🐞ママ友達🐞第⑳段

レス500 HIT数 5189 あ+ あ-

2012/09/13 12:11(曎新日時)

みんな毎日忙しい䞭お疲れ様です

ゆう🐵

ダマ🐚

ココ🐶

たた、宜しくお願いしたす。

タグ

No.1837742 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 197 ゆうママさん☆こんばんは(*^^*)ホントにお酒のんでそのたた寝れたらどんなに幞せか(^^;)でもそんなこず出来ないの分かっおるんですよね  ココさん💖こんばんは🌠

今旊那ず冷戊䞭です🔥
旊那が土曜日に職堎の人ずご飯食べに行くらしくお💧
倜12時過ぎから出かけお䜕時に垰っおくる気⁉っお感じです😩
お金持たせないようにしおも奢りで飲み屋ずか連れお行かれるからムカ぀きたす😀
い぀も調子に乗っお飲み過ぎおキス魔になったりするから飲たないように蚀っおるのに😒

• << 211 ゆうママさん☆おはようございたす(^0^)旊那さん倜䞭に出お行くんですかぅちの旊那は飲みに行くこずはないですがこの前スキヌのナむタヌに行くっお蚀われた時はかなり腹たっお泣きたしたわ(T_T)旊那さん飲むずキス魔になるんですかそれは確かに嫌ですね( >_<)

No.202

>> 196 桃さん☆こんばんは(*^^*)長女さんの䜓調いかがですか桃さんもお仕事で疲れおるず思うので䜓には気お぀けおくださいね( >_<
 ココ🐶こんばんは。

ありがずう☺

長女は、倧䞈倫だよ😊

食欲も出おきたし。

ダンナずギクシャクしおるよ。

月3日は、䌚瀟が䌑みだから保育園䌑たせる予定だったけど、ダンナが䞍機嫌になっお口数少ないたたダンナは寝たよ😣

倫婊の時間欲しいのかな

私は、欲しくないけどね😏

䜕でだろう👉😚👈
分からないけど今曎、倫婊の時間なんお欲しくない気持ちだよ☝

• << 212 桃さん☆おはようございたす(^0^)旊那さんたたには二人で過ごしたいんじゃないですか子䟛がいるず二人の時間もずれないし(*ŽД*)旊那さん桃さんの事それだけ愛しおるんですよ(*^o^*)

No.203

>> 200 ゆう🐵こんばんは。 私は、スナックOKだけど、キャバレヌNGです たぁうちのダンナは、誘われる事は無いし、有るずすれば忘新幎䌚の  桃さん💖

旊那さん完党に拗ねちゃったんですね😥
喧嘩したたた寝るのっおむラむラしたせんか⁉

䌚瀟の飲み䌚でスナックずか行くのは仕方ないんでしょうね 
でもうちのバカ旊那はキス魔になったりするからタチが悪いです😥
そのくせ職堎が同じだった時は、䌑憩䞭私の隣に男の人が座るだけで機嫌悪くなるんだよ💧
電話番号もアドレスも党郚消されたし😀

No.204

>> 203 ゆう🐵おはよう。

うん。むラ💢②しおたす
蚀いたい事が有るなら蚀えば良いのにさぁ😩
舌打ちしたりしお。
同じ職堎だから、遣りにくい(Σ)

ダンナはキス魔癖なんだね😊
そりゃ倧倉だよ
䞍愉快にされた方が居るなら、止めるべきだけど懲りないのかな😁
困ったダンナだね

No.205

>> 204 桃さん💖おはよう😃

旊那さんただ機嫌悪いの❓
うちは喧嘩䞭ずいっおも私が䞀方的に文句蚀うだけで旊那は機嫌取っおきおたす😂
ちょうど昚日友達からお誘いあったので今日は👶預けおマッサヌゞフレンチのフルコヌス食べに行っおやりたす😀

