ひとつ空の下で。.:*:・'°☆
どんな時にも 明日は来ます。
風は吹きます。.:*:・'°☆
雨は降ります。.:*:・'°☆
嵐は来ます。.:*:・'°☆
季節は巡ります。.:*:・'°☆
奇跡は起こります。.:*:・'°☆
貴方を守ります。.:*:・'°☆
貴方を愛してます。.:*:・'°☆
待ってて下さい。
愛された幸せを感じてます。
息詰まった時ではなく、笑顔になれた時会 えれば と願ってます。
オーラよっと♪ヾ(o・ω・)ノ。.:*:・'°☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
野次馬様おはようございます😊
あたしが度重なる手術や入院は試練なんですね。不平等に感じなくてもいいんですね(o^^o)生きる意味、、、
やはりレベルアップしてあたしなりの幸せを手に入れることだと思います。
人はどうしても自分より弱い人間を見つけることに貪欲なんですゎ。せめて心だけは平等でありたいですね、
野次馬様、これ以上病気したくないです( ; ; )
いつも来てくださりありがとうございます😊
過去レス見ていまわかったこと気づいたことを忘れないよう前向きますね。
あたしだけでなく、みんな様々な悩みを抱えながらも仲間を思いやる気持ち、ファミリーのレスを読むとみんな成長しているなとうらやましいかぎりです。蘭丸さんに見てもらった7年前からあたしは成長できましたか?その後、野次馬様に叱咤され励まされあの頃は自分しか見えず縋っていただけのあたし。たくさんのご無礼を許してください。
心ファミリーのみんなへ。
あたしのたくさんのご無礼を許してください。
>> 400
お早うございます。
色々、思う事はあると思います。
現世で成す事というのは、それぞれ違います。そして生きる意味には無駄はありません。人は五感…
野次馬ん様☆
立ち止まらず、ですね。壁、試練、どれも意味があるんですね。
野次馬ん様の言葉は元気が出ます(^-^)
最近、私は、試練のような事があまり無い気がします。
日常、いろいろありますが、それが当たり前になったし気にならなくなって能天気なのかもしれせん(^-^;)
周りの人が聞いたら『え!?』って思うことも、これが我が家なんだし、みたいに思って前ほど考え込んだりしてないです。いい事なのか、能天気なだけなのか…(;^_^A
今日は、朝からダメダメでした。
保育園に送って行って、そのまま職場に顔を出しましたが、バタバタで思うようにならずイライラ…
落ち着いて考えれば、会社に行くのも別の時間帯でもよかったわけです。大反省です。
でも、仕事復帰したら、これを早朝から毎日繰り返さないといけないんですよね(T^T)
そして長い通勤距離を走り仕事して。眠気に勝てるかな。体力も、持つだろうかと心配です。
早朝から夕方は遅くまで保育園にお世話になることになります。
と、まぁまだ先の話ですが、きっと一歳の誕生日なんてあっという間ですよね。
またわけの分からないレスになってしまいましたm(__)m
>> 386
お早うございます。
近況ですね。
蘭丸はスイス、天真はベトナムor台湾ってところでしょうか。ベトナムには石材の原料工場がありますので、多分行…
野次さま 毎日ありがとうございます
鬼灯お姉さまとの過去レスをずっと読んでました
こんなにも 沢山お話していたなんて 驚きと嬉しさで 胸がいっぱいです
蘭ちも 心ポッカリでしたでしょうね…
でも スイスにいると聞くと 何だかそばに感じます
前世の話を聞いただけなのに…行ったこともないのに(笑)
雄大な大自然の中 心癒されてほしいです
娘ちゃんは9月から野次さまと日本での生活になるのですね(^^)
飛び級とは 素晴らしい 異国の地で よく頑張りましたね
やがては 野次さまの後を継ぎ 活躍されるのかな?今から楽しみですね(^^)
野次さまが しばらく日本にいてくださる事 とても嬉しいし 心強いです(^^)
安心して子供が産めます♪
天真さまも 凄い活躍で(^^) あのまま日本にとどまらず良かったですね♪
いつも 応援してます
おはようございます( ^ω^ )
今日も 良いお天気〜(*^^*)
とうとつだけど
野次さま☆の 奥様や 息子さんは
お元気なんですか?
