旦那との夜の生活について。

レス32 HIT数 7795 あ+ あ-

2012/08/03 20:28(更新日時)

旦那との夜の生活について。

旦那とは4年付き合い、結婚して2年目になります。
夫婦仲はとても良いです
普段会話もありますし、sexも週2、3はあります。
相性も良く、いつもこんなに気持ち良くなれる人はいない等、話をしています。

そこで問題は昨晩2週間ぶりにsexをしたんですが、なんていうか旦那が自分1人で先走ってるっていうのか
私はまだそういう気持ちになってなく、体もまだ受け入れる体制ができていないのに
入れてきたので濡れてなくて痛かったんです

それをまだ濡れてないから痛いと伝えると
フェラをさせられて入れようとするので私は嫌がり拒否しました。

そこで私は「そんな独りよがりなsexをされては私は楽しめない」といってしまいました。

旦那はそういうことはいっちゃだめと少し機嫌を損ねた感じでした。

私がいったことはひどいことでしょうか?

そのあと、どういうことをして欲しいのかいってごらんっていわれても
言葉を選んで考えてるうちに何も言えなくなってしまいました。

ここに書いていて気がついたんですが
いつもsexは旦那がいって終わりってパターンが多いです
私がいく(いかせてくれる)ことは10回に1回くらいです
そこに不満があったのかもしれません

そういうことはいってもいいでしょうか?
男性のプライドを傷つけてしまうでしょうか?

No.1830059 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.32

言っても良いと思いますよ。
一緒にイケない関わりなら、ただの奉仕です。
こちらから、提案した方が旦那さんもわかりやすいと思います。

No.31

>> 27 間接的に早漏と言われてるのと同じです。 妻の1人も満足させてやれない男はみんな思います。 体の相性って、どちらかが強かったり弱かったりす… >27さん
早漏ではないです
気持ちの盛り上がり方の早さの違いです

ですが、自分もして欲しいことはやんわりとねだるように伝えてみます

No.30

>> 26 不満は伝えるべきだけど、言葉は選んだ方がいいですよ。 男はプライド傷つけられるのを酷く嫌いますから。 それと、お願いするだけじゃなくて、自分… >26さん
確かに言葉を選んでいわないとプライドを傷つけてしまいますよね

不満だといわずにうまく伝えてみます

No.29

>> 28 うん、エッチ以外は相性いいってわかってる。
4年も付き合って、総合的にこの人と思って結婚したんでしょ。

結婚してから変わっちゃったんじゃないですよね?
今まで満足したことないかもとおっしゃっているので。

エッチの不満をカバーするくらい、他が素敵な人!
それはそれでいいんじゃないかなぁと思いまして。

言えないと言いつつ、意外と言っているんじゃないですか?
イカすの大変とも言われたんでしょ…

どこまで言ったら言ったことになるんですか?
直るまで言い続ける?旦那さんが落ち込む?…

女性は30代が性欲強くなるって言うから、旦那さんじゃなく、主さんの方が変わっちゃったのかもしれませんね。

No.28

>> 25 あくまでも想像ですが。 旦那さん、性欲強いだけの一人よがりタイプじゃないですかね。 主さんが言えないのも、暗に言っても変わらないって思ってい… >25さん
sex以外はきちんと私の考えてくれるんですが
sexの時は気持ち良すぎて暴走気味になってしまっています

以前いかせて欲しいと伝えたら○○(←私)はなかなかいかないから大変、
といわれてそれ以来言い出しにくくなってしまいました

No.27

間接的に早漏と言われてるのと同じです。

妻の1人も満足させてやれない男はみんな思います。

体の相性って、どちらかが強かったり弱かったりするとツラいですねぇー

• << 31 >27さん 早漏ではないです 気持ちの盛り上がり方の早さの違いです ですが、自分もして欲しいことはやんわりとねだるように伝えてみます

No.26

>> 4 難しく考えないで、「いかせて?」っておねだりする感じで言えばOKでは? 具体的にどうしてほしいか伝えるのも重要ですよ💡 以心伝心じゃない… 不満は伝えるべきだけど、言葉は選んだ方がいいですよ。
男はプライド傷つけられるのを酷く嫌いますから。
それと、お願いするだけじゃなくて、自分も普段しないようなことを旦那さんにしてあげるのもポイントかな。
何かしてくれたら、それに応えて何かしてあげたくなるじゃない?

