夜中にチュー

レス13 HIT数 2647 あ+ あ-

2012/08/11 01:00(更新日時)

付き合って一年になる彼が居ます。
彼のことで相談です。

横で寝る時に、夜中に急にキスされたりギュッてされたりします。

それ以上にはなりません。

普段起きてる時にはそんなこと絶ッッッ対にしない彼なので、嬉しかったんですが…ふとした時に「覚えてる?」と聞いたら「そうなんだ」と言ってて知らない風(T_T)
「横に寝てたら誰にでもするの?(T_T)」と言った次回から、一切そうゆうのがなくなっちゃいました…。

浮気とかは絶対にないです(*_*)
仕事で物凄く疲れてるし、余裕ないはずなので(x_x)

ピタッと止んだのは、実は起きてたってことですかね?(T_T)
余計な一言でツンツンな彼のプライド傷つけたんでしょうか(*_*)

No.1833757 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

寝顔がかわいくてチュッ(*^^*)

気付かれて恥ずかしいくてパッタリ。

では?
嬉しかった事を素直に伝えられたらいいんじゃないです?
でも、彼がまだツンツンならその話題は今触れないほうがいいかもね。

• << 3 レスありがとうございます(*^^*) やっぱりそうですよね(T_T) ホントにピタッと… と言ってもそれ言って次の時は一応ほっぺたへのチューはありました(*_*) それからはハグどころかくっついてきてくれることすらナイです…(T_T) 言わなきゃ良かったです…「覚えてる」って言って欲しかったけど…よく考えればツンツン君がぶっちゃけるわけないなぁと今となっては思います(T_T) 時間経ってから嬉しいってこと伝えてみます(´`)

No.2

余計な一言で傷付けたと思う。彼ってプライド高くて照れ屋なんじゃない?恥かかせちゃったようなもんだし…。
今更、言っても仕方ないけど、何でそんな事言ったの?可愛げないし、素直じゃない…。そもそもすきな人だから隣で寝るんでしょ…💦
まぁ、本当は嬉しかった事伝えるか、無理なら一緒に寝た時、今度は主さんからすればいいかもね。

• << 4 レスありがとうございます(*^^*) お仕事は彼の方が早く出るので、「チューは?(T_T)」と言えば「じゃあコッチ来いよ」と苦笑い… キスの後も、ハグ求めた後も、「これで満足?」が彼のセリフです(´`) 最近のキスといえば、その時か、その寝てる間のキスかしかないです…(T_T) 起きてる時に彼からキスしてくれることがホントにないんです…(x_x) 「覚えてる」って言って欲しくて(T_T) そうじゃなくてホントに無意識だったのかってショックで、「誰にでもしちゃうのかな?!(T_T)」ってただ不安になっちゃったんです。 反応が怖いけど、こっちからしてみます(´`) 例えば二人きりなのに手を繋ごうとしても「何?!」と手を離されるような彼なんです(T_T) 好かれてないやろってチキンな私は凹んじゃいます(T_T)

No.3

>> 1 寝顔がかわいくてチュッ(*^^*) 気付かれて恥ずかしいくてパッタリ。 では? 嬉しかった事を素直に伝えられたらいいんじゃない… レスありがとうございます(*^^*)
やっぱりそうですよね(T_T)
ホントにピタッと…
と言ってもそれ言って次の時は一応ほっぺたへのチューはありました(*_*)

それからはハグどころかくっついてきてくれることすらナイです…(T_T)

言わなきゃ良かったです…「覚えてる」って言って欲しかったけど…よく考えればツンツン君がぶっちゃけるわけないなぁと今となっては思います(T_T)

時間経ってから嬉しいってこと伝えてみます(´`)

No.4

>> 2 余計な一言で傷付けたと思う。彼ってプライド高くて照れ屋なんじゃない?恥かかせちゃったようなもんだし…。 今更、言っても仕方ないけど、何でそ… レスありがとうございます(*^^*)

お仕事は彼の方が早く出るので、「チューは?(T_T)」と言えば「じゃあコッチ来いよ」と苦笑い…
キスの後も、ハグ求めた後も、「これで満足?」が彼のセリフです(´`)

最近のキスといえば、その時か、その寝てる間のキスかしかないです…(T_T)

起きてる時に彼からキスしてくれることがホントにないんです…(x_x)

「覚えてる」って言って欲しくて(T_T)
そうじゃなくてホントに無意識だったのかってショックで、「誰にでもしちゃうのかな?!(T_T)」ってただ不安になっちゃったんです。

反応が怖いけど、こっちからしてみます(´`)
例えば二人きりなのに手を繋ごうとしても「何?!」と手を離されるような彼なんです(T_T)
好かれてないやろってチキンな私は凹んじゃいます(T_T)

• << 6 彼はあなたがそんなに不安に感じてるとは思ってないですよ。 付き合ってるんでしょ? しっかり凹んでいることと、その理由を伝えないと✋ その気持ち抱えたままだと辛いですね💦
  • << 7 違うよ😄 チキンは彼の方😄 主はこのレスの方達のアドバイス試してみ😄

No.5

嫌がってるふりだと思います。

抱き付いたり、腕組んだりガンガン攻めて行こう!