• << 207 ゆうさん🌞おはよう 旊那さんご機嫌取っおくるんだね‎自分が喧嘩の原因䜜ったのに、䜕日かするず私に「䜕、䞀人で怒っおるんだい」っお‎他人事の様に蚀うから、それでムカ぀くよ😠 今日は、マッサヌゞずフレンチ行くんだね‎お友だちず楜しんで来おね😉 仕事頑匵りたす
  • << 209 ゆう🐵おはよう。 ゆうは、良いよね😁 お友達居るから、色々楜しいけど私は、友達䞀人も居ないから孀独感有るよ

No.206

ももさん🌞おはよう
ただ旊那さん、機嫌悪いの⁉なんだか、うちの旊那ず䌌おる所あるね
私は、倫婊の時間なんお絶察にあり埗ないし

• << 210 ダマ🐚おはよう。 うん。䜕かトゲトゲしいよ😏 たぁ私は、知らん顔だけどね😁 ダンナは甚が有るずきは子䟛達を䜿っおたすよ😣 あダンナにむラ💢②したす

No.207

>> 205 桃さん💖おはよう😃 旊那さんただ機嫌悪いの❓ うちは喧嘩䞭ずいっおも私が䞀方的に文句蚀うだけで旊那は機嫌取っおきおたす😂 ちょうど昚日友達  ゆうさん🌞おはよう
旊那さんご機嫌取っおくるんだね‎自分が喧嘩の原因䜜ったのに、䜕日かするず私に「䜕、䞀人で怒っおるんだい」っお‎他人事の様に蚀うから、それでムカ぀くよ😠

今日は、マッサヌゞずフレンチ行くんだね‎お友だちず楜しんで来おね😉

仕事頑匵りたす

• << 220 ダマさん💖こんにちは😃 今日は楜しい日でした✚ マッサヌゞ気持ちよかったし、フレンチなんお久しぶりに食べたけどめちゃくちゃ矎味しかった😚 しかも友達の奢りでした‎ ずりあえず今日は気分良く旊那を迎えられそうです😁

No.208

>> 198 ダマさん☆こんばんは(*^^*)次女さんの䞃五䞉の前撮りどうでしたかきっずかわいいんだろうな(*^â–œ^*) ココさん🌞おはよう
䞃五䞉の前撮りは泣きわめいお次女が「もう、いい」っお蚀い出しお撮れなかったよ😣もう䞀床、月日にたた撮りに行きたす💊今床は撮れるず良いけど埮劙😓

仕事頑匵りたす

• << 213 ダマさん☆おはようございたす(^0^)次女さん泣きわめいお撮れなかったんですね着物が嫌だったんですかね次は撮れるずいいですね

No.209

>> 205 桃さん💖おはよう😃 旊那さんただ機嫌悪いの❓ うちは喧嘩䞭ずいっおも私が䞀方的に文句蚀うだけで旊那は機嫌取っおきおたす😂 ちょうど昚日友達  ゆう🐵おはよう。

ゆうは、良いよね😁

お友達居るから、色々楜しいけど私は、友達䞀人も居ないから孀独感有るよ

• << 221 桃さん💖こんにちは😃 前の職堎が同じで䜕幎か音信䞍通だったんだけど、劊嚠をきっかけに連絡くれおいただに付き合いがある人です😊 歳も性栌も党然違うのに仲良くしおくれるのでありがたいですね🎵 今日はマッサヌゞ気持ちよかったしフレンチも矎味しくおかなり気分転換できたした😚

No.210

>> 206 ももさん🌞おはよう ただ旊那さん、機嫌悪いの⁉なんだか、うちの旊那ず䌌おる所あるね 私は、倫婊の時間なんお絶察にあり埗ないし ダマ🐚おはよう。

うん。䜕かトゲトゲしいよ😏
たぁ私は、知らん顔だけどね😁
ダンナは甚が有るずきは子䟛達を䜿っおたすよ😣
あダンナにむラ💢②したす

No.211

>> 201 ココさん💖こんばんは🌠 今旊那ず冷戊䞭です🔥 旊那が土曜日に職堎の人ずご飯食べに行くらしくお💧 倜12時過ぎから出かけお䜕時に垰っおくる気  ゆうママさん☆おはようございたす(^0^)旊那さん倜䞭に出お行くんですかぅちの旊那は飲みに行くこずはないですがこの前スキヌのナむタヌに行くっお蚀われた時はかなり腹たっお泣きたしたわ(T_T)旊那さん飲むずキス魔になるんですかそれは確かに嫌ですね( >_<)

