こういう男性って…

レス7 HIT数 2316 あ+ あ-

2012/08/03 12:39(更新日時)

彼の行動なのですが…
はっきりとした理由が分からず
音信普通にされて2週間…
男性特有の別れの手段…
私は別れを受け入れ(同じ職場だけあって私情を持ち込みたくない)もちろん連絡も一切せず、辛く取り乱しそうになるけど今まで通り仕事に集中しています。
ただ音信不通と同時に職場で彼は挨拶すらしない、仕事話しなのに無視…などイジメ的な状態がずっと続いています。
そこまでしなくていいのに…と思うのですが彼は私をそこまで嫌っていて辞めさせたいのでしょうか?

タグ

No.1829197 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、話かけてもダメなんですか?メールとかして、少し話してみたら?
私なら、会って話してみます。

No.2

第三者になんか吹き込まれたんじゃね?
ほんとに彼氏なんだよね?

No.3

私も職場恋愛でした。喧嘩別れみたいになって同じくシカトでした。ある日私から話かけたら別人のように敬語で接してきました。しまいには何も言わず辞めていきました。私には疑問しか残りませんでした。やはり納得のいく別れ方をしないとだめですね。

No.4

同じ職場に新たな女ができたんだと思う。

だから元カノを追いやる手段に出た。

No.5

そのような態度にはわけがわからず腹立つのもよくわかります

スレを見たところ向こうは別れたいのが明らかなので、話し合いはムダです

必ず逃げるのが目に見えているように思います

きちんとケジメの取れないそんな器の小さい男をあなたは追うのですか?

あなたは職場で顔を合わすなら、惨めな女にはなりたくないでしょ

仕事上は毅然とした態度で彼に接して下さい

がんばって自分を大事にして下さい

強くなってね

No.6

>> 5 主です。
皆さんありがとうございます。
私はきちんと受け入れて明るく普段通りに仕事に集中しているのにわざと避けるような態度をするのが目について…放っておけばして来なくなるものでしょうか?

No.7

>> 6 受け入れて前向きな態度でがんばっているあなたに感動します

避ける、無視する人は、直接何も言えないヘタレな人

強がる必要はないけど、そんなヘタレにダメージなんか食らってないぞ、な態度で堂々としてがんばって下さい

そのうちおさまるでは

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