主婦の不平不満も醜い

レス228 HIT数 12990 あ+ あ-

2012/07/08 22:29(更新日時)

何故、女性は子供を産んだら旦那の不平不満が増えるの?

理想の旦那じゃないと気に入らないの?

男っていい女が好きでギャンブルや趣味に浪費して、自分勝手で口が悪くて、怠け者で自己中でスケベが普通だからね

理想の男なんて氷山の一角

実際、理想の妄想から結婚や出産したかっただけだろ?

子供は欲しいが旦那は嫌いって主婦多いよな
男に思い遣りなんかねーよ
嫁に優しい男ほど、ばれない浮気してるしな
結婚してても、独身で恋愛中でも、風俗や浮気したことない男何て、100人に1人位だぞ

うちの旦那は立派で真面目で理想で幸せそうな馬鹿嫁に言っとくけど、男同士の職場では愛人や風俗や浮気ごとき、休憩中の話のネタ程度
嫁が可哀想だろとか言う上司も部下もいねーよ
嫁が夜勤の仕事してる連中は100%風俗か愛人居るし、ギャンブルで買っても風俗か呑みに行くし

男の本能だから諦めろ
幸せそうな主婦の旦那ほど、ばれない浮気をするのが上手いぞ

はっきり言うが男を拘束するのは無理
あんたら主婦の理想の旦那を語るなら、全力で尽くし癒せ

風俗や浮気すると嫁の悲しむ顔が頭に浮かぶ位になれ

金も男並みに稼げ

子種だけもらって不平不満ばっか言うなよな
嫁に思い遣りがある男の家庭は大抵、嫁が男並みに稼ぐか、スタイルが良く美人
笑顔が素敵で社交的であり、女性らしい

全てがたいした事ねー主婦が不平不満ぶちまけんなや

No.1816754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 こうゆう場所で偉そうに言うやつって⤵ 風俗しか行けないしね😁 顔見てみたいわ😁 ここしか構ってくれる人居ないしね~ … コラコラ45
実に楽しそうな嫌み
😁

No.52

>> 47 5 実際私は浮気とかに興味もなく、多忙により離婚 嫁に思い遣りがないとかイライラする位要求されて離婚 多忙でも、たまに接待やらで風俗や… なんだか言い訳ばっかですね😓

男だからいいみたいな書き方だし、多忙でも少しの家族サービスでもすればいいのに😒

風俗は金の無駄らしいです。

主さんには結婚は早かったのかもしれませんね✋
自分のことばかりですし相手を思いやる、支え合うってことができないんですかね?

相手と向き合うことから逃げて浮気、風俗の引き金うんたらって正当化したいだけでは?

No.53

わぁ反省だなぁ。客観的にはいつもわかってるわかってる。人に愚痴ってる時も必ず言いながらいいとこもいっぱい浮かんで人には話せるんだけど本人を目の前にすると小言憎まれ口ばっかり😢あまりの罪悪感に押し潰されそうになって更に逆ギレ💦人の振り見て我が振り直すのは得意なハズ‼
今日も昨日も別の友達の旦那の愚痴聞いてたから更にあぁ良くないなぁって思ってたとこ⤵

まだ本当の新婚だから今後どうなるかはわからないけど💣主さんの会社や周りで集めてるデータには当てはまるとこ全然ない人だったから今のうちになるべく改善して頑張ろう😢初めての妊娠でまだ安定期にも入らないしつわりも酷くて私もいっぱいいっぱいだったの(T_T)今日は丁度大好きなカレー作って待ってるとこだから帰って来たら優しくしてあげよぅ!