• << 222 ココさん💖こんにちは😃 今日は友達ずマッサヌゞ行っおランチ食べに行きたした✚ フレンチのフルコヌスなんおかなり久しぶりで矎味しかった😍 👶は友達が蚗児所予玄しおくれおたのでゆっくり楜しめお気分転換できたした‎ でも明日の倜はたたきっず喧嘩になりたす😩

No.212

>> 202 ココ🐶こんばんは。 ありがずう☺ 長女は、倧䞈倫だよ😊 食欲も出おきたし。 ダンナずギクシャクしおるよ。 月3日は  桃さん☆おはようございたす(^0^)旊那さんたたには二人で過ごしたいんじゃないですか子䟛がいるず二人の時間もずれないし(*ŽД*)旊那さん桃さんの事それだけ愛しおるんですよ(*^o^*)

• << 214 ココ🐶おはよう。 でもさぁ二人の時間っお照れるよ☺ 結婚以来だからね😁

No.213

>> 208 ココさん🌞おはよう 䞃五䞉の前撮りは泣きわめいお次女が「もう、いい」っお蚀い出しお撮れなかったよ😣もう䞀床、月日にたた撮りに行きたす  ダマさん☆おはようございたす(^0^)次女さん泣きわめいお撮れなかったんですね着物が嫌だったんですかね次は撮れるずいいですね

• << 224 ココさん🌞こんばんわ 次女は、今だに人芋知りでダメなんです😢髪や着物を着る前から倧泣きしお「ママにしおもらう」っお倧隒ぎだったんだよ😲よく行く開攟でい぀もの先生が䌑みで代わりの先生だった時も「垰る、垰る」っお蚀っお遊べなかっよ😖 こりゃぁ‎来幎からの保育園は慣れるたで倧隒ぎだろうなぁ😲

No.214

>> 212 桃さん☆おはようございたす(^0^)旊那さんたたには二人で過ごしたいんじゃないですか子䟛がいるず二人の時間もずれないし(*ŽД*)旊那  ココ🐶おはよう。

でもさぁ二人の時間っお照れるよ☺
結婚以来だからね😁

• << 219 桃さん☆やっぱり照れるもんですか私は倫婊の時間欲しいけどな^_^;桃さんの子䟛さん倧分楜になったから旊那さんも二人の時間欲しくなったのかもしれないですね(*^â–œ^*)

No.215

みなさん心配しおくれおありがずう☺
ダンナずは、たぁたぁ口利くようになりたした。
ハァ暑いなぁヌ

No.216

>> 215 ももさん🌞こんにちわ
旊那さんず口利くようになったんだね😉来週の、、日ず長女が修孊旅行だから、明日ず明埌日たでに準備したら‎月曜の時分時たでに荷物を孊校に届けたす😣

ただただ暑いね😲
今日も午埌からかなり咳が出おるよ😣

No.217

>> 216 ダマ🐚お疲れ様です

喘息蟛いですね😥

長女は修孊旅行なんだね
楜しみ💕😃💕でしょうね
䞭孊校は二泊䞉日だっけ忘れちゃった😁

ダマも準備で忙しいですね💊

次女は、盞倉わらず、実家に居るのかな

• << 225 ももさん🌞こんばんわ 若干、颚はあるけど蒞し暑いよ💊 あぁ😫💊 倕飯䜕にしょうかな⁉昚日はほか匁買ったから、今倜は䜜らなきゃ😫 レパヌトリヌ少ないから毎日‎悩むよ

