ひとつ空の下で。.:*:・'°☆
どんな時にも 明日は来ます。
風は吹きます。.:*:・'°☆
雨は降ります。.:*:・'°☆
嵐は来ます。.:*:・'°☆
季節は巡ります。.:*:・'°☆
奇跡は起こります。.:*:・'°☆
貴方を守ります。.:*:・'°☆
貴方を愛してます。.:*:・'°☆
待ってて下さい。
愛された幸せを感じてます。
息詰まった時ではなく、笑顔になれた時会 えれば と願ってます。
オーラよっと♪ヾ(o・ω・)ノ。.:*:・'°☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
ももさん。
光と陰の真ん中を中庸と言いますが、バランスをとるのは通常1番難しい人生なんだと思います。でももうすぐその比重も変わって来るかも知…
野次様✨
またしばらくお話出来なくなるんですね😢とても寂しいです⤵でもまた必ずお話出来ると信じて待ってますね😢
凄く忙しいのに丁寧にアドバイスして頂いてありがとうございます✨
環境が変わる時期が来るみたいで何か怖いですね😓最近は今まで通り変わる事なく普通に過ごせる事が一番幸せだと思っていたので😅でも悪い事とは限らないですよね?😉良い変化があると信じて頑張ります😄✊
これからも野次様✨を思う時は月を見て、野次様✨に話しかけますね😄
野次様✨が皆を見守って下さってるのと同じように私達も野次様✨達の幸せを願ってます😄✨お身体ムリしないでたまにはゆっくり休めて下さいね。
野次様✨大好きです😆💕
>> 246
四つ葉さん。
ちょっと時間が無くなって来たので、細かくは書けませんが、大海の嵐の中の真ん中の無風で穏やかな場所が、二人が一緒になると決めた日…
野次馬ん様☆
お忙しいなか、いつもありがとうございます。
優しいお言葉、涙が出ます。
過去に失った光が照らそうとしてくれてる、そぅ聞くと過去の孤独も無駄ではなかったと思えます。
私の理解力がないために、分からない事があるのですが…非情だと思われても周りの声も気遣いもしないでほしいとは、どんな意味ですか(T_T)?分かるときが来るでしょうか?
本当に、台風の目の中のような二人かもしれません。
見ない、聞かない、喋らない。私の目の前にいる旦那さんだけをみれば大丈夫でしょうか?
なんとか旦那さんと添い遂げたい。年をとってもラブラブでいることが私の目標です。
ずっと私だけを見てほしいです。
ワケの分からない文になりましたが、野次馬ん様には本当に感謝しています。
同じ空の下、私も野次馬ん様を応援しています。
>> 243
本当に今回は、色々長くサイトやメールを溜めてしまったせいで、多方面の方々に行き届いたケアも出来ずに申し訳なかった。と反省してます。親身になり…
野次さま☆
こんばんは♪
本業も大変そうで
でも充実されているんですね(*^^*)
お体は心配ですが野次さま☆がここにお顔出してくださって
ほんとに嬉しいし安心しました(*^^*)
でもいつか、のんびり空を眺める時が出来たら良いですね(*´∀`)人生腹八分ですよ(≧∀≦)
なんちゃって
そして
また、ここに帰ってきてくれるまで待ってますからね(*^^*)
もう一生会えないんじゃないかと
ずーっと不安と諦めと
ちょいと不満と(≧∀≦)繰り返しでしたよ(≧∀≦)
いつまでたっても
こんなんな私だけど帰ってきてくださいね(*´∀`)
野次さま☆
そういうことですか( ・∇・)
今までミクルの私のことばかり
言われ続けてきてリアルのことは
ほとんど聞けずにいてちょいと不安でしたが
そこから、リンクしていくんですね(。>д<)°☆
先日、きらきらん※。.:*:・°☆に、そんな事を言われたばかりです( ・∇・)びっくり( ;∀;)
涙や笑いが集う…
なんだか、ほんとにありがたい(ToT)
昼間の自分が他人ではなく、自分であること…
私の昼間はサロンの仕事とバイトの時の私ですよね?
まるで別人?
演じてる?
営業?
人によって分けた対応?
本心で関わってる人達だけど
どっちも自分だけど
どっちも自分じゃないみたいな?
