彼氏の男友達が私に・・・
大した話ではないですが
どうか聞いて下さい。
この間彼氏と
彼氏の友達数人(♂)と
遊ぶ機会がありました。
一人は何回か会ったことが
ありましたが他の人達は
初対面です。
そのうちの一人の彼友達が
気をつかってくれて
話かけてくれました。
ですが少し話したら
下ネタ連発。
他の彼友達が彼氏に
飲み物をすすめると
『〇〇は彼女のおっぱい
飲むって❗(笑)』
席をつめなければ
ならなくなりその彼友達が
私のとなりに座るとき
『大丈夫❗
おっぱい揉まないから❗(笑)』
また別の日にお祭りが
あり彼氏とでかけて
帰りに偶然その彼友達に
会い🚗でお家まで送ることに
なりました。
その車内で
『よぉ~彼女❗
相変わらず
かわいいなぁー(笑)』
頭触られました🌀
『今日〇〇(彼氏)と
SEXすんの❓』
🚗から彼友達降りるとき
大声で『じゃ❗彼女〇〇と
SEX頑張って‼(笑)』
なんでこんなに下ネタ
連発してくるのでしょうか💧
下ネタ事態は苦手では
ないですが彼氏の前ですし
あまりそういうことは
言ってほしくないです。
彼氏はいつものこと、
というような感じで
ただ笑ってるだけ。
酔ってるからか❓と
思いましたが
シラフのときも
テンション高い人
なのであまり関係
ないような気がしました。
男性は普通友達の彼女に
下ネタ言うものなのですか❓
まだそんなに親しい訳でも
ないのに💧
それともただ私の
気にしすぎなのでしょうか❓
ご意見お願いします。
- 投稿制限
- 男性レス限定
主さんはスレ本文にも、
「そういう事は言ってほしくありません」と書いていらっしゃる様に、
嫌な思いをしてるんですよね。
だからスレをたてられた。
その男に、主さんに気があろうとなかろうと、
「きょう彼氏とSEXするの?」と口に出して言うなど、
常識のある方の発言とは思えません。
彼氏さんも「彼女とSEX頑張れよ」などと言われて、
その男に礼節があるとは思っていらっしゃらないでしょう。
まず主さんが不愉快な思いをしている事を彼氏さんに相談してみるとよいかと思います。
そして、主さん、やめてほしい事は相手にきちんと丁寧に伝えた方が今後のためにも大事かと思います。
どう考えても、その男、一般的な社会通念からはずれた男です。
デリケートな行為について、するのかしないのかなど、
口に出して言う人なんて、そうそういませんよ。💢
気があるとかは 無いでしょ…
その人にしてみたら
自分の友達や その友達の彼女に
そう言って 変にかっこつけたりしない自分で
バカになって 難しくならない関係でいる様に
スキンシップのつもりなんだと思う
正直 それを真剣にとらえたりするとは思って
も無いし
下心あると思う訳無いとしか無いよ
変に重い考えしたら
彼や彼の友達と一緒にいる時は
彼女を連れて来るのはどうかとかって
せっかく 一緒に楽しめたら良いなと思って
した事だから
きついなって 結果 周りは思うよ
緊張して 場に和めなくて 遠慮がちになったり
しないように思ってした事だから
友達の彼女じゃなくて
どうにかしようと実際 怖い思いする事されたなら違うけど
頭に触る位 別に 考え過ぎだよ
その男、主さんに気があるのでは?
彼氏さんがいて、どうする事も出来なくて、わざとそんな事を言って、
主さんの反応を見てる、様な気がしました。
今度その様な事を言われたら、主さん、勇気出して、
その男をキッと見て、大きな声ではっきりと、
「あなた、恥ずかしくないんですか?💢」とみんなの前で言ってやっていいと思います。
それでも懲りないヤツなら、
その男が卑猥な事を言い始めたら、すぐさまさえぎる様に、
「ねぇ、皆さん、○○さんが何かお話があるそうです。聞きましょう。」と、
シ~ンとした雰囲気をつくり、その男を腕組みしてジッと見てやりましょう。
私はこれでそういう男を黙らせました。
大事なのは、
何十回でも根気よく続ける事です。
主さん、頑張って下さい。
彼氏に相談してみては?注意してもらうか、呼ばないようお願いするか?
主さんにとってはイヤでも、彼にとっては大事な友達かも分からないし。
彼氏の友達と仲良くしたい気持ちは分かるけれど、主さんが我慢してまで付き合う必要は全くない。
僕も似たようなことありましたよ。当時の恋人に異様に接近してくる友達。。。
その友達も大切だったけど、やはりやってることは許せないんで、、、他の友達にも協力してもらって彼女とソイツとは一緒にしないようにしました。
他の友達には、「特に揉める必要はない。何か問題があるなら、これから会わなきゃ良いだけの話。」こう言われて納得しました。
主さんとしても言いづらいでしょう。彼氏からしたら、「悪口」ではなく「悩みごと・相談」ならして欲しいですよ。
これは彼氏を含めた人種の問題だからね
俺の周りも似たようなもんですよ
俺の・・・と言うより、妻の男友達なんだけどね
下品さで言えばもっと酷いから
だいたいまともな社会人じゃない奴ばかり
久しぶりに会うと、必ず妻を抱き締めるし、股間を押し付けスカートの中で尻を弄る
もう以前からの挨拶みたいなものだと・・・
下ネタどころじゃ無くて、過去にノリの勢いで飲み会の時に妻にフェラさせた話とか普通にしてるしね
この世の中、立派で上品でモラルがある「できた人間」ばかりじゃないと言う事だね
立派な人もいれば極道のような人もいる、いろんな人がいて当たり前だと思うよ?
そう言う連中とツルむかどうかは自分次第なだけ
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 55HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 189HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 55HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 179HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 88HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 255HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 372HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 268HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 195HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 210HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 649HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 304HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る