なんとなく
聞いてみたくて(≧∇≦)
て言うか
野次さま☆に 会いに行きたいなーとか思ったりして
お邪魔しないから
|ω・)3)影からでも 野次さま☆を 眺めたいな〜とか
怪し過ぎるこの言動
今 頭が働いてないから許してくださいね(≧∇≦)
たまに 思考停止するもんで(≧∇≦)
お早うございます。
あまり、固い話しばかりでは退屈なので、原典である占いについて、お話ししますね。基本的には本や情報は世の中に氾濫してますし、明日から誰でも占い師にはなれるでしょうね。私は私利私欲による占いは禁じてます。それは、後で失う対価を思っての事。先に言った通り、得るには失うと同義ですから、その答えを常に出すように教えてます。労働の対価は当然ある訳ですが、昨今の詐欺や宗教勧誘にはかなり心が痛みます。皆さんも気をつけて下さいね。では、恐らく誰も知らない、どの占い師も言って来なかった目から鱗的な、簡単且つ誰でも出来る精度の高い人の判断法を書いてみます。 これは、私だけの判断法ですが、皆さんでも簡単に出来ます。誕生日、奇数、偶数、組み合わせという4タイプに分ける仕分け法です。
誕生日は外見を表します、特に月です。日にちは性格、組み合わせは全体となりますが、奇数月生まれの人は見た目は明るく親しみやすい雰囲気、偶数生まれは見た目は真面目そうな堅そうな雰囲気の人に、つまり逆ですね。日にちが奇数なら考えが浅く広い、親しい人とはより深く付き合える人ざっくばらんに話せば話しを合わせられますので意外にフランク。偶数生まれはあまり人を寄せつけず、人付き合いも苦手かも知れませんね。物事を真面目に考える、意外な常識人。
この組み合わせは奇数+奇数、偶数+偶数、奇数+偶数、偶数+奇数の4タイプ。見た目、女性で言えば奇数は可愛いタイプ偶数は美人タイプ。性格も奇数は愛されるタイプ偶数は憧れるタイプ。
ですから、奇数+奇数なら誰からも見た目も話しも合いやすい人で可愛くて広く浅く付き合える人と言えますね。
これは、願望も判断出来ます。つまり奇数+奇数の人は真逆にかっこいいタイプのキャリアウーマンやモデル等に憧れます。性格も憧れられる言葉を言えるような孤高の感じを目指す傾向が強いとも言えますね。
大まかな判断として使えるものです。初対面で付き合いにくい雰囲気でも奇数日生まれなら一つ壁を壊せば気さくに語り合えるのだから、勇気を出して話しかければ良いですしね。
偶数なら真面目な話しを振れば良いわけです。ネットのように顔が見えなくても想像は出来ます。
- << 409 野次馬ん様☆ なるほどと思いながら読ませていただきました♪ 私は奇数+奇数なんですが、確かに確かにと思います(*^_^*) 誕生日だけで、すごく面白いですね☆ また何かあれば教えて下さい、野次馬ん様の負担にならない程度に(^-^) 今日も1日頑張ります。 野次馬ん様も、疲れを出さないように気を付けて下さいね(*^^*)
お気持ちは有り難いのですが、ここで皆さんに解って頂きたいのは、私の家族ですら、私が会社の経営者、意外の皆まで知りません。また占われる方々も私と直接お会いする事はありません。赦された会員以外、私とは直接は会えません。これは、皆さんが知ってるかも知れない組織の規約によるものです。本当に心苦しいのですが、子供の頃より中枢で庇護されてきましたので、ご理解下さい。
ちょっと連投させて戴きますね。
あまり詳しくは書けませんが、家の家系で見た場合、叔父などは世間に知られてはいるものの、大した成功者ではないのです。私の父は予科練から海軍、南海戦、特攻、長崎被爆と全て現場にいながら 生き残って来た者です。これは、生かされた訳で、特殊な力によるものです。そして私は最後の子供という事になりますが、私が繋ぐべきものには意味は大きく
、理解したことで私はここにいます。 このサイトに来たのは、個人的に精度サンプルを試すためになるべく、悟られないように普通の占いを脱する事なく周りのレベルに合わせ占ってきましたが、気質の問題もあり、ちょっと力を入れてしまい、多くの相談者に拍車をかけてしまった訳です。私は本来、表には出ない人間です。なのでたまたま知り合えた皆さんは、夢を見たと思って戴けると幸いです。
今まで有難う。
