⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡

レス500 HIT数 7942 あ+ あ-

2012/09/22 22:33(更新日時)

え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋

映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄

日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨

過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄

No.1842346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 何と‼ 2つもやっとるのかよ‼😓因みに○の部分は『xi』と『バ』で良いのかな? それにしても何で俺のやってるグ○○だけやってない… こら❗

率直でぶっきらぼうのドイツ人でも、特に嫌われ者のプロイセン人丸出しで言うが…

もう後一歩で戦車君と変わらぬ段階じゃぞ⚡

中年男は皆ドスケベなのは解るが、規則違反に近づいてはならん🎪

規則が人の為にあるのでは無く、人が規則の為に存在するのじゃ♠

それに、我が王妃❤の全部を見たいとは、何たる⁉

愛する嫁さんは、いかがなされた??

欲求不満なら、イギリスのヘンリー王子のケツでも、拝みたまえ❗

• << 255 関西人同士の礼儀やがな~😄 ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄 俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃんとの初遭遇の時自己紹介したはずやぞ~忘れたか? ウォルフ・ガング・ミッターマイヤー上級大将の名前で💡 それから大将って呼ぶ様になったんやろ?😁 全景と言うのは顔だけやなしに制服姿の全身写真を目のご馳走の為に見たいな~と言うことやからね念のため😄✋

No.252

>> 251 あはは(*´∇`*)ごめんなさい、ごめんなさい
私が言い出したことでした

でも、ミクルも自己紹介のページがあるといいのにね♪
しかし、皆さんがいるのでミクルが一番楽しいのです(^-^)

なに?!
なおさんのケツ!?

• << 254 自己紹介ページあったら、なおさんのおケツが載るのかな~💓

No.253

ふー、竹島スレ関係は疲れます
皆さんの激しい怒りの炎でコゲコゲじゃ…

全部が全部ではない
私が甘いかもしれませんね…

ともわれ、10さん、ありがとうございます♪

仕事にいってきます♪

• << 260 あんまりあっちこっちでっちに闘いを挑むのは心身共に良くないよ😓 寝不足、仕事への影響もあるやろしね💦 戦車とも絡んでるし~😅 蘭ちゃんのスレにお邪魔しようかちょっと迷ってるんやが辞めとくか😔

No.254

>> 252 あはは(*´∇`*)ごめんなさい、ごめんなさい 私が言い出したことでした でも、ミクルも自己紹介のページがあるといいのにね♪ しか… 自己紹介ページあったら、なおさんのおケツが載るのかな~💓

No.255

>> 251 こら❗ 率直でぶっきらぼうのドイツ人でも、特に嫌われ者のプロイセン人丸出しで言うが… もう後一歩で戦車君と変わらぬ段階じゃぞ⚡ … 関西人同士の礼儀やがな~😄
ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄

俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃんとの初遭遇の時自己紹介したはずやぞ~忘れたか?
ウォルフ・ガング・ミッターマイヤー上級大将の名前で💡

それから大将って呼ぶ様になったんやろ?😁

全景と言うのは顔だけやなしに制服姿の全身写真を目のご馳走の為に見たいな~と言うことやからね念のため😄✋

• << 257 わはは❗ 確かに関西人同士か⁉ 我らバーバリアンには、解らぬ世界よな😞 ならいっそ、ジェネラリッシモ(上級大将)ジョバンニ・デル・フォルテッツァ(笑)とでも、名乗ったら、格好つくがな🎵 イタリアンもジョークが好きじゃろ😄 三国同盟、2度抜け出して、最後は日本敗戦時、何と連合軍の一角として、四国の占領要求した🐷 見上げたジョークじゃな😁

No.256

>> 255 呼んだ?

∧_∧
  ( ´∀`)
  /   つ
 (_(_ )
  しし′

おけつっこみ✋💥

• << 258 なおさん💓 我が☀、我がおけつ♥ それ、緊迫した竹島スレでやって下さらない✋

No.257

>> 255 関西人同士の礼儀やがな~😄 ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄 俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃん… わはは❗

確かに関西人同士か⁉

我らバーバリアンには、解らぬ世界よな😞

ならいっそ、ジェネラリッシモ(上級大将)ジョバンニ・デル・フォルテッツァ(笑)とでも、名乗ったら、格好つくがな🎵

イタリアンもジョークが好きじゃろ😄

三国同盟、2度抜け出して、最後は日本敗戦時、何と連合軍の一角として、四国の占領要求した🐷

見上げたジョークじゃな😁

• << 264 関西人はサービス精神が旺盛やから喜ばす事を日夜考えるねん😄 ま~相手が喜ぶとは限らんけど、大阪人相手やと気合い入れてかからんと負けてしまうからな~😅 オランダ人が昔、大阪を Another Countryって言ってたな~😌 日本とは思えないってね😄

