主婦の不平不満も醜い
何故、女性は子供を産んだら旦那の不平不満が増えるの?
理想の旦那じゃないと気に入らないの?
男っていい女が好きでギャンブルや趣味に浪費して、自分勝手で口が悪くて、怠け者で自己中でスケベが普通だからね
理想の男なんて氷山の一角
実際、理想の妄想から結婚や出産したかっただけだろ?
子供は欲しいが旦那は嫌いって主婦多いよな
男に思い遣りなんかねーよ
嫁に優しい男ほど、ばれない浮気してるしな
結婚してても、独身で恋愛中でも、風俗や浮気したことない男何て、100人に1人位だぞ
うちの旦那は立派で真面目で理想で幸せそうな馬鹿嫁に言っとくけど、男同士の職場では愛人や風俗や浮気ごとき、休憩中の話のネタ程度
嫁が可哀想だろとか言う上司も部下もいねーよ
嫁が夜勤の仕事してる連中は100%風俗か愛人居るし、ギャンブルで買っても風俗か呑みに行くし
男の本能だから諦めろ
幸せそうな主婦の旦那ほど、ばれない浮気をするのが上手いぞ
はっきり言うが男を拘束するのは無理
あんたら主婦の理想の旦那を語るなら、全力で尽くし癒せ
風俗や浮気すると嫁の悲しむ顔が頭に浮かぶ位になれ
金も男並みに稼げ
子種だけもらって不平不満ばっか言うなよな
嫁に思い遣りがある男の家庭は大抵、嫁が男並みに稼ぐか、スタイルが良く美人
笑顔が素敵で社交的であり、女性らしい
全てがたいした事ねー主婦が不平不満ぶちまけんなや
新しいレスの受付は終了しました
なにやら1週廻って、ほのぼのした空気にかわってらぁ😉
いんじゃないの?
男だ女だでくくって、いがみ合ったって、本質的なとこが違うのは、どうにもならんし。
人間はときに勝手なもんで、ときに優しいもんだ。って、悟っときましょう。
主だ‼
料理もろくに出来ない主婦は逃げたのか⁉
どうせ台所も汚いんだろ?
賞味期限切れた調味料や腐らせた野菜、ちゃんと冷蔵庫から出して捨てとけよ‼
拭き掃除とトイレ掃除もたまにはしろよ
便所も女らしくねーんだよ‼
オバタリアン風に愚痴ってみたぜ
よし仕事戻る
いつの間にか馴れ合いみたいになってるし…
主はアレだ、遠回しに元妻や彼女の愚痴をこぼしたいんだ?
でもミクルではなぜか、旦那の愚痴スレは次々と浮上するのに、妻の愚痴スレは撃沈(攻撃された上に削除)される。
だからあえて「旦那の愚痴」を批判するような書き方しちゃったのかな?
面白いね主さん
ばれないなら浮気じゃないよ
相手は知らないんだから
風俗は論外
お金で成立してる事でしょ
そもそも理想の結婚、相手って何?
子供が産まれた事で、それぞれ今迄考えてなかった事を考える
変わって当たり前じゃない?
主さんが奥さんが綺麗だからとか…浮気しないって書いてたけど、浮気する人は関係ないよ
何だろうと浮気する
単純に女性が好きか
メンタルが弱いの理由だと思う
>> 163
なにこれ。主ただの構ってちゃんじゃん。
くだらなくなってきた。
163 かまってちゃんじゃねぇ
あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ
男の本質は女には止められないし悪気はねぇって話だ
不平不満はネットだけにしとかねーと、父ちゃんに捨てられるぞって話
自立して離婚してから偉そうにしないとな
- << 169 家の事もろくにせず、離婚も出来ずに旦那に寄生してるだけのくせして愚痴ばっかり言うなよ❗って感じですか⁉ それより主さんのスレって最近レス数が少ないと言われてる中すごい頑張ってますね⤴ 最初は口悪いとか意見偏り過ぎだよとか思ってたけど…ちょいちょい『あぁ💡』って思ってしまう部分もあり、何気に見続けてます😄
- << 186 言えば言うほどかまってちゃんになってるよ。 離婚して彼女作って結局女なしではいられない奴がなに言ってんだか。 結局は女好きの寂しん坊じゃん。いい年したオッサンが主婦にしか吠えられないのね。 ストレス発散する場所間違えてるよ。 自立してから偉そうにしろ?? 結婚生活を不平不満だらけで離婚した奴に言われたくない。 自分の家庭を最後まで守れなかったやつが偉そうに笑かすわ。 加齢臭プンプンさせてると彼女に逃げられちゃうよ。 最後の女だから捨てられないように必死にしがみついときな。 可哀想なかまってちゃん。
離婚してから偉そうにしろ?え?
