敵な男性にめぐり会うことを心から願っています!
人生で出会う数は5000人ほどだそうです。
その中には相性のいい、あなたを心から好きでいてくれる男性もいるはずです。

どうかネガティブにならず恋を楽しんでください。^_^

No.71

結婚前に分かって良かった!

No.69

その男のちんこに毒薬かけといたよ

主は悪くない

No.68

>> 67 637日前のスレなので主はもう幸せになってるかも知れないよ

No.67

主さん本当に辛いお話だと思います、自分で良ければお話し詳しく聞かせて頂けませんか?

No.66

私もこんな経験有る。たまたまSNSで彼氏の本命彼女と彼氏見つけて毎日見てました。私とはホテルばかりなのに、本命の彼女とは、旅行、映画、買い物…最後同棲までして、夕飯の写真なんかもupされてました。私の知ってる彼氏と、本命の彼女の前の彼氏は、何かが凄く違っていました。あ〜こんな感じだったんだぁ…彼氏って…って、衝撃的です

No.65

本命の彼女がいるのに、他の女に手を出す男なんてろくな人間じゃないです(`Д´)
今はとても辛いでしょうが、そんな男なんてこっちから願い下げよ!!ってな感じで忘れちゃいましょう。
主さんを大事にしてくれる人が見つかるといいですね。

No.63

確かに今は辛いと思います。しかし、新な出会いの始まりかと考えますよ。今を生きましょう。

No.62

すごいよね,その男。でも癖は治らないからね。その彼女と結婚してもずっと浮気し続けるはず。だからあなたが辛かっただろうけど、ラッキーだったのよ!
失った時間を新しいカレ見つけて埋め合わせたらいいよ!!主さんが今頃幸せなことを祈りたい。

No.61

辛いよね。

私もそういう事あった。

でも、もっと貴女を幸せにできるふさわしい人に巡り会うための試練だよ!

頑張って下さい。

No.60

本命彼女がいて 結婚話でも 彼はでているんでしょうか?
結婚前の火遊び相手が主だったんだね。

今更そっちの彼女にコンタクトとったところで 彼はそちらが本命だから 主が悪者になるだけだから。

一晩泣いて 明日からは仕事頑張って。
次からは本命彼女になれるように
自分磨かして 素敵な男性探してね!

No.59

心が傷みました。
私も主さんと同じ経験があるからです。

結果、彼とは2年同棲をしましたが…
告白されて付き合ってすぐに彼のアパートで暮らし始めました。トイレにお花の飾りがあったり、スリッパがキャラクターだったり不審には思いましたが一緒に暮らし初めても普通だったので忘れていました。
同棲して半年したころに知ったのですが、彼は県外の大学生でそこで私と知り合い、地元には彼が卒業するのを待つ彼女がいました。付き合い歴6年。
いっぱい泣きました。好きになってからそんな事実を知ってもなかなか別れきれず、結局彼が卒業して地元に帰る時にわかれました。
あれから10年ずっと引きずって苦しいだけの毎日でした。
1ヶ月で12キロやせ、引きこもりにもなりました。
人間恐怖症で信じれるものが家族だけになりました。友達のことも信じれなくなりました。
でも、今思えば良い思いでです。あんなに苦しんでたのが笑えるくらいです。

それは、今の彼氏の存在です。
苦しかった10年の間で唯一傷を埋めてくれました。
出会った頃に丁度彼は苦しい時期で、過去の自分と重なってひかれてしまいました。
付き合って2年になりますが、あいしてくれます。

まだ、他人を信じる事はできませんが全然苦しくないです。

今の主さんの気持ちを思うと苦しいし、何も手につかないのも分かります。

でも今になって思えるのは、元カレにだけ執着せず何でもいいから一歩づつ足を踏み出せば、この10年間苦しいだけじゃなかったのかなと思います。

忘れる必要はありません。嫌だけど素直に受け止めて、いっぱい泣いてください。

No.58

無理しないでね…。
仕事たまには休むのは?

プライド許さない?
だけど、会社で泣いてしまったり、急に体調を拗らせたり、帰りたくなってしまうよりは …。

彼氏とは、別れてもいいかも…。
次にいい出会いきっとある。

No.57

一昨年ね。

No.56

昨年夏頃のスレかと…
もうとっくに解決してるのでは?

No.55

婚約してないんだし
自由恋愛の範囲でしょ

男を見る目の問題
大体、調子のいい事ばっかり言ってる男はこのパターン

格好ばっかりで選ぶからじゃないの?

