一緒に居るのが恥ずかしい
彼女のことは好きだけど、一緒に歩くのは恥ずかしい。人に一緒に居るとこを見られるのが恥ずかしい。
失礼だけど、内心そう思ってしまっているときはどんな行動をとりますか?教えてください。
新しいレスの受付は終了しました
友達や職場の人には紹介しない。
知り合いに会いそうな場所でデートしない。親に紹介しない。
本当に好きなら、相手を恥ずかしいと思わないんじゃない?
そういうのもひっくるめて、好きなんだから。上記のような事をするなら、本気ではないって事だと思う。
皆さん主さんを男だと思ってそうだけど、
主さんは彼女側だよね?
http://mikle.jp/thread/1816870/?guid=ON
このスレの主さんでしょ?
多分、主さんのことは好きなんだろうけど、周りからロリコンみたく思われるのが嫌なのかも?
やっぱり人がたくさんいるとこは避けがちになるかなー?
私は昔当時の彼氏と、自分の地元のコンビニに入るのが嫌だった
私も以前付き合ってた元カレ、好きだけど一緒にいるの見られると恥ずかしいと思った事あります💦(理由‥服のセンスのなさ)
約2年、デートはほぼドライブ・他県。近場で外食は一切なし。お互い実家暮らしだったから主に、車の中で過ごす事が多かったです。
徐々にストレス出て、好きより恥ずかしい方が勝りサヨナラしました。
こういうのって仕方ないですよね。正直、私も思ってしまった事があります。
最初は良かったけど、徐々に恥ずかしくなり、別れを決める前まではストレスで限界でした。別れを決めた途端に、好きではなかったことに気付き、別れて良かった~との思いで直ぐにストレスから解放されました。普段一緒にいる時に、前の彼氏といるときと同じ気持ちでない自分に気付きました。例えば、✋をつないだり、くっついていたいとか思わない自分がいてそんなのは今でに経験がない。その彼は気持ちが悪く不潔でした。✋を洗わない人でとにかく見た目も酷かったです。きっと主さんも好きではないのでは?好きなら一緒にいて恥ずかしいなんて思わないじゃないですか。
- << 14 そんなにいやな彼を彼氏と思って付き合ってたお宅さんって笑えるんですが…
あの
私は背が高いから逆に小さい人に魅力を感じます。
現に私の友達が145センチの身長で、何するにもとっても可愛いです。
年いけばいくほど可愛いなと思ってしまいます。
主さんがそんな風に恥ずかしいと思うなら、彼女かわいそうだから別れてあげてください😞
そんなこと言ったら、身長低い女性はお付き合いも結婚も無理じゃないですか?
男性の方が身長高いのが普通だし、恥かしいって思うなら差が無いように身長低い人を選んで付き合うしかないですね。
人それぞれ短所があって当たり前。
みんな自分のことで精一杯なのに、主が気にするほど他人の身長のことなんて気にして見ていないと思いますよ。
身長よりも、そのネガティブ思考をなんとかすれば?
主さん、人を好きになるのって 相手の好いところも悪いところも 受け止めることだよっ😅それに 太っているとかなら ダイエットって手段もあるけど 身長は 遺伝とかだから 本人が 努力しても変化があまりないもんだよね⁉
ホントに相手を好きなのかなぁ⁉
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!7レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
田舎の親に質問3レス 68HIT 通りすがりさん
-
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです9レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい7レス 102HIT 通りすがりさん
-
最近疑問になっていること4レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい
親の面倒は実子が見る事になっているので お嫁さんは任意です 既に近…(通りすがり)
7レス 102HIT 通りすがりさん -
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!
本人にそのまま言えばいいっス! 何度も言えばいいっス!!!(匿名さん7)
7レス 81HIT おしゃべり好きさん -
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです
としとると、温厚な人でもキレる事があるので これからはちょいちょいあ…(通りすがり)
9レス 92HIT おしゃべり好きさん -
田舎の親に質問
不便でも自宅が良いって人が多いですよ。 (通りすがり)
3レス 68HIT 通りすがりさん -
そこまでしなくてもいいような?
人ではなく今からはaiの時代ですね!レジかて無人ですから(ちょっと教えて!さん)
7レス 118HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 181HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 123HIT 学生さん
-
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 977HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2737HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 366HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 176HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 150HIT ♀ママさん (40代 女性 ) - もっと見る