- << 412 野次馬ん様☆ 私たちには分からない世界があるのだろうと思ってきました。 でも、そんな野次馬ん様と知り合えたこと、アドバイスいただけたこと、光坊のこと、本当にありがとうございました。 今の私は、野次馬ん様や蘭丸さん、鬼灯さんな皆さんのおかげです。 目の前が見えなかったあの頃からは、こんな未来が来るとは思いませんでした。 同じ空の下、子どもたちの成長と私の成長、見守って頂けるとありがたいです。 もしかして、もぅ、ここには来られないのでしょうか? でも、もしそうだとしても、みんなの心にはこれからも野次馬ん様や皆さんがいます。 野次馬ん様の事も、応援させてくださいね☆ 野次馬ん様や皆さんに、感謝しきれません。 たくさんたくさん、ありがとうございます。
- << 414 野次馬様おはようございます😊 娘の病院行って今気づきました。 アトピー良くなってきてます😁 野次馬様の占い大好きです⭐︎ 書いてあることはまるでその出来事が約束されているかのような。 言葉では表せれない家系なんですね その上あたし達に色々アドバイスして下さりありがとうございます😊 これからもどうかお願いします🎶 会えなくともこうして繋がっているわけですから⭐︎
- << 415 野次様★こんにちは😄 って、今までありがとうってもうここには来ないという事でしょうか? そうだとしたら、とても寂しくて不安です。 野次様★が見守って下さっていたから、今があるのでとても不安です。 自分の人生だから、依存せず、前を向いて生きなきゃいけないのも分かってるんですが。 今までもそうだったように、時々でも思い出した時にお話したいです。 今までありがとう、なんてこちらの方が何回ありがとうと言っても足りない位です。その気持ちが野次様★に届いてると良いです。
- << 416 野次馬ん様👀 😭😭😭😭😭😭😭 今まで有難う 悲し過ぎる言葉です😭😭😭 泊まるのはホテルばかりだから、うちに泊まりたいって言ってくださったのに😢 ここからいなくならないですよね😭
- << 417 野次馬ん様👀💕 生まれた時からたくさんの荷をかかえて更にいっぱいいっぱい詰め込んで… でもずっとずっと歩いていて…👀 野次馬ん様⭐ 大好きです☺✨ 有難う👀💖
- << 418 きょろは… ずっと待ってるし ずっと ずっと 応援してるもん!! 夢なんかじゃないもん!! (T-T) お空の下はひとつだもん!! 繋がってるもん!! 野次さまの意地悪ぅ~(ToT)
- << 420 野次様☆ 見放さないでくださいね⁈ 私達みんな、笑顔の恩返しができるまでいなくならないでくださいね⁈ 野次様☆〜〜大好き。・°°・(>O<)・°°・。
- << 422 野次馬ん様☆ 力を入れてしまったという野次馬ん様☆ きっと、野次馬ん様がいつも真剣だからですよね(*^_^*) 本当にありがとうございます。 世の中、意味のない出来事はないんだし、野次馬ん様との別れがあるなら、それはまた意味があるのでしょう。 出会いにも別れにも意味があると信じます。 それこそ、強くなるための、壁を打破するための試練なのかもしれません。 野次馬ん様、どうかお体には気を付けて下さい。 野次馬ん様との出会いは、私たちの宝物です。
- << 423 野次馬ん様👀✨ 過去スレ… 読んでると胸が痛みます🍅 でも、野次馬ん様の言葉、蘭ちゃん、鬼灯さんの言葉探します😃 分析力があると言って頂いて… すごくすごく嬉しかったです👀 なので… 待ってますね☺
- << 424 野次さま☆おはよーございます(*´ー`*)❤ 忙しくなかなか覗けなくて(TДT) 人には成さなければならない使命があるのですょね❗私はまだ、果たせるレベルまでは成長してませんが、自分の使命を全うしていこうと思います。 残りの人生、折り返してしまって(笑)貢献できる年数も少ないですが、命あるかぎり今の道でたくさんの人を助けて行きたいです。 鬼灯ちゃん。直接お話して看護の道に進んだことを話したかったけど…(o;д;)o きっと見守ってくれていると勝手に思ってます❗ この先に色々な困難が待っていようとも、必ず壁をぶっ飛ばして進んで行きます❗ 少しの間、野次さまが日本にいてくださるようで、心強いです。 野次さまにありがとうなんて言われると照れます( 〃▽〃) 私達の方こそ、百万倍返しでありがとうですょ❗ 感謝しかないです。 偶数偶数生まれの私…(o;д;)oかけ離れている気がして(笑) 時間があるときに、過去を読み返してお言葉いただきますね❗ 今日も1日、心穏やかにお過ごしください(*´ー`*)❤