No.54

>> 47 5 実際私は浮気とかに興味もなく、多忙により離婚 嫁に思い遣りがないとかイライラする位要求されて離婚 多忙でも、たまに接待やらで風俗や… 私は男性程稼げないから、多分…私が旦那の役目を果たしたら、ストレスだらけで病気になりそう💦

飲み=接待で息抜きにもならないし💦

主さんの多忙、たまにのキャバクラ~第三者の私はお疲れ様♪と言えるけど…嫁には不満だったんだね💦

風俗は病気怖いからNGだけど(笑)

従う、見守る、労う、転がす💡
全部納得!でも難しい(^^;)

頑張ろ♪💪

主さんも彼女さんとお幸せに✨

No.55

主だ‼
男は自分や周りの真実を語れ
家族の前と外のギャップを語れ
主婦は罵れ、愚痴れ そして能天気に勘違いしてろ
健全な家庭の裏事情

どんな誹謗中傷も削除無しで御願いします

主婦にとって知りたくない現実は多い
知らぬが仏だよなぁ~
不愉快な方m(__)m
面白半分に静観されたし😒

No.56

>> 55
頑張ってるけど仲間は来ないね😁

ってか明日は仕事休みなの?

No.57

半分以上は解る。
私もずっと前から思ってた。
「家庭的な旦那さんは浮気する」というより、「浮気する人は外も中もマメな人多いな」と。

でも、極端だけどバレなければ浮気であってそうじゃない。家庭をしっかり守るなら まだいいと思う。
非難されるのは、家族を蔑ろにして浮気してる人だから その嫁の愚痴を非難するのはおかしくないかな。
それと、主さんの周りがというより 何の仕事か知らないけど 大手企業に勤めている人に多い傾向のような気がする。仕事や彼女をステータスのように自慢したりする=1人の人間とじっくり愛を深めたり絆をつくることに乏しい=男は浮気する生き物だから当然だ!みたいな発想になっちゃうんじゃないかな。

嫁がどんなに不満言う人でも浮気しない人もいるし、嫁に満足してても浮気する人もいるよ。

主さんは いいとこついてるんだけど、まだ浅い。

「見守る・労う・転がす」は嫁として とても良いと思う。しかし「男に従う」これがいかんですなぁ。相手をはなから尊重・同等に見てないよね。

No.58

主さんの書き方は毒が強すぎだけど、同意するところもあります。

この掲示板覗いたら、本当に主婦の方の独善的な酷い発言ばかりで、びっくりしました。さすがに呆れて一言言いたくなる気持ちもわかります。

さすがに100人に一人のくだりは大袈裟でしょうが…。うちの支店で社員旅行で札幌や沖縄に行った時には、100人強の男性の少なくとも8割方は風俗行きましたね。そこは真面目、女好き、寡黙、既婚独身様々いますが、行っちゃってましたね。マイホームパパで通っている私もせっかくだから行きました(私はかみさん了承のもとですが)

結構、真面目に家庭を愛し大事にしている男は多いですが、その上で上手いこと浮気している奴がそこそこいるのも事実です。

No.59

よかったです

No.60

>> 34 主の周りだけ…とか 学歴が…とか つまんないからやめろ 一部上場企業だし 私の部署だけで150人は居る 全国に会社があるし 日頃の… 男同士の会話、私、会社勤めしていた時に聞いてましたよ(笑)

普段は妻子を大事にマイホームパパでも、
奥さんに内緒で風俗行ってましたし、

他にも独身時代の私と遊んでいた既婚男性の数人も、普段は妻子を大事に思っているらしいですが、

「贅沢な悩みだけど、たまには別の女と遊んでみたい。」みたいな感じてしたね…(^_^;)

その影響もあるのか、彼氏選び、旦那選びは、とても慎重になり、最終的には今の旦那と結婚して、今のところは正解だと思っております。

No.61

スレ見ました。

本文とあんま関係ないかもなんですが、最近思うんですよ。

相手の“本性”を悟りながらも、あえてバカになって“上っ面”を信じてあげる事が、“愛し上手”“愛され上手”への道なのかな…て。

なんだろう…主さんのスレとレス見てたら、自分のなかでこの考えが少し確信に近付きました。ありがとうございます。

ところで主さん、主婦の不満と戦うとおっしゃってましたが、私は男のAVと女の悪口は必要悪だと考えます。

悪口を必要悪だと考える理由は、女は男と違って、誰かに言葉として発しながら、自分の考えている事、言いたい事をまとめていく生き物だからです。

どちらも見境のないやりすぎはよくないですが、私生活に支障が出ないレベルなら干渉なしでいきませんか??