あはは(*≧∀≦*)
時々
人の悩みに応えてる自分も
やだな~って思う事もあるんですが
もう、私はこんなんだからいいんですね( ・∇・)
ていうか
私、ダメな自分やグロい自分も
無くなれば良いのにって思ってた時期もありましたが今は
ダメな自分も、グロい自分も認められて直す気もなくて楽です(*´∀`)
ほんとに
時々落ち込むけどすぐ忘れるし
年取ってほんとに楽しいです(≧∀≦)
欲張りも恥ずかしいと思わずに( ・∇・)
でも、やっぱりお金に縁がないんだろうけど
ま、日々過ごせればOKって事にすればいいんでしょうね(*´∀`)
野次さま☆
ほんとにほんとに
ずーっと、予言に当てはまり続ける私がおもしろいでしょうけど、私もおもしろいです(≧∀≦)
また
野次さま☆に会いたい(*´∀`)
待ってますね♪
>> 244
きょろさん。
始まったばかりですが、今の貴方ならきっとその度、答えに行き着けるでしょう。何人の占い師に別れた方がって言われたでしょうね。でも…
野次さま こんばんは(^^)/
忙しい中 きょろにまで レスありがとうございます
(*^^*)
はい…別れた方がいいと言われてましたね(^^;)
でも いいきっかけになりました♪
そうじゃなきゃ きっと 先には進めなかったと思います(^^;)
すべてが用意されてる出会いな気がします
今回の式場のスタッフも とてもいい人ばかりに出会い 奇跡の連続でした
今は 本当に幸せです
(*^^*)
今まで色んな人に出会い 助けてもらいここまで たどり着けた 奇跡を 大切に 歩いていきたいと思います
これからも 見守っていてくださいね(^^)/
りおさん。
前向きに生きるしかない状況だと思います。気を抜ける時はなるべく気を抜くようにね。子を思うりおさんを同じくらい心配してる子なんだね。この子は環境がどうであれ、団体の中で知らず知らずリーダーになっていくみたい。個よりも他人を気遣う事の方が向いてると思います。なので、なるべく集団で出来る事が良いかも知れませんね。環境は変わりつつあり、気を抜いた時にでも本音を聞いてあげてあげると良いかも知れません。いつもとは違う答えが返ってきます。
サトさん。
気力はかなり充実してるので、信じて前向きに考えましょう。自然と満ち自然と新しい芽は育っていきます。折れたり凹んだりしてる暇はないですよね。
背中を魅せるのが1番この子が学べる母の姿です。多くを語らずともきっと胸に刻み後々この子の人生に影響を与えるでしょうね。
サトさんは意味のない自信を大切にして下さい。それが結果的には幸せに繋がるのですから。
>> 257
野次さま⭐
ちょうど仕事が終わり、リアルタイムで観てました。本当にありがとうございます!
忙しいのに私にまでお話をくださって、感謝でいっぱいです。
私の意味のない自信に従っていけば問題ないのですね。
それは学業も、恋愛もでしょうか…
チビには時間をたくさん割いてあげることができなくて、申し訳ない気持ちでしたが、私の背中を見て育つのなら、今以上に頑張ります!
私が感じるまま、年下の彼とも考えてみたいと思います。
野次さま⭐本当にお身体を休ませてあげてくださいね。
何かあればいつでも看護師サトが看護します。
昼夜問わず!
次回お会い出来るときに素敵な報告が沢山できるように、学業、子育て、恋愛目一杯頑張ります。
是非お身体だけは大切にしてください。
大好きです。野次さま⭐
いってらっしゃい(*^^*)
葵さん。
真剣に生きるのは大事な事です。ですが人生の二割は自分に甘い時間を作って下さいね。だからこそ厳しい環境や時間を受け入れられる。と捉えると身体にも優しい影響が出てきます。プレッシャーやストレスがもたらすのは運すらも遠ざけてしまいますから、自分のペースとリズムを作ってみて下さいね。具体的にアドバイスしたいのですが敢えてしません。
自分の奇跡と運を引き寄せるのは努力ではなく、インスピレーションだったりします。養うべきは遊び心だったりしたらちょっと拍子抜けですけどね。人間なんてつまらないきっかけが変えてくれたりするものです。葵さんの人生の前半の波乱も無駄になってないでしょ。きっとその対極が必要なのかも知れませんね。
ぷうままさん。
まずは新しい息吹を大切にね。初めてぷうままさんが相談してたとき覚えてますか?その時の自分を思えば大人と子供くらいの差があると思います。本当はね、貴方は一人でも子持ちでも異性に頼らなくても生きて行けるくらい底辺からはい上がれるだけの力は持ってるんです。意味のない不安や弱気がいつも判断を鈍らせる。振り返ればきっと何であーなったんだろう?の繰り返しかも知れません。だけどね、貴方はそれで成長していく人なんだと思います。
