ひとつ空の下で。.:*:・'°☆

レス500 HIT数 20913 あ+ あ-

2017/08/19 16:27(更新日時)

どんな時にも 明日は来ます。
風は吹きます。.:*:・'°☆
雨は降ります。.:*:・'°☆
嵐は来ます。.:*:・'°☆
季節は巡ります。.:*:・'°☆
奇跡は起こります。.:*:・'°☆
貴方を守ります。.:*:・'°☆
貴方を愛してます。.:*:・'°☆
待ってて下さい。
愛された幸せを感じてます。
息詰まった時ではなく、笑顔になれた時会 えれば と願ってます。
オーラよっと♪ヾ(o・ω・)ノ。.:*:・'°☆

タグ

No.1830986 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 両家に挨拶も無事終わり 今日入籍することになりました(*^^*)

彼からプロポーズもらっていないと思ってたのですが 秋の始め頃に歌をもらっていたのを思い出しました

これが彼の気持ちとして この人と一緒に歩いていこうと思います(*^^*)

♪ たしかなこと ♪ 小田和正

雨上がりの空を見ていた
通りすぎてゆく人の中で
哀しみは耐えないから
小さな幸せに気づかないんだろう

時を越えて君を愛せるか
ほんとうに君を守れるか
空を見て考えてた
君のために今何ができるか

忘れないでどんな時も
きっとそばにいるから
そのために僕らはこの場所で
同じ風に吹かれて
同じ時を生きてるんだ

自分のこと大切にして
誰かのことそっと想うみたいに
切ないときひとりでいないで
遠く遠く離れていかないで

疑うより信じていたい
たとえ心の傷は消えなくても
なくしたもの探しにいこう
いつかいつの日か見つかるはず

いちばん大切なことは
特別なことではなく
ありふれた日々の中で君を
今の気持ちのままで
見つめていること

君にまだ言葉にして
伝えてないことがあるんだ
それはずっと出会った日から
君を愛してるということ

君は空を見てるか
風の音を聞いてるか
もう二度とここへは戻れない
でもそれを哀しいと
決して思わないで

いちばん大切なことは
特別なことではなく
ありふれた日々の中で君を
今の気持ちのままで
見つめていること

忘れないでどんな時も
きっとそばにいるから
そのために僕らはこの場所で
同じ風に吹かれて
同じ時を生きてるんだ
どんな時もきっとそばにいるから

No.52

野次馬様✨元気でしょうか❓
あたしは、結婚してから、日々悩みが深まってます。少しだけど旦那さんと話し合いができ、危機は減りました。児相に子どもが連れて行かれたり、DVがあったり、数ヶ月無職だったりと頭が禿げそうな悩みばかりな毎日でした。ミクルの仲間に聞いてもらえた事が唯一の救いでした。不幸を繰り返さないためにも簡単に投げ出さないようがんばります。
今はなんとか仕事にいってもらったし、子どもと親子愛が深まってきたし、まだまだトラブル続きですが、みんなに誇れるような自分になりたいです。
野次馬さま会いたいです。クリスマスに奇跡を信じてます。お体に気をつけてください。

No.53

野次さま☆(*^^*)

お元気ですか?
普通ですか?

毎日忙しくしてるんかな~?(  ̄▽ ̄)

蘭ちゃん★は 元気なんかな~?(*^^*)

ほんとに ほんとに しばらく
会ってないな~(ToT)

なんだか
妙に 会いたくて会いたくてしょうがないな~(  ̄▽ ̄)

こんなん気持ちって
野次さま☆に届くのかな~?(*´∀`)

やっほ~(^o^)/~~
野次さま☆~~~(⌒0⌒)/~~

会いたいよ~(^|0|^)

No.54

過去レス見て気になりました。
野次馬様、元気ですか❓ベガとアルタイル少し読んでみました。
日本にいますか❓
いつもありがとうございます✨
あたしなりに頑張っとますよ。

No.55

野次さま 蘭ち 鬼灯ちゃま 天真さん
明けましておめでとうございます\(^o^)/

今年も きっと帰ってきてくれると信じて待ってますよ♪(*^^*)

ミクル家族が全員幸せゲット出来るまでは 絶対離れませんからね( v^-゜)♪

No.56

野次馬さま、蘭丸さま、鬼灯さま、天真さま、あけましておめでとうございます。
少しですが、心の闇から解放されました。
自分だけが苦しいと思わないよう、生きて行きますね。辛い時こそ笑い飛ばさなきゃいけないんだと思い出しました。まだ上手くできませんがね。
ミクルファミリーと少し心が通じてきました。人の暖かい想いを大切にしなきゃ自分も歩まなきゃダメですね。もっと早くに気づけばよかったです。
みなさまの帰りを待ってます。ぷぅママ。

No.57

野次馬様、最近仕事場の人から嫌われてます。物が紛失したりさまざまな嫌がらせです。
どーしたら和解できるんですかね(^^;;
部品も明日までに見つけなきゃですがみんな敵で教えてもらえず、、、
困った人達だ(^^;;