No.54

>> 5 彼女に、教えてあげれば😓 そんな男と知らず付き合ってる彼女も可哀想😣 それ賛成だな(.;゚;:д:;゚;.)

彼氏にもそれなりの制裁を加えな気がすまんな○| ̄|_ =3 ブッ

No.53

主さん大丈夫?

勝手に本命が自分だと思い込む女性が多いのも確かだよね

頭なんかをナデナデされた日には愛されてると勘違いしますよね

取りあえずは女慣れした男性には気を付けようか?

女性の頭なんかをナデナデしたり優しくする行為は男性の作戦なんだからさ~

彼氏の両親に紹介してもらってから自分が本命だと思わなきゃね

これからは彼氏が両親に紹介するまで信じたらアカンよ

No.52

facebookに『仕事、楽しそうで良かったですね』ってコメントしてやれば?

もしかしたら彼女も気付くかも…

もちろん、主さんはスッパリ切ったほうがいいですよ😤

きっと誠実な人に出会えますよ😤

No.51

別れる事はもちろん、その前に制裁を加えないといけませんね。
あなたを騙したのはもちろんの事、本命の加藤あい似?の彼女も騙した事になるんだからね!
本命彼女に真実を伝え、修羅場にしてやればいい。
2頭追うものは1頭を得ず…その欲深い男…両方失うね…(笑)

No.50

とても辛かったですね。
震える経験、私もあります。ショックな事って、ほんとに体が震えるんだぁと思いました(笑)涙が止まらない日々でした。
裏切られたりって、トラウマになることもありますが、これから主さんにそれをぬぐいさってくれる位の素敵な方が現れますように!

それにしても、そぅいう男性は ほんとこの世からいなくなれば良いのに(笑)人の気持ちを何だと思ってるんだろっ(`へ´*)ノ

No.49

そんな 最低男 見返すだけの いい男と 付き合って、自慢して 傷つけてやれば いいよ! 主 体を利用されたんだし!こういう酷い男 大嫌い!

No.48

私がもし本命の彼女だったら
絶対教えてほしいと思いますが、
主さんは逆の立場だったらどうですか?

1度した人ってまた繰り返しますよ。
結婚してから本命の彼女さんが
前にも浮気をしていたってことを
知ってしまったらと思うと、ね^^;

浮気を黙ってて得するのは、
裏切ってる彼氏だけだと思います。
絶対伝えるべきです。

No.47

💢ムカつくなー

嘘つき男って

さも、本彼女と思わせるなんてね

ないがしろにさせられたら、黙って消え去りましょう

No.46

ツラいですね😓

彼女も被害者ですもんね😓

主さんのいうとおり相手や彼女を恨んでも何も解決しないです😌

そうゆう考えができる主さんはステキな方です‼

もっとステキな方がいますよ❤

私は二股男(元彼リストから抹消されてます😁)と本命彼女と鉢合わせした事がありました。

修羅場となり彼女は泣いてました。彼の正体が分かって良かったのかなと思う半分、可哀想に思いました。キレイな人でした!二股男いわく、美容部員で化粧が濃いと言ってましたが女目線でキレイで、京都弁がカワイイ人でした。

別れたようで逆恨みされ、同僚だったので大変でした。

他の同僚が、励ましてくれつき合ったら邪魔されました。

だから、鉢合わせになったというのもあるけど、そんな人は相手にしないのが一番です😉

賢い方ですね。主さんが彼に勿体ないです。

陰ながら応援します😆

No.45

主さん すっごく性格良くて素敵な方です

早く忘れて新しい恋を
カス男にはいつか罰が当たりますから

このスレ読んだ皆さんも応援してますよ、そんなカス男より絶対に幸せになって下さいね

No.44

>> 41 みなさん ご自分ならあっちの彼女に 何か言うんですね💦 😢 でも結局 二人に絆があり別れなかったら 惨めじゃないですか? 自分は傷つくばかり… つらかったよね、おつかれさま。
貴方が後悔しないならそれでいいと思います。

No.43

>> 41 みなさん ご自分ならあっちの彼女に 何か言うんですね💦 😢 でも結局 二人に絆があり別れなかったら 惨めじゃないですか? 自分は傷つくばかり… 主さん、人それぞれだし、主さんには主さんのやり方、感性があるのだから、ご自分の決めた通りでいいんですよ😄

消えたい…って嘆いていた主さんが、はっきりきっぱり、「こうします!」って書いてくれたので、ひと安心です。

辛さはすぐには消えないと思うけど、これからも思いやりの心を大事に人様と接して行けば、またいい出会いがありますよ!