No.258

>> 256 呼んだ?   ∧_∧   ( ´∀`)   /   つ  (_(_ )   しし′ おけつっこみ✋💥 なおさん💓

我が☀、我がおけつ♥

それ、緊迫した竹島スレでやって下さらない✋

No.259

>> 258 あそこに下ネタかまして良いんでしょうか?

• << 261 なおさんが下ネタかましたら俺もギャグかましに行くで😁 でも他のレス者から怒られるやろな~?😅
  • << 267 余が極右ネタかまし、なおさんが下ネタ、でジェネラリッシモがぼけネタかまして、メチャクチャに揺さぶる✋ 最後は、竹島って何だっけ、って成る\(^o^)/

No.260

>> 253 ふー、竹島スレ関係は疲れます 皆さんの激しい怒りの炎でコゲコゲじゃ… 全部が全部ではない 私が甘いかもしれませんね… ともわ… あんまりあっちこっちでっちに闘いを挑むのは心身共に良くないよ😓

寝不足、仕事への影響もあるやろしね💦

戦車とも絡んでるし~😅

蘭ちゃんのスレにお邪魔しようかちょっと迷ってるんやが辞めとくか😔

• << 262 ほんまやなー(>_<) 疲れちゃった 二度といかない 緊迫した竹島スレにはどうぞよろしく(*´∇`*) 私は自分が正しいなんて思ってないんだが 感で決めつけ物言うから失敗が多い 反省しました (´▽`;)ゞ

No.261

>> 259 あそこに下ネタかまして良いんでしょうか? なおさんが下ネタかましたら俺もギャグかましに行くで😁

でも他のレス者から怒られるやろな~?😅

No.262

>> 260 あんまりあっちこっちでっちに闘いを挑むのは心身共に良くないよ😓 寝不足、仕事への影響もあるやろしね💦 戦車とも絡んでるし… ほんまやなー(>_<)
疲れちゃった
二度といかない

緊迫した竹島スレにはどうぞよろしく(*´∇`*)
私は自分が正しいなんて思ってないんだが
感で決めつけ物言うから失敗が多い
反省しました
(´▽`;)ゞ

• << 265 何と⁉ 戦車とも絡んで居ったのか😲 ちょっと領土問題に、深入りし過ぎじゃん? もし、真夜中のストレスが原因なら、リスト/ショパンにおいで💓

No.263

>> 250 ふん❗ それは人前では、少食に見せるか、ダイエット中か、貧困層か、いずれかじゃろう👊 まあ、余は確かにアチラでも、大食漢の部類に… 豪州では日本人の食べる量と速さに驚いてたで~😄

因みに俺は量は平均的やけど食べる速さはムチャ速い💨

俺は何でも速さだけが取り柄✌

No.264

>> 257 わはは❗ 確かに関西人同士か⁉ 我らバーバリアンには、解らぬ世界よな😞 ならいっそ、ジェネラリッシモ(上級大将)ジョバ… 関西人はサービス精神が旺盛やから喜ばす事を日夜考えるねん😄
ま~相手が喜ぶとは限らんけど、大阪人相手やと気合い入れてかからんと負けてしまうからな~😅

オランダ人が昔、大阪を
Another Countryって言ってたな~😌
日本とは思えないってね😄

• << 266 やっぱイタリアじゃん🐶
  • << 271 大阪は凄いね あの賑やかさ(*≧∀≦*) 皆さん、観光に道頓堀見てください ジョーちゃん、おやすみなさい♪

No.265

>> 262 ほんまやなー(>_<) 疲れちゃった 二度といかない 緊迫した竹島スレにはどうぞよろしく(*´∇`*) 私は自分… 何と⁉

戦車とも絡んで居ったのか😲

ちょっと領土問題に、深入りし過ぎじゃん?