No.58

野次さま

今日 旦那の元奥さんが 再婚していたことを 聞きました

私達より先に 幸せを掴んで 新しい道を進んでいたと聞いて 本当に良かったです。.:*:・'°☆(ToT)

心苦しかった気持ちから やっと解放されました

みんなで 幸せな人生を歩けますように(*^^*)

No.59

野次馬様
入籍から1年経ちました。日々上がり下がりを繰り返しながらも夫婦でいます。ただ、あたしが折れてやっとなのが気になりますが、これから先も旦那と上手くやっていけるようオーラわけてください。ツラくてどうしようもない時は、野次馬様やミクルファミリーを想いながら支えにがんばってますよ。
ミクルファミリーが幸せ掴めますように✨

No.60

野次馬ん様✨✨✨
お元気ですか✨⁉

昨日は野次様のお誕生日でしたね✨おめでとうございます\(^o^)/✨✨✨
なぜか昨夜は身体が熱くて眠れなくて、お誕生日だというのに野次様に泣き言を言ってしまったのが届いてしまったんじゃないでしょうか😞⁉すみません😣💦⤵

またいつか野次馬ん様に会えますよね✨⁉
会いたいです✨✨✨

笑顔になれるまでお預けかな~⁉

みんなと、ずっと待っています✨✨✨

No.61

きらきらん※。.:*:・°☆
おつ~♪

うひょ~(゜ロ゜;ノ)ノ

野次さま☆誕生日!?

うっかり
忘れてた(T-T)

野次さま☆ごめんなさい( ;∀;)

野次さま☆大好き~♪(/ω\*)

きらきらん※。.:*:・°☆大好き~♪(/ω\*)

みんな大好き~♪(/ω\*)

野次さま☆野次さま☆野次さま☆
お誕生日おめでとうございます(*v.v)

野次さま☆がHAPPYでありますように(^人^)

No.62

野次さま☆蘭ちゃま☆
心ファミリーのみんな(^^)/
元気でいますか?
新しい彼氏が出来て3ヶ月が過ぎました…
やっぱり前の彼の事を思いだす事もありますが、愛される喜びと幸せを感じながら、少しづつ思い出になっています。
まだ3ヶ月しかたっていませんが、色んな所へ二人で出掛けました。
動物園、ドライブ、お気に入りのお店も出来ました♪
お正月には、京都へ…晴明神社にお参りしてパワーを頂けたかな?と思っています。
ケンカすることなく、楽しくお寺や神社をめぐりました。
旅行前に彼のお父さんが倒れたり、彼が財布を落としたり…不運が続いていましたが、やっと落ち着いてきたのかな?というところです。
一緒にいても安心して素をだせる相手です。
考えてみると…はじめてかも?そんな人(笑)

野次さま☆蘭ちゃま☆
どこかで見ていてくれたら嬉しいです。
この道であっているのか不安になりながら進んでいます。
でも、今は笑顔でいます。
だから会いたいです…
いつも思っています

No.63

野次馬ん様☆
ほおずきさん、蘭丸さん☆
一昨日、娘の一歳の誕生日を迎えました。
運動面での発育がゆっくりで、一歳を目前にやっとハイハイをしました(^-^;)
今は元気に這い回っています。

野次馬ん様が与えて下さった奇跡です。
本当にありがとうございます。

小さな幸せを大切に、これからも歩いて行きたいと思います。

No.64

野次馬さま、、、
心が苦しいです。

No.65

野次馬さま、何度もすいません。
ぷうママです。あたしはちっとも変わってないんですかね❓
昔に戻った気がします。
疑い深いところも離れられないところも
自分だけ苦しいと思うところも。
あたしは、結局こわくて仕方ないです。
引越しも転校までさせて。
ここから抜けれない。
毎日、野次馬さまに助けてくださいって祈ってしまって本当に情けないです。
あたしは結婚に向いていないですね。
それゎよくわかりました。

No.66

野次馬さま、
あたしは1人ぼっちな気がします。
ここに来たらまた会えますか❓
あたしは今こんなんでいいですか❓
情けないんですが、ずっと悩んで答えが見えません。自分を奮い立たせてはまた落ち込みます。こんな自分が嫌いです。
明るく楽しくしたいのにうまくいきません。あたしが変わらなきゃいけないのに、どこを変えたらいいのかわかりません。

No.67

野次馬様あたしに勇気を下さい。
旦那はもう話し合いから逃げ家を出ました。仕事のトラブルであたしに八つ当たりし辞めると騒ぎ出してます。
限界が近づいてます。

No.68

野次さま☆

今夜は 私 制御できないかもです(T-T)

野次さま☆
会いたいです(T-T)

野次さま☆
ほんとに会いたいです(T-T)

野次さま☆

どこにいらっしゃるのか

それだけで良いから
教えて下さい(T-T)

お願いします(T-T)

もう限界です(T-T)(T-T)

野次さま☆
なぜ、私たちと 関わりを絶ってしまったのですか?

頼りすぎましたか?

