⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡

レス500 HIT数 7945 あ+ あ-

2012/09/22 22:33(更新日時)

え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋

映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄

日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨

過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄

No.1842346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 何故そのような事件が起きたのか?
時代背景と事実を明らかにして、冷静な目で受け止めましょう。

No.352

マイウェイはまだ見てないな。
歴史をいろんな作品から見られるのは良い事です。

No.353

>> 343 そっか😅 しかし、何故なおさんだとサイテー言われなくて、私だとすぐ言われるのか⁉ 矢張り、エロの功かの😜 なおさんはエロが普通😄

フリちゃんはインテリ時々エロ😄

天気予報の様に頻度で考えると判りやすいね😌

• << 356 なおさんの弟子に成りたい🐶
  • << 360 上手いこと言うなぁ! そうそう♪なおさんは普通はエロ たまにインテリ!! なんか今、すごい失礼なこといったような気がする…

No.354

🎵今夜はマンハッタンの夜景が似合う曲行ってみよう😄

絶対的なヴォーカルのピーター・セテラが抜けた直後のシカゴの曲🎵

We Can Last Forever.

マンハッタンの夜景をバックにしたパーラメントのCMに使われていたね😌

その前のCMがピーター・セテラのStay With Me.やったから比較されたのかな?

どっちも綺麗な曲だ✨

• << 364 寝る('ε'*) なんと、貴重な休日が会社のボウリング大会で消えた…(`ロ´;) ボウリングキラーい 聞きながら寝まーす♪ お休みなさい\(^^)/

No.355

>> 346 中国のデモはいつものこっちゃろう('ε'*) 漢民族は国内でいつも反乱してるし 尖閣に中国の軍艦来… デモでもやたら民度低い暴れ方するのは、生活の不満のハケくちだな😁

そんないつまでバブル続くワケも無いし、13億が満足な生活出来るワケも無し…

もし内乱が始まるようなら、日本はじめ自由圏は、巻き込まれない事だな✋

まず、手遅れにならないうちに、企業を中国から撤退させ、また、どさくさに移住して来る中国人を、入国させない事だね✌

No.356

>> 353 なおさんはエロが普通😄 フリちゃんはインテリ時々エロ😄 天気予報の様に頻度で考えると判りやすいね😌 なおさんの弟子に成りたい🐶

No.357

>> 356 愛こそすべて。

おたまじゃくしに愛を。

• << 359 しっかし、エロスと音楽は共通点してるな✌ どっちも巨匠は、オタマジャクシ🎶が生き生きしている✋

No.358

>> 357 や、何か作曲の巨匠みたいだな~🎵

No.359

>> 357 愛こそすべて。 おたまじゃくしに愛を。 しっかし、エロスと音楽は共通点してるな✌

どっちも巨匠は、オタマジャクシ🎶が生き生きしている✋

No.360

>> 353 なおさんはエロが普通😄 フリちゃんはインテリ時々エロ😄 天気予報の様に頻度で考えると判りやすいね😌 上手いこと言うなぁ!

そうそう♪なおさんは普通はエロ
たまにインテリ!!

なんか今、すごい失礼なこといったような気がする…

No.361

>> 360 あざーす。

<(_ _)>

愛とはエロスであり
アガペーでもある!

カトちゃんぺっでは無い。
おやすみなさい。

• << 377 師匠❗ 頼む、明治でも下ネタ一発💣 アソコの動脈硬化を、ほぐして頂戴❤

No.362

>> 361 おたまじゃくしとかけて

大赤字ととく

そのココロは

手も足もでねぇ\(^^)/

なおさん、お休みなさい
おたまじゃくしの放流は控えめに…

サイテーっっ(`ロ´;)
感化された!!