離婚したら偉いの?(笑)
離婚って失敗やろ。離婚を恥ずかしく思ってない時点でアウト。
どっちかが悪いんじゃなくて、どっちも悪いんだよ。
不平不満で我慢できずに離婚して偉そうにガタガタ言うなよ。
不平不満言われて黙らせるほどの腕も頭もないんだろ?
お互い努力もしてないんだろ、どーせ。
主さん自分の書き込みを自分で読み返してみな。
自分に落ち度がないかのような言い方、見てるこっちが恥ずかしいぞ。大の大人ならなおさら!!
男が悪い・女が悪い じゃなくて、あなたの考え方が偏りすぎてる。
会社の上司同僚の話云々、ぶっちゃけどうでもいい話。視野が狭すぎる。
浮気しようが離婚しようがその人の勝手。
てめーみたいな奴がよその家庭を荒らすな!!!
- << 171 168 てめーも猫かぶってんなぁ 旦那には猫なで声か? そのうちその気性がばれっから心配するな 所詮、腹黒いもんな したたかな女はな
>> 168
離婚してから偉そうにしろ?え?
離婚したら偉いの?(笑)
離婚って失敗やろ。離婚を恥ずかしく思ってない時点でアウト。
どっちかが悪いん…
168 てめーも猫かぶってんなぁ
旦那には猫なで声か?
そのうちその気性がばれっから心配するな
所詮、腹黒いもんな したたかな女はな
- << 175 猫なで声?気性? ばれる?したたか? は? そのまんまだけど、何か? 隠してること何もないけど? 私の何を知って偉そうに言ってんの?(笑) あー離婚したから偉そうなのか!! 離婚で失敗してっからね~!!! 離婚したらあなたみたいになっちゃうんだね~!!だからあなたの会社も同じのがいっぱいいるんだね!!納得~!! ダメ人間いっぱいだね♪
🍺コップ冷やしたり
朝かはハグしてみたり、どしゃ降りの中お疲れ様とか、台所ピカピカにしてみたり こだわり料理作って旦那の変化報告してみれや‼
てめーら主婦は不平不満、浮気された、旦那にイライラするばっか言うな
料理一つで男は楽しみにまっすぐ帰る
不味いから帰りにパチンコしたりする
旦那が帰るまで子供もご飯お預けにしろ
父親中心の家庭にしてみろ‼
何か吹っ切れると思うぞ 必ず大事にされる
旦那の思い遣りはそこから始まる
ちったぁ➰男転がして上手いことやれや
俺は男だ 男の味方はするが主婦の味方はしねぇ
文句は腹一杯言ってくれよ
それに関しては平等だもんな👍
>> 171
168 てめーも猫かぶってんなぁ
旦那には猫なで声か?
そのうちその気性がばれっから心配するな
所詮、腹黒いもんな したたかな女は…
猫なで声?気性?
ばれる?したたか?
は?
そのまんまだけど、何か?
隠してること何もないけど?
私の何を知って偉そうに言ってんの?(笑)
あー離婚したから偉そうなのか!!
離婚で失敗してっからね~!!!
離婚したらあなたみたいになっちゃうんだね~!!だからあなたの会社も同じのがいっぱいいるんだね!!納得~!!
ダメ人間いっぱいだね♪
- << 177 175 腹一杯文句言ってこいよ 結構楽しいしな 離婚は失敗じゃない 正解だった👍 あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎなんだよ 旦那にも食って掛かるのか? みっともねぇ一生我慢するヘタレ旦那か? それとも、利用されることが旦那の思い遣りか? 結局性格隠して生きてるか、旦那を見下してるカスはお前だ✋
>> 175
猫なで声?気性?
ばれる?したたか?
は?
そのまんまだけど、何か?
隠してること何もないけど?
私の何を知って偉そうに言ってんの…
175 腹一杯文句言ってこいよ
結構楽しいしな
離婚は失敗じゃない
正解だった👍
あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎなんだよ
旦那にも食って掛かるのか?
みっともねぇ一生我慢するヘタレ旦那か?
それとも、利用されることが旦那の思い遣りか?