ならば そう言ってくださったら
少しは努力しましたよ(T-T)

野次さま☆に依存しすぎたのなら反省して
自分でなんとかしなきゃって頑張りながら
時々野次さま☆に頼りましたよ(T-T)

どうして
いなくなっちゃったんですか(T-T)

みんな頑張ってますよ(T-T)

どうか
時々で良いから

帰ってきてください(T-T)

ちなみに 私は めっちゃ幸せですよ~(*≧∀≦*)

私の幸せが

みんなに伝染しますように

私は 出逢った人たちに 感謝しています(*^^*)

私は 旦那さまに 感謝しています(*^^*)

私は ミクルのみんなに感謝しています(*^^*)

私は、娘たちに感謝しています(*^^*)

私は、お客様に感謝しています(*^^*)

出逢ったすべての人に感謝したいです(*^^*)

なのに
感謝できない人がいることに

残念

自分の不甲斐なさにいやになります(T-T)

今日はいろいろあって

どうも変なので

許してくださいね( TДT)

でも
とにかく
野次さま☆と おだやかに のんびり お話したいです( TДT)

お願いします(T-T)

野次さま☆
会いにきて~(*≧∀≦*)

No.69

野次馬ん様☆
とても会いたいです。本当に会いたいです。
今の私は辛くて、忍耐の毎日です。
体の方もねをあげています。
精神的にももう耐えられそうもありません。
幸せになりたいだけなのに、なんて遠んでしょう。
とても手が届きそうにありません。
私は苦労をするために生まれてきたのでしょうか?

No.70

野次さま
きょろも 野次さまに 蘭ちに 会いたいです(^^)

次は笑顔でって 叶えさせてくださいよ

嬉しい報告も 聞いてほしいんです

まだまだ 辛い時期の家族に どうすれば力になれるのか 答えは誰かが持ってるはずなのに 適切なものを出してあげられない(>_<)

少しのヒントでもいい 教えに帰って来てください
m(__)m

過去を後悔せず 未来を って 本当に思います

変えられないことに 反省はいらない

未来に何をしたいのか そのために 今何をすればいいのか

当時きょろもこれが出来なかった…

だから 出来ない気持ちがわかる

でも やっぱり 同じとこグルグルしてても 何も変わらない

頑張りすぎたなら 頑張らずにいてみる
頑張らずにいたなら頑張ってみる

逆な行動をとらないと 変化は来ない

一人で頑張ると 相手の頑張ることがなくなる

相手を動かすスペースを用意しとかないと

なんて 最近思います(^^)

今 私はすごく楽になりました

頑張らないように ポッと言ってくれる一言に 私は救われます

ちょうどいいぬるま湯にいる感じ

そんな空間を作ってくれる 旦那さまに 出来るときは たくさん尽くせるの(*^^*)

感謝し 尊敬し 甘える
感謝を表すときは た~っぷり(*^^*)

これが この先もずっと出来ますように(^人^)

みんなが 今夜は一休み出来て 未来の明日へ 歩き出せますように(^人^)

No.71

今日、娘を守ってくれた方々…
どうもありがとうございました。

昼前に出先で娘が痙攣を起こして意識不明のような状態になりました。

私ははじめての出来事でパニックになっていたけれど、たくさんの人の素早い手当てのおかげで娘は今、私の横で寝息をたてて眠っています。

いつも甘えん坊の息子も今日は違って、遠く離れた場所にいたパパを1人で走って連れて来てくれました。

私は私で、2ヶ月前にやらなければと感じ、心肺蘇生や人工呼吸の講習を受けたばかりでした。

たくさんの人、出来事、現象に感謝です。
なにか力を感じます。

まだまだ注意も必要ですが、
私もこれから家族のため、出会った方のため、色々なことにもっと頑張って行きたいと思います。

みんなが幸せに向かいますように…

• << 115 愛ちゃん…大変だったねm(_ _)m 何者知らなくてごめんね(;Д;) 熱性痙攣だね! 熱が急激に上がるストレスから体がついていけなくて、痙攣しちゃうんだよね。 もう、次回はそんなにパニクらないと思うけど、熱性の痙攣と違った場合が怖いから… 観察の視点を書いておくね! 痙攣発作の時間を測る(何時からと、一度辺りの痙攣時間) 回数 熱以外の症状の有無(体が変に反りかえってないか、腕の形、脳性の場合は特徴的な形をとるから) 痙攣終息時の状態(意識レベル、反応のしかた) 傾眠傾向がないか これを覚えておいて、ドクターか看護師に伝えると処置ガ早いと思う。 なかなか、我が子だと冷静に観察できないけど、命が左右される場合もあるから冷静に観察して、病院に着いたら話せるようにしておくと安心だょ! 救急蘇生術の講習受けたんだね! とても大切だよね。本当は全てのお母さんに受けてほしいね。 今、ちょうどリアルタイムで小児の疾病の勉強してるんだ。 私なんてまだまだ何も教えられないけど… 何かお役に立てることがあったらいつでも言ってね。 何事もなく乗り越えられて本当に良かった。 次回の発熱の時に痙攣するかもしれないから、動かさず、治まるまで揺すったりしないでね。 もし、前回の痙攣と違ったら救急車だょー。 熱性の痙攣は心配ないけど、発熱時に繰り返すことがあるから、落ち着いてね。 今さらだけど、ごめんね… やくたたずだゎ(;Д;)

