妊娠希望‼

レス252 HIT数 8930 あ+ あ-

2007/12/10 18:46(更新日時)

ベビがなかなか来てくれないです⤵ほしいと考えすぎですかね⤵
ちなみに三人目なんですがほしくてたまんないんです。同じ様な方おられたらお話ししましょう

タグ

No.181748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

こんばんゎ💨
なんだか変な話しだけど生理くるまえと普通の時とアソコの感じが違うのってわかります?なんか生理くるまえのアソコなんですよね⤵また外れかなぁ😭
やつ👿がくるのかなぁ

• << 104 主さん✨こんばんゎ✨ 私ゎ生理前ゎ顔と足に出ます💦 まず顔が極端に乾燥&オイリー…面倒な肌になります⤵ そして膝下の足全体がとにかく痒くなります💦 それ以外ゎナイですね💦 今日生理らしきものが来たので⤴今月から👶頑張りまぁす💖 主さん✨まだ💀ヤツが来るまでゎ諦めてゎダメですょ⤴ ファイトです✌

No.102

こんばんは🌉
今日は👸は朝から昼寝もしないで元気いっぱい💦しかも寝付いたの十時で私がヘトヘトになってしまいました😣そんなこんなで排卵日検査薬も暇がなくてできず😱

主さん💕
生理くる前の感覚の違いってあまり意識したことないけど、おりものの感じでだいたいわかります💡生理がくるまでは希望を捨てずに行きましょう✊😊

あ~みさん💕
未就園児の会はいかがでしたか?👸ちゃん楽しめたかな?うちの👸、来年なんだぁって考えたらドキドキしてしまいました😣🏠の近くの幼稚園にしようかなぁ…。選ぶ基準がイマイチわからなくて💦

きよママさん💕
排卵痛らしきものは毎月ある感じがします💡今日も夕飯の支度の時にきゅーっと痛くなってしばらく動けずしゃがみこんでしまいました😣おりものは最近そんなにでなくて判断しにくいです😥旦那との仲良しはやっぱり排卵日あたりは私がそれとなく伝えるので『それじゃあ…』って感じで💦それ以外は旦那がたまぁ~にそんな気分になった時に誘われるくらい😃
うちも仕事の疲れがあって、仲良しの回数はめっきり減りました⤵2人目のことなかったらたぶん仲良ししてないかも😥

• << 105 モモさ~ん💖 こんばんゎ🌠 今日ゎ👸ちゃん💪元気モードだったんですね😊ご苦労様でした👮 幼稚園行って来ました💦けど👸ゎ沢山の園児やらママ達に😨テンション👎⤵👎⤵👎⤵ 恥ずかしい気持ちと👸が可哀想な気持ち…何か複雑な2時間でした😔 私ゎ幼稚園ゎ🏠近い💡ってだけで決めました😁公立だから💰安いし😉 明日ゎ幼稚園の面接😥 またモジモジ👸になるんだろぅな😫 憂鬱です💨 あっ⤴さっき🚻行ったら💉生理らしき出血がありました😚 今回ゎ29日周期💦 なので…💏ゎ中旬位⁉3日起き位に💏頑張ってみよぅかな😳 って💏好きぢゃナイから😱 でも…👶欲しいし😉 子作り💏解禁になったんで⤴やるだけ💪やってみよう🎵って思ってまぁす😳 モモさんゎ✨そろそろ🎯排卵日⁉ 頑張って下さい➰ 皆で👶妊婦ちゃんに⤴なりましょぅ🎉🎉

No.103

>> 100 続き➰ あ~みさん💚 ウチもこの前👕買って来ましたょ😉 子供は成長早いからすぐサイズが…😥 なぜか旦那の服だけ買わなかったけど😁 モモさん… きよママさん✨
こんばんゎ🌠

きよママさんも👕買ったんだぁ⤴
旦那様の買わナイ😁ってぅちと一緒😚
旦那様って休日位しか👕着ないから😒ねっ😂
そんな…👕要らないでしょ😏みたいな🎵(笑)

あっ⤴さっき🚻行ったら鮮血💉
生理❓たぶん生理です😊今回ゎ29日で来ました💦
とゅうコトゎ🙌
👶作り💪今月中旬から💏頑張りまぁす✨

ぅちの主人ゎ…結構💏誘ってきます😱
ただ…私が🙅あまり💏好きでゎナイので⤵
まぁ3回に1回ゎ💏するようにしてますけど💦
やっぱ👸気になるし💦週①位です😳

でも…いざ👶の為に『今日排卵日っぽいから💏頑張って✨』ってゆうと🙅🙅🙅拒否られます😱
何でだろ⤵

明日ゎ👸幼稚園の面接です😥
今日の幼稚園の会ゎ『帰るぅ⤵』コールの連続で『抱っこしてぇ😤』で14キロの🐷👸ゎ老体に🔨ムチ💢でしたぁ😨
きよママさん🎯排卵ゎそろ②ですか⤴
早く🐔妊婦になりたぃですよね😱
皆で👶懐妊🎉頑張りましょ~ね🎵

No.104

>> 101 こんばんゎ💨 なんだか変な話しだけど生理くるまえと普通の時とアソコの感じが違うのってわかります?なんか生理くるまえのアソコなんですよね⤵また… 主さん✨こんばんゎ✨
私ゎ生理前ゎ顔と足に出ます💦
まず顔が極端に乾燥&オイリー…面倒な肌になります⤵
そして膝下の足全体がとにかく痒くなります💦
それ以外ゎナイですね💦