結局性格隠して生きてるか、旦那を見下してるカスはお前だ✋
- << 189 ここでしか言えないヘタレさ~ん!! テメーの話なんか酒の肴にもなんねー。 つまんねーの。 もっと面白いこといえないかね・・・・・ うちの旦那とテメーを一緒にすんなボケ!! 残念だがあなたのようにはハゲてないしチビでもデブでもないの~♪うちの旦那は男前なんだよ~♪性格もいいしね~♪比べる価値もなかったね♪ざーんねん♪ ってゆーかさー 結局は女なしでは生きれないんじゃん~ 女がどうこう言ってさー 彼女作んなきゃもっと説得力あったのにね~。おしいね!! 離婚は失敗ですよ♪負け犬の遠吠えにしか聞こえないからハウスですよ♪
要するにだ 不平不満は決していい方向に行かないってことだ
笑顔が大切であり、主婦と私の罵倒をみればわかるように
これが夫婦になると離婚の近道、浮気の始まり
解ったか小娘達‼
頑張れや、不平不満だらけの主婦達👍
主、ありがとな
男の強さ知ったよ
内容ともかくこれだけ主婦層の厚いミクルで言えるあんたに乾杯🍻だ
俺が言ったら負け犬の遠吠えになるけな
お気に入りのレスにしてるけ頑張ってくれや
女性陣も負けなや
47歳バツイチハゲ♂は互いのバトル楽しみにそして元気の素にしてるけ
めざせ500🈵👍
>> 165
163 かまってちゃんじゃねぇ
あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ
男の本質は女には止められないし悪気はねぇ…
言えば言うほどかまってちゃんになってるよ。
離婚して彼女作って結局女なしではいられない奴がなに言ってんだか。
結局は女好きの寂しん坊じゃん。いい年したオッサンが主婦にしか吠えられないのね。
ストレス発散する場所間違えてるよ。
自立してから偉そうにしろ??
結婚生活を不平不満だらけで離婚した奴に言われたくない。
自分の家庭を最後まで守れなかったやつが偉そうに笑かすわ。
加齢臭プンプンさせてると彼女に逃げられちゃうよ。
最後の女だから捨てられないように必死にしがみついときな。
可哀想なかまってちゃん。
>> 177
175 腹一杯文句言ってこいよ
結構楽しいしな
離婚は失敗じゃない
正解だった👍
あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎな…
ここでしか言えないヘタレさ~ん!!
テメーの話なんか酒の肴にもなんねー。
つまんねーの。
もっと面白いこといえないかね・・・・・
うちの旦那とテメーを一緒にすんなボケ!!
残念だがあなたのようにはハゲてないしチビでもデブでもないの~♪うちの旦那は男前なんだよ~♪性格もいいしね~♪比べる価値もなかったね♪ざーんねん♪
ってゆーかさー
結局は女なしでは生きれないんじゃん~
女がどうこう言ってさー
彼女作んなきゃもっと説得力あったのにね~。おしいね!!
離婚は失敗ですよ♪負け犬の遠吠えにしか聞こえないからハウスですよ♪
- << 198 ハゲなら離婚するか‼嫁に逆らうか‼ 嫁が有難いわ👍
主だ‼ おはよう主婦達
昨日は久しぶりに頑張った
4回昇天させてもおねだりしてくるとは😱
女の欲望とパワーはヤッパリ凄いね
今日は彼女とバイクでドライブして山辺にある蕎麦屋でもいくかなぁ
帰ったら🍺とブタしゃぶでも作るか
主婦達、土曜日に何時までも寝てるんじゃねぇ‼
土曜日もちゃんと朝食作ってお父ちゃんにお出掛けのおねだりして家族の思い出作って写真取れや‼
離婚したら思い出の写真見ながら泣けや‼
今日も頑張れ口から産まれた主婦達👍
彼女も何気に稼ぐから再婚したら年間700万は貯まる
中国は乗り遅れたけどタイや台湾の土地を老後の為に抑える話もしてる 土地高騰確実やしな😁
年金で外国生活も増えてるよね
たまには旦那と財テク語れや‼
主婦ならFXで小遣い稼げるだろ…
無能な主婦は旦那を労え 逆らっては🆖
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫の体調不良にイライラ2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自由がない12レス 237HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
障害者と旦那から言われる。8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀)
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 234HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
外人と結婚した友人
日本国籍を持っていて 日本で暮らしている外国人や ハーフの人達は礼…(匿名さん7)
7レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
夫の体調不良にイライラ
どこの夫婦にだってそういった細々した問題はあるもんだよ。 そうい…(匿名さん2)
2レス 171HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自由がない
子供はほしいと言えばほしいけど、数年は2人きりが良いとの事で妊活はまだ…(聞いてほしい!さん0)
12レス 237HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
障害者と旦那から言われる。
幼い精神だと思う(匿名さん8)
8レス 238HIT バツイチさん (30代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 202HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 258HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 337HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 258HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 337HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 161HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 285HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 158HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 724HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 287HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 228HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 314HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
19レス 308HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
9レス 172HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る