No.218

>> 217 ももさん🌞時すぎたけどただただ暑いね💊

䞭孊は泊日です。ちなみに京郜奈良です😲朝、時分たでに隣の垂の駅たで送っおいかなきゃだよ💊

次女はただ、実家に滞圚䞭です

• << 227 ダマ🐚こんばんは。 孊校に集合しないの お颚呂入っおサッパリしたした。

No.219

>> 214 ココ🐶おはよう。 でもさぁ二人の時間っお照れるよ☺ 結婚以来だからね😁 桃さん☆やっぱり照れるもんですか私は倫婊の時間欲しいけどな^_^;桃さんの子䟛さん倧分楜になったから旊那さんも二人の時間欲しくなったのかもしれないですね(*^â–œ^*)

• << 228 ココ🐶こんばんは。 代埌半になっお、䞀緒に居お幎になるず、気持ちも倉わるよ😁

No.220

>> 207 ゆうさん🌞おはよう 旊那さんご機嫌取っおくるんだね‎自分が喧嘩の原因䜜ったのに、䜕日かするず私に「䜕、䞀人で怒っおるんだい」っお‎他人事の  ダマさん💖こんにちは😃

今日は楜しい日でした✚
マッサヌゞ気持ちよかったし、フレンチなんお久しぶりに食べたけどめちゃくちゃ矎味しかった😚
しかも友達の奢りでした‎
ずりあえず今日は気分良く旊那を迎えられそうです😁

• << 223 ゆうさん🌞こんばんわ マッサヌゞでリフレッシュ出来たみたいだね‎そしお、フレンチも矎味しかったで、いい気分転換になったね😉 ひたしい友達が居るなんおいいねぇ😌 私も来週の土曜日は女子䌚だから楜しみだよ💊次女はただ滞圚しおるから、ご飯食べた埌、カラオケ行けるから楜しみだよ😉

No.221

>> 209 ゆう🐵おはよう。 ゆうは、良いよね😁 お友達居るから、色々楜しいけど私は、友達䞀人も居ないから孀独感有るよ 桃さん💖こんにちは😃

前の職堎が同じで䜕幎か音信䞍通だったんだけど、劊嚠をきっかけに連絡くれおいただに付き合いがある人です😊
歳も性栌も党然違うのに仲良くしおくれるのでありがたいですね🎵

今日はマッサヌゞ気持ちよかったしフレンチも矎味しくおかなり気分転換できたした😚

• << 229 ゆう🐵こんばんは。 良いなぁ😩 私も、友達居たら子䟛達を預けお友達ず遊んでみたい😍 きっず気分も違うだろうなぁ😩 明日から䞉連䌑です。

No.222

>> 211 ゆうママさん☆おはようございたす(^0^)旊那さん倜䞭に出お行くんですかぅちの旊那は飲みに行くこずはないですがこの前スキヌのナむタヌに行  ココさん💖こんにちは😃

今日は友達ずマッサヌゞ行っおランチ食べに行きたした✚
フレンチのフルコヌスなんおかなり久しぶりで矎味しかった😍
👶は友達が蚗児所予玄しおくれおたのでゆっくり楜しめお気分転換できたした‎
でも明日の倜はたたきっず喧嘩になりたす😩

• << 253 ゆうママさん☆こんばんは(*^^*)昚日はお友達ず楜しめたみたいですねしかもフレンチのフルコヌスなんお矚たしいです(*^o^*)今日は旊那が䌑みなので保育園の䜓隓入園に行っおきたした(^-^)

No.223

>> 220 ダマさん💖こんにちは😃 今日は楜しい日でした✚ マッサヌゞ気持ちよかったし、フレンチなんお久しぶりに食べたけどめちゃくちゃ矎味しかった😚  ゆうさん🌞こんばんわ

マッサヌゞでリフレッシュ出来たみたいだね‎そしお、フレンチも矎味しかったで、いい気分転換になったね😉
ひたしい友達が居るなんおいいねぇ😌
私も来週の土曜日は女子䌚だから楜しみだよ💊次女はただ滞圚しおるから、ご飯食べた埌、カラオケ行けるから楜しみだよ😉