No.363

おたまじゃくしの 顔 拡大

画像検索してみ("⌒∇⌒")

No.364

>> 354 🎵今夜はマンハッタンの夜景が似合う曲行ってみよう😄 絶対的なヴォーカルのピーター・セテラが抜けた直後のシカゴの曲🎵 We… 寝る('ε'*)

なんと、貴重な休日が会社のボウリング大会で消えた…(`ロ´;)

ボウリングキラーい

聞きながら寝まーす♪
お休みなさい\(^^)/

• << 369 ボーリング良いじゃ~ん🎵長い事行ってない⤵ 俺はアベレージ165位でハイスコアは218だ😄✌ 人生で初めてやった時の70を除いて国内では100以下はない😄 が、しかし豪州で韓国人ギャル3人と中国人を加えてやった時は100行かなかった💦 他の奴等はもっと悪かったが、良いとこ見せられんかったのが悔しい😣 俺はここ一番には異常に強いのにな~👊

No.365

>> 364 あ、じゃあ私も、休むかな😄

レッドは早く寝ちゃったし、チビはテレビ😲

私もオタマジャクシ🎶貧血気味で疲れたとこに、なおさんとエロスだかアガペーの話😖

その後、ビスマルク書き出したが、頭がボケー😞

だめだ、こりゃ😖

• << 367 おたまじゃくしのの成分は… あっ!いけない(`ロ´;) 私としたことが エロ親父達の悪影響だわ お休みなさい\(^^)/ フリちゃん♪

No.366

>> 338 そ〜なんです (古い😉❗) 昨夜、3時間しか仮眠してないのに、0.1㌧(我が息子じゃ❗)のお供で、オープンキャンパスに来ておりま… 浜ちゃん、お疲れ様です(^-^)v
暑いけど頑張って下さいね♪

今夜は栗ご飯と太刀魚の塩焼き
茶碗蒸しでしたー\(^^)/

栗ご飯美味しいー♪
ごま塩かけていただきました

明日はしめじご飯にしよ♪

No.367

>> 365 あ、じゃあ私も、休むかな😄 レッドは早く寝ちゃったし、チビはテレビ😲 私もオタマジャクシ🎶貧血気味で疲れたとこに、なおさんとエロ… おたまじゃくしのの成分は…

あっ!いけない(`ロ´;)
私としたことが
エロ親父達の悪影響だわ

お休みなさい\(^^)/
フリちゃん♪

No.368

ジョシュアホロウエイかっこいいなー\(^^)/

ロストのソーヤなんだけど

映画出ないのかな~

No.369

>> 364 寝る('ε'*) なんと、貴重な休日が会社のボウリング大会で消えた…(`ロ´;) ボウリングキラーい … ボーリング良いじゃ~ん🎵長い事行ってない⤵

俺はアベレージ165位でハイスコアは218だ😄✌

人生で初めてやった時の70を除いて国内では100以下はない😄

が、しかし豪州で韓国人ギャル3人と中国人を加えてやった時は100行かなかった💦
他の奴等はもっと悪かったが、良いとこ見せられんかったのが悔しい😣

俺はここ一番には異常に強いのにな~👊

No.370

>> 369 かわりに行ってきてよー(;つД`)

あんな重たいの持つのいや

でもストライクはでるじょ
\(^^)/
スコアいくついくかなー…

さっき動画見てたらすごい可笑しいのあったのよ
大爆笑

http://hideichi.com/archives/1046

ハムスターはかわいいのぅ(//∇//)

ジョーちゃん、おやすみー(*´∇`*)

• << 399 このハムスターの動画ね 回り車がお皿のようになってて、すごい可笑しいのよ ハムが、回しすぎて足がついていかなくて自分等も高速回転してしまうw また見てしまった ハムスター回し車を回しすぎて高速回転 でもでるよ\(^^)/

No.371

>> 370 起こしたかな⁉😓

ごめんごめん m(__)m

おやすみ~😌🌃💤✋

No.372

>> 371 余は、不眠症じゃ😖

あ、ってかヴァンパイアなら、むしろ当然か💡

No.373

明治にレスしてしまった😲

また少し棺桶に入るべ~†

• << 383 明治って、てっきり蘭ちゃんの師匠のスレに行ったのかと探してしまったではないか💨😅

No.374

>> 373 お疲れでーす(*´∇`*)

• << 376 朝鮮王妃暗殺疑惑の、出典を教えてたも~🌃

No.375

>> 374 何か明治に、コクボ君の変化型が現れたな🐷

何か中国人か、イスラム教徒みたいに、凝り固まってるな(笑)