• << 75 61 実際そうだろうね 何か俺もそう思う気がする
  • << 76 61 実際そうだろうね 何か俺もそう思う気がする

No.62

主さん、あなたは正解だわ。

男は浮気して当たり前、
妻に情事を隠せて一人前。

女は家事、育児して当たり前、
旦那の情事に黙ってお灸をすえて一人前。

旦那の悪口ばかり言うぐらいなら離婚すればいいのに、
経済的な自立ができないから子供を盾に居座るふてぶてしい妻には呆れるばかり。

• << 77 62 極道の妻たちみたら、ある意味カッコいい女だと思うもんなぁ 男を知り尽くしてるというか 逆に女性らしい気もした

No.63

主です
今日、朝から離婚した同僚5人に元嫁なんの仕事してたっけ?と喫煙ルームで聞いてみた
その内三人は看護師だったらしい
男全員、浮気が離婚原因だけどね

別に愛人がいる同僚は朝から甘えた声で嫁と電話で話してる
アホだ

No.64

旦那が浮気しようが風俗行こうがなんとも思わない。
お金は私の方が稼いでいる。
家事もするし文句も言わないが愛情も全くない。

こんな女はどうですか?

No.65

>> 64 64 そんな女のほうが多そう💧

仮面夫婦多い

No.66

えらそーに💧何様だ💧 わざわさここに来なくていいから✋

No.67

主さんは、
本当は大事に愛されたいんですか?

No.68

ちっせー男だな(笑)
お疲れさん✋

No.69

私は主人の悪口をたとえネット上で匿名でも言えない性格です😥
身内の恥は私の恥でもあると考えるから…

ただ、そのせいもあるのか些細な不満が重なり続けると体調を崩します💦💦
だから存在否定などの誹謗中傷でない範囲なら愚痴を言ってスッキリし実生活が円滑になるなら、それもそれもありかなぁと最近では考える事があります😂

私としては愚痴が言えてスッキリ出来る人が羨ましいです💦

No.70

男性は基本、浮気する
生き物ですね。

女性からしたら、非常に
飲み込み辛い話ですが💧
(私も含め)
男女差があっても仕方が
ないです。

知ってると思いますが
女性が作る卵子は栄養を
豊富に含んでいて、つくるにはたくさんのエネルギーが必要になるため、一度に大量生産できず、一生で
つくる卵子の数は400前後

男性がつくる精子は
一回の射精で出す総数
一億~四億。精子をつくるのにエネルギーがそれほどかからないため、大量生産が可能。

つまり男性の場合は
配偶子を多くつくり出せるため、より多くの卵子に
受精させたい欲求、
女性より強い攻撃本能が
あります。
(食欲や性欲など、人間の本能的行動の中枢は、
リラックスしてる状態でも活発に働いてる)

要は、常に『子孫を残せ』の指令が脳から発せられているので、他の女性を
攻めるチャンスを窺って
しまうのも、ある程度は
やむを得ないという話です😢⤵

まず相手をよく知ることが大事ですね(自分の事も)

• << 72 同意です。 だから、旦那は妻にバレないよう上手に浮気する才覚が必要。ウソも方便です。 私は他の女から相手にされない情けない男を旦那にしたくない。

No.71

勤務先の会社の名前は?w

男の分析するまえに女の分析したほうがいいとおもうよwゲイなら別だけどw
会社内での会話なんて興味もないが大体わかるわw男って単細胞だからw

「離婚した5人の元妻は看護師で離婚理由は浮気だった」
男の浮気はすぐバレルが女の浮気はバレナイんだよw意味わかるよね?w
その5人も何も知らずに自分の浮気で頭がいっぱいで離婚してるんだろうね~w
金持ってる女は惜しみなく使うからねw
風俗行ってる・浮気してるって言う男って大概ブサイクだからあんまり偉そうに言わないほうがいいぞwはずかしいw