No.72

>> 71 愛ちゃん

娘ちゃん無事で本当に良かったね(ToT)

回りの人のにめちゃめちゃ感謝だね

きっと 何か縁なのか 前世なのか 神様なのか 野次様なのか…

用意されてる 事だったのかもしれないね
(^^)♪

息子ちゃんの成長にも感謝だね(^^)

きょろも手が届く人を助けれる そんな人間になりたいなぁ

原因はなんだったの?(・。・;

No.73

>> 72 きょろりん🐤心配させてごめんね👀💦

子供にはよくあるらしい、急な高熱による熱けいれんっていうものでした👀

今は熱も落ち着いて、ほぼいつも通りになってきているよ☺

でも、あの白眼むいて意識ないのに手足をバタバタさせてたのを初めて見た時はパニクってしまったよ💦

私も、今回は救命の講習はイマイチ役に立たなかったけど、次回何かに遭遇したら(身内ではもう勘弁して欲しいけど💦)少しは役に立てるようになりたいな☺

本当に息子の成長も嬉しかったし、何より娘が無事で良かった😢

すべての人や力に感謝です☺✨

No.74

>> 73 愛ちゃん

そっか(^^)

よくある事なんだ(^^;

でも 怖いよね… 子供って 色んな病気あるから 知識が追いつかないね

よくある事なら 経験してた お母さんやお父さんとか いたのかな?

とにかく 無事で良かった(^^)

回りに人がいる場所で良かった

家で一人でみてる時なら本当に どうしていいのかわからないよね(>_<)

旦那さんもそばにいて良かった(^^)

日時にも場所にも すべてに感謝だね

きょろも感謝するよ(^^)

きょろも 家族に何かあったとき ちゃんと落ち着いて行動出来るように パニクる性格何とかしなくちゃ(^^;

娘ちゃん 熱も落ち着いてきたんだね(^^)良かった♪

本当に突発な発熱だったんだね

安静にしてそばにいてあげてくださいね
(^^)/

早く元気になるように祈ってます

No.75

野次様、何度でもあたしやり直します。
捨てる神あれば拾う神あり

仕事うまくいきますように。

No.76

長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回りをして、帰って来ましたが、溜まった事柄も多過ぎて暫くはご相談にはのれないかも知れませんね。
夜空は皆さんそれぞれの気持ちを教えてくれるみたいです。
誰に向けるでもなく、響く人には響くと思いますので次ページに書いておきますね。

• << 79 野次馬ん様ぁ👀~😭 おかえりなさい😭 ご無事で何よりでした😭😭😭 私は今とても幸せに過ごしています☺ お疲れのところレスしていただいて本当にありがとうございます👀💕 私もまた後でレスさせていただきますね😃
  • << 80 野次様✨ お元気でしたか~?😆 本当にお久しぶりです✨ 野次様に会いたくなった時は月🌒を見上げて野次様に話しかけていました😄 私は以前よりも落ち着いて普通に毎日暮らしています😄野次様に沢山アドバイスをして頂いて辛い時も乗り越えられました😄本当に感謝です❤ ここに来るのは本当に久しぶりだけど、野次様✨に感謝の気持ちをずっと伝えたかったので本当に嬉しいです✨ 教えてくれたきょろりん🐤ありがとう💕心ファミリーの皆も幸せ願ってるよ😄💕
  • << 82 野次さま~(ToT) ずっと ずっと 待ってました♪ やっと 幸せ報告が出来ますぅ~ きょろ 結婚しました(*^o^)/\(^-^*) 来月の満月の日に結婚式します☆ こんな素敵な結婚式が出来る奇跡は きっと野次さまのおかげかな(*^^*) ずっと 泣いて みんなに支えられ 野次さまに守られ 無事に幸せゲット出来ました(*^^*) 彼ぴも パチもほとんどしなくなり まぁ…今は競馬ですが…(^^; でも 全然 お金には 苦労してないので 生活も落ち着いてます(^^) 彼らしく 私らしく そして 徐々に二人の形が出来てくるように 頑張ります(*^o^)/\(^-^*) 野次さま 小さな天使 きょろのところにも 来てくれますか? 二人の宝物が授かりますように☆ 蘭ちは 元気かしら? この 嬉しい報告 蘭ちにも届きますように☆
  • << 84 野次馬ん様😫✨✨✨ おかえりなさい😫✨✨✨ お元気ですか😫✨ 野次様😫待ってました😫 とっても嬉しいです😫✨✨✨ 来月はひとつ夢が叶います✨✨✨ 野次様のおかげ✨✨✨ みんなのおかげ✨✨✨ あ~😫なかなか時間がないのがくやしい😫😫😫
  • << 85 野次馬ん様、皆さん、お久しぶりです!お元気ですか!?ご無沙汰しています。 ポニョもおっきくなって来年はもう小学生です。時が経つのは早いですね^_^ 近況ですが、2人の生活にもすっかり慣れました。ここ数年間を振り返ってみたら転職は多いですが、資格をとったりして、後ずさりは沢山あるけど、なんとか少しずつ前に進んでいる気がします。まだ落ち着いた感じはしませんが、自由にのんびり生活しています。娘はまだパパに会っていませんがSNSで仲良くしてくれています。 きつかった時に野次馬ん様やみなさんに支えて頂いて今の私がいます。あの時は本当にありがとうございました。どうしてもお礼を伝えたくて久しぶりに投稿しました^_^ あと、きょろちゃん、教えてくれてありがとうございます!
  • << 87 野次馬ん様、皆サンこんばんは(*^^*) 野次馬ん様、お久しぶりです。あれから三年が過ぎましたか… 私にとって、とても変化のある時間を過ごして来ました。今また、意味のある運命に逆らわず、身を任せております。 大きな出会いもあり、私は時折、御影札を流しては気を鎮めております。 全ての事柄に優先順位を付けることは不可能で、目の前の事に集中して、私にしては平穏に生活しております。 その節は、支えと光をありがとうございました。 本当に、今日まで光を感じながら、見えないものに伝えながら生きてきました(*^^*) また、お目にかかれてとても嬉しく思います。 まずは、ゆっくり気を休めてお過ごしください。

