⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡
え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋
映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄
日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨
過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 354
🎵今夜はマンハッタンの夜景が似合う曲行ってみよう😄
絶対的なヴォーカルのピーター・セテラが抜けた直後のシカゴの曲🎵
We…
寝る('ε'*)
なんと、貴重な休日が会社のボウリング大会で消えた…(`ロ´;)
ボウリングキラーい
聞きながら寝まーす♪
お休みなさい\(^^)/
- << 369 ボーリング良いじゃ~ん🎵長い事行ってない⤵ 俺はアベレージ165位でハイスコアは218だ😄✌ 人生で初めてやった時の70を除いて国内では100以下はない😄 が、しかし豪州で韓国人ギャル3人と中国人を加えてやった時は100行かなかった💦 他の奴等はもっと悪かったが、良いとこ見せられんかったのが悔しい😣 俺はここ一番には異常に強いのにな~👊
>> 369
かわりに行ってきてよー(;つД`)
あんな重たいの持つのいや
でもストライクはでるじょ
\(^^)/
スコアいくついくかなー…
さっき動画見てたらすごい可笑しいのあったのよ
大爆笑
http://hideichi.com/archives/1046
ハムスターはかわいいのぅ(//∇//)
ジョーちゃん、おやすみー(*´∇`*)
- << 399 このハムスターの動画ね 回り車がお皿のようになってて、すごい可笑しいのよ ハムが、回しすぎて足がついていかなくて自分等も高速回転してしまうw また見てしまった ハムスター回し車を回しすぎて高速回転 でもでるよ\(^^)/
>> 376
朝鮮王妃暗殺疑惑の、出典を教えてたも~🌃
ちょっ
番長がピンチ(`ロ´;)
三浦…
- << 382 姉さん❗ 余が明治時代やるのは、サッカー選手が野球やるようなモンだ😅 ヤッパ、なおさんのがプロだな~ 今日は晴れたり降ったりの、変な天気だったな😖 さっき帰って、シャワー浴びて、さあ、ナニするかな~???
- << 384 阪神キラーの三浦がどうしたの⁉ 俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵ 韓国超嫌いやが野球には興味あるねん😄 昨年までロッテにいた金テギュンが韓国プロ野球でダントツの首位打者やね~。3割8分を超える打率やから凄いな~⤴ オリックスにいたスンちゃんこと李スンヨプも3割20ホーマーで復活してるね⤴ 俺はこの2人好きやったのよな~😌 日本ハム?にいたナイトも防御率1位で大活躍してるな~✨
>> 378
ちょっ
番長がピンチ(`ロ´;)
三浦…
阪神キラーの三浦がどうしたの⁉
俺は世界の野球に詳しいのやが最近野球から離れてるな~⤵
韓国超嫌いやが野球には興味あるねん😄
昨年までロッテにいた金テギュンが韓国プロ野球でダントツの首位打者やね~。3割8分を超える打率やから凄いな~⤴
オリックスにいたスンちゃんこと李スンヨプも3割20ホーマーで復活してるね⤴
俺はこの2人好きやったのよな~😌
日本ハム?にいたナイトも防御率1位で大活躍してるな~✨
>> 392
あの方、歴史に素直で真面目なんだね、きっと(*´∇`*)
後でレスいれておきますね
まあ彼は、坂本君が好きなんだろ~な😁
余は逆に、新撰組や会津藩のファンじゃ✌
会津城や、白虎隊の記念公園見たが、ムッソリーニが贈ったローマの大柱、ドイツ高官の記念碑(戦後、米軍が鉤十字だけ塗り潰した😖)❗
ヤッパ、武士道はこっちでしょ⁉
関西の方々は、薩長寄りかな😲
- << 397 竜馬は只の武器商人だと思うんだけとなぁ キャラで得してるなぁ あら、会津と新撰組(*´∇`*) 私も~\(^^)/ 薩摩は嫌いじゃ でも、西郷隆盛と篤姫は好きなんじゃ('ε'*) 西郷さんはモーホーらしいよ 浜崎あゆみの元旦那もモーホーの写真集出して離婚されたなー
☀俺の趣味☀
2年程前までは野球博士やったのやが、家庭が忙しいから離れてしまってる💦
月刊メジャーリーグやスラッガー、週刊ベースボールなどプロ野球の雑誌を買い漁ってたんやがな~😄
日本プロ野球は勿論、メジャーリーグ、韓国、台湾、キューバにもかなり詳しかった✌
もう一つの趣味は大都市の人口調査。
高校時代からずっと研究してたのに、こちらも片手間に調べる位になっちまった😓
俺は絵が得意やから近未来の大都市の絵もたくさん描いてたが今は根気もないしもう描けん⤵
- << 398 なかなかdeepな趣味じゃなー\(^^)/ ジョーちゃんは多才だ けっこう何でもこなすし 都市の絵ってパースが決まると楽しい パースは難しいけど楽しいのじゃ 漫画家の大暮維人はパースが神だと思う 見てみてー\(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
短冊書くスレ1レス 15HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
選挙4レス 68HIT OLさん
-
またひとり言2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい4レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
ショッピングモールではない所の、スーパーで、冷凍食品とカレー用らっきょ…(プータロー)
480レス 4289HIT トド君 名必 -
短冊書くスレ
子供達が桜梅桃李に成長して行けますように。 それから旦那へ 長…(自由なパンダさん1)
1レス 15HIT 初心者さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラさん お誕生日 おめでとう(栞里)
464レス 7733HIT 味噌ラ -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
その場で通報して警察に突き出した?(通りすがり)
4レス 69HIT おしゃべり好きさん -
結局振られました。
そうだと思います。 >あなたは重すぎて疲れました これが…(匿名さん2)
7レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2503HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 540HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 518HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 275HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 314HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る