あなたの彼女はあなたのこと彼氏だとおもってくれてるといいねw

ま、私はあなたみたいなチビデブハゲの臭い親父はいやだーw

No.72

>> 70 男性は基本、浮気する 生き物ですね。 女性からしたら、非常に 飲み込み辛い話ですが💧 (私も含め) 男女差があっても仕方が… 同意です。

だから、旦那は妻にバレないよう上手に浮気する才覚が必要。ウソも方便です。

私は他の女から相手にされない情けない男を旦那にしたくない。

• << 80 62>>> 『上手に浮気する才覚』 これは難しいかも…です。特に子育てしてる主婦は 当然、育児が生活の中心になりますよね。夫よりも遥かに長時間子供の様子を見るから(乳児が体調を崩さないかなど重要ですから)表情や態度の変化に敏感になってしまうからですね。 それに男性は基本、 攻撃本能が強いので (個人差あります) リスクを好み、リスクある行動をとるとワクワク😄💕『人生を最大限に楽しむための秘訣は 危険に生きることだ』(ドイツの哲学者の言葉です)リスクを取ってスリルを味わいたい♂達。ギャンブルも当てはまりますね。 女性は安定志向より (子育ての役割から) あまりリスクを好まないので、できれば少し落ち着いて程々にしてほしいです。

No.73

主の言う通りかもね
結婚した時は夢見る21才で、イケメンの旦那に惚れて惚れて結婚したけど、恋愛向きだけど結婚向きじゃなかったから、不満と愚痴がでるのよ。仕方ないじゃない。

男は結婚決める時に、家庭向きを選んで、恋愛は外で彼女作ってするんでしょうね。
うちの旦那は、100分の99の方だから、浮気に憧れ、趣味に生きたがる。
「みんな、不倫してるよ。俺もしてみたい。俺にもできるはず。」「俺の人生、金運ぶだけか?もう少し、自由にならないか?」
私に文句垂れて、影で実行できないから、良しとするかなぁ。

私が男で、見た目いけてて、収入がそれなりに高かったら、やっぱり外でチヤホヤされながら遊びたいし、風俗でカワイイ女の子にサービスされたいだろうし。愛人と無責任な恋愛ごっこも楽しいだろうなぁ。と思う。
旦那はそんな器と収入ないから、妄想だけにして、家庭で収まっててもらわないとだけど。

きっと、老後は幸せになろうね~。

No.74

男ってつくづく女が好きだよね💧

女がいないと男は生きていけないかもね💧

No.75

>> 61 スレ見ました。 本文とあんま関係ないかもなんですが、最近思うんですよ。 相手の“本性”を悟りながらも、あえてバカになって“上っ面”を信じ… 61 実際そうだろうね
何か俺もそう思う気がする

No.76

>> 61 スレ見ました。 本文とあんま関係ないかもなんですが、最近思うんですよ。 相手の“本性”を悟りながらも、あえてバカになって“上っ面”を信じ… 61 実際そうだろうね
何か俺もそう思う気がする

No.77

>> 62 主さん、あなたは正解だわ。 男は浮気して当たり前、 妻に情事を隠せて一人前。 女は家事、育児して当たり前、 旦那の情事に… 62 極道の妻たちみたら、ある意味カッコいい女だと思うもんなぁ
男を知り尽くしてるというか
逆に女性らしい気もした

No.78

大丈夫❓

主が言ってる事は、だいたい分かってるよ💦

本気で、「うちの旦那は浮気なんて絶対にしない」なんて思ってないから‥

女って、例外も居るけど他人の不幸が大好きなの😁主婦は特にね‥だから、旦那の愚痴は世間話に丁度良いのよ‥

まぁ お互い様って事で‥

No.79

そんなもんなんじゃないの?男って。

風俗行ったって、浮気してたって、嫁を大事に思うなら必死で隠すはず。

隠しが甘くバレてもいい程度なら、万が一離婚でもありだと思ってるんじゃない?