野次さま☆
こんにちは^o^
やっと
頭がまわってきました(≧∇≦)
会えないのは残念だけど
諦めます(≧∇≦)
ここで会えるだけでも
嬉しいから
今までありがとうとか言わないでください(≧∇≦)
もう2度と会えないみたいで
寂しいから
野次さま☆の
ハンネみれるだけで 嬉しいので
たまに 近況聞かせてください(*^^*)
>> 410
あまり詳しくは書けませんが、家の家系で見た場合、叔父などは世間に知られてはいるものの、大した成功者ではないの…
野次馬ん様☆
私たちには分からない世界があるのだろうと思ってきました。
でも、そんな野次馬ん様と知り合えたこと、アドバイスいただけたこと、光坊のこと、本当にありがとうございました。
今の私は、野次馬ん様や蘭丸さん、鬼灯さんな皆さんのおかげです。
目の前が見えなかったあの頃からは、こんな未来が来るとは思いませんでした。
同じ空の下、子どもたちの成長と私の成長、見守って頂けるとありがたいです。
もしかして、もぅ、ここには来られないのでしょうか?
でも、もしそうだとしても、みんなの心にはこれからも野次馬ん様や皆さんがいます。
野次馬ん様の事も、応援させてくださいね☆
野次馬ん様や皆さんに、感謝しきれません。
たくさんたくさん、ありがとうございます。
野次さま♡
今までありがとじゃなくて、これからもよろしくて行ってくださいよ(;_;)
寂しくなっちゃうから…
でも、思う事が1つあります。
多分当たっていませんか?
だから、興味があるのかな?て前から思っていたのですがピンと来た気がしたのは気のせいではないのでは??
それも、夢の中のお話ですかね(笑)
>> 410
あまり詳しくは書けませんが、家の家系で見た場合、叔父などは世間に知られてはいるものの、大した成功者ではないの…
野次様★こんにちは😄
って、今までありがとうってもうここには来ないという事でしょうか?
そうだとしたら、とても寂しくて不安です。
野次様★が見守って下さっていたから、今があるのでとても不安です。
自分の人生だから、依存せず、前を向いて生きなきゃいけないのも分かってるんですが。
今までもそうだったように、時々でも思い出した時にお話したいです。
今までありがとう、なんてこちらの方が何回ありがとうと言っても足りない位です。その気持ちが野次様★に届いてると良いです。
野次馬ん様
私は、さ迷っています。
親を見捨てることもできず、彼と一緒になることもできず。
そして、4月に採用になったはずが、足の指の骨折のせいで、採用が危ないこと。
野次馬ん様、私は、この中で唯一の劣等生ですが、どうか見捨てないで下さい。
また、おいで下さい。
野次馬様、どうか見捨てないでください。
それほど辛いものはありません。
奇跡のように出会った
ベガアルタイルでの会話は
あたしの宝物です。あの日から
毎日、野次馬様との会話をみんな楽しんでいます。
ここにいてください。
お願いします。
>> 410
野次馬ん様☆
力を入れてしまったという野次馬ん様☆
きっと、野次馬ん様がいつも真剣だからですよね(*^_^*)
本当にありがとうございます。
世の中、意味のない出来事はないんだし、野次馬ん様との別れがあるなら、それはまた意味があるのでしょう。
出会いにも別れにも意味があると信じます。
それこそ、強くなるための、壁を打破するための試練なのかもしれません。
野次馬ん様、どうかお体には気を付けて下さい。
野次馬ん様との出会いは、私たちの宝物です。
>> 410
野次さま☆おはよーございます(*´ー`*)❤
忙しくなかなか覗けなくて(TДT)
人には成さなければならない使命があるのですょね❗私はまだ、果たせるレベルまでは成長してませんが、自分の使命を全うしていこうと思います。
残りの人生、折り返してしまって(笑)貢献できる年数も少ないですが、命あるかぎり今の道でたくさんの人を助けて行きたいです。
鬼灯ちゃん。直接お話して看護の道に進んだことを話したかったけど…(o;д;)o
