健康的にできるダイエット方法
今の季節、外で運動するのが難しいと思いますが
皆さんはどのようなダイエットをしていますか?
普段はウォーキングをしていたのですが
なかなか暑くてできなくなってしまいました。
家の中でもできるダイエットとして、「踏み台昇降運動」が良い、
みたいなことを知ったのですが
効果はあるものでしょうか?
他にも、「これがおすすめ」みたいなダイエット方法がありましたら
是非教えていただきたいと思います。
短期的に効果を望むわけではなく、長期でも良いので、健康的にできるものを
探しています。
よろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
いろんなダイエット試してきましたが、行きつく所、一日の運動量より少ないカロリーの食事をするしかないです(^-^;
動いた日は、ちょっと美味しいもの食べて動いてない日は、その分しか食べない
今やってますがじょじょに効き目が出て来ましたょ(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性としてこの性格は同性から好かれない?0レス 19HIT 聞いてほしいさん
-
なんかバイトさせまいとしてるように見えるんですが・・・5レス 137HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
ミニバンほどつまらない乗り物はない18レス 313HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂)
-
至急スニカーダンクでの買い物について2レス 77HIT 教えてほしいさん
-
超肥満体が安全に運動する方法を教えて10レス 322HIT しほ (40代 ♀)
-
女性としてこの性格は同性から好かれない?0レス 19HIT 聞いてほしいさん
-
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ライト!アポロ!ダイヤ♪(アーモンド愛)
18レス 313HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
なんかバイトさせまいとしてるように見えるんですが・・・
コミュ力の問題もあるし、夫婦関係のあり方の問題もあるんじゃない? …(雑学王さん5)
5レス 137HIT 主婦さん (40代 ♀) -
至急スニカーダンクでの買い物について
そうかもですね(教えてほしいさん0)
2レス 77HIT 教えてほしいさん -
まだ使えるものが捨てられない。
なぜ捨てられるようになったか?ですがおそらく主さんと同じくらい物で溢れ…(匿名さん3)
9レス 234HIT 解決させたいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた2レス 65HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
心に余裕を持ちたい4レス 144HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
お互い様と言えない8レス 187HIT ユーリ
-
閲覧専用
地球温暖化、もぅ無理 😣 @東京7レス 198HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一生独身。悲しい自分に助言ください。
自分が死んだあとの財産や遺骨などをどうするかを考える。残された人に迷惑…(匿名さん6)
6レス 129HIT 匿名さん -
閲覧専用
ドアポスト塞いだら怒られた
そうします。ありがとうございます(相談したいさん0)
2レス 65HIT 相談したいさん -
閲覧専用
地球温暖化、もぅ無理 😣 @東京
ちょっとした家庭菜園をやっていますが、そんなホッコリした世界じゃなくな…(匿名さん7)
7レス 198HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お互い様と言えない
レスありがとうございます。 普通じゃなかったのかなと思います。(ユーリ)
8レス 187HIT ユーリ -
閲覧専用
心に余裕を持ちたい
自室があれば夜はゆっくり出来る!って思うと多少の我慢も出来ますよね。 …(聞いてほしいさん0)
4レス 144HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者の奥様に呼ばれています。
既婚者の男性と半年ほどお付き合いしてました。その奥様から連絡があって呼び出されています。話し合いたい…
19レス 493HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
どうにもならない悩みどうにかしたい
世間のみなさんが嫌う生活保護のものです。 一応、午前中の3時間だけ働いてるので許してください。 …
15レス 267HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
離婚後、子供はどちらと暮らすべきか
離婚についてです。 迷いを吐き出させてください。 これまでもさまざまなことで喧嘩が続き、お互…
6レス 206HIT 教えてほしいさん -
ミニバンほどつまらない乗り物はない
ミニバンほどつまらない乗り物はない。走りを楽しむクルマじゃないし、デカくて取り回しは効かない、燃費も…
18レス 313HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
彼氏ができません
彼氏ができたことがありません。 選ばなければいくらでもいる。と言われました。 恋愛対象として見れ…
21レス 277HIT おしゃべり好きさん - もっと見る