やはり柔道は弱い

レス15 HIT数 2038 あ+ あ-

2012/08/10 16:13(更新日時)

オリンピックの柔道男子が弱い意味でスレを立ててません…

番組で柔道金メダリストとお笑い柔道経験者の真剣勝負で金メダリストが勝った時に喜んでる姿に幻滅しました…

その勝った試合はリベンジで前の時は負けてました対戦相手が男子でも素人とかわらないプロの金メダリストが柔道対決で負けるなんて有り得ない大した事ないですね幻滅するだけです…

リベンジはたして喜んでる姿にも幻滅したし圧勝で勝てない金メダリストはプライドもないんですね。

タグ

No.1832163 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

プロではない筈。

あと、女vs男じゃん。

男は千葉のチャンピオン。

違う番組だとしたら謝るわ。

No.2

もう柔道ではなくJYUDOだから。フェンシングで日本が銀メダル。サッカーではイギリスが残ってない。そういう事ではないですか。柔道は日本だけのものではないですよ。ただ、悔しいですけどね。

No.3

ん…?

話がズレてるなあ…
お笑いタレントが元柔道してただけでプロでもないタレントが金メダリストと対決してリベンジで勝って喜んでたんだよ…
金メダリストは一度負けて一度は引き分けリベンジで勝って喜んでるし大した事ないね幻滅するわ😂

No.4

>> 3 自分が実際してみれば?

そんなに言うなら💨

No.5

体育系TV?
勝敗はさておき
あの収録はいつの事?
放送は試合3日後でリアルに五輪後の収録は有り得んだろうし…
内容は 男🆚女無差別級 は さすがに 代表と いえど …? って思ったが やはり芸人は相手にならなかったね。 練習試合みたいな感じ✋

No.6

>> 5 その前に同じ芸人と試合して負けてるんだよ…

やっとメダリストが勝てたんだよ👎

男だから❓素人に負けるようなら結局女性なんて大した事じゃないと証明されたね…

幻滅だ😩

• << 14 主さんヤバいよ。 もしかして選考で落ちたといいスレ閉鎖した方?

No.7

>> 6 男女の体力差は全然ちがうもんだ。
なでしこだって男子相手なら高校の県代表クラスに勝てないと聞いた。

No.8

どこが恋愛>女の子に聞きたいなの?

スレチ。

しかも、なんか萎えポイントが小さい主に幻滅。

No.9

>> 8 ちっちゃい男ね…

いやいや、もう少し金メダリストは強いと思ったのが大した事なくてガッカリと幻滅しただけですよ…

男子の重量級はガッチリ筋肉質なのに女子の重量級はただの〇〇ですね(笑)

No.10

>> 9 大したことないとか…あなた何様(笑)

No.11

そのテレビは見てないけど そういうのって番組の演出だと思う

No.12

>> 11 見てないのに演出とかいうなよ…

No.13

>> 12 まぁ、それが現状だからね

No.14

>> 6 その前に同じ芸人と試合して負けてるんだよ… やっとメダリストが勝てたんだよ👎 男だから❓素人に負けるようなら結局女性なんて大した事じゃな… 主さんヤバいよ。
もしかして選考で落ちたといいスレ閉鎖した方?

No.15

男女の差もそうだけど。
柔道やレスリングなど組み合う種目は男同士でも60kg以下の選手が少しでも格闘技の経験ある巨漢と勝負してなかなか勝てない。
相手が全く格闘技を知らなければ投げ飛ばすのも可能だが。
ボクシングや空手ならトップクラスの女子なら素人の男に勝てる可能性も高いが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