もし、真夜中のストレスが原因なら、リスト/ショパンにおいで💓

• << 270 絡んでないよ… 向こうが安価着けただけ ほんと、韓国はそんな興味ないし在日の人とあったこともない 韓流はドラマはほんというと見たことないし 、BIGBANGが好きなだけ 嫌韓の憎しみは、半端じゃないから、半端に絡むとドロドロ鬱になりそう…(>_<) まぁ、最近伸びてきた国だから応援してあげたいのだけなのですが… ショパンでも聞いてます♪

No.266

>> 264 関西人はサービス精神が旺盛やから喜ばす事を日夜考えるねん😄 ま~相手が喜ぶとは限らんけど、大阪人相手やと気合い入れてかからんと負けてしまう… やっぱイタリアじゃん🐶

No.267

>> 259 あそこに下ネタかまして良いんでしょうか? 余が極右ネタかまし、なおさんが下ネタ、でジェネラリッシモがぼけネタかまして、メチャクチャに揺さぶる✋

最後は、竹島って何だっけ、って成る\(^o^)/

No.268

>> 267 今日の昼いきなりボケかます気やったが止めた念💨
吉本のギャグ、ネトウヨ編をね😄

実は、たけ島は滋賀県にもあるのだ💡

多景島と書くんやけどな😄

No.269

🎵曲でも紹介して寝るかな😄

ToToの

Stranger In Town.と

HolyAnna.

おやすみじゃ~💤

No.270

>> 265 何と⁉ 戦車とも絡んで居ったのか😲 ちょっと領土問題に、深入りし過ぎじゃん? もし、真夜中のストレスが原因なら、リスト/シ… 絡んでないよ…
向こうが安価着けただけ

ほんと、韓国はそんな興味ないし在日の人とあったこともない
韓流はドラマはほんというと見たことないし 、BIGBANGが好きなだけ

嫌韓の憎しみは、半端じゃないから、半端に絡むとドロドロ鬱になりそう…(>_<)

まぁ、最近伸びてきた国だから応援してあげたいのだけなのですが…

ショパンでも聞いてます♪

• << 273 静かな曲がいいね😄 革命のエチュードや、軍隊ポロネーズ聞くと、また特攻やりかねん🌀

No.271

>> 264 関西人はサービス精神が旺盛やから喜ばす事を日夜考えるねん😄 ま~相手が喜ぶとは限らんけど、大阪人相手やと気合い入れてかからんと負けてしまう… 大阪は凄いね
あの賑やかさ(*≧∀≦*)

皆さん、観光に道頓堀見てください

ジョーちゃん、おやすみなさい♪

No.272

>> 271 アニキかっこいいなぁ(//∇//)

私が観に行くと出ないのよね( ̄^ ̄)
ったく

No.273

>> 270 絡んでないよ… 向こうが安価着けただけ ほんと、韓国はそんな興味ないし在日の人とあったこともない 韓流はドラマはほんというと見たこ… 静かな曲がいいね😄

革命のエチュードや、軍隊ポロネーズ聞くと、また特攻やりかねん🌀

No.274

>> 273 敗北者というか、ネットの憂さ晴らしにリアでやけ食いw

御姉様達とお好み焼き食べてきました(*≧∀≦*)

• << 282 俺、お好み焼き食べに行ったの人生でたった一度だけ😅 あかん💨 忙しい過ぎて機嫌が珍しく悪い💨 心は完全に独裁者💦 大日本帝国が復活しそうじゃ😱

No.275

>> 274 敗北者⁉

何で?

それ、むしろネト○ヨの方じゃん!?

あと、脱北者ってのも、居るね\(^o^)/

No.276

>> 275 私はまだ知識が足りなく
ネットの力を借りているだけなんです

悔しいけど、自分の知恵で語れないから、アゲアシとられる

フリちゃんみたいになりたいなぁ(つд;*)

No.277

>> 276 いや、一年足らずでは、凄い進歩だよ✋

知識は蓄積だが、しかし大概の人は、学んだ知識を述べるだけで、自分の言葉で語ってないね❗

自分の力で語るには、あまり細部にこだわり過ぎず、一瞬で全体を捉える閃き💡が要るね🎵

とにかく、まずはネットでいいから知識だな😄

アゲアシは気にしない事じゃ✌

No.278

>> 277 ほ、ほんと!?
ちょっとは進歩してるんですね(つд;*)
よかった
ネットで得た知識をひけらかしていた自分が嫌になってしまった…
知識を理解して、自分の考えで話したい

フリちゃんみたいになりたいのです

鞭、遠慮せずにふるってください
スパルタ式で!