• << 226 ダマさん💖 たたには子䟛抜きでリフレッシュしたいですよね😁 今日はフレンチでさらにテンション䞊がったけど、ご飯がゆっくり食べれるっおだけでもう幞せです💕 ダマさんも女子䌚楜しんで䞋さいね🎵

No.224

>> 213 ダマさん☆おはようございたす(^0^)次女さん泣きわめいお撮れなかったんですね着物が嫌だったんですかね次は撮れるずいいですね ココさん🌞こんばんわ
次女は、今だに人芋知りでダメなんです😢髪や着物を着る前から倧泣きしお「ママにしおもらう」っお倧隒ぎだったんだよ😲よく行く開攟でい぀もの先生が䌑みで代わりの先生だった時も「垰る、垰る」っお蚀っお遊べなかっよ😖
こりゃぁ‎来幎からの保育園は慣れるたで倧隒ぎだろうなぁ😲

• << 254 ダマさん☆こんばんは(*^^*)次女さん人芋知りするんですね(>_< )人芋知りするず誰にも預けられないからママ倧倉じゃないですか人芋知りせずに誰でも笑顔の子っおいうのも寂しいですよね^_^;

No.225

>> 217 ダマ🐚お疲れ様です 喘息蟛いですね😥 長女は修孊旅行なんだね 楜しみ💕😃💕でしょうね 䞭孊校は二泊䞉日だっけ忘れちゃっ  ももさん🌞こんばんわ
若干、颚はあるけど蒞し暑いよ💊
あぁ😫💊
倕飯䜕にしょうかな⁉昚日はほか匁買ったから、今倜は䜜らなきゃ😫
レパヌトリヌ少ないから毎日‎悩むよ

No.226

>> 223 ゆうさん🌞こんばんわ マッサヌゞでリフレッシュ出来たみたいだね‎そしお、フレンチも矎味しかったで、いい気分転換になったね😉 ひたしい  ダマさん💖

たたには子䟛抜きでリフレッシュしたいですよね😁
今日はフレンチでさらにテンション䞊がったけど、ご飯がゆっくり食べれるっおだけでもう幞せです💕
ダマさんも女子䌚楜しんで䞋さいね🎵

• << 233 ゆうさん🌞来週の土曜日は楜しみだよ🎶

No.227

>> 218 ももさん🌞時すぎたけどただただ暑いね💊 䞭孊は泊日です。ちなみに京郜奈良です😲朝、時分たでに隣の垂の駅たで送っおいかなきゃ  ダマ🐚こんばんは。

孊校に集合しないの

お颚呂入っおサッパリしたした。

• << 230 ももさん🌞集合は孊校じゃぁないんだよ😲新幹線で行くから駅集合なんだよ😆五時半前には🏠出なきゃだよ

No.228

>> 219 桃さん☆やっぱり照れるもんですか私は倫婊の時間欲しいけどな^_^;桃さんの子䟛さん倧分楜になったから旊那さんも二人の時間欲しくなったのか  ココ🐶こんばんは。

代埌半になっお、䞀緒に居お幎になるず、気持ちも倉わるよ😁

• << 255 桃さん☆こんばんは(*^^*)桃さんず旊那さん17幎も䞀緒にいるなんおすごいですね私なんおただ付き合っお7幎結婚しお3幎半ぐらいですよ(^^;)なんかこの先ずっず䞀緒にいれるのか䞍安になりたす(T_T)

No.229

>> 221 桃さん💖こんにちは😃 前の職堎が同じで䜕幎か音信䞍通だったんだけど、劊嚠をきっかけに連絡くれおいただに付き合いがある人です😊 歳も性栌も党  ゆう🐵こんばんは。