今を嘆きつつ未来を創る。そんな生き方も子供が成長すると共に落ち着いて来るでしょう。離れてもくっついても、貴方の勘は正しいし、その答えは結果的に貴方の未来を引き寄せます。なので自分を信じて今まで通りにトラブルや理不尽にあっても貫いて下さいね。
- << 265 野次様、おはようございます。 ありがとうございます。最初の相談から現在の相談、振り返ると同じ事の悩みなのかと思ってました。 ちゃんとあたしなりに成長していたんですね。 昨日、落ち込んでいてあまり寝ていなくてミクル見れないくらい泣いていました。 旦那は仕事辞めたい、あれこれ欲しいとまたローン増やすみたいです。 今回のあたしは秘密で貯金してますから、 それを片手にいざとなれば産後にでも、また働き離れたいです。今も働いてますが。 とゆーか、頼れないなと思いました。 我が子が出来ても変わらない旦那は必要ないのでは❓と。 子どもと新しい命と3人で生きていける道を照らしてください。 あたしもみんなみたいに、野次様を感じれるアイテム欲しいです。
白い雲さん。
暫くは治療に専念して下さい。今は判断が鈍いので、素直に人の意見に耳を傾ける時期なのかも知れませんね。どうなるか?ではなくどうするか?を小さな目標をクリアする事で、少しずつ自分を改良していきましょう。
例えば、人に反論するときにそこで一旦反論せず、いつもとは違う一日を過ごしてみたり、日記やポエムを書いてみたり、具体的に行動を今の行動とは違うパターンで過ごしてみて下さい。課題を達成したとき、そこから先の自分を考えてみて下さい。出会いはまだありますが、早くて半年を目処に自分改革をしないと出会いがフイになるかも知れません。頑張ってみて下さい。
>> 261
野次馬ん様☆
こんな遅い時間まで、時間を割いて下さりありがとうございます。
今、本当に頭がまわらないので、わかりやすくお話し下さりありがとうございます。
心ファミリーの皆さんに相談しながら、自分を変えていけたらと思います。
今までなんとかなるという考えでしたが、どうする?という考えのもとに動いていけばいいのですね。
これからは、すぐに怒るのではなく、その時の感情を日記にして、自分を内観し、自分という人間を理解していきたいと思います。
半年のうちに自己改革が出来れば、また出会いがあるのですね。
自己改革と出会い♡を目標に頑張っていきたいと思います。
定年退職したおじいさんでなければ、嬉しいのですが。
八方塞がりのタイミングに野次馬ん様が、帰ってきて下さり、本当に感謝です。
次、お会いする時は、変わった私をお見せしたいと思います。
野次馬ん様☆
本業とてもお忙しいようですが、お身体壊すことのないように、時には空を見上げて下さい。
私も野次馬ん様や心ファミリーと繋がっている空を見上げて、頑張ります。
野次馬ん様、また必ずやお帰り下さいね。
>> 248
eyeさん。
弱気なこのファミリーの中、孤軍奮闘してくれてありがとう。自分の不安や心配事も一杯あるのに、私のことは小さい悩みだからって他人を…
野次馬ん様👀💕
レスありがとうございます☺
また離れてしまうんですね…😢
レスをいただいて嬉しいの半分、悲しいというか寂しいの半分な気持ちです😭
もっと子育てや家事をしっかりやらないと思いながらも心ファミリーや野次馬ん様たちが気になってついついミクルを覗いてしまいます…👀
最近は記憶力もダウンしてしまったし、頭に入って来なかったりすぐに忘れてしまったり…👀💧
リアルでは口べたというか、表現べたというか、頭の中と言葉がアンバランスで、上手におしゃべり出来ませんが、
せめてミクルでは私も悩みを相談しながら、誰かのお話も少しでも聞いてあげれたらな☺
って思います👀💕
野次馬ん様👀
お忙しいとは思いますが、野次馬ん様のお話もちょくちょく聞きたいです👀💕
私も野次馬ん様大好きです☺
また待っていますね⭐
ありがとうございました👀💖
>> 250
恋ちゃん
新しい自分の意味が解りましたか?
素直でやさしい恋ちゃんには、ちょっと最後の凹みだったかも知れませんね。
私には私の人生があるって…
恋ちゃんです。
レスを打ちながら寝てしまっていました(´>∀<`)ゝ
野次さま(*'▽'*)
奇跡と感動がいっぱいの3日間…
野次さまを感じていましたよ♪*゚
これは、勘違いじゃないと思うんです!
