主婦の不平不満も醜い

レス228 HIT数 12991 あ+ あ-

2012/07/08 22:29(更新日時)

何故、女性は子供を産んだら旦那の不平不満が増えるの?

理想の旦那じゃないと気に入らないの?

男っていい女が好きでギャンブルや趣味に浪費して、自分勝手で口が悪くて、怠け者で自己中でスケベが普通だからね

理想の男なんて氷山の一角

実際、理想の妄想から結婚や出産したかっただけだろ?

子供は欲しいが旦那は嫌いって主婦多いよな
男に思い遣りなんかねーよ
嫁に優しい男ほど、ばれない浮気してるしな
結婚してても、独身で恋愛中でも、風俗や浮気したことない男何て、100人に1人位だぞ

うちの旦那は立派で真面目で理想で幸せそうな馬鹿嫁に言っとくけど、男同士の職場では愛人や風俗や浮気ごとき、休憩中の話のネタ程度
嫁が可哀想だろとか言う上司も部下もいねーよ
嫁が夜勤の仕事してる連中は100%風俗か愛人居るし、ギャンブルで買っても風俗か呑みに行くし

男の本能だから諦めろ
幸せそうな主婦の旦那ほど、ばれない浮気をするのが上手いぞ

はっきり言うが男を拘束するのは無理
あんたら主婦の理想の旦那を語るなら、全力で尽くし癒せ

風俗や浮気すると嫁の悲しむ顔が頭に浮かぶ位になれ

金も男並みに稼げ

子種だけもらって不平不満ばっか言うなよな
嫁に思い遣りがある男の家庭は大抵、嫁が男並みに稼ぐか、スタイルが良く美人
笑顔が素敵で社交的であり、女性らしい

全てがたいした事ねー主婦が不平不満ぶちまけんなや

No.1816754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 男から見た癒しとは、旨い料理と居心地と労いと触れあいだ これが出来たら嫁を最高に可愛がるんだよ👍 彼女は料理が出来ず不味い(-_-;… あら、優しいところあるじゃなーい。

なんだかんだ言って 惚れた女に弱いんだから。

No.152

>> 150 そうやって毎日 献立を考えてくれると本当にたすかるわ。 一本取られた😆

No.153

>> 144 主だ‼ みんなきっちり文面の最後に主を罵る所が、主婦の罵倒テクニックか! ともかくおはよう おい、主婦達、ちゃんと旦那に朝食キチン… 「ハグしてから」
いいわねぇ。

外で手は繋いじゃダメ?
年齢的にアウトかしら…。

No.154

なにやら1週廻って、ほのぼのした空気にかわってらぁ😉

いんじゃないの?

男だ女だでくくって、いがみ合ったって、本質的なとこが違うのは、どうにもならんし。

人間はときに勝手なもんで、ときに優しいもんだ。って、悟っときましょう。

No.155

>> 150 そうやって毎日 献立を考えてくれると本当にたすかるわ。 横レスですが💦

私もそれは思います💧
毎日…とまでいかなくても献立を考えるのが大変ですよね😂

今なんて作り方が分からなくても携帯📱で調べられるから主さんも彼女さんにリクエストしてみたら如何ですか?😃

No.156

主だ‼
料理もろくに出来ない主婦は逃げたのか⁉

どうせ台所も汚いんだろ?

賞味期限切れた調味料や腐らせた野菜、ちゃんと冷蔵庫から出して捨てとけよ‼

拭き掃除とトイレ掃除もたまにはしろよ

便所も女らしくねーんだよ‼

オバタリアン風に愚痴ってみたぜ

よし仕事戻る

• << 158 主さ~ん、 「オバタリアン」は死語だしヽ( ̄▽ ̄)ノ ほとんど私と同年代だわ(笑) 仕事、頑張ってね~(^_^)
  • << 159 もしかして料理に関しては彼女さんへの愚痴でもあるのかなぁ… で、とりあえず主さんは今日は何を食べたいのかな?😃 明日の夕食の参考にしたいです✨
  • << 162 (@ ̄□ ̄@)!! 冷蔵庫チェックしなくちゃだわ!

