女友達止まり?

レス10 HIT数 1792 あ+ あ-

2012/08/12 18:50(更新日時)

高校生です。
好きな人とは今までに何回か遊んで家に行きました。全部相手が誘ってくれたのですが、この間「彼女はいらない、でも女友達はほしい」と言っていました。相手にはすでに仲のよい女友達がいて、そういうのを束縛されるのが嫌だからだと言っていました。あと「女友達より男と遊ぶ方が楽でいいよね」みたいなことを言っていました。だから「でも私と遊んでるじゃん!」と言ったら「おまえはいいんだよ」と言われました。

これって女友達として見てるって言いたかったんでしょうか?彼女はいらないと言われてショックを受けたので、相手を好きなことに気付きました。
このまま好きでいても彼女になれる可能性はないのでしょうか(>_<)
結構仲良くなったと思ってたので悲しいです…

No.1834229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

酷なようですが、家で二人きりになっても、何もないとなると… 彼はあなたを女として見ていませんね(。-∀-) 友達としてしばらく付き合ってる間に、彼のあなたに対する意識も変わるかもしれない、しばらく今の関係を続けてみては?? そんなに待てない、すぐに彼女になりたいなら… 他を探しましょう(⌒‐⌒)

No.2

>> 1 ゼロさん ありがとうございます。
どうしたら女として見てくれると思いますか?
他の人では意味がないので(;_;)

No.3

>> 2 そうですね~ 俺は独身で、ここ二年くらい 彼女もいないので、偉そうなことは言えません。独りが楽しくて、恋愛から遠ざかってる 干物男です(笑) まずは思いきって 気持ちを伝えるのが一番早い気がしますが(^.^) それか 彼と会うときは メイクや服装に気合いを入れてみる(色仕掛けにならない範囲で) 彼の家で ご飯を作って、料理上手をアピールする等。 家庭的な女性が嫌いな男は、あまりいないと思います(^^)vあまり参考にならなくてごめんなさい。また何でも話しましょう(^-^) よろしく!

• << 5 ゼロさん 見た目でも内面でも女性らしさ出せるように頑張りますっ 参考になりました、ありがとうございました!

No.4

彼は、まだ一人の人に
束縛されたくないだけ…

友達と楽しくやりたいだけ…

白黒つけたいなら
告白すれば良いかと…

ただ、主サン振られると
思います。
今のままの関係続けた方が
楽しいかと…

• << 6 匿名さん そうかもしれません(>_<) 告白して友達に戻れなくなってしまうくらいなら、辛いかもしれないけど今のままでいたほうがいいんですかね… ありがとうございました!

No.5

>> 3 そうですね~ 俺は独身で、ここ二年くらい 彼女もいないので、偉そうなことは言えません。独りが楽しくて、恋愛から遠ざかってる 干物男です(笑)… ゼロさん
見た目でも内面でも女性らしさ出せるように頑張りますっ
参考になりました、ありがとうございました!

No.6

>> 4 彼は、まだ一人の人に 束縛されたくないだけ… 友達と楽しくやりたいだけ… 白黒つけたいなら 告白すれば良いかと… ただ、主サン振… 匿名さん
そうかもしれません(>_<)

告白して友達に戻れなくなってしまうくらいなら、辛いかもしれないけど今のままでいたほうがいいんですかね…

ありがとうございました!

No.7

いえいえ(^-^) しかし束縛されるのが面倒だから、彼女はいらない! なんて、実際付き合えたとしても、主さんが苦労する予感がしますね(>_<) 余計なお世話かもですが。 彼のどんなところが好きなの??彼も学生さん??

No.8

>> 7 そうです!
そういわれると何で好きなんだろう…
嫌なところもあるはずなのにそれもいっかってなるんですよね。
一緒にいていい意味で気をつかわないんです!
私にとっても男友達なのかな(>_<)

No.9

どうしても彼じゃなきゃ嫌なら、長期戦ですね(^_^) 特定の彼女がいないなら、望みはあります!お友達でも、一緒にいられたらいいじゃないですか(^^)v でもやっぱり自分だけのものにしたい?? 男女の一線を越えて、ひとつになりたい?? 気持ちわかります。応援しますから、これからもお話してくれますか??

No.10

>> 9 とりあえず友達のままで色々頑張ります。ありがとうございました!また機会があったら話聞いてくれると嬉しいです。一旦スレ削除します

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