\ラブホテル事件/
ラブホテル事件
教えて下さい\(^^)/
例えば…
怖かった話
ハプニング話
面白かった話
危なかった話
嬉しかった話
ありえなかった話
などなど……
なんでもOkなんで
ラブホであった事件
聞きたいです\(^^)/
新しいレスの受付は終了しました
数年前殺人事件があったラブホをフッと急に思い出したデリヘル嬢の知人。翌日仕事が入り呼び出されてみたらそのラブホ😱でベッドの配置がかなり変な部屋だったとか。。調べてみたらソコが現場の部屋。。だったとか。。ナニカに呼ばれたのかな。知人は勘がスルドイ人。
彼女の運転でホテルに入り誰にも見られないように朝早くにチェックアウトしたのにスモールライトを消し忘れてたようでバッテリーあがり
仕方なくフロントのおばさんにケーブルと車を借りエンジンをかけさせてもらったがホテルの従業員全員に見られる大恥をかいた
学生時代…ラブホでバイトしてました(^-^)v
●理中だったのでしょう。浴室が血だらけ、血の手形まで壁についてると…
わかっちゃいるが、誰か死んでないよね?って、少しビビる。
ゴム…何回も追加注文。凄いナァ~と思ったら、ビギナー君だったり
3年バイトして、二度…救急車呼びました。
●痙攣!?というのかしら、激痛で抜けなくなって
繋がったまま、運ばれていきました。
あと、350ml缶を、●門に入れて…抜けないし、血がダラダラ…。狂ったように痛がる彼氏に、冷ややかな彼女。気の毒。
二件とも、その後のことはしらないので…どうなったのかしら?
学生時代、バイトは禁止。ばれたくないので、ラブホバイト。ここなら、ばれないと思って♪
ところが、ラブホの廊下で、ばったりと担任(女性)に会ってしまった!!
しかし、旦那さん以外の男性だったので、バイト内緒にする代わりに秘密~ってことで、卒業まで続けた~
聞いた話ですが、
奥さんが不倫してラブホでしてるのを盗撮され、
それを、旦那さんが会社の旅行の宿泊先のテレビで流れているのを同僚と見た後日、奥さんを問い詰めたら自殺されたということがあったそうです😲
五年位前に利用したSM可能なラブホでお泊まりした時、微かに呻き声が聞こえたりしましたが、そういうホテルだからって気にしませんでしたが、寝ていても息苦しく熟睡出来ませんでした。
後から知り合いから聞いた話だとそこのホテルでプレイ最中に首が締まって窒息死した方がいらしたみたいで……😱😱
ゾッとしました😣😣😣
もう25年以上前の話だけど
当時の彼女(同僚)とラブホに行った時、凄く混んでいて仕切りのある待合室で待ってると近くのエレベーターが開いた瞬間丁度顔だけが見えたカップルが事を済ませて出て来たら(汗)
同じ会社の清楚で品のある女子社員と頭が剥げていつも体臭がする歯槽膿漏で歯が数本抜けてる女子社員達から敬遠されていた俺の上司だった(汗)
向こうは気付いて無いけど、俺と彼女は絶句(-。-;
それから上司とその女子社員を見る度に笑いがこみ上げて仕事にならなかったよ(^^)
お風呂で彼のを洗ってあげてたら最初は良かったんだけど段々沁みて来たらしい。
途中からヒャーヒャー言い出して急いでお湯で流した。
お湯で流したら更にヒャーヒャー。
悪いけど私は爆笑。
お水で綺麗に流してあげたら収まりました。
ボディーソープがキツ過ぎたみたい。
今の彼氏とラブホに行ったときイチャイチャして二人で爆睡してたら私が金縛りに…
体が動かないままベットの横から視線を感じゆっくり見たら、おかっぱの前髪の女の人が…目が合ったらヤバイと思い必死に動こうとしたら動けるようになり怖くて朝まで起きてました💦彼に話したら女の人の声は聞こえたよと普通に言われました💦怖すぎる😭
私、チョッと霊感があって。
入った部屋が、なんとなく居心地が悪くて・・・。
もう、遅い時間だったし
今更、部屋を変えるなんて出来ないって思ったから、そのままお泊まり。
寝るまで、いろんな電気はmax で付けっぱ。
薄暗くし始めたら、お線香の臭いが・・・・。
カタンってナニかが倒れる音。
異常に大きく聞こえる、バスルームからのお水の音。
もぉ~
急きょ、お泊まりをやめて帰りました。
後で聞いたら、どこかの部屋で
自殺があったhotel だそうです。
先日初めて行ったHotel。
リニューアルオープンしたばっかりみたいで外見は古めかしかったけど内装はキレイ✨
お泊りの予定だったから「良い所見つかって良かった⤴」と思った✨
意気揚々と部屋までの通路歩いてたらある所から空気が冷たくなって、冷房効く場所と効かない場所があるのかなくらいにしか感じてなかった😂💦
したら向こうから黒髪の女の人が白くて長いワンピース?着て歩いて来たからつい凝視してたら彼氏が「俺がいいって言うまで下向いて出来れば反対側見てろ」て言って来て…そこでやっと私も『あ゙っ😨』て気付いて必死に下向いて壁側に視線移してました😂💦