No.279

>> 278 スパルタ式⁉

余はプロシア王じゃから、プロシア式✋

つまり鞭は無し❗

兵士を怪我させては、勿体無い😞

まあ、進歩してる事だし、後は少し自信かな?

アゲアシ取る相手だって、結構ハッタリが多いもんだよ😄

かの池上アキラだって、かなり間違えた事、平気で語ってる✋

そういう余だって、意外と気付かず、思い込みがあるかも知れん🐶

• << 283 思い込みの激しさでは俺の右に出る者は少ない😄 俺はそれを利用して風邪を完全に駆逐したぜ👊 短所も自分を向上させる事に利用すれば良し👍

No.280

>> 279 なるほど(*≧∀≦*)

雄弁である事も大事よね
謙虚にどうですか?なんて甘いかもしれません
かの総統を思い出し

ジークハイル(`ロ´)ノ

No.281

>> 280 そうそう❗

まあ、ただかの総統は、若い頃、物凄い真面目人間で、大の読書家だったな😄

他の若者がビール飲んだり、異性とダンスしてたのに、毎晩早く帰り、部屋にこもって、ひたすら読書♠

ただ雄弁は、天性のモノだったみたい❗

あと、確信かな?

自分が絶対正しいという…🌀

• << 284 読書家以外はまさに俺そのものやな😔 俺は喋りや演説は得意中の得意じゃ😄 昔は人前で話すのが苦手やったが、修行したら案外簡単やった😄 だから口論で負けた事がない💨 その理由の一つに苦手な話題には参加しないという奥義もあるがな😅 一転、✉を打ったりするのはイライラしてまどろっこしいから苦手やし、やっぱり直接口論したいな😄

No.282

>> 274 敗北者というか、ネットの憂さ晴らしにリアでやけ食いw 御姉様達とお好み焼き食べてきました(*≧∀≦*) 俺、お好み焼き食べに行ったの人生でたった一度だけ😅

あかん💨
忙しい過ぎて機嫌が珍しく悪い💨

心は完全に独裁者💦
大日本帝国が復活しそうじゃ😱

• << 285 ジョーちゃん、あんな、知ったかぶりはほっとけ(  ̄ー ̄)ノ ツッコミしたできんやつはシッタカやで

No.283

>> 279 スパルタ式⁉ 余はプロシア王じゃから、プロシア式✋ つまり鞭は無し❗ 兵士を怪我させては、勿体無い😞 まあ、進歩… 思い込みの激しさでは俺の右に出る者は少ない😄

俺はそれを利用して風邪を完全に駆逐したぜ👊

短所も自分を向上させる事に利用すれば良し👍

No.284

>> 281 そうそう❗ まあ、ただかの総統は、若い頃、物凄い真面目人間で、大の読書家だったな😄 他の若者がビール飲んだり、異性とダンスし… 読書家以外はまさに俺そのものやな😔

俺は喋りや演説は得意中の得意じゃ😄
昔は人前で話すのが苦手やったが、修行したら案外簡単やった😄

だから口論で負けた事がない💨
その理由の一つに苦手な話題には参加しないという奥義もあるがな😅

一転、✉を打ったりするのはイライラしてまどろっこしいから苦手やし、やっぱり直接口論したいな😄

No.285

>> 282 俺、お好み焼き食べに行ったの人生でたった一度だけ😅 あかん💨 忙しい過ぎて機嫌が珍しく悪い💨 心は完全に独裁者💦 … ジョーちゃん、あんな、知ったかぶりはほっとけ(  ̄ー ̄)ノ

ツッコミしたできんやつはシッタカやで

No.286

>> 285 すまんな😓

余計な話して…

明治開始から日露戦争前までは、マジでよく知らんから、よろしく教えてたもれ❤

No.287

今日は朝からギャランティーの発生しない早出⤵

更に特大トラブル、入社以来二度目(一度目も今週)のデカいミスと散々な一日で背中がつりそうなほど疲れた~😞⤵
疲れ過ぎて大日本帝国はまた休業や~😅

明日も早出やし気が重いな~⤵

No.288

>> 287 お疲れ様(*^-^)ノ
今日いっぱい頑張った自分をねぎらってあげましょう。

• << 290 なおさん、ありがとう✨ 今日は何一つ会社に貢献出来てまへん⤵ 無駄な仕事して無駄な時間使って無駄な残業して情けない一日でしたわ😞 そろそろ夏の疲れが出てるのかな~? スイッチ押すのさえ指が命中しまへん😱 寝よかな~💤