今日生理らしきものが来たので⤴今月から👶頑張りまぁす💖

主さん✨まだ💀ヤツが来るまでゎ諦めてゎダメですょ⤴
ファイトです✌

No.105

>> 102 こんばんは🌉 今日は👸は朝から昼寝もしないで元気いっぱい💦しかも寝付いたの十時で私がヘトヘトになってしまいました😣そんなこんなで排卵日検査薬… モモさ~ん💖
こんばんゎ🌠
今日ゎ👸ちゃん💪元気モードだったんですね😊ご苦労様でした👮

幼稚園行って来ました💦けど👸ゎ沢山の園児やらママ達に😨テンション👎⤵👎⤵👎⤵
恥ずかしい気持ちと👸が可哀想な気持ち…何か複雑な2時間でした😔

私ゎ幼稚園ゎ🏠近い💡ってだけで決めました😁公立だから💰安いし😉
明日ゎ幼稚園の面接😥
またモジモジ👸になるんだろぅな😫
憂鬱です💨

あっ⤴さっき🚻行ったら💉生理らしき出血がありました😚
今回ゎ29日周期💦
なので…💏ゎ中旬位⁉3日起き位に💏頑張ってみよぅかな😳
って💏好きぢゃナイから😱
でも…👶欲しいし😉
子作り💏解禁になったんで⤴やるだけ💪やってみよう🎵って思ってまぁす😳

モモさんゎ✨そろそろ🎯排卵日⁉
頑張って下さい➰
皆で👶妊婦ちゃんに⤴なりましょぅ🎉🎉

No.106

こんばんゎ➰🙋
主さん💙
次の生理予定日はいつ頃になりますか❓生理きそうな感じって私も毎月わかりますょ😣
でも諦めないでくださいね😊
穏やかな気持ちでいましょ✨

あ~みさん💚
👸ちゃんは14キロあるんだ➰😺
ウチなんて3歳で14キロないんで😥
ご飯あんまし食べないし💧
ところで生理きたんですね😱
終わったら💏頑張ってくださいね💪☺

モモさん🍑
私も今日はバタバタしてて検査薬できませんでした💧
💏もしてませ➰ん😢今日は朝から子供が熱出て🏥行ってたから疲れちゃった😔
なんか急性咽頭炎みたいです💧
喉が真っ赤だって言われました➰😱
皆さんのお子さんも風邪気を付けてくださいね🙋
涼しくなってきましたから🍂

No.107

>> 106 皆さん🎵おはょうございます⤴
今日の🌋静岡ゎ久々☀晴天です😊

きよママさん🐼
きよママさんちの👮君3歳で来年🐥幼稚園でしたよね⁉確か✨
14キロナイんですか😱良いなぁ⤴
ぅちの👸ゎ小さく🐣生まれたのに😒💦96cm14kg弱あります🐷
とにかく💦食べる②😱MACなんか🍔🍟🍹1セットぺろり🐷と食べちゃいます💨
食べムラゎありますが😠1日3回の🍴1回ゎバグ②🐷
2歳代にも関わらず💦デカイ&👄達者なんで💧毎回🐥幼稚園児に間違えられます😨

👮君😷風邪心配ですね💦季節の代わり目ゎ😱仕方ナイですよね😢
くれぐれも⚠きよママさん💪体調崩さない様に✨👮君も早く咽💀治ります様に😉

今日ゎ👸幼稚園の面接😭
今から👻化けまぁす💄
お大事にして下さい💛

No.108

こんにちゎ🙋

今日は☀天気いいですね😊
朝から洗濯ばかりしてます➰👕

子供は朝から少し熱😳が下がったみたいで安心してます😉

あ~みさん、ウチの息子は昨日🏥で13・8キロしかなかったです💧
来年、幼稚園の予定ですょ😊
幼稚園に行かせるのも大変ですよね➰
いろいろ準備あるし😣
ママさんは大変だと思います😥
モモさんも幼稚園の事考えると頭痛くなりませんか➰❓

No.109

こんばんは😊

旦那が帰ってきたら👸起きちゃってまた添い寝中です💦

あ~みさん🌷
生理痛は大丈夫ですか⁉幼稚園の面接お疲れさまでした🍵👸ちゃんも面接がんばったね😊幼稚園公立なんてうらやましい✨うちのとこは私立だらけ😱私も🏠の近くってことで決めちゃうかも😊
👸ちゃん14キロすごぉ~い👏あ~みさん抱っこ大変だぁ💦うちなんてまだ9キロ台😣かなりの小柄でしかも小食です🐥

No.110

🍑続き🍑

きよママさん🌷
お子さん熱下がって良かったです!!子どもが体調崩すと元気が一番だなぁ~って思いますよね😃看病大変かと思いますが頑張ってください!!

