膿が気になる 変わってますよね

レス8 HIT数 3946 あ+ あ-

2012/08/15 11:34(更新日時)

体から出るものは、口臭、体臭、排泄、垢、など汚く臭いものが多いものですが、自分はなぜか、吹き出物や傷口が化膿したところから発生する、膿だけは、不快なにおいには感じません。
潰すのはよくないけど、見つけたらすすんで中身を出したくなります。
一緒に芯がとれれば痛みも軽減するし治りが早いような気もします。
本来は自然治癒が一番ですかね、、
趣味とまではいきませんが、習慣になってます。変わってますよね。
こんな人いないですよね💧

タグ

No.1834110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も大好きです😳💦💦

跡が残ると分かっていても
潰すのが止められません💦💦

仲間が居て、良かった💦💦

• << 3 そうなんですね! 私も仲間がいて良かった。 なかなか人に言えないですからね😁 熟成じゃないけど、一番潰しやすい時期があるから、それまで待つのが嫌ですね(笑) たまにミクルで、膿ができて悩んでます。みたいなスレ見ると、 潰せば楽になるのに。いいなぁ。 なんて不謹慎にも思ってしまいます😱。 ただ、顔は痕が残るから、我慢しなきゃいけないけど、やっちゃうんですよね⤵

No.2

私も顔や身体に出来物あったら
脂肪を押し出したりして潰してしまいます

たくさん出たら快感です

• << 4 わかります。 ちょっとしか出ない時と、たくさん出る時ありますよね😃 血と一緒の時はビックリしますが💦 腫れていた分血液もたまってたのかな。って。 やはりなんでもそうですが、量でテンション違ってきますよね。 不思議だけど、膿でパンパンの時は触るだけで痛いのに、傷をつけてまでして中身を出し切るのに、痛みがとれますよね。

No.3

>> 1 私も大好きです😳💦💦 跡が残ると分かっていても 潰すのが止められません💦💦 仲間が居て、良かった💦💦 そうなんですね!
私も仲間がいて良かった。
なかなか人に言えないですからね😁
熟成じゃないけど、一番潰しやすい時期があるから、それまで待つのが嫌ですね(笑)
たまにミクルで、膿ができて悩んでます。みたいなスレ見ると、
潰せば楽になるのに。いいなぁ。
なんて不謹慎にも思ってしまいます😱。
ただ、顔は痕が残るから、我慢しなきゃいけないけど、やっちゃうんですよね⤵

• << 5 うわ〜〜↗↗ 主さんのお気持ちが、良く分かります😄💦 そうなんです!! 待てないですよね!! 私は毎日鏡見て 顔に出来た吹き出物潰しています😄💦 ニュルっと脂の固まりみたいな物も出ると テンションが上がります↗↗ こんな趣味 傍から見たら気持ち悪いでしょうから 人に言えないですよね😄💦 先月もひざ小僧に膿が溜まって 痛くて立て膝出来なかったのですが 潰しちゃいました😄💦 そしたら、すぐ痛みも退いて…… あと、私…… 埋もれ毛(皮膚の下で、毛が成長してしまった状態の事)を ほじくり出すのも好きです💦💦 さすがに、引きますよね……💦💦

No.4

>> 2 私も顔や身体に出来物あったら 脂肪を押し出したりして潰してしまいます たくさん出たら快感です わかります。
ちょっとしか出ない時と、たくさん出る時ありますよね😃
血と一緒の時はビックリしますが💦
腫れていた分血液もたまってたのかな。って。
やはりなんでもそうですが、量でテンション違ってきますよね。
不思議だけど、膿でパンパンの時は触るだけで痛いのに、傷をつけてまでして中身を出し切るのに、痛みがとれますよね。

No.5

>> 3 そうなんですね! 私も仲間がいて良かった。 なかなか人に言えないですからね😁 熟成じゃないけど、一番潰しやすい時期があるから、それまで待つの… うわ〜〜↗↗

主さんのお気持ちが、良く分かります😄💦

そうなんです!!
待てないですよね!!

私は毎日鏡見て
顔に出来た吹き出物潰しています😄💦

ニュルっと脂の固まりみたいな物も出ると
テンションが上がります↗↗

こんな趣味
傍から見たら気持ち悪いでしょうから
人に言えないですよね😄💦

先月もひざ小僧に膿が溜まって
痛くて立て膝出来なかったのですが
潰しちゃいました😄💦

そしたら、すぐ痛みも退いて……

あと、私……
埋もれ毛(皮膚の下で、毛が成長してしまった状態の事)を
ほじくり出すのも好きです💦💦

さすがに、引きますよね……💦💦

No.6

2層になってるウミを出すと気持ちいい💨

ぶちっ
つー
ぶちちゅちちゅ💥

No.7

分かる😂
膿ができたら潰して押し出すの好き♪
両側から力を加えてブチュッと液体膿だったりニュルッと固形タイプだったり😂
固形出した場合は割って中を出すのが好きです♪
鼻の毛穴から老廃物押し出すのも好きでした♪
分かっちゃいるけれどやめられない、止まらない😂

No.8

私も膿を出すの止められません
そういう職業あれば最高なのにって思う

旦那の体や顔に吹き出物がよくできるので それを潰して中の芯を絞りだすのが快感です

旦那も自分の吹き出物を潰して取れた芯を「スゴイの収穫した」と私に報告してきます 夫婦二人して馬鹿だなーって思うけど止められません

後 皮膚の下に埋もれた毛をほじくり出すのも好きです
クルクル渦巻いてたり、時には膿も一緒に出てきたり、最高です

以前、母のお尻にピンポン玉くらいのデキモノが出来て皮膚科で切開して中の膿を出してもらった
ことがあるのですが、どうして一緒に行かせてくれなかったのかと嘆きました
袋みたいなのが取れて、中に膿が貯まってたそうです
見たかったのにーっ
クゥーッ悔しいです

本当に止められません💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新