No.157

>> 156 主さん♪お疲れ様✨

今日の夜ご飯は何食べたい?👀

No.158

>> 156 主だ‼ 料理もろくに出来ない主婦は逃げたのか⁉ どうせ台所も汚いんだろ? 賞味期限切れた調味料や腐らせた野菜、ちゃんと冷蔵庫か… 主さ~ん、

「オバタリアン」は死語だしヽ( ̄▽ ̄)ノ

ほとんど私と同年代だわ(笑)

仕事、頑張ってね~(^_^)

No.159

>> 156 主だ‼ 料理もろくに出来ない主婦は逃げたのか⁉ どうせ台所も汚いんだろ? 賞味期限切れた調味料や腐らせた野菜、ちゃんと冷蔵庫か… もしかして料理に関しては彼女さんへの愚痴でもあるのかなぁ…

で、とりあえず主さんは今日は何を食べたいのかな?😃
明日の夕食の参考にしたいです✨

No.160

いつの間にか馴れ合いみたいになってるし…

主はアレだ、遠回しに元妻や彼女の愚痴をこぼしたいんだ?

でもミクルではなぜか、旦那の愚痴スレは次々と浮上するのに、妻の愚痴スレは撃沈(攻撃された上に削除)される。

だからあえて「旦那の愚痴」を批判するような書き方しちゃったのかな?

No.161

面白いね主さん

ばれないなら浮気じゃないよ
相手は知らないんだから
風俗は論外
お金で成立してる事でしょ

そもそも理想の結婚、相手って何?

子供が産まれた事で、それぞれ今迄考えてなかった事を考える

変わって当たり前じゃない?

主さんが奥さんが綺麗だからとか…浮気しないって書いてたけど、浮気する人は関係ないよ

何だろうと浮気する

単純に女性が好きか
メンタルが弱いの理由だと思う

No.162

>> 156 主だ‼ 料理もろくに出来ない主婦は逃げたのか⁉ どうせ台所も汚いんだろ? 賞味期限切れた調味料や腐らせた野菜、ちゃんと冷蔵庫か… (@ ̄□ ̄@)!!

冷蔵庫チェックしなくちゃだわ!

No.163

なにこれ。主ただの構ってちゃんじゃん。

くだらなくなってきた。

• << 165 163 かまってちゃんじゃねぇ あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ 男の本質は女には止められないし悪気はねぇって話だ 不平不満はネットだけにしとかねーと、父ちゃんに捨てられるぞって話 自立して離婚してから偉そうにしないとな