• << 30 >26さん 確かに言葉を選んでいわないとプライドを傷つけてしまいますよね 不満だといわずにうまく伝えてみます

No.25

あくまでも想像ですが。
旦那さん、性欲強いだけの一人よがりタイプじゃないですかね。
主さんが言えないのも、暗に言っても変わらないって思っているからじゃないでしょうか?

スレでも、不満言ったら機嫌損ねたってあるし、不満を言ったことに対してもなんら改善されていないんですよね。

言ったら傷つくと思うけど、改善されるなら言う価値あるけど、改善されないならわだかまりが出来るだけじゃないでしょうか…

• << 28 >25さん sex以外はきちんと私の考えてくれるんですが sexの時は気持ち良すぎて暴走気味になってしまっています 以前いかせて欲しいと伝えたら○○(←私)はなかなかいかないから大変、 といわれてそれ以来言い出しにくくなってしまいました

No.24

>> 22 うん 本文みて そう思った >22さん
さっきは「さん」をつけるの忘れてしまってすみません
書き直そうと思ったんですが、やり方がわからなくてすみませんでした。

普段は何でもいえるし、スキンシップもあるし、買い物も一緒にいくし、仲は良いです

ですが、sexのことになると恥ずかしいのもあって
あまり言えなくてもんもんとしてることもありました

今までお付き合いした人にはいろんなことがいえたんですが
旦那にはなぜか言えないんですよね💦

No.23

>> 21 主さんへ😃 私は旦那とのエッチ回数だけに不満を抱いていて行為に関しては毎回満足させて頂いてますが主さんはイかせて頂だけない事への不満なの… >21さん
女性がいくのって難しいですよね
私もなかなかいけなくて、悪いなって思うことがあるから
あまり強く言えないのかもしれません

でもやはり、それでは不満がつのるのでうまく伝えてみようと思います

今までお付き合いした人にはいろんなことがいえたんですが
なぜか旦那には恥ずかしくてsexのことはあまりいえないんですよね

他のことはけっこう何でもいえるのに。

No.22

>> 3 自称 仲良し夫婦なのに 肝心な事が言えないなんて実は仲良しじゃないのでは? だって変じゃん Hもしてると言いながら実は旦那ばかりがいくと… うん

本文みて そう思った

• << 24 >22さん さっきは「さん」をつけるの忘れてしまってすみません 書き直そうと思ったんですが、やり方がわからなくてすみませんでした。 普段は何でもいえるし、スキンシップもあるし、買い物も一緒にいくし、仲は良いです ですが、sexのことになると恥ずかしいのもあって あまり言えなくてもんもんとしてることもありました 今までお付き合いした人にはいろんなことがいえたんですが 旦那にはなぜか言えないんですよね💦

No.21

主さんへ😃

私は旦那とのエッチ回数だけに不満を抱いていて行為に関しては毎回満足させて頂いてますが主さんはイかせて頂だけない事への不満なので何をして欲しいか言えない性格もあるでしょうから先ほどにも書いたように営みの最中に甘えん坊して言うのが旦那様も受け入れやすくなると思いますよ😃
私の旦那は付き合い当初から69はしない人だったけど私は69が物凄い好きなので旦那のチンチン慰めながら69してみたいって甘えながら伝えたらチンチン慰められてたせいか69をしてくれるようになりました☺
主さんも旦那様のチンチンを慰めながら甘えて伝えたら良いかもです😃

• << 23 >21さん 女性がいくのって難しいですよね 私もなかなかいけなくて、悪いなって思うことがあるから あまり強く言えないのかもしれません でもやはり、それでは不満がつのるのでうまく伝えてみようと思います 今までお付き合いした人にはいろんなことがいえたんですが なぜか旦那には恥ずかしくてsexのことはあまりいえないんですよね 他のことはけっこう何でもいえるのに。

No.20

>> 13 こっちから誘ってるのに相手にされないのは 超虚しいよ…もう慣れたけど ほんと羨ましい… >あ→きさん
旦那さんは性欲が少ないんでしょうか?