その後も事なきを得たのですが気味が悪くて30分で出ました💦すごく怖かった😭
彼氏曰く、さっきの女性👻は女に男を寝取られたか何かで結婚間近かその後にあのHotelのどこかの部屋で自殺した霊なんだそう💦何でわざわざあのHotelで?て質問には、その女性👻にとって思い出深い場所だったんじゃない?て💧
ちょっと昔っぽい感じがしたけど白いワンピースみたいのは多分ウエディングドレスか何かだろうね…て言ってました😨
私に「下向け」て言ったのは、女に婚約者を取られた恨みが強いから、目とか合ったらマズイと思ったと…😱
念のため後日お祓い行ってきました💧
不倫相手とお祭りの帰りにラブホへ。
持ち帰ったりんご飴を全裸で食べてたら飴の大きい破片が喉に刺さり呼吸困難。
冷静になってから鼻で少し呼吸ができ事なきをえた。
全裸で死にたくない-
不倫ばれたくない-
って必死でしたね💦
それからはりんご飴は裸で食べなくなりました😆
皆さん全裸で食事は気をつけましょう💧💧
てかみんな幽霊の話多すぎて怖いよう😲
もっと笑えるネタお願い~
連投すいません。
京都のラブホ。
大好きなお蕎麦を注文すると近所の蕎麦屋さんから取り寄せてたみたいでおいしすぎて行く度に注文。
そのうちエッチなしで蕎麦だけを食べにラブホに行ってたバカな若かりし頃。
全部屋を制覇し部屋にある感想など書くノ-トに毎回記入(🌕月🌕日蕎麦食べたぜイェイ✌)
バカすぎる💧💧
部屋にあるコ-ヒ-カップにのったりディズニ-部屋で楽しかったな💓
あとは一泊三万円の高級な部屋ジャグジ-とかテンガイベッドとかトイレも木製の高級感溢れる部屋。
新婚旅行は近所のラブホでリッチに過ごし。
バカすぎる💦💦
ラブホ好きすぎでした💧💧
あくまでも聞いた話です。
ラブホに備え付けのコンドームを使ったら、見事なまでに彼女が妊娠したそうな!
何でも、ラブホに備え付けのコンドームは、前回のその部屋を利用客が、袋の上から、針でチクチクと、穴を開けてあることがあるそうな?
面倒でも、予め自前で用意するか、さもなくば、1度風船のように膨らませて、ピンホール検査をしてから使うべしとのこと。
単なる都市伝説か否かかは、わかりません。
数年前に彼と冬にラブホにお泊まり🏩
ストーブ付けても
ピーピー
壊れてるのか⁉と思い、すぐ従業員に言えば良いものを、そのまま寒い中就寝💤💤
次の日寒くて目が覚め、出る間際従業員に説明。
「すみません、灯油切れてました💦」
😱😱
すぐ言わなかった我々も悪かったが、値引きしてもらいました😂(笑)
彼「ケツさみぃ😭😭」
と嘆いてましたから(笑)
昨夜婚約者とラブホに、隣の駐車場で車の中でフェラの真っ最中、車のナンバ‐とフェラに夢中の女性の横顔に見覚えが
上司の奥さん
上司2週間の予定で海外出張だけど…
うそ〜 清楚で上品な奥さんが学生風の若い男にフェラで奉仕…
今日10時過ぎ帰り際に駐車場で鉢合わせ、奥さん一瞬狼狽したが、何事もなかった様に若い男に運転させ何処へと
上司の奥さんもお泊まりかよ
若い君奥さんのお相手ご苦労さん
昔浮気していた頃
浮気相手の車高(ハイエース)が高く、ラブホの門を天井がこすり、部屋から見た車は傷だらけ(笑)
今はざまーみろと思ってますが。
数年前、当時の彼とはラブホ通いにハマっていて、私の地元の新築ラブホで食べ物を注文すると、持ってきたのは中学の同級生。
焦りまくったけど、悪い事してないし、冷静を装った。
そんなに仲良くなくて良かった。
次からは彼が受け取った(また通った(笑))
一昨年か去年、友達と男女4人で格安ラブホで朝方に休憩で入った。
支払いを済ませる前に、ドアを開け私と男1人が車に戻ると、しばらくしてフロント係が来た。
私は即座に隠れ、支払いについて話すと、まだ中に2人いるとわかり、3人での入室は禁止と言われ、少し揉めていた。
その隙に女1人が車に戻り、ラブホから死角の所に車を停め、ラブホにいる2人と話した。
まだ揉めているらしく、料金を上乗せして話が済んだとか。
「あなた1人が部屋から出るとこも、カメラで全部見たんだからね」と言われたらしいが、私は存在しなかった事になってる(笑)
ビル型のホテルで…部屋の扉開けたら、すでに靴があって、慌てて扉閉めました😅どうやら、先に入ったカップルが部屋間違えたらしい。
旅行先のホテルで…見るからに古い所だったんだけど、ソファーの上に、虫がいて即効出てきた😱
私の住んでる町には、ラブホが4軒しかなく、
他へ行くには山を2つ越えなきゃいけないので、大体のカップルは、その4軒のうちのどこかへ。
クリスマス間近の頃、どこも順番待ちで、
私も彼氏と6組目でイスに座って待ってましたが、