きっと見守ってくれていると勝手に思ってます❗
この先に色々な困難が待っていようとも、必ず壁をぶっ飛ばして進んで行きます❗
少しの間、野次さまが日本にいてくださるようで、心強いです。
野次さまにありがとうなんて言われると照れます( 〃▽〃)
私達の方こそ、百万倍返しでありがとうですょ❗
感謝しかないです。
偶数偶数生まれの私…(o;д;)oかけ離れている気がして(笑)
時間があるときに、過去を読み返してお言葉いただきますね❗
今日も1日、心穏やかにお過ごしください(*´ー`*)❤
野次馬様こんばんは⭐︎
過去スレ見ていたら野次馬様の体調気になってレスしたらキラキラちゃんもレスしていて( ; ; )
あたし達、相談者の悪い気を吸い過ぎると体調こわすと書かれていて不安になりました。
120年にある今は、どうなってますか❓
野次馬様、ご自愛ください。
野次馬ん様、皆さん、こんにちは(*^^*)
プライベートで少しバタバタしていて、中々書き込みが出来なかったのですが…急な展開、様々な想いを読んでおりました。
次馬ん様、こちらこそありがとうございます。
本来なら、一度、二度頂いた言葉の中に、先の全てが詰まっていた事と思います。
悩みというものは、辛い出来事というものは、毎度その姿を変えて現れます。その度、言葉を下さいました。
過去スレを知らない私がわかったような事は言えませんが、私なりにここの皆は当時より大きく成長しているように思えます。同じ壁ならば、以前より早く乗り越えられる事でしょう。
そして、形を変えて現れるどんな苦労も環境も、その乗り越えかたは過去に有ることを、何度も教えて下さっておりました。
占い方のほんの一部をこちらに託して下さった意味…これ以上は、こういう事なのだと解釈させて頂きました。
ただ、こちらでは野次馬ん様の『存在』に支えられている事がとても大きく、何とか繋がりを続けて行きたいという願いが大きく…
でも、野次馬ん様は、決して『さよなら』は言っていませんよね。今も尚、皆の心境や状況を見守って下さっている事と思います。
本来、距離を保つべき関係を、その繋がりの強さから、野次馬ん様の優しさから、寄り添う形となっていた事です。本当に有難い事だと常々感じておりました。
その上で、悩みを打ち明けようとしない私に、野次馬ん様は、野次馬ん様サイドの気持ちを教えて頂き、そっと頼り方を導いて下さいました。
時には、自ら私の心情を見て言葉を下さいました。それは、その言葉が必要な時だったのだと強く実感しておりました。
私がeyeチャンに相談するよう導いて下さった意味も、お互いに何となく理解しております。
それでも、わからない、見えない事は沢山あります…私は、野次馬ん様はそんな私達を気にかけないはずもないと信じております(*^^*)
欲を言えば、もう少し今の私達を宥めて下さい…
お忙しいところ、本当にいつも、いつもありがとうございます。
野次馬ん様
私1人子供がいなくて、女として寂しい思いをしています。
だけど、私には子供を育てることは無理だと神様が思われたから、授けてくださらなかったのだと、なんだか人として私は、欠陥があるのではないかと、悲しくなります。
6月から仕事を始めますが、骨折した足の指の骨は、もうくっつくことはなく、その回りを靭帯が巻くのを待つしかないそうです。
でもまだ肉が巻いてないそうで、痛みがないと言ったら、嘘になりますが、もうこれ以上待ってはくれない気がして、6月1日から働く予定です。
時々記憶がおかしくなる父親を抱えての仕事になりますが、頑張ります。
でも、お子さんのいる人は休みとか、職員会の出欠とか優遇されるのに、老人を抱える人は、家庭があると思ってもらえないんですかね。
野次さま☆
おはようございます( ^ω^ )
いつも
もっと 野次さま☆の 近くにいたくて
いつも
もっと 野次さま☆と 関わりたくて
トンチンカンな 質問ばかり してきたけれど
私は もっと 自分を 磨いていかなきゃ
いけない
って 感じました
本当に
ありがとうございました(u_u)♡
きょろたん ももりん
ありがとぅ(*_ _)
明日、少し仕事に行かなくてはならないので今晩は帰って来ました。
なんだかんだとありましたが、おじいちゃんはたくさんの孫やひ孫に囲まれ幸せに旅立てるんだなぁと感じています。
