ひとつ空の下で。.:*:・'°☆
どんな時にも 明日は来ます。
風は吹きます。.:*:・'°☆
雨は降ります。.:*:・'°☆
嵐は来ます。.:*:・'°☆
季節は巡ります。.:*:・'°☆
奇跡は起こります。.:*:・'°☆
貴方を守ります。.:*:・'°☆
貴方を愛してます。.:*:・'°☆
待ってて下さい。
愛された幸せを感じてます。
息詰まった時ではなく、笑顔になれた時会 えれば と願ってます。
オーラよっと♪ヾ(o・ω・)ノ。.:*:・'°☆
新しいレスの受付は終了しました
野次馬ん様☆
みんな♪
明けましておめでとうございます(*^^*)
無事に新しい年を迎えることができたことに、感謝です。
相変わらず、みんなに支えてもらった昨年。
今年も、心ファミリーとの繋がりを感じられる一年になりますように(^^)v
いつも見守っていただき、ありがとうございます(*^-^*)
野次馬ん様をはじめ皆さんの新しい一年が素敵な毎日になりますように☆ミ
1日1日に感謝して、毎日を過ごしていけたらいいなと思います。
今年もよろしくお願いしますm(_ _)m
恋ちゃんです!
なんだか、お一人様で寂しいけれど誰にも会いたくなかったり…昨年のお正月が楽し過ぎたからなのか?泣きたくなったり…
お友達に彼氏が出来たのに、自分は一人だから、素直におめでとーて言えない性格の悪さ(;´д`)
こんなんじゃ、ダメだってわかっているのに
新年早々泣き言ばかりでごめんなさい
あけましておめでとうございます。
去年はみんなに支えてもらえ感謝です⭐️暗い話ばかりでほんとごめんなさい。
今年ゎ出産も控えてますので無事、健康な子どもを産めますように(o^^o)
今年もみんなよろしくね⭐️
HappyNewYear👀💖(おそ😱)
野次馬ん様…
今は何をしているのでしょうか…✨
去年は久しぶりにお話出来て嬉しかったな…😢
今年もお話出来ますように…☺
リアルであえますように…👀
そして心の家族がみんな
幸せな1年を過ごせますように…💖
野次様、新年早々、大ピンチです。
このピンチに乗り越えれますか?
旦那仕事休みだし逃げるような口ぶりです。全ては周りのせいだと。
遊んでばかりいるから負担があたしに来て色々がんばっていたら切迫早産で入院手前です、
入院しないよう頭下げて帰りました。本来ならダメらしいが。
息子残しては行けないんで
無事産めるか不安です。
一日遅れの
野次さま☆お誕生日おめでとうございます(*ov.v)o♪
21日と 勘違いしてました(  ̄▽ ̄)
野次さま☆が素敵な時を過ごせていますように(*^^*)
私は 素敵な時を過ごせてます♪
今から
羽田空港にいってきま~す♪
野次さま☆も
偶然帰国で羽田空港にいたら いいな~♪
野次さま☆も帰国の時はお知らせしてくださいね(*^^*)
羽田でも
成田でも
向かいます(^-^ゞ
野次馬さま遅くなりましたが💦おめでとうございます⭐︎
野次馬さまにとって幸せな一年を過ごせますように⭐︎
いつもありがとうございます⭐︎
いつか、笑顔で会いたいです⭐︎
波乱万丈はもう、必要ないです⭐︎
平凡に何もない日々を願います⭐︎
野次様⭐︎2月11日無事に2482gの女の子を出産しました。
あたしにそっくりな女の子です⭐︎
1日早い早産でしたが、ちゃんと産めたことに誇りに思います。
産後調子よくないんですがどうかこれからのため回復を見守ってください。
あたしに小さな幸せをくれてありがとうございます⭐︎
昨日やっと娘が退院出来ました⭐︎
小さいので、いろいろ不安ですが大事に育てていきたいです⭐︎
お兄ちゃんの習い事なんですが、旦那は辞めさせたいみたいであたしは続けさせたいと意見が合いません。
だまってやらせていると、また怒りの沸点になるので困ります。
今家計を握られている身なのでどう伝えたらいいのか模索してます💧
野次様みんな、ごめんなさい。
迷子です。
旦那が怪しいです。
子ども押しつけあたしを避け外で独身生活を楽しんでます。
家族って何ですか?
夫婦って何ですか?
悲しくて悲しくて
来月より仕事開始です。
夜泣きひどい娘と息子と3人でアタフタしてます。
先日…朝起きたときに なぜか野次さまが帰って来たような 感覚があった日がありました
何日だったかは 覚えてないんだけど もしかしたら きょろにプレゼントをくれたのかしら???
なんだか体調悪く 生理が遅れ 検査薬で陽性!?
