性格Sな男性の好みのタイプは?

レス7 HIT数 9346 あ+ あ-

2012/11/18 19:03(更新日時)

性格S男性の人が求める相手はS系?M系?

私の彼はSですがMはつまらん。
Sをいじる方が反応が楽しいからいいといいます(笑)

私のイメージではSはMを、MはSを求めるのかと思ってたのですが違うんですかね~?

また、どんな時にどんな反応をされたらツボですか?😄

あ、普段の会話とかの話です✨

No.1839419 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

私は多分Mで

縛られたり
ムチとか
首を絞められるのが大好きで❤
昔付き合った
彼が首を噛んできたり❤

ロウソクとか
使われて❤

一番興奮しました❤

なんか
言いなりになる子も好きだけどたまには逆らえよって言われました❤

No.6

>> 5 レスありがとうございます😄

私の彼も言い返されるのが大嫌いて言ってました。

そして私も同じくのんびりタイプです✨

No.5

私のカレもめちゃSなんですけどSな女の子を従わせる(じゃないけど)攻めるのが好きみたく言ってました。でもガミガミ言われる?のが嫌いみたいで、結局おっとりしてるMな私と何故か付き合ってますけど。

No.4

>> 2 気の強い女の子を打ち負かすのが好きっていう友人。 SがSを求めてるかんじ。でも、おたがい気が強いから長続きはしないみたい。 レスありがとうございます😌

やはりそういうタイプもいらっしゃるのですね💡

私は自分ではM子だし気も弱い方だと思ってますが周りにはSでしょ‼って言われます😆

No.3

>> 1 相手がMじゃないとSMという言葉はないと思うよ😃 レスありがとうございます✨

はい、私もイメージ的にはそうなんですが…なんとなく気になったので色んな意見を聞きたいと思いました😄

No.2

気の強い女の子を打ち負かすのが好きっていう友人。

SがSを求めてるかんじ。でも、おたがい気が強いから長続きはしないみたい。

• << 4 レスありがとうございます😌 やはりそういうタイプもいらっしゃるのですね💡 私は自分ではM子だし気も弱い方だと思ってますが周りにはSでしょ‼って言われます😆

No.1

相手がMじゃないとSMという言葉はないと思うよ😃

• << 3 レスありがとうございます✨ はい、私もイメージ的にはそうなんですが…なんとなく気になったので色んな意見を聞きたいと思いました😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