取り敢えずは…、お仕事頑張って下さい😄

No.42

その女に教えてあげて。

その彼氏、主さんを騙しておいてその本命と自分だけぬけぬけ幸せになるなんて許さないし許せない。

No.41

みなさん ご自分ならあっちの彼女に 何か言うんですね💦 😢
でも結局 二人に絆があり別れなかったら 惨めじゃないですか? 自分は傷つくばかりです⤵
彼に謝られるのも同じように傷つきます
自分が怒りや憎しみや嫉妬に取りつかれるのはどうしても嫌なんです…

もう思い出にします
ありがとうございました

ちなみに私はFacebook先週始めてみましたが やってたら ページ見てしまうのでやめました 彼と本命彼女は同じ大学でつながってますが 私は全くFacebook上でつながってませんので

• << 43 主さん、人それぞれだし、主さんには主さんのやり方、感性があるのだから、ご自分の決めた通りでいいんですよ😄 消えたい…って嘆いていた主さんが、はっきりきっぱり、「こうします!」って書いてくれたので、ひと安心です。 辛さはすぐには消えないと思うけど、これからも思いやりの心を大事に人様と接して行けば、またいい出会いがありますよ! 取り敢えずは…、お仕事頑張って下さい😄
  • << 44 つらかったよね、おつかれさま。 貴方が後悔しないならそれでいいと思います。

No.40

私ならFacebookのメッセージから彼女に言っちゃう😃文句も兼ねて✨
もしくはこっちも写真UPしてはどうですか❓😁

No.39

みなさん 主です
たくさんのあたたかいレスありがとうございました🙇 救われました なんとか仕事も一段落つき…
今は大分落ち着いた気持ちです
もう彼はさっぱり忘れます
これ以上メールでも関わりを持つとまた傷つくと思うので… 本命彼女にも 接触したくないなと⤵
実は昨年3年付き合った彼氏といろいろあり別れたんですが その時長期に渡る修羅場で身心ともに疲れたんです😢

だからもうやめます
ありがとうございました

• << 85 そうですね。その女に暴露しても、その女の言葉に主さんが追い討ちをかけられるように傷つけられたら、精神的に心配ですから、Facebookみました。傷つきました。さようなら。とメールして無視でいいとおもう。どんな甘い言葉言われても心を鬼にして無視してくださいね。つらい後には、きっといいことありますよ。主さんを大切にしてくれる方にめぐりあえますように願ってますね。

No.38

主さん、大変だったね、辛かったね。
きっと堪えて仕事頑張ってるんだね。

私も彼氏には話してきっちり詫び入れさせるべきとは思う。

でも彼女には告げなくて良いと思う、て言うか言うのは違うような気がする。

彼女のためって絶対違うよ、嫉妬や復讐の心が出てしまうよ。

彼女が気づかず、後々、悔やんでもそれは彼女の選択だし彼氏の変化に気づけなかったせいだよ。

主さんは心優しそうだから彼女に告げてからすごく後悔しそうだよ。傷つけたかもってね。

悪いのは男!彼女は関係無いよ。恨み辛みやや責任はその男だけに向かうべきだよ。

主さん、このスレには味方いっぱいだよ。一人で抱え込まないでね。

No.37

ゲス男に制裁を‼‼‼
許せない

No.36

あかんな。。。
だめ男が多すぎる!
主、次行こ!
FBから仕返ししたり、
止めとき!
みんなの主に対しての想いは、嬉しいかもだけど、主を余計苦しめるだけ!

主、とにかく仕事頑張って!
頑張っていたら次の出逢いあるよ!

あたしも、頑張って切り替えて
とにかく仕事頑張っていたら、
こんな、あたしに告白してきてくれたのが、今の彼やから。

苦しくて、しんどくて、涙が出る程、寂しくて、、、
でも仕事頑張ってたら、
幸せが訪れたからね♪(^-^)