うちは浮気してもいいけど、別れたくなかったら必死で隠せって言ってるよ。
別れたくなったらバレるようにやりなよって(笑)

大事に思ってもらってりゃあ、隠すよ、必死で。

キリキリすれば男は逃げる。

で〜んと構えてるのが嫁の役割でしょ。

ただ男はこ〜いうもんだって言われるのは、嫁の愚痴聞くくらい、あほらしいけどね。

同じぐらい稼げとかは、子育てしてみろってぐらい、お門違い。
お互いの芝生の中で役割があるんだから。

それを乗り越えて押し付けようとすると、夫婦って上手くいかなくなると思うよ。

私の旦那が主みたいな考え方なら、尚更しっかり稼いできてくれれば後は何にも言わないよ。

そこに本当に本当に小さな思いやりや労りを入れてくれれば、ね。

自分のすべき事をしないで、言ってるようなら違うけど。

それぞれ自分の芝生を守っていれば、相手にこうしろああしろなんて言うのは歪みの要因になるしね。

No.80

>> 72 同意です。 だから、旦那は妻にバレないよう上手に浮気する才覚が必要。ウソも方便です。 私は他の女から相手にされない情けない男… 62>>>

『上手に浮気する才覚』
これは難しいかも…です。特に子育てしてる主婦は
当然、育児が生活の中心になりますよね。夫よりも遥かに長時間子供の様子を見るから(乳児が体調を崩さないかなど重要ですから)表情や態度の変化に敏感になってしまうからですね。

それに男性は基本、
攻撃本能が強いので
(個人差あります)
リスクを好み、リスクある行動をとるとワクワク😄💕『人生を最大限に楽しむための秘訣は 危険に生きることだ』(ドイツの哲学者の言葉です)リスクを取ってスリルを味わいたい♂達。ギャンブルも当てはまりますね。

女性は安定志向より
(子育ての役割から)
あまりリスクを好まないので、できれば少し落ち着いて程々にしてほしいです。

No.81

>> 80 それは言えますね!

子供みたいに嘘が見え見えの時がありますね。

いい加減にしな((( ̄へ ̄井)的なオーラをこちらが出すと、旦那は小さくなってる(笑)

まあ、妻が手のひらで転がしてやれば、手のひら内で遊んでますって。

No.82

主さん可哀想な人。みんなそれぞれですよ。自分の価値観だけで大口叩くと痛い目にあいますよ💦

No.83

わーい
100人に1人の方や❤
よかった。

初めから、理想なんてないし、一切束縛せんけど、

仕事から帰って来る前は、必ず電話して来はる、大体毎日同じ時間に。

年の差が有りすぎるせいか、浮気の心配はきっと、うちの方やなー(-.-;)

まっもうじき子供産まれるから、そんなんしてる暇もなくなるやろけど。

今の所喧嘩もなけりゃ別に文句もないなー。

てか結婚前に働いてた職場がほぼ9割男性(接客業)やったからあんま期待してないのもあるけど。

No.84

氷山の一角の使い方間違ってるよ。
そんだけ言っといて、顔が普通の女と付き合ってるんだ?
おっさんウケる(笑)

No.85

主です‼主婦も色々考えとるんやなぁ~

女はかぁちゃんの口から産まれて来たんやろな💧

主はデブ、チビとか、不細工だろとか、妄想が凄いな

妖怪みたいな主婦なのか?

主婦に囲まれたらボコボコに罵られるな
さて🚬😄

No.86

そもそも社員150人の統計をどうやってとったの?

