大島優子ちゃん🐱💓

レス22 HIT数 4451 あ+ あ-

2012/07/23 22:40(更新日時)

AKBの大島優子ちゃん
うさぎちゃんみたいで
めっちゃ可愛いけど💕
たまに毒舌なんですねw😄⤴

タグ

No.1821125 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

そうですか?
おばさん顔に見えますね。

No.2

なんで毒舌?

古いタイプのアイドル顔だよね。

No.3

えくぼが可愛い

No.4

あっちゃんより大島の方が可愛いと思ってたけど…

ここ1年でグッと老け…

角度によっちゃ本当おばちゃんに見える…

忙しいんだろうけどありゃないよね…

顔が崩れてきてる😢

No.5

優子ちゃんかわいすぎます✨💓☺

No.6

以前は可愛いかったけど老けたし底意地の悪さが顔に出ている

No.7

返信ありがとうございます😄
老けてきましたかね??
まだ23才だし⤴
可愛いし、性格もいいけど
たまーに、毒を吐くギャップ差がたまらんです😍😍

No.8

私は 一番好きだな
顔は普通に可愛いと思うよ

No.9

女優さん達の中に入ると不憫に思う。

No.10

えっ、優子ちゃん毒舌なんですか?ブログ読んでてもすごく好感が持てるし、コメントも礼儀正しい気がするのですが💦まぁ芸能界はかなり色々複雑ですし・・好きなのは変わりませんけどね😃

No.11

ほうれい線で、老け顔に見えるよね

毒舌は、素直な証拠だからいいんじゃないかな🎵

ただ可愛いとは、思えない😅

No.12

可愛い、可愛くないの判断は個々の判断によりけりとして

大島優子にはプロのアイドルを感じる。撮られ方、見られ方、トークの落とし所、盛り上げ方等々。

いずれを見てもプロなんだなと感じる。

• << 15 出た--AKBをさんざんバカにしたりどっちつがずの優柔不断おっちゃん 本文へ、優子ちゃんウルウルした目がかわいいくて何やっても結構上手いしね、一番じゃないけど好きだわ。

No.13

優子ちゃん可愛いですよね❤❤
笑顔が大好きです💕✨

主さんの仰る通り、少し毒舌なのも、面白くていいですよね⤴

ダンスのキレもいいし、あっちゃん・たかみなに続き、好きです😆

No.14

目の下のくまが気になるけど、睡眠時間が少ないくらい忙しいのかな?顔に関しては、他のメンバーに比べたらさほど可愛いとは思いませんが、センターを取るくらいだから何かを持っているのかも知れません。

No.15

>> 12 可愛い、可愛くないの判断は個々の判断によりけりとして 大島優子にはプロのアイドルを感じる。撮られ方、見られ方、トークの落とし所、盛… 出た--AKBをさんざんバカにしたりどっちつがずの優柔不断おっちゃん

本文へ、優子ちゃんウルウルした目がかわいいくて何やっても結構上手いしね、一番じゃないけど好きだわ。

• << 21 そうですよね~激しく同意 ネチネチ、グチグチ女々しい年配者

No.16

>> 15 ⬆しつこいね。ネットストーカーは😂

No.17

ファンではないけど一番可愛い💕
自分が男だったら付き合いたいわw

No.18

涙袋とほうれい線とえくぼで顔の線がはっきりし過ぎてて…老けがおに見える。
あんまり可愛いとは思わないけど…
ダンスが上手くてちっちゃくて巨乳だね。
努力家なのは伝わってきます。
プロ意識が高いので、偉いなぁと思う。

No.19

かわいいことは間違いないでしょ。
女優と比べたら云々、ゆうやつもいるけど、多くの男はあまみさんとかよねくらさんより、すきなんじゃないかな?

ま~、俺はガッキーがすきだけど。

No.20

目くりくりしててかわいいよ。NotyetをTVで観てたら横山由衣が一般人すぎてかわいくなくてやっぱり優子はかわいいと思った

No.21

>> 15 出た--AKBをさんざんバカにしたりどっちつがずの優柔不断おっちゃん 本文へ、優子ちゃんウルウルした目がかわいいくて何やっても結構上手… そうですよね~激しく同意
ネチネチ、グチグチ女々しい年配者

No.22

優子は8歳ぐらいから芸能活動してるので、何だかんだ10年以上も芸歴があるわけです。子役から始まってAKBに入る直前まで、ジュニアアイドルとして活躍をしていたわけです。だから笑顔の作り方からして違いますよ。自分をどうしたら可愛く見せれるかっていうのが分かってますね。彼女の笑顔やダンスの動作には素人臭さっていうを感じないです。やっぱ彼女はプロだと思います。伊達に10年以上もやってきたわけじゃないっていうのが分かりますね。流石芸歴最年長だけありますね。彼女の毒舌はそれだけ厳しく仕込まてる証拠です。優子はレッスン中フラフラしてたり、ふざけてたりするのが大嫌いですから、そういう時は後輩なんかに厳しく接します。しかし、普段は凄く面白い娘ですよ。可愛いか可愛くないかは好みもありますが、あの中にいたら可愛く見えると思いますよ。でも、他の女優さんなんかと並ぶと普通の娘だと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