なんか「この人たちみんなヤルんだ」と思ったら、笑いが止まらなくなってしまいました。(笑)
自分たちもなのに。
スレ違いかも💦
え~高卒間もない頃
悪友と共に車でラブホへインして
一旦駐車場に車をバックで入れ
車を出して,隣の駐車スペースへバック
それを何度も根気よく繰り返し
ラブホを出て入り口のあんどんを見ると「満車」
前を走っている車が
ラブホへ右折,または左折したら
すかさず窓開けて
「ガンバレ~よ~」と
激励したなぁ~
今思ったら
ボコられて当たり前(笑)
またレス😃
また数年前、彼と休憩はいったのだが…
何か雰囲気が落ち着かない場所でして😒
良い薄暗さではなく、なんとな~く悪い薄暗さ(笑)
なんとな~く、うち自身がエッチな気分になれず、ラブホに入ったのにまったりして出ました😏
後日、友達(♂)が同じラブホに行ったらしく
どうやら、飾ってあった絵画の裏にお札が貼ってあったらしい😱😱
だから、あんまり雰囲気良くなかったのかなと納得😤
いやぁ、それからそこには行ってないですな😃💦
昔バイトしてましたw
食べ物を注文したお客さん、付け合わせの野菜は全てお残し😔ゴミ箱を見たら大量のいちじく浣腸が…野菜食べないから便秘になるんだよねぇwwなんて笑い話をしたり…
あとは毎回浴槽に💩浮かべていくお客さんを出禁にした話とか杖を突いたお年寄りが来たりとか、週3~4ペースで毎回休憩3時間でゴムは必ず2つ使う50代の絶倫?のお客さんがいたり…ラブホはネタの宝庫www
あれは、もう31年も前の話です。
学生時代、生まれて初めて泊まりがけで1人旅に出ました。
1981年、神戸でポートピアという博覧会が開催されていました。
夏休みに観に行くべく、まずは自宅近所の書店で、神戸の地図を買いました。
ごく普通の地図だったのですが、地図帳の巻末に載っていたホテルを予約しました。
しかし、現地へ着ついてみたら、そのホテルは、ラブホでした。
一応、ラブホとビジネスが、兼用になっているホテルらしいのですが、案内された部屋は、ラブホの部屋でした。
ちょっと戸惑ったのですが、正直「ちょっとラッキー!」とも思いました。
何故なら、シングルの料金で、ツインルームに泊まれるのですから。
正直、私は一般的なビジネスホテルの、シングルルームが苦手です。
部屋全体が狭く、特に、風呂とトイレが兼用になっていて狭いのが苦手でした。
更には、靴を脱いで、くつろげる場所がないことも、苦手でした。
しかし、その部屋は、部屋自体も広く、風呂とトイレが別々になっていて、どちらも結構広くなっていました。
畳の座敷があって、靴を脱いでくつろげることも、魅力でした。
ホテルの職員は、私に部屋を替えましょうか?と、盛んに勧めてきましたが、私はむしろこの方が良く、広く、快適なツインルームを、シングルルームの格安料金で、利用した次第です。
- << 86 この頃、深夜になると、民法テレビでは、エッチな番組をやっていました。 当時は今のようなAVはなく、大概、ヌードモデルやストリッパーなどが、裸で踊ったりする番組でした。 こうした番組では、ラブホの潜入レポートなども、やっていました。 番組内で紹介されるラブホの施設には、凄いモノがありました。 例えば、リビングと浴室の仕切り壁が、全てガラスで、リビングから浴室内が丸見えになっていて、更には湯船までガラス製で、加えて、浴室内は湯船も含め、床と天井は、総鏡張りなどというモノが紹介されていました。 つまり、彼氏には、彼女の全裸入浴姿は、別々に入ろうが、一緒に入ろうが、丸見えになるワケです。 湯船も含め、床天井総鏡張りということは、上下どちらを向いても、彼氏には、彼女のアノ部分まで丸見えになるという仕組みです。 世間知らずだった当時の私は、こうした番組で、ラブホというモノは、全てこういう造りになっているものと思っていました。 しかし35番に書いたラブホは、そんなことはなく「ごく普通の造り」でした。 部屋の広さに加え、このことも、ホテル側からの「部屋を替えましょうか」の、申し入れを断って、この「ツインルーム」に1人で泊まった理由の1つです。 因みにテレビ番組で紹介されていたラブホは、極めて特殊な造りだったようです。 最近は、こうした「過激」な「演出」は、影を潜めているのでしょうか?
ラブホでアルバイトもしていましたが、入れ歯の忘れ物がありました(笑)
宝石やアクセサリー類の忘れ物は多かったです。
(大人の玩具類も)
呼び出されて部屋へ行くと『写真を撮れ』と言われて“合体”写真を撮らされたり…
飲食物を届けに行ったら、玄関の靴が女性用1足に対して男性用が5~6足有ったり…
(そういう私もその1足の方ですが😅)
様々なラブホで働きました。
ラブホはお化けの宝庫ですよ~