No.35

彼氏のもう一人の彼女とタッグは組めませんか?
二人でタッグを組んでその二股男に制裁を加えてやりましょう

今までの彼氏とのやり取りのメールなどは取っておいて下さい😣

主さんは文面からとても優しい方だと思いました。
主さんにはもっと素敵な人と結ばれて欲しいです

No.34

>> 16 それは、報復しかない‼ まず、彼が携帯に出るまで何百回も電話し続けましょう。かなりの恐怖心を与える事ができます。 楽しい旅行を台… 立派な恐喝ですね

No.33

でも主さんも魅力があるから誘われたんだよ。

今は辛いけど乗り越えて新しい恋を探してね✨

No.32

主さんレスないけど大丈夫かな?
仕事に追われてんだよね。

No.31

主さん辛かったね💧

純粋な主さんの心を踏みにじった
最低男💀

やはりそれ相応の報復しかないわね👊

Facebookやり方わかりますよね❓

まずは彼にちゃんと伝えましょうよ
(真相がわかった事を)
その方がかえって
主自身けじめがつけれると思うよ💪

No.30

>> 28 自分を卑下する事はないと思いますよ。 二股する男性は、相手がどんな相手だろうと二股します。 現に素敵な彼女が居るのに主さんに手を… この方の意見に一票です。

本当に仰る通りだと思います。

主さん何も悪くない、死にたいなんて、ほんの少しでも考えたらダメですよ。

No.29

彼女に教えてあげて。
東北旅行の思い出を汚してあげましょう。
FBからなら、一緒にいる彼氏に気付かれないように!

No.28

自分を卑下する事はないと思いますよ。

二股する男性は、相手がどんな相手だろうと二股します。

現に素敵な彼女が居るのに主さんに手を出してる。

彼自身の心の問題であって主さんの何かが悪かった訳ではないです。

ただでさえ悲しく辛い時に自分を責めてはいけません。

• << 30 この方の意見に一票です。 本当に仰る通りだと思います。 主さん何も悪くない、死にたいなんて、ほんの少しでも考えたらダメですよ。

No.27

主さんもフェイスブックに彼との思い出写真を付き合いはじめからアップして、彼女に教えてあげたら?

No.26

どうにかして、彼女に伝えれば、美人はプライド高いから、彼と別れるかも。そしたら貴方に戻ります。

No.25

主さん泣かないで😢
そんな最低男に流す涙が勿体無いよ

ただお別れメールは悔しいね
主さんもFacebookしてるなら
一緒に写ってる写真アップすれば?
詳しい話や名前.日付出して『彼は仕事で東北』って
そのうち気付く人が出て来るから
自然に彼女の耳に入るよ

No.24

主さん、少しは落ち着きましたか?
今は仕事中かな?
ひどい男に引っ掛かっちゃいましたね。
すぐに気持ちを切り替えるのは難しいでしょう。きっとまだ嫌いになれないですよね。
本当なら、すぐにでも電話して別れた方がいいけれど、行動するのはなかなか勇気がいります。
今はその男とは連絡を絶つだけでいいと思います。それからのことは、また後で考えましょう。
まずは主さん自身の心を大切に、無理して辛くならないようにね。

No.23

最低な男ですね。
主さん、どうか落ち着いてください。
私は以下の案件を考えました。

・このまま彼を忘れて自然消滅
・彼は捨て、本命彼女に浮気してますよと証拠写真と性生活の内容を細かくバラす(彼ととったプリと一緒にどこどこのホテルであんなことこんなことしましたとか。彼許せんからあなたも別れてしまえとか)

ヤフーで、
浮気 彼氏 修羅場 まとめ

で検索すると色々でてきますよ。

No.22

>> 4 最低男ですね。 辛いでしょうけど…さっさと別れて前に進んだ方がいいですよ。 その程度の男だと思って別れた方が良いと思います。時間の無駄ですから。

No.21

Facebookに彼女もいるなら、コンタクト取れるから彼氏の実態を教えてあげましょう!

私も浮気されたとき、心臓飛び出るのかってくらいバクバクして、吐き気もありました。
悔しいよりも悲しい方が今は大きいかもしれませんが、少しでも落ち着いたら先のこと考えてみましょう。

No.20

明日にでもお別れメールしたほうがいいよ。
その本命彼女とやらにも教えてあげたほうがいい。

恋敵のことを素敵って言えるあなたも十分素敵ですよ!