No.77

>> 76 野次馬ん様(T^T)

大きな幸せをありがとうございます(;_;)
ずっとお礼が言いたかった(T_T)
たくさんの奇跡をありがとうございます。

切迫流産で入院してますが、二人目を授かりました。
旦那さんとは、相変わらず高速道路を20キロですが、それなりに仲良くしてます。
私には、贅沢な幸せを本当にありがとうございます(T^T)

No.78

同じような事を繰り返してるように見えても同じ事は一度だってありません。
今日貴方の差し出す手はきっと右手ではなく左手だと信じて下さいね。

飛行機は、追い風だけでは飛べません。
向かい風があるから飛べるんです。飛んだ空が青く澄み渡っているかも知れません、嵐の乱気流かも知れません、渡りきった後の空は貴方には見えませんが、その先に同じ空はありません。ですが創造以上の景色があるかもしれません。

いろんなおめでとう いろんなさよなら
気持ちを保つのは大変ですよね。
でも、そんな起伏が人生です。一年後、十年後、美味しい料理やお酒、語る友や子がきっと幸せと呼ぶんだと思います。

• << 83 野次馬ん様☆ 続けのレス申し訳ないです。 昨日、少しトラブルがあったばかりですが野次馬ん様の言葉で元気になれました。 今日は検診で、お腹の赤ちゃんの姿を見てきました(*^-^*) 娘の時は切迫早産、今回は早々に切迫流産で入院。 妊娠するたびにトラブルがあるのは生まれ持った星の影響なのかなとふと思ったりしてます。 ても、元気に育ってくれる赤ちゃんに感謝です☆ そして今日、決まりではないですが退院の話が聞けました。 無事に出産できるよう、見守ってやって下さい。 まだまだ話したいことはたくさんありますが出てきません(^-^;) 今は、ただただお礼が言えて良かったです(*^^*)
  • << 86 ぷうママです。 四つ葉ちゃん教えてくれてありがとう🎶 野次様ずっと待ってました^ - ^ お疲れのところ私たちにメッセージありがとうございます。 あたしにとっての新しい仕事が手に入りました。かなり努力しなきゃだけど一度決めたらやり通します。 野次様がきてくれて安心しました⭐️

No.79

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次馬ん様ぁ👀~😭
おかえりなさい😭

ご無事で何よりでした😭😭😭

私は今とても幸せに過ごしています☺

お疲れのところレスしていただいて本当にありがとうございます👀💕

私もまた後でレスさせていただきますね😃

No.80

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次様✨
お元気でしたか~?😆
本当にお久しぶりです✨

野次様に会いたくなった時は月🌒を見上げて野次様に話しかけていました😄

私は以前よりも落ち着いて普通に毎日暮らしています😄野次様に沢山アドバイスをして頂いて辛い時も乗り越えられました😄本当に感謝です❤

ここに来るのは本当に久しぶりだけど、野次様✨に感謝の気持ちをずっと伝えたかったので本当に嬉しいです✨

教えてくれたきょろりん🐤ありがとう💕心ファミリーの皆も幸せ願ってるよ😄💕

No.81

野次さま☆
お久しぶりでございます~(*≧∀≦*)

なんだか ドキドキ( ☆∀☆)

お元気ですか?

みなさんも お元気ですか?