私は自分から誘って断られることはほとんどないです

と、いうかほぼ旦那から誘われます
一緒にいてもスキンシップは必ずありますし
だから一日に何度も旦那は立ってます😰

No.19

>> 10 やんわりお願いしてもいいと思いますよ? >10さん
そうですね
不満という形でをいうとやはり角が立つし、プライドを傷つけてしまいますよね

言い方に気を付けて伝えてみます

No.18

>> 8 旦那さんsexの経験少ないんですかね 女性をイかす事ができないにしろ 自分だけイって終わりと言うのは おれのsexの中にはありません… >8さん
男性がいくことより女性がいくことはかなり難しいですよね

だから男性の大変さもわかります

ですが、最後までいかないと気持ち悪いのは女性も同じなので
それとなく旦那にも伝えてみようと思います

No.17

>> 7 私は40過ぎて相手の事を考えるようになりました。 旦那が疲れてる時は簡単なエッチとか私がサービスしてます。 改まって話し合いはし… >7さん
私も自分から攻めることもあります
でもいつも主導権は取られちゃいます😰

それでもして欲しいことは伝えてみようと思います

No.16

>> 6 長く付き合って結婚して…今さら?😅 あなたが気持ちよくないなら旦那様にそう伝えないと今後も同じことの繰り返しかレスになりそう💧 … >6さん
旦那はすぐに立つし、すぐに入れたがります

ですが、やはり濡れていないと私も痛いけど
旦那自身も痛いっていいます(当たり前だと思いますが💦)

そういう時にもっと時間をかけてと再度いってみようと思います

No.15

>> 5 主さんへ😃 スレ拝見しました😃 週2~3回は幸せ者じゃないですか~💏 私たちは月1あるか?ないか?なので羨ましいです😃 主さんは10… >5さん
やはり、多いんですね

自分の気持ちを伝えてみようと思います。

何もない時にたまに私も自分でしますが
旦那とのsexのあと自分がいけないときは私も自分でしますが
たまに何してるんだろうと虚しくなります

No.14

>> 4 難しく考えないで、「いかせて?」っておねだりする感じで言えばOKでは? 具体的にどうしてほしいか伝えるのも重要ですよ💡 以心伝心じゃない… >4さん
以心伝心ではない
確かにそうですよね

恥ずかしいのもありますが、自分の気持ちを伝えてみます

No.13

こっちから誘ってるのに相手にされないのは 超虚しいよ…もう慣れたけど ほんと羨ましい…

• << 20 >あ→きさん 旦那さんは性欲が少ないんでしょうか? 私は自分から誘って断られることはほとんどないです と、いうかほぼ旦那から誘われます 一緒にいてもスキンシップは必ずありますし だから一日に何度も旦那は立ってます😰

No.12

>> 3 自称 仲良し夫婦なのに 肝心な事が言えないなんて実は仲良しじゃないのでは? だって変じゃん Hもしてると言いながら実は旦那ばかりがいくと… >3
確かにそういわれたらそうかもしれませんが
仲良しの定義は何でも言えることではないと思うので💦

デリケートなことだと私は思うので、ずばっといったら
旦那を傷つけちゃうかなって思ってしまうんです

No.11

>> 2 すごい!おおい!仲良しさんですね^^ 。 不満という形で伝えるより、最中におねだりとして言ってみる方が角がたたないと思います。 >2さん
私も多いと思います
でも旦那が性欲強くて😰
確かに不満というよりは、おねだりのがいいですね

プライドを傷つけないように、おねだりをしてみようと思います

No.10

やんわりお願いしてもいいと思いますよ?

• << 19 >10さん そうですね 不満という形でをいうとやはり角が立つし、プライドを傷つけてしまいますよね 言い方に気を付けて伝えてみます

No.9

>> 1 相手にされるだけマシだよ…贅沢だよ! >1さん >相手にされるだけまし
そうなんでしょうか?