今日 病院に行ってきたら 妊娠確定です♪
\(^o^)/
この年でも妊娠できました
この宝物 大切に大切に 育てていきます
ありがとうございました
これからも 見守っててくださいね
(*^^*)
野次馬ん様👀
みんな👀
ごきげんよう(笑)
心ファミリーに赤ちゃんも次々に誕生して、みんな色んな階段をゆっくり登って行くのが分かって私もとっても嬉しいです☺
それと同時に、みんな色んなつまずきに合って…それでも頑張って…私も見習わなくてはと気付かされます。
私は少し、子育てでつまずいています…
多分…大したつまずきではないのかもしれません。
でも、私の子育ての仕方一つで、子供の性格がどんどん築かれて行くのだと思うと…
子育てってすごく難しいんですね。
ほんの少し悲しい気持ちになってしまって…
なんとなくレスしたくなってしまいました。
ごめんなさい。
明日からも頑張ります😃✨
きょろちゃん
おめでとう(≧∇≦)
来年が、楽しみ(≧∇≦)
EYEちゃん、四つ葉ちゃん
子供も 大人も みんな神さまだから、神さまに任せておけば大丈夫(*^^*)
わざわざ、この親を選んでくるんだから
EYEちゃんじゃなきゃダメなんだし
四つ葉ちゃんじゃなきゃダメなんだし
自分を 許して ゆるゆるしてみると
心も ゆるむかもよー(*^^*)
Eyeちゃん
どんな事かわからないけど
子供が 居なければ 無い苦労
でも
きっと
生まれて来てくれただけで
ありがとう だよね(*^^*)
居ないより
居る苦労に感謝だよね( ^ω^ )
私も
その時は 胸に何か引っかかって 落ち着かなかったり
毎日、泣いたり なだめたり 叱ったり
謝りに行ったり
謝られたり
どっちも嫌な気分だった
うちは特に 取り返しの付かない事だったりしたから余計( ̄▽ ̄)
とにかく
いろんな出来事と一緒に 少しずつ
一歩ずつ
私も 成長した?
いや 図々しくなった?(≧∇≦)
いまだに
ちょっと 上手くいかないと
心に 何か引っかかって頭支配されそうになるけど
忘れる事にする( ̄▽ ̄)
でも やっぱり いろいろあるよね〜〜( ^ω^ )
子育てってより
子供といえども
1人の人間だから
関わっていくのは難しいよね(≧∇≦)
まぁ 大きな愛で 見守るしかないやねー(≧∇≦)
野次馬ん様👀
今はどこで何をしているのでしょうか…
いつもありがとうございます☺
みんな色んなことをかかえて、たたかって、乗り越えて…
生命の誕生も素晴らしいですね☺
よつばちゃん🍀ぷぅママちゃん🐻の赤ちゃん…
葵ちゃん🌼きょろちゃん🐤のお腹の中の赤ちゃん…
みんな健康に生まれて、すくすく大きく育ちますように…👀💖
心ファミリーみんなも、心も身体も健康に過ごせますように…☺
よろしくお願い致します。
台湾にいましたよ。世の中がスマホやタブレットが主流ですね。でも敢えて、この携帯だけは、解約してません。
個人的には喧騒を離れ、弟子達を看取り肩を落とした日々から抜け出してます。
失うもの、得るものの大切さを今更ながら感じますね。
皆さんも、壁の前で立ちつくしてる事でしょう。力及ばない事は悔いても仕方がないと思います。
でも、忘れて欲しくないのは、例えば、知性のあるものが、知性のないものを馬鹿にする。知性のあるものは何を得、何を失ったのでしょうか?