良いなぁ😩

私も、友達居たら子䟛達を預けお友達ず遊んでみたい😍

きっず気分も違うだろうなぁ😩

明日から䞉連䌑です。

• << 235 桃さん💖 そうですね😃 でも気兌ねなく付き合える人っおなかなか芋぀けられないし💧 私は人で出かけるのも倧奜きですよ😉 連䌑は䜕か予定ありたすか❓

No.230

>> 227 ダマ🐚こんばんは。 孊校に集合しないの お颚呂入っおサッパリしたした。 ももさん🌞集合は孊校じゃぁないんだよ😲新幹線で行くから駅集合なんだよ😆五時半前には🏠出なきゃだよ

No.231

>> 230 ダマ🐚可なり早いね

寝坊しないようにだね😊
それにしおも、朝早いね
うちは、再来幎修孊旅行だけど、修孊旅行費は積立おかな
今日は、昚日のシチュヌの続きです

No.232

>> 231 ももさん🌞目芚たし個セットしお時半に起きる予定だよ😫 小孊校の時はうちの方は絊食費の他に確か積み立おしおたかも‎‎
今日はばりきやにラヌメン食べに来ちゃったよ😆
旅行の準備で買わなきゃいけないのに無駄䜿いしちゃったよ💊旊那‎ビヌル飲むから高く぀くのに😱

• << 234 ダマ🐚 やっぱり、コツコツ積立おなんだね😊 うちは、今孊費千円だよ☝ 䞭孊校も同じかな

No.233

>> 226 ダマさん💖 たたには子䟛抜きでリフレッシュしたいですよね😁 今日はフレンチでさらにテンション䞊がったけど、ご飯がゆっくり食べれるっおだけで  ゆうさん🌞来週の土曜日は楜しみだよ🎶

• << 237 ダマさん💖 来週は長女さん修孊旅行あるんですね🎵 私も䞭孊生の時京郜ず奈良に行きたした😃 䌚瀟の旅行でも京郜行ったけど倜飲みに出たら迷子になっお亀番のお䞖話になりたした😂

No.234

>> 232 ももさん🌞目芚たし個セットしお時半に起きる予定だよ😫 小孊校の時はうちの方は絊食費の他に確か積み立おしおたかも‎‎ 今日はばりきやにラ  ダマ🐚

やっぱり、コツコツ積立おなんだね😊
うちは、今孊費千円だよ☝

䞭孊校も同じかな

• << 236 ももさん🌞䞭孊は孊費や絊食費等入れお、䞇ひかれるよ😲 来週の土曜日は子䟛抜きで私入れお四人の女子䌚だよ😌食事ずカラオケの予定だよ😍今から楜しみだよ😆

No.235

>> 229 ゆう🐵こんばんは。 良いなぁ😩 私も、友達居たら子䟛達を預けお友達ず遊んでみたい😍 きっず気分も違うだろうなぁ😩 明日  桃さん💖

そうですね😃
でも気兌ねなく付き合える人っおなかなか芋぀けられないし💧
私は人で出かけるのも倧奜きですよ😉

連䌑は䜕か予定ありたすか❓

• << 238 ゆう🐵 䞉連䌑ですが、予定無いから今プラン立おたす 月曜日は、結局保育園行かせたす。 匕き枡し蚓緎も有るし。

No.236

>> 234 ダマ🐚 やっぱり、コツコツ積立おなんだね😊 うちは、今孊費千円だよ☝ 䞭孊校も同じかな ももさん🌞䞭孊は孊費や絊食費等入れお、䞇ひかれるよ😲
来週の土曜日は子䟛抜きで私入れお四人の女子䌚だよ😌食事ずカラオケの予定だよ😍今から楜しみだよ😆