ラブホによって、おとなしかったり強力だったりはありますが…
私が一番怖かったのは、戸田の某ラブホと、新宿の某ラブホでしたね。
他のラブホでは平気だったのに、そこでは見えた・聞こえたという従業員がたくさんいます。
全て女性の霊でした。やはり女性の念て恐いんですね。
時には姿を見せたり声が聞こえたり…
同僚は足を掴まれたり。
私は声が聞こえたり人影を見たり…耳鳴りが絶えず、気持ち悪かったです。
- << 101 戸田のラブホの幽霊話は 当時、別のラブホで働いてた友人から聞いた事があるよ… その頃は彼女と毎週ラブホめぐりをしてたから 行ってみたかったなァ 因みに一番キレイだったのは渋谷のラブホ 一番汚くて布団が湿ってたのは埼玉の日本一狭い市にある… 千葉のモーテルに泊まった時は広くて室内にサウナがあった
あと、客として行った某ラブホでは…
写メを撮ったら
(普通に座って、2人の笑顔の写真)、
真ん中に…
知らない女が一緒になって笑っていました。
ニタァ…という笑顔で…
日に日に鮮明になってきたので、写メは消しました!
やっぱラブホで撮るもんじゃないですよね…
そういえば、
あのラブホは女性が自殺したという噂のあるラブホでした。
あの部屋だったのかなぁ。
大昔の話しです。
その日は泊まりでチェックINしました。深夜、ウトウトしていると火災探知機のベルがけたたましく鳴り響きました。
夢か現実か⁉と思いふと彼を見ると物凄い慌てようですでに衣服もほぼ着用済み、私を部屋に残して一人で転がるように逃げ出しました😥
裸の状態で部屋に一人残された私……
結局、火災探知機のベルはイタズラだと判明。
普段から『黙って俺について来い❗』みたく私をぐいぐい引っ張っていってくれるタイプだったのにいざという時は置き去りかいっ❗💢❗とガッカリするやら呆れるやら⤵しばらくして彼は部屋に戻ってきましたが私は彼を残してそのまま帰宅しました😃
もちろん即、別れましたよ😉
- << 67 申し訳ないけど一番ウケた😂
昔バイトしてたホテルでちょっとした怪奇現象❓がありました。私は浴室担当だったんですけど、部屋担当のパートさん達は先に掃除を終わらせ部屋を出ました。当然私以外誰も居るはずがないのに突然テレビが付いたんです😱パートさんが戻って来たのかと思って部屋に出てみてもやっぱり誰も居ませんでした😭その後はリモコンの接触が悪くてきっと振動で付いたんだ~😃って自分に言い聞かせながら掃除したのを覚えてます。
ラブホってまぁラップ音がすごい😓
色んなところからバチッとかバシーンってかなり大きい音がします⤵
しかも私はその音で目を覚まして眠れないのに横ではグウグウ寝てるし😒
ラブホに行きたくても、もろ遭遇するかもしれないと思うと中々行けません😫
数年前…
彼と行ったラブホは色んなタイプの部屋があって毎回利用して全て制覇しようと思ってました…
ある部屋に行くまでは…
その部屋に入ったら雰囲気がなんか変…
バスルームにお湯を入れに行こうとドアに手をかけると後ろから視線を感じる
後ろ見るとそこはトイレのドア
気のせいだと自分に言い聞かせ彼とラブラブな時間を満喫してベッドでまったりしてたらラップ音があっちこっちから聞こえてどうにも嫌な雰囲気で彼にここなんか嫌だから出ようと言って身支度をし始めて彼がトイレに入ったら凄い冷気だったらしく霊感ない彼がしきりにヤバいヤバいって…トイレに立った目の前に鏡があってなんか直視出来なかったって…
帰りにコンビニで粗塩買って二人して掛けあいました
あのホテルにはもう二度と行きたくない
事件ではありませんが終電逃した時に駅前のラブホに一人で泊まったり何回かした事があります。
行く前にラブホに電話「私一人ですが、終電逃したので泊まらせてまらえませんか?」とか言ってました。
ラブホから一人で出る時に誰かに見られたら恥ずかしいかなと思いました。
今年の3月くらいに
彼氏とラブホでお泊まりのときのことです。
その日はいつもとは違うラブホでした。
外装は古かったのですが、
中はまあまあきれいで、
広いし二人して喜んでました。
やることして、
さて寝ようかのムードのとき
カレがもう寝てしまったときに
女の人の足が見えました。
あるいて玄関の方に向かっていきました。
白いスカート、白い靴。
怖いけど、彼氏を起こすわけにもいかず、頑張って寝ました。。
そして、また違う話でラブホではないのですが、
今年の誕生日の日にちょっぴり豪華なホテルを予約してくれたカレ。
夜中に襲ってきたのですが、眠くて寝てました。
カレが私を襲うのを諦めて、歯磨きしにいっちゃった後のことです。
私は自宅でもたまに金縛りにあうのですが、金縛りに合う前って独特の体感があるんです。
その体感がやってきたのですが、眠くて無視してました。
