霊視お願い致します。

レス17 HIT数 2875 あ+ あ-

2012/07/08 14:20(更新日時)

霊視できる方鑑定の方お願い致します。

夫婦関係の事でなやんでおります。

荒らし・冷やかしが嫌なので、詳しいことはスレの中でお話したいと思います。

真剣に悩んでいるので鑑定できる方お願い致します。

No.1817341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なるほど
わかりました

まずは貴女が
部屋の掃除を隅々までやりなさい

No.2

お返事ありがとうございます。

私は、一軒家に住んでいるのですが、すべての部屋を掃除すればいいのでしょうか?m(_ _)m

No.3

>> 2 隅から隅まで

トイレは一点の汚れもないように

エアコンのカビを無くし
フィルターも綺麗に

照明器具を拭いて磨く

カーテンも洗濯しなさい

布団も干す

要らない物は捨てなさい

掃除機だけでなく
床の拭き掃除をすること

No.4

わかりました。

徹底的にやりたいと思います。

ありがとうございます。

現在夫婦関係が良くないのですが、解決出来ますでしょうか?

No.5

>> 4 一軒家なら
家の周りも綺麗にしなさい

夫がどうとか関係なく
とにかくやってみなさい

完全に綺麗になったら
花が植えられる所には植えなさい

玄関も、入ってきた人が
感激するくらい
綺麗にして花を飾りなさい

徹底的に綺麗にすること
やり遂げればわかります

No.6

どういったご相談内容ですか?

No.7

匿名1様ありがとうございます。

とりあえず今は徹底的に掃除しています。

ありがとうございました。

No.8

匿名6様ご観覧ありがとうございます。

現在夫婦関係が良くなく、長男が産まれてから旦那の浮気、暴言、がひどく、私は、家出を二回ほどしました。

家を飛び出すと、旦那は、謝りやり直すと言って来るのですが、帰ってくれば、また同じ繰り返しです。

以前はこんな感じではなかったのですが、

この先々が不安でなりません。

現在の夫の気持ち、この先の夫婦関係をどうしたらいいのかアドバイスを頂けたらと思います。

• << 13 色々大変ですね。 あなたはどうしたいのでしょうか? 旦那さんの全てを背負っていく真剣な気持ちはありますか? これはご自分で回避なさろうとするなら10年以上の長い時間が必要となります。 今すぐにでも変わってもらいたいならやっぱりお気持ちでもお金を払って誰かの力を借りなければいけません。 旦那さんは影響を受けられてますね。 会わないとよくはわかりませんが。 あなたはパワーが弱くなってますね。 わかりにくいです。 何か隠してらっしゃいませんか?

No.9

>> 8 真剣に悩んでるなら、お金使って本気でプロに霊視を頼まれては?

こんなん、いくらでも嘘を書けます。

掃除で何かが解決するなら、誰も苦労しません。

あなたも私もね。

No.10

ユカイ様ありがとうございます。

おっしゃっていることはごもっともだと思いますが、信じるも信じないも自分自身ではないですか?

お金払ってとおっしゃいますが、お金を払えば正しくその通りになるんですか?

お金がない人は、悩みを相談も出来ないってことですよね?

だったら、なぜミクルの項目に、占いというスレッドがあるのでしょうか?

私は、闇雲にただただ信じて掃除をしているわけではありません。

風水も掃除は基本ですし、汚い家には人は寄りつなかいし、良い気も入らないと思ったからです。

ユカイ様わざわざご指摘ありがとうございました。

No.11

>> 10

藁にもすがる思いなんですね?

解ります。理解出来ます。私にも辛い現実はたくさんたくさん有ります。

私は占いはできませんが、・・・旦那さんから距離を置いてみては如何でしょう?

男は、「離れていかない便利な女」が側にいれば、何年・・・何十年でも甘えます

お金を使えば正しい知識を得られるなんて、思わないですがミクルで本気で霊視をしてくれるプロに出会える確率なんか、0に等しいですよ?