幼稚園のことは来年の今頃願書とか見学とか面接とか大変なんだぁ😱って考えるとちょっと頭痛いです😣こういう時の1年って早いんですよねぇ🌀

No.111

こんばんゎ☺
夜から☔降ってきました😱
ヘンな天気➰😤

皆さん、ありがとうございます🙇
子供は熱が下がって元気です💃
喉が痛いのと鼻水💧が出るけど、熱下がってよかったです😊
モモさん🍑
旦那さん帰りが遅いですね💧
棚卸し終わりましたか➰❓
やっぱり帰りが遅いと💏もできないかな❓
検査薬しました❓
私は今日、陽性出たんだけど旦那が疲れてるみたいで🙅かも💧
ほんとタイミング難しいね😭

あ~みさん💚
幼稚園の面接どうでしたか❓
緊張してしまいますよね😣

No.112

>> 111 こんにちは🐰

きよママさん✨
息子さん💪良くなって良かったですね😉
昨夜💉排検↕陽性✨
どぅでした⁉旦那様と💏出来たのかな⤴

今朝の📺ニュース観ました⁉騒音トラブルの💦子供の足音で慰謝料の⤵
実は昨日私も🏠2階のバカ女と🆚したんですょ💦
2階のバカ夫婦ゎ夜中12時過ぎから…大工作業⁉みたいなガタガタドンドン💨1時間以上やられ😱
👸がその騒音に目を覚まし😤号泣💦
度々夜中にガンガン💨やられてたし👸が音に過敏になってしまぃ🏠に居たがらなくなり…
昨日たまたま私達外で遊んでた前をシカトで通過💦いいチャンスだったので謙虚に『あの…ぅちの👸毎日ウルサイので言い難いんですけど💦夜中12時過ぎにモノ作りとかゎ止めて頂けますか⁉』って言ったんです💦

No.113

続き…

そしたら💢バカ女が『はぁ⁉お宅のがうるさいぢゃナイですか💨』って…
確かに👸の👣走り回ったりウルサイとゎ思ぅんですが😥
ぅちが👸ウルサイからって普通12時過ぎに👊ガタガタやるかぁ⁉みたいな💦
しかも『もぅいいですか💨』って💦
私ゎ呆然…最後に階段登りながら『ウルサイのゎお互い様ぢゃねぇか💢チッ』て😠
流石に私も💢💢💢キレました💨で2階へ行き『そぅゆぅ言い方ナイんぢゃナイですか⁉ぅちもウルサくて申し訳ナイですガッて言ってんだし💨常識的な時間でやってと言ってるだけでしょ』って言ったら『うちにゎうちの生活リズムがあるんで💢うちに苦情言う前にお宅の子の足音とかキャア②騒ぐ声のが迷惑なんですけど💦家の中でゎバタバタ歩くし外でゎ駐車場でボール遊びでウルサイし💢うちの🚗にぶつけたらどぅ責任取ってくれるんですか⁉』って💦
逆ギレされ…『ゴムボールだし2歳の子の投げたボールで🚗凹みませんょ💢お宅の🚗の前でゎやってナイし💨』って言ったんですが💦
どぅにもこぅにも納得出来なくて💦
うちが悪いですかね⤵
すみません💧愚痴ってしまぃました😤

No.114

こんばんゎ➰😉
あ~みさん、大変💧でしたね💨
そのバカ女、『ウチは全然悪くない』みたいな態度💢
確かにアパートなんかはトラブルなんかあるけど…
その人、常識のない人だね😤
小さい子供さんがいる所は仕方ないと思いますょ😚
その女は子供いないのかな❓
大人だったらやっていい事、悪い事、言っていい事、言ったらダメな事くらいわらるだろ➰て私まで腹が立ってきた💨💨あ~みさんは『ウチもいつもうるさくして悪い』てこと言ってるのにねぇ😣
それはイライラするね💢💢
あ~みさん気にしない方がいいょ!
旦那さんは何か言ってましたか❓
なんか早く出て行きたいよね💨

No.115

>> 114 きよママさん✨ありがとうです😤

バカ女ゎ7ヶ月の👶がいます💦7ヶ月の👶って…もぅ生活リズムついてますよね⁉普通💦
上の👶ゎ夜中2時とかでもギャア②してるし⤵上の旦那が休みの日ゎ平気で夜中12時とかに🏠帰宅ですょ💨
それから👶風呂入れたりキィ②泣いたり💦
2~3時に寝る…みたいな💦そんな生活を週に2~3回ゎしてるし😱
ぅちゎ6時に👸起こしてパパの🍱作り手伝わせて✨ってしてるんで💦上からしたら朝からバタバタウルサイ💨かもしれないけど⤵
一応最初に『ぅちも毎日ウルサイですけど…』って言ったし💦
謙虚に言ったのに💢
しかも😫何が悔しいって💧バカ女👉超オタク系ブス女なんですょ💨
バカ&ブスに💬言われたコトが一番ショックかも💨
私😒呪います😏💦
主人ゎ『刺されるなょ💦』って😔
え―――――っみたいな😭

No.116

こんばんは🌠
あ~みさん大変だったね😣というより7ヶ月の👶かわいそう😔今からそんな環境で生活していたら先々心配だよ😥その女の人何歳位?まだ若いのかな?それで大人の考えできないのかしら💧あ~みさんは謙虚に話してるのにそんな言い方ないじゃんね💢💢💢私なら夜中に音がしたら怒鳴り込みに行ってるよ💨常識考えろ!!いい加減にしろーーーって💢😠アパート住まいなんだから相手のこと少しは考えろってんだい💢💢💢!!って。あまりの常識のなさに熱くなってしまったよ💦

きよママさん🎀
排検は今月はしませんでした。今までの統計からして陰性なのはわかってたから😊で念のために今日だけ基礎体温はかったら高温期に入ってました⤴でも仲良しあまりできなかったから期待薄です😥

主さん🎀
体調どうですか?生理予定までドキドキですね💕

No.117

あ~みさん💚
その女の人、子供👶いるんならお互い様なんだから理解あってもいいのにね😒
変わった人🌒
頭おかしそう💫

モモさん🍑
ウチなんて昨日は陽性出たのに💏してくれなくて💨
旦那と💢しました😠全く自分勝手なんで腹が立ちますょ😤
旦那も疲れてるの分かるけど私だって疲れてるんだからさ、それに自分だって早く二人目ほしいって言ってるんだから💏協力してほしいゎ😢
私、子供ができない事がストレスになってる😥