相手にしない、されないなんて淋しいですね

No.8

旦那さんsexの経験少ないんですかね

女性をイかす事ができないにしろ 自分だけイって終わりと言うのは おれのsexの中にはありません

話してもいいと思いますよ

もしかしたらわかんないのかも知れませんから

• << 18 >8さん 男性がいくことより女性がいくことはかなり難しいですよね だから男性の大変さもわかります ですが、最後までいかないと気持ち悪いのは女性も同じなので それとなく旦那にも伝えてみようと思います

No.7

私は40過ぎて相手の事を考えるようになりました。

旦那が疲れてる時は簡単なエッチとか私がサービスしてます。

改まって話し合いはしません。男性はプレッシャーに弱そうだから😄して欲しい事はいい雰囲気になった時旦那の耳元で言うようにしてます。

昨夜は2回しましたが
1回は旦那が私を攻めて
2回目は私が旦那を攻めました😄

全部旦那さんに任せないで主さんもリードするようにすると自分がしたい事も出来ると思うんですけど😄

• << 17 >7さん 私も自分から攻めることもあります でもいつも主導権は取られちゃいます😰 それでもして欲しいことは伝えてみようと思います

No.6

長く付き合って結婚して…今さら?😅

あなたが気持ちよくないなら旦那様にそう伝えないと今後も同じことの繰り返しかレスになりそう💧

というか覚えたてでもあるまいに濡れていないのに入れるとか💢💢💢

• << 16 >6さん 旦那はすぐに立つし、すぐに入れたがります ですが、やはり濡れていないと私も痛いけど 旦那自身も痛いっていいます(当たり前だと思いますが💦) そういう時にもっと時間をかけてと再度いってみようと思います

No.5

主さんへ😃

スレ拝見しました😃
週2~3回は幸せ者じゃないですか~💏

私たちは月1あるか?ないか?なので羨ましいです😃

主さんは10回に1回しか悦びを得らさせてもらえなくて寂しいのは同じ女として判りますよ😃

私は月1くらいで悦びを得て居ますが月1には不満があり恥ずかしいですが自慰して悦びを得ています☺
夫婦の営みの最中に旦那さんに恥ずかしがらず主さんがして欲しい行為を甘えながら言ってみたら?😃
それでも週2~3回は羨ましい😃

• << 15 >5さん やはり、多いんですね 自分の気持ちを伝えてみようと思います。 何もない時にたまに私も自分でしますが 旦那とのsexのあと自分がいけないときは私も自分でしますが たまに何してるんだろうと虚しくなります

No.4

難しく考えないで、「いかせて?」っておねだりする感じで言えばOKでは?
具体的にどうしてほしいか伝えるのも重要ですよ💡
以心伝心じゃないのだから言わないで不満を溜めるのは良くないです

• << 14 >4さん 以心伝心ではない 確かにそうですよね 恥ずかしいのもありますが、自分の気持ちを伝えてみます
  • << 26 不満は伝えるべきだけど、言葉は選んだ方がいいですよ。 男はプライド傷つけられるのを酷く嫌いますから。 それと、お願いするだけじゃなくて、自分も普段しないようなことを旦那さんにしてあげるのもポイントかな。 何かしてくれたら、それに応えて何かしてあげたくなるじゃない?

No.3

自称 仲良し夫婦なのに
肝心な事が言えないなんて実は仲良しじゃないのでは?
だって変じゃん Hもしてると言いながら実は旦那ばかりがいくとか後から不満ばかり。

芯の部分がすれ違いの夫婦に見える。

• << 12 >3 確かにそういわれたらそうかもしれませんが 仲良しの定義は何でも言えることではないと思うので💦 デリケートなことだと私は思うので、ずばっといったら 旦那を傷つけちゃうかなって思ってしまうんです
  • << 22 うん 本文みて そう思った

No.2

すごい!おおい!仲良しさんですね^^ 。
不満という形で伝えるより、最中におねだりとして言ってみる方が角がたたないと思います。

• << 11 >2さん 私も多いと思います でも旦那が性欲強くて😰 確かに不満というよりは、おねだりのがいいですね プライドを傷つけないように、おねだりをしてみようと思います

No.1

相手にされるだけマシだよ…贅沢だよ!

• << 9 >1さん >相手にされるだけまし そうなんでしょうか? 相手にしない、されないなんて淋しいですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