韓国・朝鮮人とはこんな奴ら

レス27 HIT数 2867 あ+ あ-

2012/08/15 17:26(更新日時)

「日本を仮想敵に」=韓国盧武鉉政権が米に提案 ▼

「日本を仮想敵に」=盧武鉉政権が米に提案―韓国議員
[Yahoo!ニュースより7月2日]
韓国与党セヌリ党の鄭夢準・元党代表は2日、記者団に「盧武鉉前政権時代、韓国政府が米国に『日本を共通の仮想敵国に規定しよう』と提案した」と語った。
鄭氏は「報道されていない話」と前置きした上で、「長官はもちろん、司令官たちも出席する長官会談で起きたことだ」と述べたが、発言者など詳細は明らかにしなかった。
その上で鄭氏は、「一般国民の対日感情が良くなく、独島(竹島)問題がいつも波風を立てているので、(大統領の指示で)提案したのだろうが、米側は非常に当惑していた」と説明。「米国は当惑して、日本には知らせなかったのではないか。米国はその後、どのように韓国を見たか。(提案は)あまりにも偏っている」と批判した。

No.1816015 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

で?質問は?

• << 3 なんでも雑談だから、質問なんか必要ない。 きちんと日本語読みましたか?
  • << 4 失礼なレスやな👊 主さん情報ありがとう。 一人でも多くの日本人に知ってもらいたいね。 韓国とは国交断絶を願う。
  • << 5 性犯罪大国の記事が挙がると1のような輩が最初に飛びつくけど、何がしたいんかね?

No.2

そんな国と、軍事情報協定結ぶのはどうなのかな?
だめだめだろ。

No.3

>> 1 で?質問は? なんでも雑談だから、質問なんか必要ない。
きちんと日本語読みましたか?

• << 13 昨日からこのサイトお世話になったんで…質問意外もOkなんですね😱これは失礼(>人<)

No.4

>> 1 で?質問は? 失礼なレスやな👊

主さん情報ありがとう。
一人でも多くの日本人に知ってもらいたいね。

韓国とは国交断絶を願う。

• << 16 韓国イメージが悪くなるスレにはかならず初段階に この様なレスが必ず出るんだ どのスレ見ても確実に 意図があって目を皿にして見て書き込みしてるのでしょ

No.5

>> 1 で?質問は? 性犯罪大国の記事が挙がると1のような輩が最初に飛びつくけど、何がしたいんかね?

• << 7 【ヒント】名前は日本風の人

No.6

韓国に粘着されてるみたいで気持ち悪い💧

No.7

>> 5 性犯罪大国の記事が挙がると1のような輩が最初に飛びつくけど、何がしたいんかね? 【ヒント】名前は日本風の人

No.8

韓国俳優に人気が出てる件

No.9

もう韓国に援助するのやめたらいい😣

従軍慰安婦問題など、戦後に片がついている事を、いつまでもしつこいし、韓流ブームなんて、首を傾げたくなる😥

No.10

日本の保護国朝鮮
日本というお父さんは、息子の成長を黙視しておきましょう
それが、子供への愛😜

No.11

どんだけ援助してもらってこんな事ほざいてるんだよ。

まず、金返せやw

仮想敵国に商売しに来る呆れた朝鮮土人

No.12

みんなで仲良くしょうよ。

平和が一番。

• << 14 『あいつ、殺っちゃいましょうよ~(#`皿´)』とか言ってるので、仲良くネとは先方に言わないと意味ないね。あちらに言ってきてください。お願い致します‼

No.13

>> 3 なんでも雑談だから、質問なんか必要ない。 きちんと日本語読みましたか?
昨日からこのサイトお世話になったんで…質問意外もOkなんですね😱これは失礼(>人<)

No.14

>> 12 みんなで仲良くしょうよ。 平和が一番。 『あいつ、殺っちゃいましょうよ~(#`皿´)』とか言ってるので、仲良くネとは先方に言わないと意味ないね。あちらに言ってきてください。お願い致します‼

No.15

厳選!韓国情報

↑で、ググってくださいな
日本のマスゴミでは絶対に伝えない韓国の姿が見れるニダ

知れば知るほど嫌韓になるんだよね
日本に粘着するなようんざりー

韓国と国交断絶する政党に一票いれるから~

No.16

>> 4 失礼なレスやな👊 主さん情報ありがとう。 一人でも多くの日本人に知ってもらいたいね。 韓国とは国交断絶を願う。 韓国イメージが悪くなるスレにはかならず初段階に この様なレスが必ず出るんだ

どのスレ見ても確実に

意図があって目を皿にして見て書き込みしてるのでしょ

No.17

最近つくづく思うこと。

韓半島にお住まいの方々は、とにかくしつこいクリンチ民族⤵

いつまでもいつまでも決着した問題を蒸し返す。

金をせびる。

戦後国家賠償として払ったお金をまた請求する⁉

お金が欲しいなら、己の政府に請求せよ❗
日本の援助金でいまの繁栄があるだろうに。

そんな国と軍事協定⁉
百害あって一利なし‼

戦後のどさくさ紛れに他国の領土不法占拠するような国とは、永遠に仲良くなれません😜

それと、自分らの都合のいいように歴史作り替えるなよな‼

No.18

しかし、暇人
こんなことより明日の自分の心配したら?

ストレス解消に韓国語ってるだけ
時間はどんどん過ぎていきますよ

日本政府が助けてくれますか

• << 22 明日の我が身(国の行き先)を心配するから、南北朝鮮とは関わりたく無いんだよ。

No.19

緩やかな国交断絶をしましょう

• << 21 いやいや迅速かつ強固に未来永劫国交断絶にしないといけない

No.20

国交断絶したくても何かとまとわりついてきそう💧

日本の海外での活動とかにもまとわりついてくるし

No.21

>> 19 緩やかな国交断絶をしましょう
いやいや迅速かつ強固に未来永劫国交断絶にしないといけない

No.22

>> 18 しかし、暇人 こんなことより明日の自分の心配したら? ストレス解消に韓国語ってるだけ 時間はどんどん過ぎていきますよ 日本政… 明日の我が身(国の行き先)を心配するから、南北朝鮮とは関わりたく無いんだよ。

No.23

そういえば
パチンコは有害だと廃止した韓国だが

でも現韓国大統領はこう言ったらしい
『日本政府は在日の同胞が多く従事するパチンコ産業を保護するべきだ』

おい!おまえら有害だからって廃止したんやろ

No.24

ジャパンエキスポもそうだけど、なんでいちいち寄生してくるの?嫌いなら離れてくれればいいのに💧

No.25

嫌でも生きていく為には、寄生しないとダメだからね。
ノミは犬や、猫がいないと生きていけないからね。
それと同じ。

No.26

寄生が、非常に耐え難い苦痛なんですよね。

絶対、職場なり地域なり、または、卒業した学校に。

居ますよね。

人にもよるんでしょうが、政治的に見てしまうと抵抗感を感じるんですよね。

No.27

所詮、発展途上国の卑屈な韓半島人ですからね。キムチと焼き肉の食い過ぎで頭がおかしいのでは?アジアの日本ストーカーだな。地球上に存在しなくても、誰も悲しまないよ。無視、無視!たまには、竹島を海上自衛隊の軍艦で取り囲みミサイルを打ち込んでやればいいよ。連中、大騒ぎしてわめきちらすよ。楽しいな(^o^)/

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