⚡太陽学園☀④⚡インターナショナル⚡
え~っと、第4弾やけど仲間スレではないのでどなたでも気軽に寄って行って下さい😄✋
映画やテレビ、アニメ、音楽など色んな雑談をチンタラしまひょ😄
日本語出来る外国人の方も大歓迎ですよ😄
西洋はもちろん中国、韓国、北朝鮮の方でも遠慮なく来て下さい✨✨✨
過去に知り合った方々もまた来ておくれやす😄
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
何と‼
2つもやっとるのかよ‼😓因みに○の部分は『xi』と『バ』で良いのかな?
それにしても何で俺のやってるグ○○だけやってない…
こら❗
率直でぶっきらぼうのドイツ人でも、特に嫌われ者のプロイセン人丸出しで言うが…
もう後一歩で戦車君と変わらぬ段階じゃぞ⚡
中年男は皆ドスケベなのは解るが、規則違反に近づいてはならん🎪
規則が人の為にあるのでは無く、人が規則の為に存在するのじゃ♠
それに、我が王妃❤の全部を見たいとは、何たる⁉
愛する嫁さんは、いかがなされた??
欲求不満なら、イギリスのヘンリー王子のケツでも、拝みたまえ❗
- << 255 関西人同士の礼儀やがな~😄 ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄 俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃんとの初遭遇の時自己紹介したはずやぞ~忘れたか? ウォルフ・ガング・ミッターマイヤー上級大将の名前で💡 それから大将って呼ぶ様になったんやろ?😁 全景と言うのは顔だけやなしに制服姿の全身写真を目のご馳走の為に見たいな~と言うことやからね念のため😄✋
>> 251
こら❗
率直でぶっきらぼうのドイツ人でも、特に嫌われ者のプロイセン人丸出しで言うが…
もう後一歩で戦車君と変わらぬ段階じゃぞ⚡
…
関西人同士の礼儀やがな~😄
ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄
俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃんとの初遭遇の時自己紹介したはずやぞ~忘れたか?
ウォルフ・ガング・ミッターマイヤー上級大将の名前で💡
それから大将って呼ぶ様になったんやろ?😁
全景と言うのは顔だけやなしに制服姿の全身写真を目のご馳走の為に見たいな~と言うことやからね念のため😄✋
- << 257 わはは❗ 確かに関西人同士か⁉ 我らバーバリアンには、解らぬ世界よな😞 ならいっそ、ジェネラリッシモ(上級大将)ジョバンニ・デル・フォルテッツァ(笑)とでも、名乗ったら、格好つくがな🎵 イタリアンもジョークが好きじゃろ😄 三国同盟、2度抜け出して、最後は日本敗戦時、何と連合軍の一角として、四国の占領要求した🐷 見上げたジョークじゃな😁
>> 255
関西人同士の礼儀やがな~😄
ホンマはもっとボケツッコミ効かさなあかんのやけどな😄
俺は冗談言わないと死んでしまうって、フリちゃん…
わはは❗
確かに関西人同士か⁉
我らバーバリアンには、解らぬ世界よな😞
ならいっそ、ジェネラリッシモ(上級大将)ジョバンニ・デル・フォルテッツァ(笑)とでも、名乗ったら、格好つくがな🎵
イタリアンもジョークが好きじゃろ😄
三国同盟、2度抜け出して、最後は日本敗戦時、何と連合軍の一角として、四国の占領要求した🐷
見上げたジョークじゃな😁
- << 264 関西人はサービス精神が旺盛やから喜ばす事を日夜考えるねん😄 ま~相手が喜ぶとは限らんけど、大阪人相手やと気合い入れてかからんと負けてしまうからな~😅 オランダ人が昔、大阪を Another Countryって言ってたな~😌 日本とは思えないってね😄
>> 262
ほんまやなー(>_<)
疲れちゃった
二度といかない
緊迫した竹島スレにはどうぞよろしく(*´∇`*)
私は自分…
何と⁉
戦車とも絡んで居ったのか😲
ちょっと領土問題に、深入りし過ぎじゃん?