聞き取り?
アンケート?

せいぜい喫煙所にたむろしてる連中5、6人の馬鹿話じゃないの?

No.87

>> 86 86 建設 運輸系だから何千人の下請けもいる
年間数百人と交流あるし 毎日でも数十人とだべるわ

男がアンケートとかするか?

職歴20年以上で学んだ人間模様と知識だ

近所の主婦と毎度の雑談と違うわ

男女のもつれから退職、離婚、再婚 色々あるからな

No.88

主だけど もっとギャフンと言わせてみろ‼
結局大抵の男はそういう生き物と納得してスッキリしろ

俺の彼女も再婚したら豹変するのかな…

オバタリアン最強過ぎる

No.89

本文読んだ時には4と同じ感想を持ったけど、読み進めていったらレスする女の醜い事醜い事。
条件反射とはこの事だな。

No.90

主だ‼
女っていったい、男の何なんだ?

彼女と同居を断り続けはや2年

離婚してみると結構必要無いのに元嫁もよく吠えてたなぁ

No.91

主病んでるんかいな?

可哀想やね😢

痛いとこどこや?
なでなでしますわ(泣) 😢

No.92

女と男はパートナーです。お互い決めた相手と、支え合ながら人生を送ります。
新しい命も産まれます。

お互いへの感謝を忘れてはいけません。

No.93

主さんは分かってないよ⤵

主さんは、女性に何を求めてるんですか?

男に浮気させるような女になるか、
そう言う女に男がするか、
どっちが先か分からなくないですか?

主さんも、女性にたいして理想と現実が違かったから、ここで『男とはこうだ!バカ女め!』って言い方で女に言わしたかったように私は見えます。

結局、どっちもどっちだと言う事が分かるようにならないと進歩しないです。

離婚原因が100%元奥さんが悪いみたいに言ってますが、本当に違いますよ。

反省出来ない人は私は嫌です。

主さんは分かってないです。

• << 95 93です。 主さんに 何があって どんな心境からそう言ってるのか知りたいので、 お返事待ってます。

No.94

うちの旦那は男の中の男なので主さんの言う男性像には当てはまらない。
浮気や風俗なんて無縁な人。何でかって?いろいろやることが多くて暇がないんだよね。

でも料理作ってくれたり、子供のことには一生懸命だし。

私には勿体ない旦那だと自覚してます(笑)

No.95

>> 93 主さんは分かってないよ⤵ 主さんは、女性に何を求めてるんですか? 男に浮気させるような女になるか、 そう言う女に男がするか… 93です。

主さんに 何があって
どんな心境からそう言ってるのか知りたいので、
お返事待ってます。

• << 97 95 今年同僚が二人離婚 もう少しで後輩も離婚の危機 先に離婚してるから、よく離婚相談されるけど 中には妻の浮気や、まだ嫁を愛してるとか冷められたとか 共通する事は、仕事が出来て責任感があり、職場でストレスが多い地位のタイプが良く離婚してる 男らしいタイプが多い 結構女って女々しい男がいい旦那 優しい、思い遣りが好きだけどさ 男に人気や仕事が出来て職場で熱いタイプが家庭向きじゃないんだろね 職場で疲れ、ストレス溜めて、家で反動がでたりイライラしたりかな 仕事中どうしようもなく、辞めてもいい空気男のほうが嫁と仲良しだね 職場では迷惑ばっかだが家庭は大事にしてるんだろ 他人に非協力的で身内だけが大事な奴が多い 家の旦那が一番とか言ってる主婦の旦那ほど職場では空気の窓際族で技術もなく口だけな気がする 男からみてカッコいい男は大抵仮面夫婦か亭主関白だしな 結局嫁で男は変わるか離婚かってことかな

No.96

自分の意見を主張するならもうちょっとお勉強してからにしましょー👌

自分の馬鹿さを晒してるだけになっちゃいますよ?