No.164

主だ‼
取り敢えず🍺

コップちゃんとひやしとけよ‼
これだから主婦は気が利かねぇ

煮魚とか半年位食べてないわ

子供も中心も飽きるんだよ‼

たまには旦那中心にしてやれよ👍

俺は今日は一人で地鶏のもも焼きと🍺
それとマグロの刺身にニラレバ炒め
絞めにシジミ汁だ

これが男飯だ解ったか‼
まぁ自分で作る虚しさはあるがしかたねぇ

父ちゃん大事にしてやれよ 怠け者主婦め👍
浮気や不平不満言う前に父ちゃん喜ばせろや

• << 170 今日は旦那が冷やし中華って言うから、うどんにするぞ⤴(笑) グラスは冷やしとこ🏃💨✨🍺 地鶏いいなぁ~👀🐥

No.165

>> 163 なにこれ。主ただの構ってちゃんじゃん。 くだらなくなってきた。 163 かまってちゃんじゃねぇ

あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ

男の本質は女には止められないし悪気はねぇって話だ

不平不満はネットだけにしとかねーと、父ちゃんに捨てられるぞって話

自立して離婚してから偉そうにしないとな

• << 169 家の事もろくにせず、離婚も出来ずに旦那に寄生してるだけのくせして愚痴ばっかり言うなよ❗って感じですか⁉ それより主さんのスレって最近レス数が少ないと言われてる中すごい頑張ってますね⤴ 最初は口悪いとか意見偏り過ぎだよとか思ってたけど…ちょいちょい『あぁ💡』って思ってしまう部分もあり、何気に見続けてます😄
  • << 186 言えば言うほどかまってちゃんになってるよ。 離婚して彼女作って結局女なしではいられない奴がなに言ってんだか。 結局は女好きの寂しん坊じゃん。いい年したオッサンが主婦にしか吠えられないのね。 ストレス発散する場所間違えてるよ。 自立してから偉そうにしろ?? 結婚生活を不平不満だらけで離婚した奴に言われたくない。 自分の家庭を最後まで守れなかったやつが偉そうに笑かすわ。 加齢臭プンプンさせてると彼女に逃げられちゃうよ。 最後の女だから捨てられないように必死にしがみついときな。 可哀想なかまってちゃん。

No.166

ばれなくても浮気は浮気

風俗も浮気

ばれなければ、お金で解決すれば問題ないみたいな考え方は微妙➰

No.167

>> 166 え!風俗も浮気なの?

浮気の定義がわかんないわよぅ。

アタシは見なくていいものを見ずにすむのなら その人にとって1番幸せだと思うわ。

自分を不幸にするのは、自分の心だからね。知らずに「アタシは幸せ」と思えれば幸せなんだと思うわ。

No.168

離婚してから偉そうにしろ?え?
離婚したら偉いの?(笑)
離婚って失敗やろ。離婚を恥ずかしく思ってない時点でアウト。
どっちかが悪いんじゃなくて、どっちも悪いんだよ。
不平不満で我慢できずに離婚して偉そうにガタガタ言うなよ。
不平不満言われて黙らせるほどの腕も頭もないんだろ?
お互い努力もしてないんだろ、どーせ。

主さん自分の書き込みを自分で読み返してみな。
自分に落ち度がないかのような言い方、見てるこっちが恥ずかしいぞ。大の大人ならなおさら!!

男が悪い・女が悪い じゃなくて、あなたの考え方が偏りすぎてる。
会社の上司同僚の話云々、ぶっちゃけどうでもいい話。視野が狭すぎる。
浮気しようが離婚しようがその人の勝手。
てめーみたいな奴がよその家庭を荒らすな!!!

• << 171 168 てめーも猫かぶってんなぁ 旦那には猫なで声か? そのうちその気性がばれっから心配するな 所詮、腹黒いもんな したたかな女はな

No.169

>> 165 163 かまってちゃんじゃねぇ あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ 男の本質は女には止められないし悪気はねぇ…

家の事もろくにせず、離婚も出来ずに旦那に寄生してるだけのくせして愚痴ばっかり言うなよ❗って感じですか⁉

それより主さんのスレって最近レス数が少ないと言われてる中すごい頑張ってますね⤴

最初は口悪いとか意見偏り過ぎだよとか思ってたけど…ちょいちょい『あぁ💡』って思ってしまう部分もあり、何気に見続けてます😄

No.170

>> 164 主だ‼ 取り敢えず🍺 コップちゃんとひやしとけよ‼ これだから主婦は気が利かねぇ 煮魚とか半年位食べてないわ 子供も中… 今日は旦那が冷やし中華って言うから、うどんにするぞ⤴(笑)

グラスは冷やしとこ🏃💨✨🍺

地鶏いいなぁ~👀🐥

No.171

>> 168 離婚してから偉そうにしろ?え? 離婚したら偉いの?(笑) 離婚って失敗やろ。離婚を恥ずかしく思ってない時点でアウト。 どっちかが悪いん… 168 てめーも猫かぶってんなぁ
旦那には猫なで声か?
そのうちその気性がばれっから心配するな

所詮、腹黒いもんな したたかな女はな

• << 175 猫なで声?気性? ばれる?したたか? は? そのまんまだけど、何か? 隠してること何もないけど? 私の何を知って偉そうに言ってんの?(笑) あー離婚したから偉そうなのか!! 離婚で失敗してっからね~!!! 離婚したらあなたみたいになっちゃうんだね~!!だからあなたの会社も同じのがいっぱいいるんだね!!納得~!! ダメ人間いっぱいだね♪