No.289

鮒寿司以外食べ物で嫌いなものがない俺やが、子供の頃の偏食ぶりは酷かった💧

食べれるものはご飯に塩か醤油かけてしか食えず💦
おかずは一切食えなかった😓

高校生になっても寿司、刺身、すき焼き、おでん等全部嫌いやったな~😅

でも1つだけ大好物だったのが玉子丼やった~😋
今でも一番の大好物や~😋親子丼よりずっと好きやな~😋

親子丼と言えばかつて風邪薬みたいなお方はどうしてるのかな~?😌
体調が良くなったら説明してくれると言ってたからずっと待ってるのにな~💨

俺はあの方の雰囲気が好きやったのに残念やな~⤵

No.290

>> 288 お疲れ様(*^-^)ノ 今日いっぱい頑張った自分をねぎらってあげましょう。 なおさん、ありがとう✨

今日は何一つ会社に貢献出来てまへん⤵
無駄な仕事して無駄な時間使って無駄な残業して情けない一日でしたわ😞

そろそろ夏の疲れが出てるのかな~?
スイッチ押すのさえ指が命中しまへん😱

寝よかな~💤

• << 297 夏の疲れだと思います(>_<) 涼しくかったから、ドッと疲れが出るんだよ 寝るのが一番だよー ヽ(・∀・)ノ

No.291

>> 290 疲れてる時は、寝よう。
( ・∀・)つティッシュ
こく?

• << 298 なおさん、はい、ティッシュ( ̄▽ ̄)ノ

No.292

>> 291 えっ?
どう言う意味?😓

なおさんのことやから夜の手仕事の事?😅

No.293

>> 292 詳しい解説ありがとうございます。
(≧ω≦)b

No.294

アムウェイやリースキンを未だにやって者がいるんやね~😓
驚くぜよ😱

寝よ✋

No.295

>> 294 リースキンやなかった💦
ニュースキンやったかな?あれ?ユースキン?

訳わからん様になった😓

No.296

>> 295 それ、なんですか?

あっ、眠れなくなるといけないから
明日にでも教えてチョンマゲヽ(・∀・)ノ

• << 301 えっ‼ 知らんの⁉ 生活に必要な色んな物を売る仕事やな。 店頭販売はせず各個人がスターターキットを購入して販売講習を受け、商品のデモンストレーションをし、知り合いに売る仕事。 知らん家に訪問販売したらダメであくまで知り合いが基本。 他人にこの仕事を紹介してその人が何か売ると紹介した者にも金が入る仕組み。 ニュースキンも似た様なもん。 これらをやると友達なくすよ😄👍

No.297

>> 290 なおさん、ありがとう✨ 今日は何一つ会社に貢献出来てまへん⤵ 無駄な仕事して無駄な時間使って無駄な残業して情けない一日でしたわ😞… 夏の疲れだと思います(>_<)

涼しくかったから、ドッと疲れが出るんだよ
寝るのが一番だよー
ヽ(・∀・)ノ

No.298

>> 291 疲れてる時は、寝よう。 ( ・∀・)つティッシュ こく? なおさん、はい、ティッシュ( ̄▽ ̄)ノ

No.299

お昼休み~✋

ちょっと真面目に[脳死]について、話し合いましょう。

結論から言えば、死んで無いけどね。

• << 303 真面目やないからごめんやけど、大学時代にあっという間に寝てしまう寝付きの良い様を『脳死』と言ってました😓 話してて質問された事に答えてたら、質問した奴がもう寝てて『あ~脳死や』ってね💧 不謹慎ですみませんm(__)m昔の話です😓
  • << 305 【脳死】 難しいなー(>_<) 前にも言ったが、頭が2つある人がいるてしょう あの場合、体はひとつ 人格は2つ 片方が亡くなったら… 体は一人のものになる…ということは体というのはパーツに過ぎない 脳が全てであるということかな なら、脳が死んだ体というのは 使えるパーツが存在するということなんだろうか…
  • << 308 例え脳死と言われても、身内なら存在してくれているだけで心の支えになるからね~😔 もし嫁さんが脳死になっても、そのまま存在してて欲しいが、楽にさせてあげたいという思いの狭間で苦しむやろね~😔

No.300

>> 299 セイシがかかった問題だからな~

• << 302 上手いやないかピヨートル大帝君😄✌
  • << 309 ( ・∀・)つ座布団どぞ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