氷山の一角の所で思わず笑っちゃったよ😂

No.97

>> 95 93です。 主さんに 何があって どんな心境からそう言ってるのか知りたいので、 お返事待ってます。 95 今年同僚が二人離婚 もう少しで後輩も離婚の危機
先に離婚してるから、よく離婚相談されるけど
中には妻の浮気や、まだ嫁を愛してるとか冷められたとか

共通する事は、仕事が出来て責任感があり、職場でストレスが多い地位のタイプが良く離婚してる
男らしいタイプが多い
結構女って女々しい男がいい旦那 優しい、思い遣りが好きだけどさ

男に人気や仕事が出来て職場で熱いタイプが家庭向きじゃないんだろね
職場で疲れ、ストレス溜めて、家で反動がでたりイライラしたりかな

仕事中どうしようもなく、辞めてもいい空気男のほうが嫁と仲良しだね
職場では迷惑ばっかだが家庭は大事にしてるんだろ

他人に非協力的で身内だけが大事な奴が多い
家の旦那が一番とか言ってる主婦の旦那ほど職場では空気の窓際族で技術もなく口だけな気がする

男からみてカッコいい男は大抵仮面夫婦か亭主関白だしな

結局嫁で男は変わるか離婚かってことかな

• << 100 お返事ありがとうございます。 主さん、何だかすごくイライラしてますね。 『なんでオレくらいの男が上手くいかないんだ!』って感じなのかな。 主さんの言ってる事は何となく分かります。 でも主さんは相手に女性に求め過ぎてるように私は思います。 主さんは離婚をどう思いますか? 疲れなかったですか? 嫌なら離婚しちゃえ!って軽い考えですか? 主さんは一つだけ間違ってます。 それに気付けますか? 気付ければもっと色々変わると私は思います。 主婦の方を煽っても何も生まれないですよ。

No.98

貴方好みの女になりたい➰って主婦はいねーしな👍

No.99

>> 20 6 女遊びやギャンブルもストレスの発散 不平不満ぶちまけるのもストレスの発散 男同士は不平不満語る事は無い 溜まったものを… 女は陰口不平不満言うのは当たり前。
不平不満いう妻を持った男は理想の妻をゲットできない自分を反省して妻に不平不満を言わせないように家事育児手伝って義家族の付き合いから解放してたくさんお金稼いでくださいね。
そういう男なら妻に不平不満言われずにすむよ。

主さんの意見女側から言えばこういうこと。
自分の旦那に不平不満いう主婦と同じくらい、浮気風俗旦那もカッコ悪い…
要するに全力で癒してくれて、スタイルのいい奥さんゲットできなかったってこと。
見る目がない、いい女に相手にされなかった、仕方ないからお金払って他の女性を抱いてますってこと。
なにも知らない幸せ主婦が面白すぎる?
知らない間に妻に歯ブラシでトイレ掃除されたり、一人脂肪と塩分たっぷりの食事にされた上生命保険かけられる旦那よりはマシ。

• << 110 99さん、ワガママ過ぎて怖いわ(-_-) こんな考えのお嫁さんがうちの息子の嫁になりませんようにm(__)m

No.100

>> 97 95 今年同僚が二人離婚 もう少しで後輩も離婚の危機 先に離婚してるから、よく離婚相談されるけど 中には妻の浮気や、まだ嫁を愛してるとか… お返事ありがとうございます。

主さん、何だかすごくイライラしてますね。

『なんでオレくらいの男が上手くいかないんだ!』って感じなのかな。

主さんの言ってる事は何となく分かります。
でも主さんは相手に女性に求め過ぎてるように私は思います。

主さんは離婚をどう思いますか?
疲れなかったですか?
嫌なら離婚しちゃえ!って軽い考えですか?

主さんは一つだけ間違ってます。
それに気付けますか?

気付ければもっと色々変わると私は思います。

主婦の方を煽っても何も生まれないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