No.82

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次さま~(ToT)

ずっと ずっと 待ってました♪

やっと 幸せ報告が出来ますぅ~

きょろ 結婚しました(*^o^)/\(^-^*)

来月の満月の日に結婚式します☆
こんな素敵な結婚式が出来る奇跡は きっと野次さまのおかげかな(*^^*)

ずっと 泣いて みんなに支えられ 野次さまに守られ 無事に幸せゲット出来ました(*^^*)

彼ぴも パチもほとんどしなくなり
まぁ…今は競馬ですが…(^^;

でも 全然 お金には 苦労してないので 生活も落ち着いてます(^^)

彼らしく 私らしく そして 徐々に二人の形が出来てくるように 頑張ります(*^o^)/\(^-^*)

野次さま
小さな天使 きょろのところにも 来てくれますか?
二人の宝物が授かりますように☆

蘭ちは 元気かしら?
この 嬉しい報告 蘭ちにも届きますように☆

• << 137 きょろさん 色々、起伏があって大変でしたね。出来上がってからの結婚の方が安心感がありますね。おめでとう。腐れ縁と心の奥では思いつつ、きょろさん自身が言える言葉を発せるようになってからは、大丈夫そうだとも思ってました。これからも釘を刺す役目はあるでしょうけど、お幸せに。情はかけかたを誤らなければ通じます。と同時に住む土地のように寛大な愛情で包んであげて下さい。

No.83

>> 78 同じような事を繰り返してるように見えても同じ事は一度だってありません。 今日貴方の差し出す手はきっと右手ではなく左手だと信じて下さいね。 … 野次馬ん様☆

続けのレス申し訳ないです。
昨日、少しトラブルがあったばかりですが野次馬ん様の言葉で元気になれました。
今日は検診で、お腹の赤ちゃんの姿を見てきました(*^-^*)
娘の時は切迫早産、今回は早々に切迫流産で入院。
妊娠するたびにトラブルがあるのは生まれ持った星の影響なのかなとふと思ったりしてます。
ても、元気に育ってくれる赤ちゃんに感謝です☆
そして今日、決まりではないですが退院の話が聞けました。

無事に出産できるよう、見守ってやって下さい。

まだまだ話したいことはたくさんありますが出てきません(^-^;)
今は、ただただお礼が言えて良かったです(*^^*)

No.84

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次馬ん様😫✨✨✨

おかえりなさい😫✨✨✨
お元気ですか😫✨
野次様😫待ってました😫
とっても嬉しいです😫✨✨✨

来月はひとつ夢が叶います✨✨✨
野次様のおかげ✨✨✨
みんなのおかげ✨✨✨

あ~😫なかなか時間がないのがくやしい😫😫😫

• << 138 キラキラさん 何度もさ迷ってましたね。でもはいあがった気力と精神力は男前です。少しずつ充実するのは遅いですけど、女性としては誇りを持っても良いですよ。名前のようにキラキラしたいんですよね。 キラキラさんの人生は主人公のお母さんみたいな感じで人間臭くて好きです。 まだまだ、登りの途中。振り返らずに行きましょう。

No.85

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次馬ん様、皆さん、お久しぶりです!お元気ですか!?ご無沙汰しています。

ポニョもおっきくなって来年はもう小学生です。時が経つのは早いですね^_^

近況ですが、2人の生活にもすっかり慣れました。ここ数年間を振り返ってみたら転職は多いですが、資格をとったりして、後ずさりは沢山あるけど、なんとか少しずつ前に進んでいる気がします。まだ落ち着いた感じはしませんが、自由にのんびり生活しています。娘はまだパパに会っていませんがSNSで仲良くしてくれています。

きつかった時に野次馬ん様やみなさんに支えて頂いて今の私がいます。あの時は本当にありがとうございました。どうしてもお礼を伝えたくて久しぶりに投稿しました^_^

あと、きょろちゃん、教えてくれてありがとうございます!

• << 140 りおさん。 雑踏を行くと、いろんなノイズや心地好い音に出会いますね。失う心や取り戻す気持ちは、きっと子供が指針になってくれるでしょう。 悪い時は続かないです。振り返った時、少しでも笑える思いでが多い人生であることをお祈りしてます。

No.86

>> 78 同じような事を繰り返してるように見えても同じ事は一度だってありません。 今日貴方の差し出す手はきっと右手ではなく左手だと信じて下さいね。 … ぷうママです。
四つ葉ちゃん教えてくれてありがとう🎶
野次様ずっと待ってました^ - ^
お疲れのところ私たちにメッセージありがとうございます。

あたしにとっての新しい仕事が手に入りました。かなり努力しなきゃだけど一度決めたらやり通します。
野次様がきてくれて安心しました⭐️

No.87

>> 76 長い間、待たせてしまって申し訳ありません。なかなか帰って来れませんでした。とりあえず回線は繋がっていたみたいですね。旅をして、ふらふらと遠回… 野次馬ん様、皆サンこんばんは(*^^*)

野次馬ん様、お久しぶりです。あれから三年が過ぎましたか…

私にとって、とても変化のある時間を過ごして来ました。今また、意味のある運命に逆らわず、身を任せております。

大きな出会いもあり、私は時折、御影札を流しては気を鎮めております。

全ての事柄に優先順位を付けることは不可能で、目の前の事に集中して、私にしては平穏に生活しております。

その節は、支えと光をありがとうございました。
本当に、今日まで光を感じながら、見えないものに伝えながら生きてきました(*^^*)

