霊視お願い致します。
霊視できる方鑑定の方お願い致します。
夫婦関係の事でなやんでおります。
荒らし・冷やかしが嫌なので、詳しいことはスレの中でお話したいと思います。
真剣に悩んでいるので鑑定できる方お願い致します。
新しいレスの受付は終了しました
匿名6様ご観覧ありがとうございます。
現在夫婦関係が良くなく、長男が産まれてから旦那の浮気、暴言、がひどく、私は、家出を二回ほどしました。
家を飛び出すと、旦那は、謝りやり直すと言って来るのですが、帰ってくれば、また同じ繰り返しです。
以前はこんな感じではなかったのですが、
この先々が不安でなりません。
現在の夫の気持ち、この先の夫婦関係をどうしたらいいのかアドバイスを頂けたらと思います。
- << 13 色々大変ですね。 あなたはどうしたいのでしょうか? 旦那さんの全てを背負っていく真剣な気持ちはありますか? これはご自分で回避なさろうとするなら10年以上の長い時間が必要となります。 今すぐにでも変わってもらいたいならやっぱりお気持ちでもお金を払って誰かの力を借りなければいけません。 旦那さんは影響を受けられてますね。 会わないとよくはわかりませんが。 あなたはパワーが弱くなってますね。 わかりにくいです。 何か隠してらっしゃいませんか?
ユカイ様ありがとうございます。
おっしゃっていることはごもっともだと思いますが、信じるも信じないも自分自身ではないですか?
お金払ってとおっしゃいますが、お金を払えば正しくその通りになるんですか?
お金がない人は、悩みを相談も出来ないってことですよね?
だったら、なぜミクルの項目に、占いというスレッドがあるのでしょうか?
私は、闇雲にただただ信じて掃除をしているわけではありません。
風水も掃除は基本ですし、汚い家には人は寄りつなかいし、良い気も入らないと思ったからです。
ユカイ様わざわざご指摘ありがとうございました。
理屈ではないのですよ
今暮らしている家を
心を込めて
隅々まで綺麗にしてごらんなさい
やってみた者にしかわからない
変化があるものです
やればわかります
やって直ぐにわからなければ
1年間
継続すればわかります
匿名6様ありがとうございます。
隠し事ですか…。。
思い当たるところは、
浮気が3度目です。
結婚当初は、できちゃった結婚だったので遊べなくなると思ったのか、夫の方がマリッジブルーで、2度されましたが、長女が産まれてから変わりました。本当に子煩悩で、夫婦関係もうまく言っていました。ところが、三年目に入って妊娠、出産後、態度が冷たくなり、浮気をしていました。私は、2度目の時に最終警告をしていました。次は離婚をすると。3度目は、夫自ら離婚を切り出しました。何度も何度も止めましたが、聞き入れて貰えず、私は家を出ました。家を出ると、夫は、気が変わった、やり直したいと言って私が戻ると、また態度が悪くなります。浮気も止めたのかわかりません。
調べる気力ももうありません。
私は、この先何十年も夫背負う自信がありません。気力があれば良いんですけど…もう背負いきれない所まで来ています。でも、夫が変わるなら、頑張りたいと言う気持ちはあります。
自分自身も今年自殺未遂もしました。
過去に、リストカットもあります。
後は、出産前に、夫の職場が、変わりそれもあるかもしれません。
気持ちだけでもお金を払うと言うことは、神社かお祓いをしたほうが良いと言うことでしょうか?
>> 16
いえいえ、やり方が沢山あるということです。
あなたが努力もせず一時的に浮気をやめてもらう為霊能者にお金払ってやってもらってまた繰り返しになるからです。
困らせられてる原因を突き止め悔い改め、自分の土台をしっかり固めた方が良いと思います。
良い霊能者ならそちらの方を勧めると思います。
旦那さんの浮気や夫婦関係を良くしたいならまずは女性のあなたからです。
毎日家族や自分を守って下さってる守護霊や守護神、ご先祖様に感謝の気持ちを。
あなたたちが五体満足に生まれこうして無事に生きてるのは皆さんに守られてるからですよね?
悩みも生きているからこそです。
まずは毎晩感謝の気持ちを寝る前に唱えて下さい。
まずはそうしてあなたの土台を強くしてからではないと始まりません。
隣りで旦那さんが寝ている時に旦那さんに向かって悪口ではなく反省と感謝の気持ち、自分はどうしたいのか伝えて下さい。
浮気を疑っているのであれば旦那の身体を通して浮気相手に芯から語りかけて下さい。
浮気相手の幸せを願ってあげて下さい。
意地悪な気持ちではだめです。
これらを毎晩繰り返していれば半年後に必ず変化が出てきます。
あなたたち家族だけで過ごしているのではなくご先祖様も見てます。
旦那さんの素行も見てます。
あなたが感謝の気持ちを持ち悔い改めた姿をみて答えを出してくれます。
旦那さんは自分で一杯一杯なりやすいタイプなのでストレスを自分で消化できず人の心や体を借りて居心地いい場所を探すタイプ。
自己中と言えば自己中、素直過ぎるというかズルすぎるとこがないので仕方ないです。
あなたは少しだけ旦那さんと距離を置くべき、見守るというか。
あなたが変わらないのに近づくとうざがられますので。
旦那さんはあなたをまだ必要としてます。
女性は愛されてるかと聞きたがりますが旦那からすれば愛したから今があるといった考え方の違いを受け止めて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 71HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1080HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 66HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。83レス 1976HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
今後の2人をお願いします。 私 星50代前半 相手 月40代半ば …(大人の恋愛さん83)
83レス 1976HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 71HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1080HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 164HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 704HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 948HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4981HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4981HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 948HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14573HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 450HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る