たくさんの大きく包まれる様な優しさと深いまっすぐな愛のお陰で、素直になれて物事に対しての考えも捉え方も変わった気がしています。
親との関係、今まで後回しにしてきた事です。今だからこそ…
一言一言にイライラもしますが、似た者一家しょうがないですね(笑)
少しでも、イライラしない様気をつけてはいますが、どうも上手く行かないです。
アタシには、家族と仲良くて無理なのかな?と諦めていました。
最後の凹み…やっぱり用意された試練でしたか(´▽`)
納得!
自信をつけて、ジャーンプして幸せget出来るて信じてます(笑)
今日から…
何が変わって行くのかな?
見極める、1つはクリアできたかな?
理想を追い求めてもいいと思うと、はぴたんも言ってくれました。なんか欲張りな気もするけど、欲張っていいんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
なーんにも見えないけど、未来が楽しみでワクワク♪*゚しちゃってます( ´艸`)どしてかな?
野次さまとも、またすぐ会える気がしています♡
ね?野次さま♡
変わらずに空に話しかけています
野次さまが見てる空もキレイな青空が広がっていて欲しいです(^▽^)
>> 260
ぷうままさん。
まずは新しい息吹を大切にね。初めてぷうままさんが相談してたとき覚えてますか?その時の自分を思えば大人と子供くらいの差があると…
野次様、おはようございます。
ありがとうございます。最初の相談から現在の相談、振り返ると同じ事の悩みなのかと思ってました。
ちゃんとあたしなりに成長していたんですね。
昨日、落ち込んでいてあまり寝ていなくてミクル見れないくらい泣いていました。
旦那は仕事辞めたい、あれこれ欲しいとまたローン増やすみたいです。
今回のあたしは秘密で貯金してますから、
それを片手にいざとなれば産後にでも、また働き離れたいです。今も働いてますが。
とゆーか、頼れないなと思いました。
我が子が出来ても変わらない旦那は必要ないのでは❓と。
子どもと新しい命と3人で生きていける道を照らしてください。
あたしもみんなみたいに、野次様を感じれるアイテム欲しいです。
皆さんのそれぞれの思いは、時々、水面を通して月が伝えてくれます。今まで何千、何万の思いがありました。私はこういう感じられる力を大切に活かしたいと強く願ったのは、先輩や身内の最後の思いに触れたいから、子供の頃に二度と使わない、自分は精神が病んでると言い聞かせ封印していた力を使うようになりました。その過程で思うのは貴方の涙も悔しさも思いも全て無駄ではないことが、万象の中で欠けてはいけない生命なんだと気づきます。全ては人が持ちうる心なんですね。その全てを対策する考える、人の知恵はそんな名も亡き人達が築き上げたものです。無駄な人生等ありません。壊せなかった壁は生きてる私たちが壊す、今の時代の壁はこの時代に選ばれた私達です。そしてその壁の向こうには新たな希望という光が待っているんでしょう。
次に笑顔で会える事を私は私の光にしています。
>> 266
野次さま⭐
温かいお言葉を胸にしっかりと刻みました。
雲を突き抜けて行く感覚にしたりました。
私の未来に何が待っているのか…
ワクワク((o(^∇^)o))します。
幼少の日々にお辛いことがあったのですね。
そのお力を私たちに使ってください、本当に感謝してもしきれません。
野次さま⭐といつかお会いできますよね。
チビが野次さま⭐と一緒に働く日が来る気がしています。
いつでもスカウトされてもいいように、富士山のような雄大で不死火山のような立派な男に育てます。
私には野次さま⭐を感じる力はないですが…
これからも一方的に野次さま⭐に向かって発信し続けます♪
是非是非お身体だけは大切に慈しんでください。
野次さま⭐筆頭にここのファミリー全員と繋がってる今日を感謝します。
心が穏やかになりました。
野次さま⭐再会の日までお元気で!
お帰りなさいを言う日まで、いってらっしゃい!