なぜかは解りますよね。

No.12

理屈ではないのですよ

今暮らしている家を
心を込めて
隅々まで綺麗にしてごらんなさい

やってみた者にしかわからない
変化があるものです

やればわかります

やって直ぐにわからなければ

1年間
継続すればわかります

No.13

>> 8 匿名6様ご観覧ありがとうございます。 現在夫婦関係が良くなく、長男が産まれてから旦那の浮気、暴言、がひどく、私は、家出を二回ほどしまし… 色々大変ですね。

あなたはどうしたいのでしょうか?

旦那さんの全てを背負っていく真剣な気持ちはありますか?

これはご自分で回避なさろうとするなら10年以上の長い時間が必要となります。

今すぐにでも変わってもらいたいならやっぱりお気持ちでもお金を払って誰かの力を借りなければいけません。

旦那さんは影響を受けられてますね。
会わないとよくはわかりませんが。

あなたはパワーが弱くなってますね。

わかりにくいです。
何か隠してらっしゃいませんか?

No.14

ユカイ様ありがとうございます…。

わかっていても、気持ちだけは救われたいんだと思います。

No.15

匿名1様ありがとうございます。

とにかくやってみます。

No.16

匿名6様ありがとうございます。

隠し事ですか…。。

思い当たるところは、

浮気が3度目です。
結婚当初は、できちゃった結婚だったので遊べなくなると思ったのか、夫の方がマリッジブルーで、2度されましたが、長女が産まれてから変わりました。本当に子煩悩で、夫婦関係もうまく言っていました。ところが、三年目に入って妊娠、出産後、態度が冷たくなり、浮気をしていました。私は、2度目の時に最終警告をしていました。次は離婚をすると。3度目は、夫自ら離婚を切り出しました。何度も何度も止めましたが、聞き入れて貰えず、私は家を出ました。家を出ると、夫は、気が変わった、やり直したいと言って私が戻ると、また態度が悪くなります。浮気も止めたのかわかりません。

調べる気力ももうありません。

私は、この先何十年も夫背負う自信がありません。気力があれば良いんですけど…もう背負いきれない所まで来ています。でも、夫が変わるなら、頑張りたいと言う気持ちはあります。

自分自身も今年自殺未遂もしました。
過去に、リストカットもあります。

後は、出産前に、夫の職場が、変わりそれもあるかもしれません。

気持ちだけでもお金を払うと言うことは、神社かお祓いをしたほうが良いと言うことでしょうか?

No.17

>> 16 いえいえ、やり方が沢山あるということです。

あなたが努力もせず一時的に浮気をやめてもらう為霊能者にお金払ってやってもらってまた繰り返しになるからです。

困らせられてる原因を突き止め悔い改め、自分の土台をしっかり固めた方が良いと思います。

良い霊能者ならそちらの方を勧めると思います。

旦那さんの浮気や夫婦関係を良くしたいならまずは女性のあなたからです。

毎日家族や自分を守って下さってる守護霊や守護神、ご先祖様に感謝の気持ちを。

あなたたちが五体満足に生まれこうして無事に生きてるのは皆さんに守られてるからですよね?

悩みも生きているからこそです。

まずは毎晩感謝の気持ちを寝る前に唱えて下さい。

まずはそうしてあなたの土台を強くしてからではないと始まりません。

隣りで旦那さんが寝ている時に旦那さんに向かって悪口ではなく反省と感謝の気持ち、自分はどうしたいのか伝えて下さい。
浮気を疑っているのであれば旦那の身体を通して浮気相手に芯から語りかけて下さい。
浮気相手の幸せを願ってあげて下さい。
意地悪な気持ちではだめです。

これらを毎晩繰り返していれば半年後に必ず変化が出てきます。

あなたたち家族だけで過ごしているのではなくご先祖様も見てます。
旦那さんの素行も見てます。
あなたが感謝の気持ちを持ち悔い改めた姿をみて答えを出してくれます。

旦那さんは自分で一杯一杯なりやすいタイプなのでストレスを自分で消化できず人の心や体を借りて居心地いい場所を探すタイプ。

自己中と言えば自己中、素直過ぎるというかズルすぎるとこがないので仕方ないです。

あなたは少しだけ旦那さんと距離を置くべき、見守るというか。

あなたが変わらないのに近づくとうざがられますので。

旦那さんはあなたをまだ必要としてます。

女性は愛されてるかと聞きたがりますが旦那からすれば愛したから今があるといった考え方の違いを受け止めて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