【彼氏さん自身が】自分から○○していないというスタンスを守れれば大丈夫なタイプだよ。

• << 9 レスありがとうございます(*^^*) ずーーーーっと前にですが…まだラブラブ(?)だった頃に「もっとガーッとこいよ」「嫌がられても怖じ気づくな」みたいなこと言われたことあるの思い出しました(*_*) その頃はそれが嬉しかったのかもですが… 今はとことん好かれてる感がなく、「好き」って伝えるのも「…で?」「あーありがと」「ふーん」て対応(T_T) 怖くて自分から思い切った行動できないのも事実です(T_T) 好きなのに~(´`) 優位に立ってたいのでしょうかね…(*_*)

No.6

>> 4 レスありがとうございます(*^^*) お仕事は彼の方が早く出るので、「チューは?(T_T)」と言えば「じゃあコッチ来いよ」と苦笑い… キス… 彼はあなたがそんなに不安に感じてるとは思ってないですよ。

付き合ってるんでしょ?
しっかり凹んでいることと、その理由を伝えないと✋

その気持ち抱えたままだと辛いですね💦

• << 10 レスありがとうございます(*^^*) 伝えるも、仕事で疲れてるのもあるんでしょうが深刻な雰囲気になっちゃって… 「俺以外に合う人絶対居ると思うよ」って言われちゃいました(´`) ただ1日に一回でも、「好きでいていい自信」欲しいだけなんですが(T_T) しばらくは抱えたままになりそうです(*_*)

No.7

>> 4 レスありがとうございます(*^^*) お仕事は彼の方が早く出るので、「チューは?(T_T)」と言えば「じゃあコッチ来いよ」と苦笑い… キス… 違うよ😄

チキンは彼の方😄

主はこのレスの方達のアドバイス試してみ😄

• << 11 レスありがとうございます(*^^*) はい(>_<) みなさんの意見を参考に気を強く持ちたいと思います(>_<) 嫌われてるならとっくにフラれてますよね…!(>_<)

No.8

うぁ…
私の彼と似てる
しかも年下まで同じです

エッチの時は相当激しいキスします

普段は、くっつくのも嫌みたいです…

ツンツンしてます、はい

もしかして嫌われてる!?って思っちゃっいますよね

夜を共に過ごすことはないんですが、たぶん一晩一緒にいると滅入ると思います、はい(*_*)

• << 12 レスありがとうございます(*^^*) 思います…!! 嫌われてる?!って(T_T) 一度訴えました、「嫌いなの?迷惑なの?」って(T_T) 重たかっただろうけど…あまりにも冷たくてツラくて(T_T) 「泣くなよ?」って言われました。その後ハグ………なんてあるわけなくて← 仕事でツラいようで「俺もうキツイ…」ってツラい顔されて。逆にごめん…!(T_T)ってなっちゃいました…

No.9

>> 5 嫌がってるふりだと思います。 抱き付いたり、腕組んだりガンガン攻めて行こう! 【彼氏さん自身が】自分から○○していないというスタンスを守… レスありがとうございます(*^^*)

ずーーーーっと前にですが…まだラブラブ(?)だった頃に「もっとガーッとこいよ」「嫌がられても怖じ気づくな」みたいなこと言われたことあるの思い出しました(*_*)
その頃はそれが嬉しかったのかもですが…

今はとことん好かれてる感がなく、「好き」って伝えるのも「…で?」「あーありがと」「ふーん」て対応(T_T)
怖くて自分から思い切った行動できないのも事実です(T_T)

好きなのに~(´`)
優位に立ってたいのでしょうかね…(*_*)

No.10

>> 6 彼はあなたがそんなに不安に感じてるとは思ってないですよ。 付き合ってるんでしょ? しっかり凹んでいることと、その理由を伝えないと✋ その… レスありがとうございます(*^^*)

伝えるも、仕事で疲れてるのもあるんでしょうが深刻な雰囲気になっちゃって…
「俺以外に合う人絶対居ると思うよ」って言われちゃいました(´`)

ただ1日に一回でも、「好きでいていい自信」欲しいだけなんですが(T_T)

しばらくは抱えたままになりそうです(*_*)

No.11

>> 7 違うよ😄 チキンは彼の方😄 主はこのレスの方達のアドバイス試してみ😄 レスありがとうございます(*^^*)

はい(>_<)
みなさんの意見を参考に気を強く持ちたいと思います(>_<)
嫌われてるならとっくにフラれてますよね…!(>_<)

No.12

>> 8 うぁ… 私の彼と似てる しかも年下まで同じです エッチの時は相当激しいキスします 普段は、くっつくのも嫌みたいです… … レスありがとうございます(*^^*)

思います…!!
嫌われてる?!って(T_T)
一度訴えました、「嫌いなの?迷惑なの?」って(T_T)
重たかっただろうけど…あまりにも冷たくてツラくて(T_T)
「泣くなよ?」って言われました。その後ハグ………なんてあるわけなくて←
仕事でツラいようで「俺もうキツイ…」ってツラい顔されて。逆にごめん…!(T_T)ってなっちゃいました…

No.13

>> 12 あ、私も「もしかして嫌い?」って聞きました

そしたら、な~~~んにも言わなくて

悲しいやら腹立つやら…
本気で別れようかと思った瞬間でしたよ

結局主さんと同じく、ヘンなこと聞いた私が謝りました

ものすごーい理不尽
なぜっ!?

惚れたモン負けでしょうか…(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