色やアイテムですね。皆さんは一般の風水をどう思いますか?実は色は千差万別でアイテムもです。
以前、蘭丸が修業時。身を持って教えた事があります。私はね黄色は駄目なんですが、中身が黄色、外側が緑という財布を持ち1ヶ月過ごしました。主に起きた出来事は新車の窓ガラスに二度飛び石。クーラーが壊れ、修理が当分先と言われ、自分で購入して取り付け、いざクーラーを使おうとしたらガラス修理から戻った車が窓を突き破りバックしてきました。っで蘭丸からの願いで途中で持つのはやめましたが、一瞬で100万単位の消失を体験しました。
ですからよほど慎重に色やアイテムは気をつけて下さい。
期間や環境でも随分変わりますから敢えて言わない方が良いと思ってました。
ですから無難な私が感じたアイテムか色を書いておきます。
一切占いや風水とは関係なく私の主観で環境や今を考慮したうえです。
はっぴーさんはこの前の通り。きょろさんは白が混じって来てるので、貝で出来た指輪とかどうでしょう?四つ葉さんは答えてませんでしたね。そういう解釈プラス気にしないって事ですね。その状況は薄めた方が良いので青いマリン系の置物なんかを東に置くと良いかも知れません。eyeさんは三原色なのでレインボーグッズ又は三色ならどんな組み合わせでも服でも何でも合います。葵さんは自然の組み合わせ茶と緑とか青と白とか二色に限定すると良いかも知れません。基本が種なのでヒマワリの種の二色柄をみたいな種を植えずに持つと良いかもしれませんね。
- << 270 野次さま☆ ほんとに ほんとに ほんとに ありがとうございます(*ov.v)o (*ov.v)o(*ov.v)o(*ov.v)o(*ov.v)o(*ov.v)o(*ov.v)o
- << 280 野次馬ん様☆ 寂しくなりました(T_T)でも、みんながここから待ってます。本当に貴重な出会いに感謝です。 これから先、危機があってはと心配ですが、いつも優しい旦那様と一緒に頑張っていきたいです。朝から帰るまでマメにメールくれたり私を気遣って家事や寝かしつけなどしてくれたり、私にはもったいない旦那様です。 私がいつも忘れられない言葉がありますが、『危機がおとずれても、それを乗り越えられる自分になっていればいい』というような言葉を言って頂いた事がありますがよく覚えてます。 笑顔忘れず、感謝忘れず、私が決めた道を歩みます。 いつも応援して下さり本当にありがとうございます。マリン系の置物、探してみます♪ 本当にありがとうございます。 また会える日を楽しみにしています。 どうか、お体には気を付けて下さいね。 また空を見上げ、月や星を眺めて野次馬ん様を感じます☆ミ
- << 282 野次さま お忙しい中 みんなの色やアイテム 教えてくださりありがとうございます (*^^*) なんだか 野次さまにお年玉をもらってるみたい(笑) はぴち 野次さまに頼んでくれてありがちょ めちゃめちゃ嬉しいよ~ (*^^*) きょろは…白が混ざってきた 貝で出来た指輪!? え~ どこで売ってるかな(^^;) 絶対見つけて ゲットしますね 野次さまを近くに感じられるのなら 早く見つけなくっちゃ (≧∇≦) また 会える日を楽しみに 嬉しい報告が出来るように 頑張りまーす(^^)/
さとさんもキラキラさんもありがとうね。続きです、じゃあキラキラさん、必要ないかも知れません。前にも言ったように側に強力なのがいますから、敢えて言うなら銀を剣をイメージするようなものなら良いかも知れません。サトさん、情熱的な色ですね。火山のマグマのような感じ、一旦休むと無活動噴き出すとマグマな感じが凄く躍動してて面白い。なのでちょっと氷っぽい水晶なんかどうでしょうか?相性良いプラス必要とするものを引き寄せます。
それからぷぅままさんは今は何より芽吹く光を大切にして欲しいので黄色をお勧めします。麒麟のぬいぐるみとかどうかな?白い雲さんは暫くピンクと白を身に付ける事を意識して下さい。夏なので帽子とか良いかも知れません。また、珊瑚のグッズも良いかもね。ももさん、あまり構えなくても大丈夫、ももさんは珍しい色?実は無色なんだよね。ただこの色はどの色にも染まるのでマルチな才能を持つ人が多いです。風の凪の状態が今までなら、その風が動くのがこれから、風は八陣の周りを吹くと言う意味で太陽を周る月に例えられます。なので月グッズをお勧めしましょう。月は風に乗りももさんに良い風を吹かしてくれる事を祈ってます。