No.172

かっとなる主婦は全部ボツってこった👍

No.173

🍺コップ冷やしたり
朝かはハグしてみたり、どしゃ降りの中お疲れ様とか、台所ピカピカにしてみたり こだわり料理作って旦那の変化報告してみれや‼
てめーら主婦は不平不満、浮気された、旦那にイライラするばっか言うな

料理一つで男は楽しみにまっすぐ帰る

不味いから帰りにパチンコしたりする

旦那が帰るまで子供もご飯お預けにしろ
父親中心の家庭にしてみろ‼

何か吹っ切れると思うぞ 必ず大事にされる
旦那の思い遣りはそこから始まる

ちったぁ➰男転がして上手いことやれや

俺は男だ 男の味方はするが主婦の味方はしねぇ

文句は腹一杯言ってくれよ
それに関しては平等だもんな👍

No.174

バッサリ嫁に気に入らねーなら出ていけと言えない、尻に敷かれたみっともねー男が増えたもんだ

かーちゃん堪忍なぁって泣き付く男が増えたんだろうな
稼ぎもすくねぇし…

時代も変わったもんだ

No.175

>> 171 168 てめーも猫かぶってんなぁ 旦那には猫なで声か? そのうちその気性がばれっから心配するな 所詮、腹黒いもんな したたかな女は… 猫なで声?気性?
ばれる?したたか?
は?
そのまんまだけど、何か?
隠してること何もないけど?
私の何を知って偉そうに言ってんの?(笑)
あー離婚したから偉そうなのか!!
離婚で失敗してっからね~!!!

離婚したらあなたみたいになっちゃうんだね~!!だからあなたの会社も同じのがいっぱいいるんだね!!納得~!!
ダメ人間いっぱいだね♪

• << 177 175 腹一杯文句言ってこいよ 結構楽しいしな 離婚は失敗じゃない 正解だった👍 あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎなんだよ 旦那にも食って掛かるのか? みっともねぇ一生我慢するヘタレ旦那か? それとも、利用されることが旦那の思い遣りか? 結局性格隠して生きてるか、旦那を見下してるカスはお前だ✋

No.176

>> 175 旦那も可哀想になぁ 口のきたねぇ 腐れ女に利用されてよ

うまく利用して頑張れ
俺は見抜いたから捨てた

子供は立派に育ったしな

あんた解りやすいわ
化けの皮剥がれんように上手いことやれよ

No.177

>> 175 猫なで声?気性? ばれる?したたか? は? そのまんまだけど、何か? 隠してること何もないけど? 私の何を知って偉そうに言ってんの… 175 腹一杯文句言ってこいよ

結構楽しいしな

離婚は失敗じゃない
正解だった👍

あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎなんだよ

旦那にも食って掛かるのか?
みっともねぇ一生我慢するヘタレ旦那か?
それとも、利用されることが旦那の思い遣りか?

結局性格隠して生きてるか、旦那を見下してるカスはお前だ✋

• << 189 ここでしか言えないヘタレさ~ん!! テメーの話なんか酒の肴にもなんねー。 つまんねーの。 もっと面白いこといえないかね・・・・・ うちの旦那とテメーを一緒にすんなボケ!! 残念だがあなたのようにはハゲてないしチビでもデブでもないの~♪うちの旦那は男前なんだよ~♪性格もいいしね~♪比べる価値もなかったね♪ざーんねん♪ ってゆーかさー 結局は女なしでは生きれないんじゃん~ 女がどうこう言ってさー 彼女作んなきゃもっと説得力あったのにね~。おしいね!! 離婚は失敗ですよ♪負け犬の遠吠えにしか聞こえないからハウスですよ♪

No.178

>> 145 主婦達、ちゃんとまともに朝からやってるか? 大したことねぇ口だけ愛してるとか言う、だらしない主婦多いだろ? だから男は家に帰りたく無くな… うちの旦那は、ハグして、私のお○○いを吸って、玄関を出ていきます😳

• << 181 178 仲良しだなぁ 幸せになぁ👍

No.179

主よ○ね!