知性のあるものは理性を失い、プライドを得、知性のないものはプライドを失い、理性を得る。
人は何かをする時、得ようとして、頑張りますが、何かを失っている事には気づかないものです。
怒り、憎しみ、失った理性や愛は対角線にある優しさや慈愛を与えて戻すものだと森羅万象は教えてくれます。人は死ぬまでに何回溜息をつくのでしょうね。
ピンチであっても、奈落であっても、そこには、かけがえのない何かが落ちているものです。どうか、見逃さずに拾って下さい。
掲示板を更新し続けて有難うございました。皆さんの環境も大きく変化したでしょうね。暫く、相談される方達が殺到してます。なかなか、私の相談者の方達は離れる事なく、未だに増えつづける一方です。なので、都合の良い時だけ立ち寄りますので、個人一人一人にはなかなか時間は割けません。
でも、見てない訳でもありませんよ。
- << 337 野次馬ん様☆ 嬉しいです(*^^*)本当にありがとうございます。 そのお言葉、今の私には子育てについて言われてるような気がします… そして、私は、相性の影響でまわりを巻き込んでいますか? 私の親近者の中で起こる不幸は私の影響なのでしょうか? 個人的な返信は不要です(^-^) お忙しい中、本当にありがとうございます。 お体には気を付けてくださいね。 野次馬ん様へ足を運ぶ相談者の皆さんの悩みが解決しますように☆
- << 340 野次様〜☆台湾に居られたんですね、大切な方とのお別れがあったのでしょうか( ; ; ) 私は、まさにピンチな感じです(>_<)肉体的にも、精神的にも過酷な病棟へ異動です。シフトの関係でバイトもしばらくできそうもないので、金銭的にもピンチになりそうです(>_<) たかがそのくらいの事なんだけど、かなり落ち込んでます(>_<) 野次様、いつもお忙しいのに、忘れずに来てくださってありがとうございます✴︎✴︎✴︎ いつも野次様を想って夜空の北斗七星を見上げてます☆ 3番目の星の光が小さく見えて、何だか不安でしたが、また会えて良かったです\(^o^)/
- << 341 野次馬ん様、お帰りなさい(*^^*) お疲れ様です。どうか、お身体もゆっくり休めて下さい。 失ったものの大きさは、失って初めて気づくものでした。今までもこれからも…。得ているものの大きさにも戸惑う事ばかりです。当たり前の事でも、私にはとても大きな事ばかり。情けなくも、有り難く、幸せながらも、不安を感じる。小さな私です。 明日は、久しぶりの結婚式です(*^^*) 幸せキラキラパワーを充電してきます☆
- << 342 野次馬様お帰りなさいませ、そして待ってました〜( ; ; ) その言葉、グサリときます。
- << 343 野次さま お帰りなさい\(^o^)/♪♪♪ 今年も帰ってきてくださり めちゃめちゃ嬉しいです(*^▽^*) ん!? 何やら 野次さま 色々あって なんだか心が元気なさそうですね(-。-;)大丈夫ですか? 久しぶりの帰国も中々ゆっくり出来ないかもだけど 少しでも 癒される時間が出来るといいなぁ(^^) きょろのお腹に新しい命が授かり 今はつわりで辛いですが 旦那さまの愛情を感じながら 幸せ感じてます 野次さまが帰って来てくれて お腹の子もきっと太鼓判押されて生まれてきてくれそうで 嬉しいです (*^^*)
- << 344 野次馬ん様ぁ👀💕 お帰りなさい☺ お忙しいのに顔を出して頂いて… 本当にありがとうございます✨ 野次馬ん様… 大変だったようですね。 みんなの野次馬ん様を慕う気持ちが、野次馬ん様を癒してくれていますように…☺
- << 345 野次様★ お帰りなさいヾ(^▽^)ノ お久しぶりです❗いつも忘れないでくれてありがとうございます❗ 台湾にいらしたんですね。お身体はお変わりないですか? 私は毎日普通に暮らしてます😄普通に暮らせる事が一番幸せだと思うので、このまま大きな変化なく暮らしていけたら良いなと思ってます。 野次様★がいつも見守って下さってくれているのを感じるので感謝してます😄
野次馬ん様
お会いしたかったです。
私は、スマホを変えてから、登録の仕方がわからず、ここ最近野次馬ん様が帰られた時に困ってしまうと、やっと登録が出来たところです。
アナログ人間なので、新しいものには、ついていけません。
私は、例の彼と別れれずにいます。
口を開けば、音楽音楽ばかりで、どこに連れて行ってもらったこともありません。
独りになるのが、怖いからだと思います。
バカな私です。
>> 335
台湾にいましたよ。世の中がスマホやタブレットが主流ですね。でも敢えて、この携帯だけは、解約してません。
個人的には喧騒を離れ、弟子達を看取り…
野次様〜☆台湾に居られたんですね、大切な方とのお別れがあったのでしょうか( ; ; )
私は、まさにピンチな感じです(>_<)肉体的にも、精神的にも過酷な病棟へ異動です。シフトの関係でバイトもしばらくできそうもないので、金銭的にもピンチになりそうです(>_<)
たかがそのくらいの事なんだけど、かなり落ち込んでます(>_<)
野次様、いつもお忙しいのに、忘れずに来てくださってありがとうございます✴︎✴︎✴︎
いつも野次様を想って夜空の北斗七星を見上げてます☆
3番目の星の光が小さく見えて、何だか不安でしたが、また会えて良かったです\(^o^)/
>> 335
個人的には喧騒を離れ、弟子達を看取り…
野次さま お帰りなさい\(^o^)/♪♪♪
今年も帰ってきてくださり めちゃめちゃ嬉しいです(*^▽^*)
ん!? 何やら 野次さま 色々あって なんだか心が元気なさそうですね(-。-;)大丈夫ですか?