また、お目にかかれてとても嬉しく思います。
まずは、ゆっくり気を休めてお過ごしください。

• << 141 葵さん。 そうですか、分厚い本でも最初の1ページを読まなきゃ始まりません。 風は気まぐれですから、合わせる必要はないと思います。 出口の光りは必ずあるでしょう。 勝手に心に入りますが、良かれと思い行動することが全て良いとは限らないですが、私は個人的には徒労の心地良さの方が何もしないより好きです。 道に迷ったら、eyeさんの意見を参考にしてみて下さいね。 不思議な感覚も時には頼りになります。

No.88

野次さま☆

ほんとに ほんとに また 会えて 嬉しいです(*≧∀≦*)

落ち着いたら
野次さま☆の 近況とか いろんなお話を聞かせてくださいね(*´∀`)

私は 自分で 自分の好きな仕事を始めて
少しずつだけど お客さまが増えています(*^^*)

やりたいことが 多すぎて
中身が伴わなくて 少し 要領よくならないとなと
反省の日々です(ToT)

だけど
お客さまたちと お話して 悩み事を聞いたり
冗談言ったり
日々、感謝しています(*^^*)

ポプラの木になれるように 日々 頑張っています(*≧∀≦*)

愛情が 人より多すぎる事も
うまく 分けられて バランスをとっています(*´∀`)

上の娘が いろいろあった時は
暴走してしまったけど
今は 仕事に重心が 傾いて
上の娘に対しても一歩ひいてみられています

下の娘が 一人暮らし始めて 少しぼーっとしていたけれど 仕事のおかげで 復活しました

たくさんの人に 愛を分けられる事が 今、とても
ありがたいです

ただ、主人は ほったらかしで 申し訳ないし
常に感謝の日々です

野次さま☆にも ほんとの本気で
会って 愛を分けたいですわー(*≧∀≦*)

なんて
ほんとは ちっとも自信がなくて 不安で
ただただ 一生懸命の自己満足なんですけどね(T0T)

そして
まだまだ 人間としてダメな奴で
だけど、そこから 成長しようとも 思わない
結構冷たい人間だったりして
でも まったく そこも 悩んでなくて
幸せって感じです(*≧∀≦*)

年取ったのかな~(;・∀・)

野次さま☆は どんな感じなんでしょうか?

ゆっくり どっしり お話したいです(*´∀`)

No.89

野次馬ん様👀💕
来月は梅雨のない方面に旅行か出張に行かないのでしょうか…☺

このタイミング👀⭐
やっと再会~🌟⁉
と期待して…☺

No.90

恋ちゃんです。

野次さまお帰りなさいm(_ _)m

昨日から何か少し気になっていました。
不安に思っていました。
そのタイミングで帰っていらっしゃった事、感謝します。
そして、野次さまと通じている感じが強くして嬉しいです。

いつも空に話しかけていました。
届いていたと信じています。

去年の春、暴力を受け彼から離れました。
辛かったけれど、側にいる事ももうできない、行き止まりまでたどり着いた感じがして…

そして、夏に知り合った今の彼と秋からお付き合いしています。
普通の事がこんなにも幸せな事だという事を毎回感じされられるのは、今まで苦しんだから。
…報告せずともわかりますよね(笑)
京都へも行きました。

幸せと思っても悩みわは出るものなんですね。
幸せでも不安にもなるのですね。
こんな私、大丈夫ですか?
書きたい事も、聞きたい事もたくさんありますが上手に言えません(´-ι_-`)

でも、いつもありがとうございます♡
本当に

みんなも、いてくれてありがとう
それだけで心がほわっとあったかくなる

No.91

今日も一人飲み会を終えて 床につきました(*≧∀≦*)

特別な平凡に感謝しつつ(*´∀`)

幸せは
こうでなきゃって拘りから解放されて

家族それぞれが
それぞれに自由に
それぞれの部屋で寝る

寂しいと思っていた一人で寝る事も
寂しくなく
眠れるようになって
拘りから解き放されて
幸せです(*´∀`)

みんな 心満たされますように※。.:*:・°☆

No.92

野次馬ん様☆
お帰りなさい(T_T)
長旅お疲れさまでした。

私的には、鬱病になってしまい、仕事を辞めざるを得ませんでした。もう、要らないって感じででした。
そして別れ話を繰り返しては、別れずにいる彼と出会いました。
お手透きになりましたら,、あまりにもけんかになるので、野次馬ん様に相性を観ていただきたいと思っています。
厚かましいお願いで申し訳ありません。
今、あまりにも精神ボロボロで。

No.93

四つ葉さん
野次馬ん様☆が帰ってこられたこと、教えてくれてありがとうございます(*´ー`*)

No.94

きらきらさん
ごめんなさいm(__)m
四つ葉さんじゃなくて、忙しい中きらきらさんが声をかけてくれていたんですね。
本当、今の私集中力がないから、2、3分前のことも忘れてしまうんです。
本当にごめんなさいm(__)m、

• << 100 白☁ちゃん✨✨✨ 大丈夫よ~👍 私もきょろりん🐤に教えてもらったのよ~👍✨ 野次様を心待ちにしてるのはみんな一緒だからね✨✨✨ 心の家族だから✨✨✨ 1日だって忘れてない✨✨✨