No.180

続き😁 かまってちゃん主さんはバプウ👶たゃんでちゅうね👶ママのおっぱいでものんで寝んねしてくだちゃいネ❤

専業主婦叩きは大人になってからしてくだちゃいネ❤

• << 183 179 楽しそうだぞ? スッキリしたか😁

No.181

>> 178 うちの旦那は、ハグして、私のお○○いを吸って、玄関を出ていきます😳 178 仲良しだなぁ
幸せになぁ👍

No.182

>> 179 主よ○ね! 179 そのうちな

No.183

>> 180 続き😁 かまってちゃん主さんはバプウ👶たゃんでちゅうね👶ママのおっぱいでものんで寝んねしてくだちゃいネ❤ 専業主婦叩きは大人になってからし… 179 楽しそうだぞ?
スッキリしたか😁

No.184

要するにだ 不平不満は決していい方向に行かないってことだ

笑顔が大切であり、主婦と私の罵倒をみればわかるように

これが夫婦になると離婚の近道、浮気の始まり

解ったか小娘達‼

頑張れや、不平不満だらけの主婦達👍

No.185

主、ありがとな

男の強さ知ったよ
内容ともかくこれだけ主婦層の厚いミクルで言えるあんたに乾杯🍻だ

俺が言ったら負け犬の遠吠えになるけな

お気に入りのレスにしてるけ頑張ってくれや

女性陣も負けなや

47歳バツイチハゲ♂は互いのバトル楽しみにそして元気の素にしてるけ

めざせ500🈵👍

No.186

>> 165 163 かまってちゃんじゃねぇ あんたら主婦が旦那の扱いと、浮気されない方法を考えろよ 男の本質は女には止められないし悪気はねぇ… 言えば言うほどかまってちゃんになってるよ。

離婚して彼女作って結局女なしではいられない奴がなに言ってんだか。

結局は女好きの寂しん坊じゃん。いい年したオッサンが主婦にしか吠えられないのね。

ストレス発散する場所間違えてるよ。

自立してから偉そうにしろ??
結婚生活を不平不満だらけで離婚した奴に言われたくない。
自分の家庭を最後まで守れなかったやつが偉そうに笑かすわ。

加齢臭プンプンさせてると彼女に逃げられちゃうよ。

最後の女だから捨てられないように必死にしがみついときな。

可哀想なかまってちゃん。

No.187

主に同意。何だかスカーっとするね❗

しかし私も色々気をつけなくては😣

No.188

かわいそうなオッサン(笑)
てか自分がどんだけ
いい男やねん(笑)

掲示板でほざいてる時点で
あなたが言う専業主婦の愚痴と一緒やん😱

てか
哀れ…(笑)

No.189

>> 177 175 腹一杯文句言ってこいよ 結構楽しいしな 離婚は失敗じゃない 正解だった👍 あんたみたいな嫁がうじゃうじゃ多すぎな… ここでしか言えないヘタレさ~ん!!
テメーの話なんか酒の肴にもなんねー。
つまんねーの。
もっと面白いこといえないかね・・・・・

うちの旦那とテメーを一緒にすんなボケ!!
残念だがあなたのようにはハゲてないしチビでもデブでもないの~♪うちの旦那は男前なんだよ~♪性格もいいしね~♪比べる価値もなかったね♪ざーんねん♪

ってゆーかさー
結局は女なしでは生きれないんじゃん~
女がどうこう言ってさー
彼女作んなきゃもっと説得力あったのにね~。おしいね!!

離婚は失敗ですよ♪負け犬の遠吠えにしか聞こえないからハウスですよ♪

• << 198 ハゲなら離婚するか‼嫁に逆らうか‼ 嫁が有難いわ👍

No.190

>> 189 「ハゲ」…ガ~ン😨

テメエで言う分にはいいが…😥
やはり口では勝てぬ

俺のことやないと思うが…

主 タッチ✋

好きでハゲになったんちゃうわ😱

No.191

>> 190 爆笑!!

主のヅラ貸りといで(笑)

No.192

>> 191 主はハゲだった?