• << 86 私もそう思います。本命彼女にはっきりと一緒に暮らそうとエッチした、ときちんと報告してから別れた方がいいですよ。

No.19

辛いですね…
でも、死んではいけません。

もっといい人がいる
そんな男さっさと忘れなよ

頭では理解できると思います。
でもそんな風にすぐに切り替えることなんてできません。
主さんは彼氏を本気で想ってきて信じてきて、
彼との将来を夢みてたんだから。

私も同じような状況です。

心療内科の先生がおっしゃってましたよ。
休みが必要なんだって。
考えるなと言ったって人は考えてしまうんです。
不安なことばかり。
泣くことを我慢するのはいけないって。
「辛い」と口に出したら私は先生の前で泣いてしまいました。

たくさん泣いたら、少しだけすっきりしますよ。

ゆっくり、無理せず元気になっていきましょう。
焦らなくても大丈夫。

お仕事、落ち着いた時間に主さんのペースで進めましょう。

他の方もおっしゃってる通り、主さんは素敵な女性ですよ。
思いやりがあって、心の綺麗な方だと思います。

長々と失礼しましたm(__)m

No.18

それと、本命の彼女が自分より素敵な人だとか、そんなこと思う必要はないです。
そんな最低男が本命にする女なんて、大したことないですよ♪♪
いい女はいい男と結ばれるもんです♪♪
ちょっと嫌な考えかもしれませんが、そう思える日はいつか来ます!

No.17

主さん大丈夫ですか(T-T)!?
彼氏さんのこと大好きだったのに
仕事もたくさん残ってるのに
めっちゃ辛いですね…orz

今は冷静になんかなれないよね
思いっきり泣こう!

でもね、そんな男だったってこと!
もっといい人がいるからね★

No.16

それは、報復しかない‼

まず、彼が携帯に出るまで何百回も電話し続けましょう。かなりの恐怖心を与える事ができます。

楽しい旅行を台無しにしてあげましょう。

あと、彼女のFacebookにも二股を教えてあげましょう。

最終的には、土下座させ手切れ金百万円ほどふんだくりましょう。

くれぐれも、許してはいけません。何を言われようが全て嘘ですから、騙されないようにね✋😌

• << 34 立派な恐喝ですね

No.15

いっぱい泣いて、少しは落ち着きましたか?
辛いだろうとおもいます…。

でも私たちから見ると、そんな男本当最低ですし、これ以上その男のために傷つかないでほしいです。
今こうやってあなたを、私生活に支障をきたすまでに傷つけています。
そんな男と、おさらばできるんですよ。
あなたのことを、大切に思ってくれない男の人と居ても、いつまで経っても幸せになんてなれないんですから!!

絶対に絶対に、その彼よりもあなたを幸せにしてくれる人はいます。
そんな男のために、あなたの大切な時間をこれ以上使わないで欲しいです(>_<)
大好きだった人だから、今はどうしても辛いと思います。
でも、素敵な人に出会うために、この別れは絶対に必要なことだったんだと思い、一歩一歩前に進んで欲しいです。

その本命彼女に、
あなたの存在を知らせるのも一つの復讐かもしれませんが、今は取り敢えず、さよならとメールなりなんなりして、彼を忘れましょ!

No.14

読んでて腹が立ちました。
主さん今は彼氏のことはほっといてまず仕事のことを考えましょう、彼氏は旅行から帰ってきてから煮るなり焼くなり好きに出来ますよ。

甘い物でも食べてお茶でも飲んで落ち着きましょう(´・ω・`)

No.13

読んでてその彼氏にむかつきました。

これ以上被害者が出る前に彼女さんに教えてあげたほうがいいと思います。

もし体の関係があったのならなおさら。

彼女さんに彼とのことを教えて、そんな最低男とはすぱっと別れてほしい

No.12

>> 8 みなさんありがとうございます 一人暮らしで学生時代ならともかくこんな時電話できる友人もいないので少し落ち着きました やっと今涙が出てきま… 私は本命彼女のことを“素敵な人”って言える主さんが素敵だなって思いました。
主さんきっと素直な方なんでしょうね。

今話せる友達がいないのなら、なんでもいいからここに吐き出して下さいね。

No.11

主さん大丈夫ですか?
つらいでしょうね…
そんな最低男
一発殴ってお別れしましょう。

No.10

主さん。他の人と自分を比べちゃダメですよ。
主さんには主さんの良いところがあるんですから。
決して自分を卑下しちゃダメです。

ささ、温かい飲み物を飲んでひと息つきましょう。お風呂に入って暖まるのもいいですよ。

No.9

彼変ね…
二股していて、facebookにヌケヌケと📷載せたりしちゃうって…💧 ✉アドレス知ってるなら主さんに知られるのわかりきってますよね⁉ おかしくないです⁉