りおさん、水と水車をイメージするので、茶色と何かを組み合わせると良いかも知れません。また熊や狸(トトロ?)次に犬って感じを受けます。小物とかかな。
恋ちゃんは最後にしました。色が変わった記念に、ピンクから赤と白に分かれました。なので紅白饅頭ではなくて、赤いハートと白いハートとかオシャレじゃないかな?後ねヒョウタンとかがちらついてます。何でかは解りません。なのでとりあえずペガサスは好きですか?ぜひ月の見える場所に置いてみて下さい。
そろそろ時間です。
さよならは言いません。ぎりぎりになっちゃいました。
じゃあ👏🍀👏
- << 273 野次さま☆ お元気で(*≧∀≦*) 絶対絶対絶対 また 会える日を 楽しみに待ってます(*≧∀≦*)
- << 274 野次様✨✨✨ ありがとうございます😫😫😫😫😫😫 行ってらっしゃい😫😫😫😫😫😫✨ 野次様が幸せでありますように✨✨✨✨✨ 😫😫😫✨
- << 276 野次様、忙しい中ありがとうございます。 黄色ですね。身につけてみます。 朝、義父に堕ろせと言われて落ち込んでました。 野次様の言葉でがんばろうと思います。 本当にありがとうございます。 次会う時は、良い報告したいです。 野次様、ずっと待ってますから体に気をつけてください。
- << 277 野次様~✨ 間に合わなかったけど、いってらっしゃ~い😫✨ 色のお話、実は自分は透明で何も色がなくて答えられなかったんです💦野次様✨には何でもお見通しですね😅💦月は大好きなので集めるのが楽しそうです😄✨時間ギリギリまで本当にありがとうございます✨ ずっと待ってます😄お身体気を付けて、いってらっしゃ~い❤
- << 278 野次さま♡ いってらっしゃいませ(*´>ω<`) この短時間で色が変化した事を実感しています。 ホントゎ紅白饅頭の方が好きですけど(笑) ハートやペガサス、アタシの好きそうな感じのモノで益々なんかこれから、イィ感じに進みそぉ( ´艸`) なぁんて根拠もなく思っちゃったりしています(´>∀<`)ゝ でも、それでいいんですょね.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 待っています!!いつまでも!! みんなで♡♡♡ なんにもないのに、忙しいのに幸せと思える事があるなんて 奇跡と感動のお陰しかないです♡♡ お体に気をつけて。。。
- << 281 そぅそぅ、最後の四つ葉マークが嬉しかったです(^-^)/ たまたまだと思いますが、でも嬉しいです(*^^*)
野次馬ん様✨✨✨
すみません😣💦
お礼を言うのが後になってしまいました😣💦
いつもありがとうございます😢✨
下り坂の風を感じる時もあります✨
だけど、いつまでこんな時間に、心に、生活に、余裕がない時が続くんだろうと無気力になる事もあります😢
あ~ダメダメ😫
次のドアを開けなくちゃですね✨
野次様✨✨✨
いつもみんなの傍にいてくれてありがとうございます😢✨
ずっと野次様を想います✨✨✨
待っています✨✨✨
野次馬ん様、取り急ぎお礼を言わせて頂きます。
本当に、ありがとうございます!!
野次馬ん様のおっしゃる、アイテムで高校生の頃に描いた二枚の油絵を思い出しました。とても、好評で二枚とも友人や先生にもっていかれしまいました。
ひまわりと空、白い雲の絵は、私の頭の中で描かれた作品で、雨上がりの羊飼いの画は、本の中の風景です。
絵も、ピアノも、陶芸も、好きでやるものの、実にはなりません。もう少し、凝り性なら良いのですがね。。(^-^;
また、アドバイスも、何度も読み返して、読み砕いてみます。
お忙しいとは思いますが、野次馬ん様もお身体を労りながら、お願いします。
>> 271
さとさんもキラキラさんもありがとうね。続きです、じゃあキラキラさん、必要ないかも知れません。前にも言ったように側に強力なのがいますから、敢え…
野次さま♡
いってらっしゃいませ(*´>ω<`)
この短時間で色が変化した事を実感しています。
ホントゎ紅白饅頭の方が好きですけど(笑)
ハートやペガサス、アタシの好きそうな感じのモノで益々なんかこれから、イィ感じに進みそぉ( ´艸`)
なぁんて根拠もなく思っちゃったりしています(´>∀<`)ゝ
でも、それでいいんですょね.。゚+.(・∀・)゚+.゚
待っています!!いつまでも!!