No.118

>> 117 おはょうございます🌼きよママさん✨旦那様と🆚しちゃったんだぁ😢ぅちも前に排検💉陽性出た時に🙅💏🙅疲れてるから💨って💧出来ず⤵ぅちもきよママさんの旦那様と同じく2人目早く欲しいって言ってたのに😒いざ陽性出たら😪もちろん🆚喧嘩しましたょ😥旦那様の疲れてるのゎ十分承知してるけど💦私達のがね💦💦💦どんなけ👶欲しい✨ってストレスあるか💨分かんないんですよね💀私なんか外歩けば『2人めゎまだ⁉』とか『1人っ子ゎ可哀想だょ💨』とか『👶作り忘れちゃった⁉』とか💢挙げ句の果てにゎ知らない保険屋にまで『1人だけですか⁉少子化だから👶ドンドン産んで下さいね💨』って😠頭来て『流産したばっかなんで無理です⤵野良猫ぢゃあるまいし💨他人様に言われるコトがストレスなんだけど💢』って💨こぅゆう妻の日頃のストレス…分かってナイんですよね💦パパゎ⤵あっ☝聞いて下さい⤴上のバカ夫婦😒昨日から👚干しっぱなしで🏠帰ってきませんでした😁😁😁(笑)そぅとぅ頭来た⁉それとも非を認めた⁉まぁあんなけ💬言いたきコト言われたし💢けど…ぅちとしてゎ正直なんも悪いと思ってナイんで😏💦清々してます⤴

No.119

こんにちゎ😉
今日は☀てま➰す🙌主さん💙
あれから体調どうですか➰❓

あ~みさん💚
昨日の夜中に旦那が珍しく起きてたので言ってやりました😉『あんたとは💏絶対しないから』て😁
そしたら『え~じゃあ誰と💏するんや』私は『知らん😠』て言ったら仕方なく💏してくれたって感じ😚
ほんと毎月腹立つゎ➰😤
ところで『バカ女』さん、洗濯物干してあるのに分かってて帰ってこないのか、ほんと頭わるそう😏
モモさん🍑
私も今月は🙅みたい👶諦めてます😣
夫婦二人がやる気になって協力してこそ✨可愛い👶ちゃん✨がきてくれると思うのに旦那の態度みてると🙅だこりゃ➰😩

No.120

>> 119 きよママさん✨
分かりますぅ~😤
📝気持ち💦全く同感💨
どぅして…旦那様ゎ💔女心分かってくれないんだろぅ😔
でも✨きよママさんのご主人💬可愛いぢゃナイですか⤴誰と💏すれば良いか✨なんて😍
ぅちなんて⤵もぅやんない💔なんて言ったら…💰くれょ😱とか言うし😨冗談でも🙊言うなょ😱って感じ💨

バカ女👉大家にゎ全く違う『一方的に文句言われた💨耐えられナイ』って言ってたらしぃし😭
今日ゎ千葉の兄家族👶2人と泊まりに来てるんですょ✨
明日ゎ🌋富士急ハイランド🎢行ってきまぁす☝
きよママさん✨諦めちゃ🙅ダメですょ😢
一緒に👶頑張りましょ🎵

No.121

こんばんゎ➰🙌
あ~みさん💚
🎡富士急ハイランド🎢どうでしたかぁ❓いいなぁ➰😃
ウチは今年の8月に🌋に行った時に富士急ハイランドの前を🚗💨💨💨通っただけです😥
あ~みさんの🏠から近いのかな❓
私、富士山が好きで毎年行ってますょ🌋
『バカ女』さん、やっぱり自分とこは悪くないって思ってるみたいだね😏
大家さんに嘘ばっか言って😩
もぅ無視したほうがよさそう😽

モモさん🍑
私は昨日の朝から高温期に入ったみたいです😊
結局一回しか💏できませんでしたょ😱

• << 123 こんばんゎ🌠 主さん✨九州行ってきたんですか⤴旅行良いなぁ😊九州ゎまだ未知の領域🗾羨ましいな✨ きよママさん🐰 富士急ハイランド🎢超~混んでましたょ😱 しかも🚗行き帰り渋滞にハマってしまぃました😭 絶叫🎢系ゎ3時間待ちとかで🙅 👸ゎ☕コーヒーカップ🔄が気に入ったらしく4回☕乗りました😂 🚃トーマスランドなんて🍠イモ洗い状態💦 3連休の中日だけあって💦大混雑でした😥 疲れたけど👸の喜ぶ顔💖はしゃぐ姿💃見れたので✨楽しい①日を過ごせました⤴ 兄の👮👶2人も💪大きくなってて😊楽しかったぁ😍 きよママさん🌋好きなんだぁ✨ぅち🏠から🌋見えますょ🎵そろ②🌋雪⛄積もって✨キレイな見頃な時期ですね😉 ぅちゎ🌋三島なんで💧富士急までゎ⏰1~2時間かかります😥平日なら1時間で🚗💨 きよママさん🌋静岡来る機会あったら✨是非お会いしたぃですぅ💖 今日で生理終わりッポイので😊来週あたりから🙈3日に1回💏しなければ😳 主人…💏協力してくれるかな😥 モモさん🐼調子ゎどんなですか⁉ 今日ゎ👸8時😪したので☕⏰寛ぎまぁす🎵