俺にヅラは必要なし!
サイド伸びたらバリカン
ウィ~ン

髪はすてたがハゲもすてたもんじゃないぞ👍

ん…主は明日の戦いに備えて休息とみた

俺も寝よ!

んじゃ明日も良きバトルを✋

No.193

旦那と喧嘩した(;_;)

キンキンにコップ冷やしといたのにさ😠💨

家出したけど行くとこないから…珈琲買って散歩して帰ってきたぞ‼フン😣

今からアソコをキンキンにしてやる💢😤

No.194

主さん長い結婚生活頑張って耐えた上、捨てられたら辛いですね。

こんなに愚痴って、今淋しいのかな😢

貯蓄がないから娘さんたちにお金の心配させてしまうのかな?気を使う優しい子供達…
立派に育て上げて下さい。

もう余生も短いんだし、風俗行こうが誰と付き合おうが、迷惑かけないならいいじゃん。
あっ💡
風俗は毎日行ったら学費払えないから気をつけてね✋

主さんが老後を楽しく過ごせますように✨

• << 196 まぁ金持ちでは無いわな家は元嫁にやったから、中古のマンションしか買えなかったし、バイクは一台だし、車も娘に外車は買ってやれなかった 主婦共、こんな父親ですまん😣

No.195

主だ‼ おはよう主婦達

昨日は久しぶりに頑張った
4回昇天させてもおねだりしてくるとは😱

女の欲望とパワーはヤッパリ凄いね

今日は彼女とバイクでドライブして山辺にある蕎麦屋でもいくかなぁ
帰ったら🍺とブタしゃぶでも作るか

主婦達、土曜日に何時までも寝てるんじゃねぇ‼

土曜日もちゃんと朝食作ってお父ちゃんにお出掛けのおねだりして家族の思い出作って写真取れや‼

離婚したら思い出の写真見ながら泣けや‼

今日も頑張れ口から産まれた主婦達👍

• << 199 可哀想やね😢 独り暮らしかな? 寂しいんやね😞
  • << 201 朝から元気ねぇ😓 何時に起きたの? 私は子供の部活のお弁当作って今送り出したけど… やっぱり休みの日はゆっくり寝ていたい😢 老人のような主にちょっと笑えた😁 バイクは最高やけど梅雨時に山に向かって… 雨に降られますように…😌😁
  • << 203 あら~主さん、お疲れちん💨 私も、夜中に旦那に触られ、👀が覚め…ヤラレちゃった~😳💦 結婚して10年…✨ 今日は、彼女とドライブするの💨 蕎麦はわんこそばですか😄

No.196

>> 194 主さん長い結婚生活頑張って耐えた上、捨てられたら辛いですね。 こんなに愚痴って、今淋しいのかな😢 貯蓄がないから娘さんたちに… まぁ金持ちでは無いわな家は元嫁にやったから、中古のマンションしか買えなかったし、バイクは一台だし、車も娘に外車は買ってやれなかった

主婦共、こんな父親ですまん😣

No.197

彼女も何気に稼ぐから再婚したら年間700万は貯まる
中国は乗り遅れたけどタイや台湾の土地を老後の為に抑える話もしてる 土地高騰確実やしな😁

年金で外国生活も増えてるよね

たまには旦那と財テク語れや‼

主婦ならFXで小遣い稼げるだろ…

無能な主婦は旦那を労え 逆らっては🆖

No.198

>> 189 ここでしか言えないヘタレさ~ん!! テメーの話なんか酒の肴にもなんねー。 つまんねーの。 もっと面白いこといえないかね・・・・・ … ハゲなら離婚するか‼嫁に逆らうか‼
嫁が有難いわ👍

No.199

>> 195 主だ‼ おはよう主婦達 昨日は久しぶりに頑張った 4回昇天させてもおねだりしてくるとは😱 女の欲望とパワーはヤッパリ凄いね… 可哀想やね😢
独り暮らしかな?

寂しいんやね😞

No.200

実は主さん良い奴なんじゃ…と思うんだけど。
ちょっと頑固だけど、優しい人的な。
レスの返し方で感じたんですけど💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