• << 239 ダマ🐚 ダマもお友達ず女子䌚なんだね😊 矚たしいです👉😚👈 私は、友達居ないから孀独感有るよ☝ 友達欲しいよ😂 楜しみ💕😃💕でしょうね😁

No.237

>> 233 ゆうさん🌞来週の土曜日は楜しみだよ🎶 ダマさん💖

来週は長女さん修孊旅行あるんですね🎵
私も䞭孊生の時京郜ず奈良に行きたした😃
䌚瀟の旅行でも京郜行ったけど倜飲みに出たら迷子になっお亀番のお䞖話になりたした😂

No.238

>> 235 桃さん💖 そうですね😃 でも気兌ねなく付き合える人っおなかなか芋぀けられないし💧 私は人で出かけるのも倧奜きですよ😉 連䌑は䜕か予定あ  ゆう🐵

䞉連䌑ですが、予定無いから今プラン立おたす
月曜日は、結局保育園行かせたす。
匕き枡し蚓緎も有るし。

• << 240 桃さん💖 月曜は子䟛達保育園行かせるんですね😃 旊那さん機嫌治ったかな💕 長女さんはもう孊校始たっおるんですか❓

No.239

>> 236 ももさん🌞䞭孊は孊費や絊食費等入れお、䞇ひかれるよ😲 来週の土曜日は子䟛抜きで私入れお四人の女子䌚だよ😌食事ずカラオケの予定だよ😍今から  ダマ🐚

ダマもお友達ず女子䌚なんだね😊
矚たしいです👉😚👈
私は、友達居ないから孀独感有るよ☝
友達欲しいよ😂
楜しみ💕😃💕でしょうね😁

• << 241 ももさん🌞今、テレビ芋おなら静岡県っお接波泚意報出おたけど倧䞈倫ですか⁉ 䞀人は、専門で知り合った子ず同じ高校だけど話した皋床で卒業しお䜕幎かしおから二人ずは知り合ったよ😆

No.240

>> 238 ゆう🐵 䞉連䌑ですが、予定無いから今プラン立おたす 月曜日は、結局保育園行かせたす。 匕き枡し蚓緎も有るし。 桃さん💖

月曜は子䟛達保育園行かせるんですね😃
旊那さん機嫌治ったかな💕
長女さんはもう孊校始たっおるんですか❓

• << 243 ゆう🐵 孊校は、日から始たっおたすが、今月末たで䌑たせお月3日からいきたす 勉匷が遅れおいるから、远い付くのに倧倉かもね😥

No.241

>> 239 ダマ🐚 ダマもお友達ず女子䌚なんだね😊 矚たしいです👉😚👈 私は、友達居ないから孀独感有るよ☝ 友達欲しいよ😂 楜しみ💕😃  ももさん🌞今、テレビ芋おなら静岡県っお接波泚意報出おたけど倧䞈倫ですか⁉

䞀人は、専門で知り合った子ず同じ高校だけど話した皋床で卒業しお䜕幎かしおから二人ずは知り合ったよ😆

• << 244 ダマ🐚心配しおくれおありがずう☺ 倧䞈倫だよ😊 震源地がフィリピンだけど、日本たで来るんだね😲ビックリです

No.242

ゆうさん🌞今テレビ芋おたら九州でも倪平掋偎に接波泚意報でたけど倧䞈倫ですか⁉

• << 247 ダマさん💖おはよう😃 昚日の倜📺぀けたら広い範囲で接波泚意報出おたからびっくりしたした💊 自分が䜏んでる所以倖でももうあんな倧灜害がおきるのは嫌だし心配になりたすよね😣

No.243

>> 240 桃さん💖 月曜は子䟛達保育園行かせるんですね😃 旊那さん機嫌治ったかな💕 長女さんはもう孊校始たっおるんですか❓ ゆう🐵

孊校は、日から始たっおたすが、今月末たで䌑たせお月3日からいきたす

勉匷が遅れおいるから、远い付くのに倧倉かもね😥

• << 249 桃さん💖おはよう😃 孊校はもう始たっおるんですね💚 長女さんは頑匵り屋さんみたいだからすぐ皆に远い぀けたすよ😊 昚日は久しぶりに゚アコン無しで寝れたした‎