みんなで♡♡♡
なんにもないのに、忙しいのに幸せと思える事があるなんて
奇跡と感動のお陰しかないです♡♡
お体に気をつけて。。。
野次馬ん様☆
白とピンクですね。
洋服には無理があるので、帽子を買いたいと思います。
珊瑚のピアスもいいですね。
野次馬ん様☆
お身体大事にして下さい。
またのお帰りを自分改革しながら、待っています。
今度お帰りになられる時は、成長した私を見ていただきたいです。
野次馬ん様、必ず帰ってきてくださいね
>> 268
色やアイテムですね。皆さんは一般の風水をどう思いますか?実は色は千差万別でアイテムもです。
以前、蘭丸が修業時。身を持って教えた事があります…
野次馬ん様☆
寂しくなりました(T_T)でも、みんながここから待ってます。本当に貴重な出会いに感謝です。
これから先、危機があってはと心配ですが、いつも優しい旦那様と一緒に頑張っていきたいです。朝から帰るまでマメにメールくれたり私を気遣って家事や寝かしつけなどしてくれたり、私にはもったいない旦那様です。
私がいつも忘れられない言葉がありますが、『危機がおとずれても、それを乗り越えられる自分になっていればいい』というような言葉を言って頂いた事がありますがよく覚えてます。
笑顔忘れず、感謝忘れず、私が決めた道を歩みます。
いつも応援して下さり本当にありがとうございます。マリン系の置物、探してみます♪
本当にありがとうございます。
また会える日を楽しみにしています。
どうか、お体には気を付けて下さいね。
また空を見上げ、月や星を眺めて野次馬ん様を感じます☆ミ
>> 268
以前、蘭丸が修業時。身を持って教えた事があります…
野次さま
お忙しい中
みんなの色やアイテム 教えてくださりありがとうございます
(*^^*)
なんだか 野次さまにお年玉をもらってるみたい(笑)
はぴち 野次さまに頼んでくれてありがちょ めちゃめちゃ嬉しいよ~
(*^^*)
きょろは…白が混ざってきた 貝で出来た指輪!?
え~ どこで売ってるかな(^^;)
絶対見つけて ゲットしますね
野次さまを近くに感じられるのなら 早く見つけなくっちゃ
(≧∇≦)
また 会える日を楽しみに
嬉しい報告が出来るように
頑張りまーす(^^)/
野次さま☆
こんばんは♪
今日も一日楽しかったです(*´∀`)
良い仲間と 良い思い出
すべての事柄に
すべての人たちに感謝しています(*´∀`)
野次さま☆
たまには、私たちがわかるメッセージ
ちょこっとでいいからくださいね(*´∀`)
なんて
また お願いっていう(* ̄∇ ̄*)
すべての人たちの心が豊かになれることを
祈っています(^人^)
>> 243
本当に今回は、色々長くサイトやメールを溜めてしまったせいで、多方面の方々に行き届いたケアも出来ずに申し訳なかった。と反省してます。親身になり…
野次さま☆
こんばんは♪
軌跡が現実とリンクするのは心famの事でしょうか?
涙や笑いが私のもとで集うのも
心famの事でしょうか?
なんだか
現実的になってきた気がしますよ(*≧∀≦*)
来年は きっと(*≧∀≦*)
そして
私のリアル生活も
心famとの 会話や野次さま☆の言葉の
おかげで
たくさんの方々との会話に活かされています(*´∀`)
今までの 私の経験も
ミクルでの経験も
今の私のすべてに
良い影響を与えてくれています(*´∀`)
いままで生きてきて
つらかった事、悲しかった事、楽しかった事、
すべてが 私の今のためにあったんだと思います(*^^*)
少しずつだけど
私の夢が叶ってきています(*^^*)
この調子で野次さま☆と会える事も
夢が叶うんじゃないでしょうか(*≧∀≦*)
野次様✨
妊婦に働かせる割りには息抜きすると許せない、変な顔する旦那にヘトヘトです。
あたしに自由はないのかな❓
旦那は好き勝手してあたしに我慢をさせて割りが合わない。
ストレスはよくないんですが抱えてしまう。
涙が出ます。
野次さま☆
こんにちは♪
まいにち暑くて
ヘロヘロです(  ̄▽ ̄)
野次さま☆は
今は どちらにいらっしゃるんですか?
日本?海外?