No.8

みなさんありがとうございます
一人暮らしで学生時代ならともかくこんな時電話できる友人もいないので少し落ち着きました
やっと今涙が出てきました

別れることにはなると思いますが 今一番ショックなのは 本命彼女がとても素敵な人だったことです
うまく言えませんが
この前いつか一緒に住みたいねと言いながら IKEAを歩いたこととか 思い出します 彼にはもう一緒に住んでた美人の彼女がいたのに 恥ずかしいです
私はブスな方なので
本当に消えたい…

• << 12 私は本命彼女のことを“素敵な人”って言える主さんが素敵だなって思いました。 主さんきっと素直な方なんでしょうね。 今話せる友達がいないのなら、なんでもいいからここに吐き出して下さいね。
  • << 77 これで分かつたでしょう!顔だけで男を選ぶと昔から、色男金と力と心は無かりけりと言います!結婚とか実用はムリ遊びとか飾りです、ホストと同じ心は無い、たまに目先の変わった物を食べたいだけ!ご馳走も美人も飽きます!ごめんなさいね、これも人生勉強です。
  • << 122 人は見た目だけではありませんよ。 見た目だったら、メイクで誤魔化している人たくさんいます。 美人の彼女がいるのに あなたとお付き合いしていたのは あなたの内面が良かったからではありませんか? 自分に自信を持ってください。 内面の綺麗さに叶うものはどこにもありませんよ。

No.7

まず、彼氏に関しては別れるのは決定ですね。質す必要もない。だってハッキリ答えはもうでてますから。

会う必要はないので気持ちが落ち着いたら、写真見ました。さようなら。とメールでいいでしょ、そんな男。

仕事に関しては回らない頭で仕事しても失敗して二度手間ですから一度机から離れましょう。
泣きたいなら思い切り泣きましょう。
で、落ち着いたらコーヒーでも呑みますかね。

No.6

深呼吸して、落ち着きましょう。

なんでもいいからレスしてください。

思っていることを全部。

聞きますよ。

No.5

彼女に、教えてあげれば😓
そんな男と知らず付き合ってる彼女も可哀想😣

• << 54 それ賛成だな(.;゚;:д:;゚;.) 彼氏にもそれなりの制裁を加えな気がすまんな○| ̄|_ =3 ブッ

No.4

最低男ですね。
辛いでしょうけど…さっさと別れて前に進んだ方がいいですよ。

• << 22 その程度の男だと思って別れた方が良いと思います。時間の無駄ですから。
  • << 126 貴方はまだ若い素敵な人が待っているから別れるようになっているのですよ。 その日まで楽しみにしていてください。

No.3

ひどいですね。

あなただけでなく本命の彼女も騙してたんですよ。
だらしないです。

週1でしか会わないからまだ
いいところしか見えなくて当然。

あなたが思うほどいい人ではなかったってことです。
辛いでしょうが別れましょう。

No.2

直接、彼に確認するしかないですね。

No.1

続き
彼氏は仕事で来週末まで東北 忙しいから連絡はしばらくできないと言っていました
今Facebookの本命彼女のページ見たら なんと一緒に東北旅行してるらしいです…

旅館で浴衣でくつろぐ彼氏の写真アップされてます

私はとにかく資料とか大切な仕事仕上げないといけないのに 今発覚して
どうしたらいいですか
怖いです
本命彼女は加藤あいみたいな 美人で なんか自分消えたい😢

• << 93 俺、 全く、その逆を喰らって死にたいです。 全く、同じ状況です。 俺も消えたいです。 どうにもならない...... 来週から出張なのに 資料作成が、震えて進めない.....
  • << 94 今、とっても辛いですね。 あなたも知らないふりして、あなたと彼のラブラブ写真をFace bookにのせてみては。 二股なんて、知らなかったんですから。 彼女も被害者です。 そんな、最低男はどっちも失えばいい。
  • << 96 私も同じ日に彼に彼女がいてることを知って…問いただすと彼女が好きだと言われ、別れました。私も震えとドキドキが止まらなくて、死にそうでした(´;ω;`) 仕事は休んじゃって思いっきり泣いた方がいい。私は我慢して出勤したけど食事が思ったようにとれなくてしんどかった。 とにかく生きるために一旦休んで泣いてください。そして冷静になって彼を奪い返して! 美人だけの女には負けないと…。そう思えるまで泣いて下さい。
  • << 100 そんなやつふってしまいなさい。次いこう!
  • << 121 あなたも辛いでしょうけど。 本命彼女も気の毒ですね。 その男 憎たらしい。 天罰がくだるといいです。 おそらく、あなたと本命の他にも 複数 女がいると思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