最期を看取る事が出来なかったのも彼らしく、ひっそりと逝きたかったんだなぁと
また 野次さまのレスを読み返して温かく旅立ちを見送ります。
野次馬ん様おはようございます⭐︎
いつも「ん」抜けてました。すいませんでした。
昨日、娘が退院しました。ミルクもたくさん飲めるようになり安心しました。ありがとうございます⭐︎
息子も塾に行ってますが、全国学力テストでは上位に入りました。4月から英語も習い始め意欲的です😊
旦那は上がり下がりしながらも、仕事してくれてます。
あたしもパートですが、小さな子がいるのを受け入れてくれる職場に恵まれました😊
元旦那の時にできなかった夫婦の会話が少しですけど出来るようになりました⭐︎本音で話すのは勇気が要るんですが、少しずつぶつかって今なんとかわかってもらえたりわかったりです。夫婦って継続させるの難しいですね。
まだまだ四苦八苦する時もありますが、塞ぎ込む前に一言、
助けてって言わせてください。
笑顔を見せたいです😊
野次さま
昨日は 大量出血してしまったにもかかわらず 赤ちゃんは無事でした
守ってくださり ありがとうございます(ToT)
絶望的で泣いてたところ 夕日の日射しがとても 暖かかったです
これからも 強く育ちますように 見守ってください
m(__)mお願いします
野次馬ん様⭐︎
新しい仕事始めて1週間たちました。
慣れない業務でミスばかりですが、
子どもが大きくなるまでがんばりたいです⭐︎
いまあたしができる精いっぱいの時間です⭐︎
あたし負けませんよ。
野次馬ん様
こんばんは
1日から仕事に行き始めました。
足の骨折が治りきっていないので、痛くて辛いですが、頑張りたいと思っています。
父親の認知症が進んできて、自分の家にいても、芯からくつろげませんが、精神的に追い込まれないように、なんとかやっていこうと思っています。
野次馬ん様
まだ日本にいらっしゃるといいのですが。
野次様☆☆☆
お元気ですか⁈お身体大丈夫ですか⁈
忙しい毎日の中、癒やされる時間はありますか⁈
私は試練の連続です(T_T)
こんな歳になってもまだまだなんですね(T_T)
でも、私達には野次様がついていてくれるから
乗り越えられますよね*\(^o^)/*
野次様☆☆☆いつも想ってます(T_T)☆☆☆
野次馬ん様みんなこんばんわ(⌒▽⌒)
七夕ですね⭐︎
ベガとアルタイルは今日はやはり泣いていますか?
野次馬ん様にここで会えますように⭐︎
自信持たなきゃだけど、持てずに足止めしてます。 あたしはやはり家庭に縁がないんでしょうか❓
叶うなら穏やかな家庭が欲しい。
>> 444
きょろチャン☆皆ありがとう(*^^*)
やっと、頭が回るようになってきたょ(>_<)
きょろチャン☆も、もぅ7ヶ月なんだねー(*^^*)
その位になると
少し動きやすくなって
食欲も増しちゃうよねー(T▽T)キヲツケテネ☆
同じ女の子なんだねー(*^^*)
色々と準備も楽しみだね♪
私は今日から本格的に授乳だよ
だから今牛乳飲んでる(T▽T)
(朝食に出たダケ)
本当に、妊娠、出産、育児は一人じゃ出来ないって実感したょ
きょろチャン☆も家族や皆を頼って頼って
甘えながら過ごしてね☆
幼稚園のママ友にも恵まれて
娘チャンは夏休み
色んな人にアチコチ連れて行ってもらったし
感謝感謝の日々でした(*^^*)
疑問や不安なんでも聞くからね(*^^*)
>> 445
葵ちゃん おはよー(^-^)/
少し回復してきたんだね
グログロでも ミルクで大変なんだね
(×_×)
いっぱい栄養とって ベビたんの為にスペシャルミルク出してあげなきゃね
(*^^*)
そっか!?夏休み中だったもんね
優しいママ友に感謝だね(^^)
おいらは 友達全然いないので 家族頼りだなぁ~
(^^;
きょろは 前々回病院で前置胎盤と言われて 安静の日々が続いてています
仕事も今月で退職することになりました
(^^;
まだまだ張りや痛みがあって 自由に動けず きょろの安定期は無さそうです
(×_×)
今日もこれから病院へ
旦那ちゃんが特別休みがもらえて連れてってくれます
(^-^)v
胎盤 ずれてくれてるといいんだけど…
では 行ってきまーす(^-^)/
>> 447
!?(゜ロ゜;ノ)ノ
葵ちゃんもそうだったの!?