No.122

みなさんこんばんは💖連休気晴らしに九州いってきました💖 すごく疲れた😭
でもいろんなとこ寄ってあっという間でした。明日からまた地獄の仕事⤵テンション下がりますわ。たぶん予定日は13日くらいなんだけど当日から使える検査薬で反応ないかなぁ。連休前にやったけどフライングだったみたい。そろそろ反応しないな

No.123

>> 121 こんばんゎ➰🙌 あ~みさん💚 🎡富士急ハイランド🎢どうでしたかぁ❓いいなぁ➰😃 ウチは今年の8月に🌋に行った時に富士急ハイランドの前を🚗💨💨… こんばんゎ🌠
主さん✨九州行ってきたんですか⤴旅行良いなぁ😊九州ゎまだ未知の領域🗾羨ましいな✨

きよママさん🐰
富士急ハイランド🎢超~混んでましたょ😱
しかも🚗行き帰り渋滞にハマってしまぃました😭
絶叫🎢系ゎ3時間待ちとかで🙅
👸ゎ☕コーヒーカップ🔄が気に入ったらしく4回☕乗りました😂
🚃トーマスランドなんて🍠イモ洗い状態💦
3連休の中日だけあって💦大混雑でした😥
疲れたけど👸の喜ぶ顔💖はしゃぐ姿💃見れたので✨楽しい①日を過ごせました⤴
兄の👮👶2人も💪大きくなってて😊楽しかったぁ😍
きよママさん🌋好きなんだぁ✨ぅち🏠から🌋見えますょ🎵そろ②🌋雪⛄積もって✨キレイな見頃な時期ですね😉
ぅちゎ🌋三島なんで💧富士急までゎ⏰1~2時間かかります😥平日なら1時間で🚗💨
きよママさん🌋静岡来る機会あったら✨是非お会いしたぃですぅ💖
今日で生理終わりッポイので😊来週あたりから🙈3日に1回💏しなければ😳
主人…💏協力してくれるかな😥

モモさん🐼調子ゎどんなですか⁉
今日ゎ👸8時😪したので☕⏰寛ぎまぁす🎵

No.124

みなさんこんにちは😊
久しぶりのレス✏です😃ずっと👸に振り回されて寝付いた時にはヘトヘトで😩今日は珍しくいい時間に昼寝してくれました🙌

主さん🎵
九州に行っていたんですね💨連休のお出かけうらやましいです✨我が家はいつもと変わらず旦那は仕事でして⤵今日からのお仕事頑張ってくださいね💪
生理予定日そろそろなんですね💡数日前になるとドキドキするし検査薬使おうか悩みますよね😣私、3ヶ月連続して陰性だった時に凹むのイヤになって検査薬やめちゃいました😣当日から使える検査薬で陽性でるといいなぁ💕主さんに👶きてますように…🔔

No.125

あ~みさん🎵
富士急ハイランド🎢いいですねぇ✨私もついていきたかったです😁👸ちゃん☕カップお気に入りなんてすごい👏だって私目が回って気持ち悪くなるから絶対乗れないんだもん😣絶叫系は大好きだけど☕カップは苦手です😠
来週からの仲良し💏頑張ってください!!タイミングあって👶きてくれますように…🔔

きよママさん🎵
私はなぜか一週間前から高温期です💦排検出来なかったから基礎体温試しにはかったら高温で😣排卵予定日より明らかに早い排卵だったので、私も仲良し💏一回だけだから今月もダメっぽいです🙅力を入れすぎずに気長に来月また頑張ります💪一度🏥行ってみようかと考え中です💫

No.126

モモさん💕そうなんですよ。九州疲れました⤵目的はなかったんだけど行く途中途中でいろんなとこ寄りました。疲れたけど楽しかったです。多分12日くらいが予定日でもうドキドキしてます。10日前に検査してみたけど陰性でへこみましたが早すぎたかなーって思って次の検査薬また買ってストックしちゃいました😢もうそろそろ反応しないかな。でも生理前みたくものすごく胸が張っていや~な予感はします

No.127

主さん🎵
私出かけたとこと言えば両親の田舎の山形と新婚旅行の伊豆くらいなんですよ💦だから九州の旅行うらやましくて✨色んなところに立ち寄りながらの旅行は楽しいですよね💕九州はまだ暑いみたいですけどやっぱりそうでしたか⁉

妊娠検査薬は今のは精度がよいから少し早めでもうっすら反応するみたいだけど、排卵遅れてたりして陰性になるとか色々話聞いたことあります👂検査薬ってストックしちゃいますよね😁胸の張りも妊娠するとでる症状なので、生理くるまでは諦めずにいましょ😊

私なんて👸生んでから生理前の胸の張りなくなっちゃいましたよ😣今度🏥行くことにしたら聞いてみようかなぁ👉👈みなさんやっぱり生理前って胸の張り感ありますよね⁉

No.128

>> 127 モモさん🐰こんばんゎ✨
私ゎ💉生理前…生理中…胸の張り🙅ナイです👎
私も👶生んでから😱母乳10ヶ月で🙅止めてから😢ペチャパイママです💦
モモさん👰新婚旅行🌋伊豆だったんですか⤴
私の🏠まさしく😁伊豆です✨キャハ⤴⤴⤴
何か嬉しい😍
また🌋伊豆方面来る時ゎ😉ぜひ☝私案内しまぁす💕
私も…流産前の8ヶ月間ゎ毎月💉排検&妊検👛使ってました😔
毎月1万円ゎ💰使ってました💨
で…💉妊検診して凹んで⤵って感じでした💦
今月から💏本格的に💪頑張るんですけど😥
何か今から💕ドキドキワクワク🎵でも何か不安💦

