好きだったのに嫌いに…

レス6 HIT数 1510 あ+ あ-

2012/07/01 20:11(更新日時)

質問と悩みです。
関係(性的)をもった後、それまで好意を抱いてた相手が嫌いになったり気持ち悪くなったりすることは誰でもよくあることでしょうか?
私は関係もってしまうと嫌いになってしまうので、付き合い自体が途切れてしまいます(;_;)
行為の最中や後に嫌になるようなエピソードがあったわけではないのですが(;_;)

どうしてこんな体質になってしまったんでしょう…同じような方いたらお話聞かせて下さいm(__)m

タグ

No.1815021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが、熱しやすくて冷めやすい性格だから。

ヤル前の過程が好きで、ヤった後、気持ちが醒めてしまうんじゃない?

自己愛が強いからだと思うよ。

• << 3 回答ありがとうございます😄 自己愛強いかはわかりませんが、自己愛強いとどうして相手を嫌いになっちゃうのですか?自己愛との繋がりが分からないので教えて下さいm(__)m

No.2

その彼のセックスが下手だから、

または、相性が合わないから

お気持ち 分かります。

• << 4 回答ありがとうございます😄 特別下手とかではない場合もです。 今回は体の相性もよかったんですけど… どうしてでしょう😖

No.3

>> 1 主さんが、熱しやすくて冷めやすい性格だから。 ヤル前の過程が好きで、ヤった後、気持ちが醒めてしまうんじゃない? … 回答ありがとうございます😄
自己愛強いかはわかりませんが、自己愛強いとどうして相手を嫌いになっちゃうのですか?自己愛との繋がりが分からないので教えて下さいm(__)m

• << 5 要は、主さん自身がフラれたくないから、先に別れを切り出してしまう。 自分が傷付きたく無いって事です。 過去にトラウマありませんか?

No.4

>> 2 その彼のセックスが下手だから、 または、相性が合わないから お気持ち 分かります。 回答ありがとうございます😄
特別下手とかではない場合もです。
今回は体の相性もよかったんですけど…

どうしてでしょう😖

No.5

>> 3 回答ありがとうございます😄 自己愛強いかはわかりませんが、自己愛強いとどうして相手を嫌いになっちゃうのですか?自己愛との繋がりが分からない… 要は、主さん自身がフラれたくないから、先に別れを切り出してしまう。

自分が傷付きたく無いって事です。

過去にトラウマありませんか?

No.6

>> 5 なるほど~😄
過去にトラウマですか💦
記憶にはないけど、自分から別れを切り出して自分を守るような理由があるのか…
それともまた別の理由か😅
↑も少しあるのかも知れないけど、関係をもってしまうと相手にも自分にもガッカリしちゃうんです。
うまく表現できないですけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