しかも 二人とも!?
葵ちゃんも安静の日々が続いて大変だったんだね(×_×)
準備を楽しみたくても 全然お店も歩けず
育児本も選びたくても すぐにお腹が張って 休まなきゃで(×_×)
家でゴロゴロの日々っす
やっと 喉つわりの症状が軽くなったと思ったら 最近は息苦しいさや動悸で眠れなくなったり
(×_×)
食欲はまだ そんなに上がらず プラス3キロぐらいです
でも ベビは元気にポコスカ ポコスカ しょっちゅう動いてます(^^)
仕事を辞めれば 気持ちも余裕が出てくるから ちょっとは準備楽しめるかな?と期待してます
(^^)
前置胎盤でも 無事に出産したとの報告を聞けて安心しました
(^^)
大変な時なのにレスありがとね♪
落ち着いたら また色々教えてください
m(__)m
体力回復の為にゆっくり休んでね
(^-^)/
みんなお久しぶり〜(^o^)/
先月ガラケーからiPhoneに変えたら、みんなが言ってた通り?設定とか操作ちんぷんかんぷんでミクル覗きづらくなっちゃった(>_<)
iPhoneから初レスしまぁすo(^▽^)o
葵ちゃん、女の子だったんだねー♩
姉妹いいね(*^^*)
またお話聞かせてね(^o^)/
キョロちゃんも女の子みたいなんだね!
ぷぅちゃんも女の子だし、子育てトークも弾みそう(*^^*)
そうそう、ずっと私も前置胎盤だったよ(^ ^)
しばらくして直ったけど…
逆子はずっと直らなくて帝王切開だった(>_<)
赤ちゃん生まれるまで心配はつきないけど、頑張ってね(^o^)/
- << 451 アイちゃん スマホデビューおめでとう (^-^)/ スマホでミクル 本当に見ずらいよね~ (×_×) 間違えて削除レスに指が何度もいっちゃうの 押したいとこ押せないし レス書いてても消えちゃうし… きょろも未だになれません(>_<) 一番は絵文字が使えないのが寂しいよ~ 顔文字で表現するのが得意じゃないから (--;)難しいっす !?(゜ロ゜;ノ)ノ アイちゃんも前置胎盤だったの!? きょろの回りには経験者がいなくて 不安だったけど ミクル家族で二人も元気な赤ちゃん無事に出産なら安心だ(^^) 前回病院行ったとき 前置胎盤から低置胎盤に変化してました♪ このままずれてくれるといいなぁ(^^) きょろも今は逆子ちゃんと言われたけど…まだ動くスペース広いからコロコロ変わるから心配なしと言われた~ 一応 右下で寝るようにしてるけど…中々ずっと同じ向きで寝てられなくて 効き目ないかもだけどね (^^; 先月で仕事を辞めて 気持ちがゆったりと過ごせてますが 日頃の手抜き家事のおかげで気になる事が沢山で ついつい動いて お腹が張ってしまうの繰返し (^^; 7ヶ月は一番楽らしいけど まだ全然何も出来ないや… (>_<) 出産まで頑張るぞ~ヽ(´o`;
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~219レス 2474HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5721HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 うーん…💨 ちょいと早めだけども …(通行人)
219レス 2474HIT 通行人 -
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4912HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5721HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 462HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る