モモさん🏥行くんですか⁉
避妊🙅ナシで1年以上👶出来ない場合ゎ🏥って聞くけど💦
私も…何か色々不安ですぅ💧

No.129

あ~みさんも胸の張りないんだ😊安心しました☺私も恥ずかしながら垂れちゃったしペチャです😳
あ~みさん伊豆に住んでるんだね🏠新婚旅行は下田でした😊でも台風🌀2個直撃しちゃって最悪でした😱なので👸が大きくなってからもう一度行こうかと計画中です😊なのでその時は宜しくお願いします😂

🏥は排卵日にタイミングあわせてもかれこれ10ヶ月ダメだから相談してみようかと☝🏥行けば何となく自分の気持ちも楽になりそうだし、タイミングみてもらえるからいいかな😃って😊なかなか授からないと不安だけど、あ~みさんのところにはすぐに👶戻ってきてくれると思うんだ😊だって私👸の前流産して2回生理来て👸戻ってきたから🎵だから大丈夫だよ👍

• << 131 こんにちゎ✨ 今日ゎ少し⛄肌寒いですね😭 モモさん🐰 そぅなんですか✨術後2回で👶ちゃん戻ってきてくれたんですね😊何だか💪頑張る気持ち💓沸いてきました⤴ きよママさん🎵 伊豆にお越しの際ゎ☝ぜひ観光案内させて下さい😉 きよママさん💉生理予定まで💖ドキドキ💕ですけど😥諦めずに💪頑張りましょ🎵

No.130

こんばんゎ😃✋
主さん💙
生理きそうな感じですか❓
私は生理前から腰と下腹部と頭痛がありますょ😔
もうすぐ予定日だけど諦めないでね😊

あ~みさん💚
伊豆は一回行きましたょ🚗💨💨
いいところですね✨もちろん🌋見れるしいいなぁ😻
また行きたいです😃あ~みさんは生理が終わってこれから💏ですね☺
モモさんが言っていたように👶すぐに来てくれますょ🙋
頑張ってね🙌➰

モモさん🍑
次の生理予定日はいつ頃になります➰❓モモさんも一回💏できたんですよね☺
その一回で👶いるといいなぁ🙏✨
私もですけど☺

早く👶ほしぃ➰✨🙏✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.131

>> 129 あ~みさんも胸の張りないんだ😊安心しました☺私も恥ずかしながら垂れちゃったしペチャです😳 あ~みさん伊豆に住んでるんだね🏠新婚旅行は下田でし… こんにちゎ✨

今日ゎ少し⛄肌寒いですね😭

モモさん🐰
そぅなんですか✨術後2回で👶ちゃん戻ってきてくれたんですね😊何だか💪頑張る気持ち💓沸いてきました⤴

きよママさん🎵
伊豆にお越しの際ゎ☝ぜひ観光案内させて下さい😉

きよママさん💉生理予定まで💖ドキドキ💕ですけど😥諦めずに💪頑張りましょ🎵

No.132

こんばんは🌠
東京は長袖だと少し蒸し暑いような陽気です😭こうなると👸の👚選びも悩んでしまうところです💫

主さん💕
妊検どうでしたか?生理予定日まではドキドキですけど、陽性反応でますように🔔

きよママさん💕
生理予定日は17日なんですが、基礎体温も高温なのになぜか今朝から生理らしきものが😨🏥行かなきゃダメかもしれません😣旦那が明日休みなので行ってみようかと思います。

あ~みさん💕
がんばる気持ちわいてきてくれてよかったです🙌ちょっと忘れ物をお空🌈に取りにいったんだと思いますよ😊私、流産する前は欲しくて欲しくて仕方なかったのに、流産したことで気持ちをリセットできてラクにもつことができたんです。あまり考えずゆっくりその時をまとう…って。で仕事を始めようと面接して採用になったのに妊娠発覚で💡気をラクに持つことって大切なのかもしれないですね😊

レス長くなりゴメンナサイ💦

No.133

こんにちわ💨
検査薬なんだか怖くてまだしてません😥なんとなくまた陰性のような気がして…みなさんは生理前のおりものや胸の張りなどどんな感じですか?妊娠してても生理前でも似たような感じとはいうけどなんかもう忘れちゃいました😭 今とにかく胸が張ってます。生理前はいつも張るんだけど妊娠したから張ってると思いたい😂 なんていって期待してたら明日頃に奴が👿きたりして(-.-)y-~

No.134

主さん🎵
妊検するの怖いのわかりますよ!!陰性みるの怖いですもん😱
生理前は黄色っぽいおりものがたくさんではないけどでますよ😃胸の張りは👸生んでからは全くなくなっちゃいました😭
主さんの胸の張り💡👶きてくれた証に私も思いたいです😊

No.135

こんばんゎ👮

主さん💙
私は生理前の胸の張りはないですね➰
おりものは少し出ます😉
検査薬ドキドキ💓ですね🙌

モモさん🍑
生理にしては早いですよね😥
ホルモンバランスのせいかなぁ➰😣
私も前にそんな時ありましたょ😱
それも買い物中の時に生理みたいに、いきなりドロッと血が出てきて焦りました😣
🏥に行ったらホルモンバランスのせいでした💦
『なんか疲れていますか❓』『ストレスためてるのかな❓』て言われたので『はい、毎日ストレスためてます』て😁
モモさんも🏥行ってみてくださいね😃