何らかの「信仰箇条」に…

No.376

>> 374 お疲れでーす(*´∇`*) 朝鮮王妃暗殺疑惑の、出典を教えてたも~🌃

• << 378 ちょっ 番長がピンチ(`ロ´;) 三浦…

No.377

>> 361 あざーす。 <(_ _)> 愛とはエロスであり アガペーでもある! カトちゃんぺっでは無い。 おやすみなさ… 師匠❗

頼む、明治でも下ネタ一発💣

アソコの動脈硬化を、ほぐして頂戴❤

• << 380 お、さすが師匠😲 主砲でバントしたか⁉

No.378

>> 376 朝鮮王妃暗殺疑惑の、出典を教えてたも~🌃 ちょっ

番長がピンチ(`ロ´;)

三浦…

• << 382 姉さん❗ 余が明治時代やるのは、サッカー選手が野球やるようなモンだ😅 ヤッパ、なおさんのがプロだな~ 今日は晴れたり降ったりの、変な天気だったな😖 さっき帰って、シャワー浴びて、さあ、ナニするかな~???
  • << 384 阪神キラーの三浦がどうしたの⁉ 俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵ 韓国超嫌いやが野球には興味あるねん😄 昨年までロッテにいた金テギュンが韓国プロ野球でダントツの首位打者やね~。3割8分を超える打率やから凄いな~⤴ オリックスにいたスンちゃんこと李スンヨプも3割20ホーマーで復活してるね⤴ 俺はこの2人好きやったのよな~😌 日本ハム?にいたナイトも防御率1位で大活躍してるな~✨

No.379

>> 378 なおさん、スクイズか⁉

• << 381 野球とかけたつもりは無いが、 アウトもセーフもありますよ。

No.380

>> 377 師匠❗ 頼む、明治でも下ネタ一発💣 アソコの動脈硬化を、ほぐして頂戴❤ お、さすが師匠😲

主砲でバントしたか⁉

No.381

>> 379 なおさん、スクイズか⁉ 野球とかけたつもりは無いが、
アウトもセーフもありますよ。

No.382

>> 378 ちょっ 番長がピンチ(`ロ´;) 三浦… 姉さん❗

余が明治時代やるのは、サッカー選手が野球やるようなモンだ😅

ヤッパ、なおさんのがプロだな~

今日は晴れたり降ったりの、変な天気だったな😖

さっき帰って、シャワー浴びて、さあ、ナニするかな~???

• << 385 えっ、なの?ヾ(゜0゜*)ノ? フリちゃんでも苦手な分野があったのか まぁ、日本人でも明治はなかなか ましてや大正は、かなり闇ダと思います(>_<) 幕末や戦国時代、第二次世界対戦みたいに派手さがないからなー

No.383

>> 373 明治にレスしてしまった😲 また少し棺桶に入るべ~† 明治って、てっきり蘭ちゃんの師匠のスレに行ったのかと探してしまったではないか💨😅

No.384

>> 378 ちょっ 番長がピンチ(`ロ´;) 三浦… 阪神キラーの三浦がどうしたの⁉

俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵

韓国超嫌いやが野球には興味あるねん😄

昨年までロッテにいた金テギュンが韓国プロ野球でダントツの首位打者やね~。3割8分を超える打率やから凄いな~⤴

オリックスにいたスンちゃんこと李スンヨプも3割20ホーマーで復活してるね⤴
俺はこの2人好きやったのよな~😌

日本ハム?にいたナイトも防御率1位で大活躍してるな~✨

• << 386 なぬ⁉ 番長とか三浦って、ピッチャーなのか😲 てっきりバッターかと思ってた🌀
  • << 387 阪神 横浜ベイスターズやってたのじゃ 三浦のファンだし、カネは引退だし(`ロ´;) はらはらドキドキ オリックスのイデホはファンだ\(^^)/ てか、球界は昔から韓国人の宝庫では? 在日の人もいれると沢山いるよね あー、兄貴引退だ…

No.385

>> 382 姉さん❗ 余が明治時代やるのは、サッカー選手が野球やるようなモンだ😅 ヤッパ、なおさんのがプロだな~ 今日は晴れたり降… えっ、なの?ヾ(゜0゜*)ノ?