もし、真夜中のストレスが原因なら、リスト/ショパンにおいで💓
- << 270 絡んでないよ… 向こうが安価着けただけ ほんと、韓国はそんな興味ないし在日の人とあったこともない 韓流はドラマはほんというと見たことないし 、BIGBANGが好きなだけ 嫌韓の憎しみは、半端じゃないから、半端に絡むとドロドロ鬱になりそう…(>_<) まぁ、最近伸びてきた国だから応援してあげたいのだけなのですが… ショパンでも聞いてます♪
>> 280
そうそう❗
まあ、ただかの総統は、若い頃、物凄い真面目人間で、大の読書家だったな😄
他の若者がビール飲んだり、異性とダンスしてたのに、毎晩早く帰り、部屋にこもって、ひたすら読書♠
ただ雄弁は、天性のモノだったみたい❗
あと、確信かな?
自分が絶対正しいという…🌀
- << 284 読書家以外はまさに俺そのものやな😔 俺は喋りや演説は得意中の得意じゃ😄 昔は人前で話すのが苦手やったが、修行したら案外簡単やった😄 だから口論で負けた事がない💨 その理由の一つに苦手な話題には参加しないという奥義もあるがな😅 一転、✉を打ったりするのはイライラしてまどろっこしいから苦手やし、やっぱり直接口論したいな😄
今日は朝からギャランティーの発生しない早出⤵
更に特大トラブル、入社以来二度目(一度目も今週)のデカいミスと散々な一日で背中がつりそうなほど疲れた~😞⤵
疲れ過ぎて大日本帝国はまた休業や~😅
明日も早出やし気が重いな~⤵
鮒寿司以外食べ物で嫌いなものがない俺やが、子供の頃の偏食ぶりは酷かった💧
食べれるものはご飯に塩か醤油かけてしか食えず💦
おかずは一切食えなかった😓
高校生になっても寿司、刺身、すき焼き、おでん等全部嫌いやったな~😅
でも1つだけ大好物だったのが玉子丼やった~😋
今でも一番の大好物や~😋親子丼よりずっと好きやな~😋
親子丼と言えばかつて風邪薬みたいなお方はどうしてるのかな~?😌
体調が良くなったら説明してくれると言ってたからずっと待ってるのにな~💨
俺はあの方の雰囲気が好きやったのに残念やな~⤵
お昼休み~✋
ちょっと真面目に[脳死]について、話し合いましょう。
結論から言えば、死んで無いけどね。
- << 303 真面目やないからごめんやけど、大学時代にあっという間に寝てしまう寝付きの良い様を『脳死』と言ってました😓 話してて質問された事に答えてたら、質問した奴がもう寝てて『あ~脳死や』ってね💧 不謹慎ですみませんm(__)m昔の話です😓
- << 305 【脳死】 難しいなー(>_<) 前にも言ったが、頭が2つある人がいるてしょう あの場合、体はひとつ 人格は2つ 片方が亡くなったら… 体は一人のものになる…ということは体というのはパーツに過ぎない 脳が全てであるということかな なら、脳が死んだ体というのは 使えるパーツが存在するということなんだろうか…
- << 308 例え脳死と言われても、身内なら存在してくれているだけで心の支えになるからね~😔 もし嫁さんが脳死になっても、そのまま存在してて欲しいが、楽にさせてあげたいという思いの狭間で苦しむやろね~😔
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙0レス 2HIT OLさん
-
またひとり言0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
まったく1レス 40HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
選挙0レス 2HIT OLさん
-
またひとり言0レス 9HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん!パンチさん! こんにちわ! しらさぎ! マーメ…(匿名さん172)
257レス 8162HIT アキノ -
雑談部屋、その13
やーみんなーー、今日も真夏日続出しているみたいだね.ね.今日はやはり、…(トド君)
473レス 4244HIT トド君 名必 -
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい
隣の人が警察ってこと?(匿名さん2)
3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2494HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5772HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 500HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 468HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る