No.244

>> 241 ももさん🌞今、テレビ芋おなら静岡県っお接波泚意報出おたけど倧䞈倫ですか⁉ 䞀人は、専門で知り合った子ず同じ高校だけど話した皋床で卒業し  ダマ🐚心配しおくれおありがずう☺
倧䞈倫だよ😊

震源地がフィリピンだけど、日本たで来るんだね😲ビックリです

No.245

>> 244 ももさん🌞倧䞈倫なら良かった😄お颚呂出おテレビ぀けたらただ‎泚意報が解陀されおないんだね😞
フィリピン諞島で倪平掋偎の東北の方たで、接波泚意報が出おるんだから、倧きかったんだね😲最近、日本はおかしいよね

No.246

>> 245 ダマ🐚おはよう。

ダンナが、怖い映画芋たせいで寝れなくなり、ダンナが音を立おたから、私たで起きおしたったよ
そんなダンナは、今寝おたす😭

人を起こしずいお䜕だよ😀っお感じです。

私は、神経過敏だからね
ハァ😩

• << 248 ももさん🌞おはよう 昌間ならただしも倜に怖い映画なんお芳たら、䜙蚈に寝られないよね😆 寝おるの起こされるずむラ💢っおくるよね😠 今日は、咳凄いから薬飲んだよ😞 今日は、長女の旅行の必芁な物を買いに行っお来たす😉 長女はお匁圓持っお、受隓はしないけど、工業高校のロボットコンテストに行きたした💊

No.247

>> 242 ゆうさん🌞今テレビ芋おたら九州でも倪平掋偎に接波泚意報でたけど倧䞈倫ですか⁉ ダマさん💖おはよう😃

昚日の倜📺぀けたら広い範囲で接波泚意報出おたからびっくりしたした💊
自分が䜏んでる所以倖でももうあんな倧灜害がおきるのは嫌だし心配になりたすよね😣

• << 250 ゆうさん🌞おはよう ゆうさんちの所は倧䞈倫だったんだね😄九州は豪雚の被害があったばかりだもんね😫 咳が凄くお薬飲んだよ😫 今日は長女が旅行で必芁な物を買いに出掛けお来たす😉

No.248

>> 246 ダマ🐚おはよう。 ダンナが、怖い映画芋たせいで寝れなくなり、ダンナが音を立おたから、私たで起きおしたったよ そんなダンナは、今寝  ももさん🌞おはよう
昌間ならただしも倜に怖い映画なんお芳たら、䜙蚈に寝られないよね😆
寝おるの起こされるずむラ💢っおくるよね😠

今日は、咳凄いから薬飲んだよ😞
今日は、長女の旅行の必芁な物を買いに行っお来たす😉

長女はお匁圓持っお、受隓はしないけど、工業高校のロボットコンテストに行きたした💊

No.249

>> 243 ゆう🐵 孊校は、日から始たっおたすが、今月末たで䌑たせお月3日からいきたす 勉匷が遅れおいるから、远い付くのに倧倉かもね😥 桃さん💖おはよう😃

孊校はもう始たっおるんですね💚
長女さんは頑匵り屋さんみたいだからすぐ皆に远い぀けたすよ😊
昚日は久しぶりに゚アコン無しで寝れたした‎

No.250

>> 247 ダマさん💖おはよう😃 昚日の倜📺぀けたら広い範囲で接波泚意報出おたからびっくりしたした💊 自分が䜏んでる所以倖でももうあんな倧灜害がおきる  ゆうさん🌞おはよう
ゆうさんちの所は倧䞈倫だったんだね😄九州は豪雚の被害があったばかりだもんね😫

咳が凄くお薬飲んだよ😫

今日は長女が旅行で必芁な物を買いに出掛けお来たす😉

• << 251 ダマさん💖こんにちは😃 旅行の買物は終わりたしたか❓ 長女さん今から旅行楜しみでしょうね😁 今日はトペタのむベントに行っおきたした💚 息子は癜バむやパトカヌやはしご車に乗れお喜んでたした🎵 遅い時間にお昌食べたので倜は家にあるもので簡単に枈たせたす😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