あ~みさん💚
今度、伊豆に行く時はよろしくです😁
あ~みさんは基礎体温計ってないですか❓
あ~みさんもドキドキ💓ですね😉

No.136

>> 135 こんばんゎ✨
最近👸が8時~9時に😪寝てくれるので✌
自分自身の⏰が多くなり😊ニコニコです⤴

きよママさん🐰
私💉基礎体温バッチリ測ってますょ😉朝6時に💉食わえてます😠
今月から💏頑張る⤴って気合いだけゎ✊入ってんですけど😥
何か…💏面倒💦
こんなんぢゃ👶戻って来ないかな😱

モモさん🎵
📝何だか😤ウルウル💧しちゃいました💦
👶ゎ🌈忘れてモノを取りに行った✨またすぐに戻ってくる✨凄く素敵な📝で😤胸が熱く🔥なりました😍

まずゎ…💏仲良ししなければ💖👶戻って来ないですね😥

来週⁉から💏頑張ってみよぅかな✨

主さん🎵
妊検迷うの分かりますぅ😱💉やらずに生理予定まで💖ドキドキ…でも待てナイ😭みたいな💦
主さんに👶ちゃん授かるコト🙏願ってます⭐

No.137

あ~みさん😉
わかりますょ➰💏
いざ💏しないといけないと思っても面倒なのよねぇ➰😱
旦那もやる気ないし…😤
でも💏しないと👶来てくれないし😥
なんか毎月イヤになってきましたょ➰💧

No.138

みなさぁーん‼やっぱしというか測ったように今朝生理きてしまいました😂 今回もいい報告にはなりませんでした😂

No.139

>> 138 おはょうございます🌼
主さん😤
奴💀来てしまぃましたか💦💦💦
また🚨リセット👇1から💪頑張って下さい➰

きよママさん🐰
…ですよね😱いざ💡となると😨ハァ⤵みたいな💨
なかなか🎯💖💏タイミング🔫難しいですし😥

モモさん🐼
生理早く来てしまったんですね😭
私もホルモンバランス💫崩しやすく…💉生理ゎかなり不順です⤵
だぃたぃ💉30日~38日周期💨
きよママさん📝のストレス👿でかなりホルモンバランス崩すって…大有りですよね💦
👶欲しい💪➡💏➡💀生理➡撃沈⤵の繰り返しの毎月😠精神的に😭かなりストレスですもんね😢
あまり💖心💖に負担かけない様にして下さいね😤

今日ゎ3回👚洗濯機回してます😒
もぅすぐ♈毛布🌀終わるかな⁉
皆さん✨良い1日を😉

No.140

こんばんゎ😊
主さん💙
生理きちゃいましたかぁ➰😔
また次に頑張ってくださいね🙋

モモさん🍑
今日🏥に行ったのかな➰❓
無理しないでくださいね😃

あ~みさん💚
排卵検査薬は使ってますか❓
デジタル☺とかって高いかなぁ➰
一回使ってみたいです😉

No.141

こんにちゎ✨
今日ゎ…朝から👸と2人で🏬デパートへ👜お買い物へ行ってきました⤴
友達の👶出産祝い🎁の予定が😭➡👸のPコート&👢ブーツ💦それに私の👖…児童手当が🙅無くなりました😨

きよママさん🎵
デジタルの排検薬ゎまだ使ったコトありません💧
でもデジタルゎ☺マークが判り易いみたいですよね⤴
一応…今月から💏子作り出来るんですが😊暫くゎ🍀自然に👶待とうかな…と考え中です💦
とゎ言っても…排検薬💉1箱買ってきちゃいました😁
モモさん🎵
生理痛とか大丈夫かな⁉
モモさん📝同様💦私も最近👸のパワーに⤵撃沈👿10時にゎ👸の横で😪ウトウト💤
昨日ゎ10時前に😪寝ちゃいました😥
こんな状態ぢゃ…💏タイミングが💔
今週末位から💏3日に1日💏計画してるけど😨体力がぁ⤵
出るのゎ😔ため息と💰だけです😢

No.142

こんばんは🌠
昨日から生理来てダウンしてます😣一週間も早く生理が来たこと今までなかったから何でだろ…💦って考えたら滅入ってしまいました😣
ちなみに🏥行ってきました😃後日卵管の検査や内服薬や色々してくれるみたいです☝あまり気負わず気楽に構えて🏥通いながら頑張ります💪

主さん💜
生理痛大丈夫ですか⁉おなか冷やさないようにして休んでくださいね😃

あ~みさん💜
お買い物いいなぁ✨私最近自分のも👸のも買ってないなぁ😥
毎日の育児と家事で夜にはヘトヘトだし仲良し計画していても実際は難しいですよね😔旦那さまも疲れてたりするし…。でもあ~みさんのところに👶戻ってきてくれるといいな😊

きよママさん💜
生理予定日そろそろですか⁉一週間前とかになるとドキドキそわそわしちゃいますよね💡きよママさんに👶きてくれてますように✨

No.143

こんばんゎ🎃
昨日の夜中から子供がまた39度の😳熱がでてバタバタしてます😥
あ~みさん💚
買い物いいなぁ➰😊最近は自分の服買えなくて💧💧
今月は誕生日なので旦那に👖を買ってもらっただけです😚

モモさん🍑
結局、生理だったんだね💧
一週間も早くくるとイヤですよね😔
これからは🏥で卵管の検査ですか➰
私も一回卵管の検査に行きたいけど勇気がないょ😫

No.144

>> 143 おはょうございます🌼
きよママさん🎵
👮君💉熱💦大丈夫ですか⁉39度だと…辛いですよね😤
季節の代わり目だから😭風邪引いちゃったかな😤
早く💪な👮君になる様に🌠
きよママさん📝今月🎂だったんですか✨おめでとうございま~す🎉