No.95

連投になってごめんなさい。
野次馬ん様が帰ってこられ、こんなにも心強い思いに感激しています。
最近の私は暗いこと続きで、皆の幸せオーラを潰してしまいそうでレスできませんでした。
つきあって約3年の彼がいるのですが、10歳年下だし、音楽活動を生き甲斐にしており、変わった性格の持ち主であり、まあそれはお互い様なのですが、頼りきれない私がおり、私が支えないといけないのか?と思っています。

No.96

昨夜は月がまん丸で、とっても綺麗でした👀☺✨

2人の子供もいつも以上にかなり喜んで…
車の中でも、家に帰ってからも、月を見つけに2階にあがったり…👀

みんなも見ていたのかなぁ☺

来年は下の子供も入園するので時間も出来ます。

社会のためにも自分のためにも、私に出来ることは何だろう…

• << 142 eyeさん この日の月は綺麗でしたね。 子供は大丈夫で安心してます。小さい頃はね、色々突然でびっくりします。新幹線で痙攣した時は近くにお医者さんがいたので高崎で下りて、入院したりね。 何となくeyeさんの子供を育ててる過程が過去の自分達の子育てを見てるようで、ほっとします。 頼りになる子になってほしいですね。 木陰から何気に応援してますからね。

No.97

ぷうママです。
野次様、みんなおはようございます⭐️
北陸地方は、昨日から雨です。そして急に肌寒いかんじが💦梅雨だから仕方ないですかね❓
パートだと、やはり生活が安定しないのと、今の会社では、非正規雇用のままだから転職をと考え新たな会社に採用された時に野次様が帰ってきました。いいタイミングでした。
転職ばかりで落ち着きませんが、これが最後になるよう努力します
夜空をたまに見てました。さみしい日もあったり、穏やかに映る日もありました。
野次様、みんないつも、ありがとうございます。

No.98

皆さん、突然のレスにも関わらず、返信有難うございます。
何か凄い事になってまして、例えば合間を見つけてこちらが考えず返信するなら多少は出来ますが、考えながら一人一人にアドバイスするには限りなく無理な感じがしています。
少ない言葉でも些少の力にでもなれば嬉しいですけどね。
ですから、あまりご期待にはならないで下さいと先に言っておきます。
皆さんのデータも全て失くなりまして、結構、困ってます。
何れにせよ、トイレの時間くらいの合間だと思って下さい。

• << 101 野次馬ん様☆ お忙しいなか、ありがとうございます(*^-^*) 野次馬ん様の存在を近くに感じられるだけで幸せです☆ トラブルはありますが、前向きに乗り切る力も野次馬ん様から教わったと思います。 レスをくださり、本当にありがとうございます\(^o^)/
  • << 102 野次さま 忙しい中 レスをありがとうございます (*^^*) 野次さまの存在自体が 私達の励みになります こうして 少し会話が出来るだけで 幸せです (*^^*) 久しぶりに みんなの様子も聞けて 心家族もミクルに集まることが出来て 嬉しいです(*^^*) 野次さまがいない間 なんとか 支えあって答えを探して と思って来たのですが 全然 力不足でごめんなさい(><) また 入りずらいスレにしてしまってたのかもしれませんm(__)m でも 前よりみんな成長してますよね(^^) 前より笑顔になってますよね(^^) ずっと 野次さまと心から笑顔で会話が出来るように 願ってましたが やっぱり ミクル家族が全員幸せにならないと 出来ないですね(^^; 一人一人幸せが伝染して 早く全員が笑顔になれますように(^人^)

No.99

>> 98 野次馬ん様✨✨✨

おはようございます✨✨✨

大丈夫ですか⁉

大変な中、ありがとうございます✨✨✨

野次様の言葉が聞けて、忘れないでいてくれて、それだけでとっても感激です😫✨✨✨

野次様~😫✨
ありがとうございます😫✨✨✨

野次様が早く落ち着かれますように✨✨✨
どうか、ご自愛ください✨✨✨

No.100

>> 94 きらきらさん ごめんなさいm(__)m 四つ葉さんじゃなくて、忙しい中きらきらさんが声をかけてくれていたんですね。 本当、今の私集中力… 白☁ちゃん✨✨✨

大丈夫よ~👍

私もきょろりん🐤に教えてもらったのよ~👍✨

野次様を心待ちにしてるのはみんな一緒だからね✨✨✨

心の家族だから✨✨✨
1日だって忘れてない✨✨✨

• << 105 きらきらさん 本当にごめんなさいm(__)m 病院の仕事はどうですか? 続いていますか? 私は看護師さん総力の虐めにあい、鬱病になって、休業したけど、辞めて欲しいとの空気を感じとり、辞めてしまいました。 負けるものかと頑張って、働きに行っていたのですが、遅出を終えて、クタクタの中帰ろうかとしていたら、看護師がヘルパーのことを悪くいっているのを聞いて、張りつめていた糸がぷっつりと切れてしまいました。 きらきらさん、くれぐれも無理しないで下さいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