運命の人

レス8 HIT数 1902 あ+ あ-

2012/08/22 17:44(更新日時)

私は今お付き合いしている人がいるんですが、あまりドキドキする気持ちがありません。優しくて 真面目に先も考えてくれています。よく運命の人に出会うと直感みたいなものが働くと聞きますが、感じませんでした。結婚されたかたは、やっぱりこの人しかいないと思い されているのかな。

タグ

No.1838864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

安定しているとドキドキしません。
ときめきたいなら不安定で安心出来ないような男性を選びましょう。

No.2

おはようございます~
主人と付き合うようになった時一緒に居ると何故か安心しましたね…
不安とかネガティブにならず自然な感じでしたね…

No.3

運命の相手にドキドキはいりませんでした

ずっと知り合いだったみたいにすぐに安心できて いて当たり前かのように掛け替えのない存在
自分のことより相手が大切

そんな風に思えたのが旦那でした

No.4

この人しかいないと私は思い結婚しました。

初めて彼を見かけた時、ビビビときました。
でも全くタイプじゃなかったので、無かった事にして通り過ぎた日から半年後に彼が私の前に現れました。
付き合ってすぐ
「この人と一緒になるんだな……」
と、確信しました。

これっぽっちもタイプじゃなかったのに、今では誰より大切な人です。

もちろんドキドキはどうかわかりませんが💦
今でも大好きです。

主さんは彼が好きですか?

No.5

直感の話はよく聞くけど、実際に周りにはそういう人いない気がする。

私はありましたけど☺

一目見た瞬間、優しいオーラ(雰囲気)が見え、この人なら幸せにしてくれそう💘って思いました。(その日は全く言葉を交わさず)

まだ結婚して1年余りだけど、いまだラブラブです。

緊張感はないけど、ドキドキしますよ。

愛おしいとか、色っぽいとか。

元々感はいい方です。
審美眼とかある方です。

オーラ?通り優しい人で、自分の目に狂いはなかった!と誇らしく思っています✌
(イケメンとは程遠いです)

まだ新婚なんでこの気持ちがいつまで続くかわからないけど💦元々飽きっぽい性格なので自分でもびっくり。

No.6

松田聖子もビビビってなったって言ってビビビ婚なんて言われてましたよ😄

でも離婚して今は違う人とまた再婚しましたが…😓

彼女で考えたら郷ひろみとの時も
今度生まれ変わったら一緒になろうね😢😢って言いました😢

って言ってたし、
多分そんな感じに思う人は誰にでも思うんじゃないのかな?😄

そんな私は旦那との第一印象は
何?この人!

でしたよ😁

結婚して8年ですがいまだに大好きです😄

感受性が強い人はビビビとか色々感じるんじゃないでしょうかねぇ?

No.7

独身時代に初めて会って話した時に「あ~、この人と結婚するなぁ」って思ったのが旦那でしたね。

付き合って10ヶ月で結婚。今年で結婚11年になりますねぇ。

全く自分のタイプではなかったのに何故か結婚するって思いましたね。

No.8

旦那と最初に会った時ビビっと稲妻?みたいなのが走りました。
そのあと旦那とデートした時「あぁ、私はこの人と結婚するんだな」と感じました。
しかも初めてデートしたのに何故かずっと前から知っているような、安心感もありました。
2ヶ月のスピード婚でしたが、結婚して16年。いまだにラブラブで上手くいってます。

リアルじゃバカにされるから言わないけど運命の人っていると思ってます。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