関東にいらっしゃるなら
この
湿度の高い夏を お体に無理なさらないように
頑張ってくださいね~(^^)/
私は最近
野次さま☆と心famに 逢えた事に感謝ばかりです(*≧∀≦*)
私が経験出来ないこと
私が感じられないこと
私が思い付きもしないこと
私にはない言葉
私には見えない事
すべて
心famから学べます(*^^*)
それらが
私のまわりの人を励ますための糧になっています:*:・°☆
ほんとに
感謝してもしても しつくせないくらいありがたいです※。.:*:・°☆
私一人では なんにも出来ないことが
心famみんなの 心や経験や言葉で
何か 変えられるのかもしれません※。.:*:・°☆
誰かを助けられるのかもしれません※。.:*:・°☆
大きなことではないかもしれない
けど
小さなことかもしれないけど
少ない人かもしれないけど
みんなのパワーのおかげで
救われたり
勇気をもらえる人がいるかもしれない
出来ないかもしれない
でも
きっと意味のあることに繋がる気がします※。.:*:・°☆
野次さま☆心famに
感謝します(*^^*)
野次様、あたしに素敵な宝物を増やしてくださりありがとうございます。
いま無理なく仕事にいけて
いま無理なくご飯が食べれます。
つわりと腹痛はありますが
無事に育ってます。
お兄ちゃんも
あと人間関係に恵まれたいですね。
よく嫉妬や誤解されがちでシンドイです
人間関係とは友人関係なんですが。
野次様
天候があまりよくない日々なのでお身体に気をつけてください。
野次さま
満月の夜 に 届きますか?
自分の価値の無さに居場所がまた見つかりません
奥さんらしいこと何も出来ず 子供も作れず 主人の疲れも癒せず
彼は一人で楽しむことで癒され 私は二人でしたいことが満たされず
今の形に 私の存在価値が分からず迷子です
また過呼吸で 彼が仕事で疲れてるというのに迷惑かけてしまって情けないです
俺が要るんだからいいだろうといってもらえて少し落ち着きましたが…
この迷子の星 なんとか自分でコントロール出来ないでしょうか
グッチャグチャになって迷惑かけちゃうのが情けないです
こんなに素敵な形にしてもらったのに 馬鹿ですよね…
泣き言より 行動ですよね…
ごめんなさい 明日から頑張ります
野次様⭐️
毎回毎回で、申し訳ありません。
度重なるDVと虐待から逃げたいです。
妊娠中の中、不安と絶望しかありません。改善は見られず今日は目がおかしかった。
ほんとうなら家族で出産を迎えたかった。明日は相談員ゃ警察に話して今後を決めたいです。
不眠になってお腹張るし辛い。
自分だけならガマンもありなんですが、子どもに被害が来ての決断です。
どうか、うまくいきますように⭐️
野次馬様⭐️
もうすぐ7カ月に入ります。
あたしの気持ちとは反対に赤ちゃんは
元気です。
生まれた頃に会いたいです⭐️
トラブルに負けない力
勇気をありがとうございます。
ハッピーちゃん、あたしもカレーヌードル好きですよ☺️
野次馬ん様☆
みんな♪
昨日13時半に3,200グラムの男の子を出産しました。
切迫早産で1ヶ月ほど入院しましたが、1ヶ月ですんでよかったと思ってます。
2,200だった娘とは1キロも大きくて大変だったけど、子宮口全開まではかなり早くて、時間のかからない出産だったと思います。
野次馬ん様や皆さんのおかげです、本当にありがとうございます☆
- << 299 四つ葉チャン☆おめでとう☆\(^▽^)/☆ 大きかったね(*^^*) よく、よく頑張ったね! おかげで賑やかな年末年始になるね(*^▽^*) 今は、ゆっくり休んで これから沢山家族の時間を楽しんでね♪♪ 本当におめでとう♪♪ お疲れ様(*^^*)
- << 300 よつばちゃん👀🍀✨ おめでとう~💖 男の子かぁ😍 頑張ったね☺🍀 お疲れさまでした✨ 2歳違いだよね😃 だと、うちと一緒だ👀💖 これから順番に二人とも自我が出てきてママは結構大変になると思うけど、きょうだい二人で遊んでくれるから、楽な部分もあるよ☺🎵 よつばちゃん🍀は周りを気にせず、子供と旦那様と4人の幸せを大切に毎日を穏やかに過ごしてね☺ また子連れで逢えるといいね👀💕 その日を楽しみにしています☺✨
- << 301 よつばっち🍀✨✨✨ ご出産おめでとう\(^o^)/✨✨✨ 頑張ったね~✨お疲れ様でした✨ 新しい家族の誕生にカンパイ🍺✨🍺
- << 302 四つ葉ちゃん🍀おめでとう💕💕💕 入院生活、 出産お疲れ様でした(*^o^*) これからも家族4人仲良く幸せにね(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~219レス 2474HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5721HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 うーん…💨 ちょいと早めだけども …(通行人)
219レス 2474HIT 通行人 -
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4912HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5721HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4271HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 931HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 379HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 462HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 228HIT おしゃべり好きさん - もっと見る