そうしたら、恐ろしい金縛りがあり、なかなか解けないし、カレは戻ってこないし、怖かったです。
とけたあとは、歯を磨いてるカレのもとに行きました。
その日、私は寝ずに朝までおきました。
部屋の雰囲気で
わかりますよねー。。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
少し長文ですが意見を下さい0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
手をつなぐのって気持ちいいんですね8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
低身長を理由におことわ8レス 164HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
フェードアウトしたけど…7レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀)
-
性的対象に見られるには27レス 702HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
少し長文ですが意見を下さい0レス 0HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
知人にモデルをやっている超絶美人がいますが婚活もマチアプも全滅してます…(匿名さん120)
120レス 3297HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
手をつなぐのって気持ちいいんですね
好きな人と出会えて良かったですね✨️(匿名さん)
8レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
低身長を理由におことわ
顔が無理って断りなよ(匿名さん8)
8レス 164HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
【職場】まともだから手を出してこないんですよね?
そうですね(匿名さん12)
12レス 301HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 94HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 78HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アイコン
彼女いる人? …ないわ。 その彼女より私のほうが上とか思ってる? …(匿名さん3)
3レス 102HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 290HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 270HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
太った妻を可愛いと思えない
結婚して2年の夫です。 去年子供が生まれましたが、その直後に妻の浮気が発覚しました。(プロポーズ〜…
37レス 842HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
バイトを辞めることを伝えたいから応援してほしい
高校2年生の女です。 私は今年の1月くらいからフードコートのバイトを始めたのですが、最近あまりバイ…
34レス 553HIT 学生さん -
告白お断り 次会うべき?
30代男です。マッチングアプリで知り合った同い年の女性と3回目の食事に行きました。 食事の帰り…
11レス 369HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
この人と結婚していいのか迷っています。
この人と結婚していいのか迷っています。 私20代後半、彼30代前半。結婚を前提に付き合って、も…
26レス 409HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
幻聴ではありません。
※統合失調症ではないです※ 勘違いされたら困るので先に書いておきます。 おにぎり屋さんで、レジの…
14レス 298HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
26レス 360HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る