フリちゃんでも苦手な分野があったのか

まぁ、日本人でも明治はなかなか
ましてや大正は、かなり闇ダと思います(>_<)

幕末や戦国時代、第二次世界対戦みたいに派手さがないからなー

• << 390 まあね😅 しかも、明治政府はイギリスのメーソンに操られ、自分らから意識的にメーソンに成ったのでは無い、と言っても、なかなか納得させるのは、難しいし😞 蘭学の影響だって、見解の相違だね❗ 面倒くさく成ったわ😖 しばらく、休憩🌊

No.386

>> 384 阪神キラーの三浦がどうしたの⁉ 俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵ 韓国超嫌いやが野球には興味あ… なぬ⁉

番長とか三浦って、ピッチャーなのか😲

てっきりバッターかと思ってた🌀

• << 389 ピッチャーですよ(*´∇`*) 番長まで引退したらやだなぁ…

No.387

>> 384 阪神キラーの三浦がどうしたの⁉ 俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵ 韓国超嫌いやが野球には興味あ… 阪神 横浜ベイスターズやってたのじゃ
三浦のファンだし、カネは引退だし(`ロ´;)
はらはらドキドキ

オリックスのイデホはファンだ\(^^)/
てか、球界は昔から韓国人の宝庫では?
在日の人もいれると沢山いるよね

あー、兄貴引退だ…

• << 393 球界から在日除いたら成り立たんよ😔 韓国人は野球の素質は凄いよな~⤴ 李デホは何であの体重で怪我せんのか不思議やわ💦 おそらく130kgはドカベン香川と並んで日本プロ野球最重量記録やな😔

No.388

なおさんの明治のレスには恐れ入りました✨⤴
素晴らしい😆⤴

• << 391 なおさん、素晴らしい\(^^)/ さすがエロ張り師!!

No.389

>> 386 なぬ⁉ 番長とか三浦って、ピッチャーなのか😲 てっきりバッターかと思ってた🌀 ピッチャーですよ(*´∇`*)

番長まで引退したらやだなぁ…

No.390

>> 385 えっ、なの?ヾ(゜0゜*)ノ? フリちゃんでも苦手な分野があったのか まぁ、日本人でも明治はなかなか ましてや大正は、かなり闇… まあね😅

しかも、明治政府はイギリスのメーソンに操られ、自分らから意識的にメーソンに成ったのでは無い、と言っても、なかなか納得させるのは、難しいし😞

蘭学の影響だって、見解の相違だね❗

面倒くさく成ったわ😖

しばらく、休憩🌊

• << 392 あの方、歴史に素直で真面目なんだね、きっと(*´∇`*) 後でレスいれておきますね

No.391

>> 388 なおさんの明治のレスには恐れ入りました✨⤴ 素晴らしい😆⤴ なおさん、素晴らしい\(^^)/

さすがエロ張り師!!

• << 394 素晴らしい\(^o^)/ 矢張りエロスの大師匠、さすが❗

No.392

>> 390 まあね😅 しかも、明治政府はイギリスのメーソンに操られ、自分らから意識的にメーソンに成ったのでは無い、と言っても、なかなか納得させるの… あの方、歴史に素直で真面目なんだね、きっと(*´∇`*)

後でレスいれておきますね

• << 395 まあ彼は、坂本君が好きなんだろ~な😁 余は逆に、新撰組や会津藩のファンじゃ✌ 会津城や、白虎隊の記念公園見たが、ムッソリーニが贈ったローマの大柱、ドイツ高官の記念碑(戦後、米軍が鉤十字だけ塗り潰した😖)❗ ヤッパ、武士道はこっちでしょ⁉ 関西の方々は、薩長寄りかな😲

No.393

>> 387 阪神 横浜ベイスターズやってたのじゃ 三浦のファンだし、カネは引退だし(`ロ´;) はらはらドキドキ オリックスのイデホはファンだ… 球界から在日除いたら成り立たんよ😔
韓国人は野球の素質は凄いよな~⤴