久しぶりの帰国も中々ゆっくり出来ないかもだけど 少しでも 癒される時間が出来るといいなぁ(^^)
きょろのお腹に新しい命が授かり 今はつわりで辛いですが 旦那さまの愛情を感じながら 幸せ感じてます
野次さまが帰って来てくれて お腹の子もきっと太鼓判押されて生まれてきてくれそうで 嬉しいです
(*^^*)
野次さま☆
おはようございます( ^ω^ )
野次さま☆
人の魂は ずーっと在り続くんですよね?
今世だけではなく
ひたすら 有り続くんですよね?
今だけの事ではなく 来世 再来世の事を思って 今を生きていかなきゃなって
思う今日この頃です(*^^*)
前世での しでかした事を 今世で 摘みとりながら
そう思うと
蘭ちゃんの 言う通り
私って よっぽど 酷い事してきたんだなー(≧∇≦)と
反省して 今世起きることを 前世の 蒔いた種だと思って
ありがたく受け入れて 摘み取って
来世では 今より良い人生に 出来るように 徳を つんでいけたら良いなーって
思ってます(≧∇≦)
いやー
つくづく 前世の私って 悪い奴だったんだろーなー(≧∇≦)って 思って
納得しまくってます(*^^*)
かははは(≧∇≦)
野次さま☆と
来世でも 会えるように
頑張りまーす*\(^o^)/*
野次さま おかえりなさーい(*´▽`)
恋ちゃんですm(*_ _)m
なんかぼんやりその言葉の意味がわかるような…
気がするけど、アタシはまだまだだなぁと
野次さま
野次さまがアタシ達に笑顔をくれる様に、野次さまも笑顔でいてくださいね♡
世界のどこにいても繋がっていると信じています
野次馬様⭐︎
あたしの前世はどうだったんでしょうかね❓常に問題がやってくる。
手に入れた小さな幸せも
予測できない不幸も
あとどのくらいあるんですかね❓
子どもは私にとってヤル気を出させてくれるありがたい存在で働くにはマイナスに捉えられる社会にウンザリです。
昔みたいに犠牲にしないよう働こうと思います。
悩みを誰かに話すと足元見られる。そうなると生きづらい、精神病みそうな中、せめて穏やかに過ごしたいものです。
野次馬様は今どこにいますか❓👀
もう、こんな時間でしたね。東京にいますが、曇ってます。
人は胎児の暗闇から、一本の蝋燭を持ち拙い火で現世という大きな暗闇に光を照らします。
周りの先人達、親、兄弟等が必死になって、その消えそうな火を風や雨、あらゆる危機から護り火を絶やさずに育て、少しでも、周りを照らそうとします。
火は別の火を手繰りよせ少しずつ現世を明るくするために、あらゆる努力をします。徳とは総て自分のものではなく、現世全てに共有する蝋燭なのでしょう。
そして自分の生きた証であり、存在ですね。だから人は他人にもやさしくなれる。現世は強い光だけではなく強い闇と共に成り立ってます。
常に光を求めなくても、きっと貴方の周りは力を貸してくれる。消えそうな時は助けを求めて良いと思います。誰かが、かも知れません。
私が、かも知れません。きっと貴方を一人にはしない。
常に私も皆さんに助けられてるのだから。徳とは絆なのかも知れませんね。そしてそれは、例え次代で生まれ変わっても続いて行くものだと思います。貴方が今日生きる事は、明日生きようとする他人や大切な人を照らす大事な事。きっと貴方の笑顔を私も周りも待ってます。
- << 352 野次馬様⭐︎こんにちは😊 東京ですか。中学校の修学旅行以来行ってません。福井も、曇りです。 娘はなんとか大きくなり3ヶ月を迎えようとします。誰のせいでもない、あたしの人生はたくさんの人に支えられ波瀾万丈ながら現世があるんですね。もう吐き出せる場所がここぐらいになりました。 助けを求めていいんですか? 求めながら、娘と息子のために少し希望をもちます。 ここのファミリーになってから、よかったなと感じます。 蝋燭が消えないよう私も笑顔にさせたいです。 家族の絆を深めることも徳になりますか?
- << 354 野次馬ん様☆ この世に生まれてくる事ができなかった命には、どんな意味がありますか? 流産、死産。 みんな生まれて来たかったはずです、産みたかったはずです。 中絶してしまった私の小さな命も。 光を見ることができなかった命は、どんな思いなんでしょうか。 妊娠、出産って本当に奇跡ですよね。 だからこそ、自分の貴重な命をいかして1日1日を大切にしないといけない。 思い知りました。私は、産むことができました。 私だけ産んでよかったのですか? みんなが平等だったらよかったのに
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~219レス 2475HIT 通行人
-
こんばんは336レス 5723HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
ただいま😍🏠️🎶今日もまたしてもかなり暑いね💦熱中症に気をつけて水分補…(匿名さん0)
336レス 5723HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 うーん…💨 ちょいと早めだけども …(通行人)
219レス 2475HIT 通行人 -
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4912HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 331HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 382HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 467HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る