曖昧な関係、発展は? 切実です‼

レス6 HIT数 3838 あ+ あ-

2012/08/19 11:53(更新日時)

イチャイチャしたりキスはするけど、エッチはしていない友達以上恋人未満?な子がいたとして、その子と付き合いたいという気持ちになったりはしますか?

気になる彼とは毎日メールして、ご飯に行ったり遊び行ったりして、イチャイチャやキスもします。
けど付き合う前にエッチは嫌なのでしていません。
彼は「長い間ずっと同じ人と付き合っていて、色んな人と遊んだことがないから遊んでみたい。だから今は誰とも付き合う気がない」みたいです。
正直、優しいし構ってくれるし、付き合えたらいいなーとは思います。
「私でいいの?遊び相手(笑)」と聞いて「実際そんな軽く考えられないけどね^^; 遊び慣れてないからか(笑)」と来て、期待してしまった自分がいます。

ちなみにそういう曖昧な関係になったのはつい1週間前で、今はお互い試験なのでメールも控えめです。

厳しいお言葉やアドバイスや体験談、たくさん待ってます。

No.1837006 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、キスはしませんが何回かイチャイチャしたり一緒に寝たりしました。だんだん彼の事が好きになってしまい…彼に言いました。けれど、彼も今は彼女いらないって言って、友達にもどりました。

• << 4 そうなんですか..やっぱり向こうは遊びだから、好きになることはないんですかね(>_<)

No.2

面倒くさくならず続いてたら、そのうち告白されるかもね。

• << 5 面倒とは、どういうことを指しますかね(>_<)? メールは私から止めているとまた彼からきたりします..

No.3

女ですみません

キスはしてないけど、そういうイチャイチャする相手は居ました。

でも彼女作らないと断言していたし発展ないなと思い冷めてきて距離置いてるうちに、他の人と出会い好きになり付き合い出したら、今更ってタイミングで告白されました。
(断りましたが…)

玩具取られた子どものようです。

なので、イチャイチャする相手から彼女へ…は無い話ではないと思いますす。
甘々になって彼を安心させず、ちょっとクール&ドライにしてみたら?

• << 6 私も他の人に目が向けられればいいのですが(;_;) 試験中はあまり返事を返さないように..したつもりですが、止めたら彼からまたメールがきて、ちょっと期待きてしまいました(>_<)

No.4

>> 1 私も、キスはしませんが何回かイチャイチャしたり一緒に寝たりしました。だんだん彼の事が好きになってしまい…彼に言いました。けれど、彼も今は彼女…
そうなんですか..やっぱり向こうは遊びだから、好きになることはないんですかね(>_<)

No.5

>> 2 面倒くさくならず続いてたら、そのうち告白されるかもね。
面倒とは、どういうことを指しますかね(>_<)?
メールは私から止めているとまた彼からきたりします..

No.6

>> 3 女ですみません キスはしてないけど、そういうイチャイチャする相手は居ました。 でも彼女作らないと断言していたし発展ないなと思い冷めてき…
私も他の人に目が向けられればいいのですが(;_;)

試験中はあまり返事を返さないように..したつもりですが、止めたら彼からまたメールがきて、ちょっと期待きてしまいました(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