モモさん🐰
生理痛…大丈夫かな😔
女性の身体って…心💖の悩みとかも😥リアルに出ますよね⤵生理周期が狂うと😭何で⁉って感じだし💦
🏥卵管検査するんですか⁉最近私の周りの友達5人が🏥通いで👶待ちです💦
私も1度🏥行って🐣排卵あるのか❓とか調べてみようかと考え中です😥
主人ゎ🍀自然に✨とゅうけれど😢

今日ゎ⛲公園です💪
正直…⛲公園ゎヘト②になるから🙈キツイです⤵けど👸の為に💪頑張ってきまぁす🎵

きよママさん✨
👮君💉お大事にして下さいね⚠きよママさんも💉体調崩さない様に🙏
モモさん🐰
生理で😥キツイと思いますが💦👸ママ💪頑張って下さい💛

No.145

>> 144 こんばんゎ🍂
あ~みさん、🙇ありがとうございます😊子供は坐薬で熱さがって元気になりましたょ💃
あ~みさんとこの👸チャンも風邪に気を付けてくださいね🙋

あ~みさん、👸チャンは元気そうなイメージですね😃
⛲で元気に遊んでるみたいだし😃
ママは疲れるけどね💦
私、27日が誕生日だけど26日が結婚記念日なんですょ➰🙈
みなさん、結婚記念日とか特別な事してます➰❓

No.146

こんばんは🍁
今日は朝から👸がおてんば絶好調で昼寝してくれませんでした😱今寝付いてくれたからホッとしてます🍵

きよママさん✨
お子さん熱が下がって元気回復した様子なのでよかったです‼子どもは元気なのが一番ですよね🙆

あ~みさん✨
私もきよママさんのレスのように👸ちゃん元気いっぱいなイメージあります😊子どもと一緒に遊ぶのって想像以上に体力使いますよね💪おまけに家事もあるし休む暇がない😱って感じですよね😣でもやっぱり子どもはかわいいから頑張れるんですよね😊

主さん✨
生理そろそろ終わるころですか⁉排卵日🐣までドキドキですね💕

No.147

卵管検査は生理が終わってからするみたいです🔍タイミングあわせても10ヶ月授からないから先生も検査してくださるみたいで…。ドキドキですけど頑張ります💪
🏥行くのはいいと思いますよ👌私も最初は逃げ腰だったんだけど、行ってみたら色々検査してくれるし排卵日のタイミングも教えてくれるし、自分にとってプラスになることがたくさんあるから…😊

結婚記念日👰や誕生日🎂は我が家は簡単だけどお祝い㊗やプレゼント🎁したりしてます😊食事は外食で👸が寝付いたら🍻ってのが多いです😊
きよママさん✨26日27日とお祝いで楽しみですね💕旦那さんに欲しいものおねだりしちゃってもいいかな😍って思います👌

No.148

こんばんゎ🎵

子供はすっかり元気💪になりました😃

モモさん🍑
卵管検査って痛いのかなぁ➰❓
私も勇気だして🏥へ行ってみようかな😥旦那に話したら『一回行ってみたら』て言ったんですょ😚
二人で行って旦那も検査してもらったらいいけど…
『👶ができない、できないっていつもイライラしているより🏥行って原因がわかったほうがスッキリするし』って旦那が言ってくれるんです😥
もうすぐ生理きそうだし、なんかマジで疲れてきています😣毎日イライラしている私😢

旦那の友達の奥さんが二人目妊娠したみたいだし、もぅ友達みんなで集まるのイヤです😭
そんな情報ばっかりだもん😠

No.149

卵管検査は詰まっているとかなり痛いみたい💧私も詳しく知らないんだけど、検査した後は通りがよくなるから半年は妊娠しやすくなるみたいだよ💡ゴールデンタイムとかっていうらしい💬

きよママさん🎵
旦那さんの話のように一度🏥に足を運ぶのはよいと思いますよ🙆そんなに🏥って悪いところじゃないし、悩みも聞いてくれるし色々先生も治療を考えてくださるし😊私は🏥いって安心感ができたのかイライラも軽くなりました🍀
そうそう!!旦那の検査は👸が生まれてるので問題ないだろうって言われたので私の🏥では旦那の検査はなしでした😊

私の周りは2人目希望がいないのですが、なかなか授からないと友達と集まるのもちょっと奥手になっちゃいますよね😣
主さん、あ~みさん、きよママさん、私。みんなのところに早く👶きてくれますように✨✨✨

No.150

こんばんゎ🍄
主さん💙
体調どうですか❓
風邪とか気を付けてくださいね😉
排卵日に💏頑張って💪😃

あ~みさん💚
排卵日はいつ頃かな❓
💏頑張ってくださいね🙋

モモさん🍑
卵管検査って💸高いのかなぁ❓
でも卵管が詰まってると😫痛いんですねぇ➰💦
こわいなぁ➰😭
私の卵管詰まってるかも➰😠

• << 155 きよママさん✨ 何だか💦今日ゎ下腹部に痛みが😱 今日ゎ生理始まって14日目なので😔 そろ②🐣排卵❓ でも…主人ゎ😪⤵ 💏やらずに後悔するのゎ🙅嫌だし💦 チョコっと🔞部屋👀覗いてみようかな🙈
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