李デホは何であの体重で怪我せんのか不思議やわ💦
おそらく130kgはドカベン香川と並んで日本プロ野球最重量記録やな😔

No.394

>> 391 なおさん、素晴らしい\(^^)/ さすがエロ張り師!! 素晴らしい\(^o^)/

矢張りエロスの大師匠、さすが❗

No.395

>> 392 あの方、歴史に素直で真面目なんだね、きっと(*´∇`*) 後でレスいれておきますね まあ彼は、坂本君が好きなんだろ~な😁

余は逆に、新撰組や会津藩のファンじゃ✌

会津城や、白虎隊の記念公園見たが、ムッソリーニが贈ったローマの大柱、ドイツ高官の記念碑(戦後、米軍が鉤十字だけ塗り潰した😖)❗

ヤッパ、武士道はこっちでしょ⁉

関西の方々は、薩長寄りかな😲

• << 397 竜馬は只の武器商人だと思うんだけとなぁ キャラで得してるなぁ あら、会津と新撰組(*´∇`*) 私も~\(^^)/ 薩摩は嫌いじゃ でも、西郷隆盛と篤姫は好きなんじゃ('ε'*) 西郷さんはモーホーらしいよ 浜崎あゆみの元旦那もモーホーの写真集出して離婚されたなー

No.396

☀俺の趣味☀

2年程前までは野球博士やったのやが、家庭が忙しいから離れてしまってる💦
月刊メジャーリーグやスラッガー、週刊ベースボールなどプロ野球の雑誌を買い漁ってたんやがな~😄

日本プロ野球は勿論、メジャーリーグ、韓国、台湾、キューバにもかなり詳しかった✌

もう一つの趣味は大都市の人口調査。
高校時代からずっと研究してたのに、こちらも片手間に調べる位になっちまった😓

俺は絵が得意やから近未来の大都市の絵もたくさん描いてたが今は根気もないしもう描けん⤵

• << 398 なかなかdeepな趣味じゃなー\(^^)/ ジョーちゃんは多才だ けっこう何でもこなすし 都市の絵ってパースが決まると楽しい パースは難しいけど楽しいのじゃ 漫画家の大暮維人はパースが神だと思う 見てみてー\(^^)/

No.397

>> 395 まあ彼は、坂本君が好きなんだろ~な😁 余は逆に、新撰組や会津藩のファンじゃ✌ 会津城や、白虎隊の記念公園見たが、ムッソリーニ… 竜馬は只の武器商人だと思うんだけとなぁ
キャラで得してるなぁ

あら、会津と新撰組(*´∇`*)
私も~\(^^)/

薩摩は嫌いじゃ

でも、西郷隆盛と篤姫は好きなんじゃ('ε'*)

西郷さんはモーホーらしいよ
浜崎あゆみの元旦那もモーホーの写真集出して離婚されたなー

No.398

>> 396 ☀俺の趣味☀ 2年程前までは野球博士やったのやが、家庭が忙しいから離れてしまってる💦 月刊メジャーリーグやスラッガー、週刊ベース… なかなかdeepな趣味じゃなー\(^^)/

ジョーちゃんは多才だ
けっこう何でもこなすし

都市の絵ってパースが決まると楽しい
パースは難しいけど楽しいのじゃ

漫画家の大暮維人はパースが神だと思う
見てみてー\(^^)/

• << 400 ディープだ😔 (タリラリラン🎶) Reguno✨ 誰もわからん事をまた書いてしまった😓 パースは豪州第5の都市で世界的に人気の高い綺麗な都市や~😌✨ 脱線ごめんm(__)m

No.399

>> 370 かわりに行ってきてよー(;つД`) あんな重たいの持つのいや でもストライクはでるじょ \(^^)/ スコアいくついくか… このハムスターの動画ね

回り車がお皿のようになってて、すごい可笑しいのよ

ハムが、回しすぎて足がついていかなくて自分等も高速回転してしまうw

また見てしまった

ハムスター回し車を回しすぎて高速回転
でもでるよ\(^^)/

No.400

>> 398 なかなかdeepな趣味じゃなー\(^^)/ ジョーちゃんは多才だ けっこう何でもこなすし 都市の絵ってパースが決まると楽しい … ディープだ😔

(タリラリラン🎶)

Reguno✨

誰もわからん事をまた書いてしまった😓

パースは豪州第5の都市で世界的に人気の高い綺麗な都市や~😌✨

脱線ごめんm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