ダブル不倫の彼とケンカ
ダブル不倫の彼と付き合って半年、最近、夜車で1時間位、会っていてもう帰らないと、と言われ私はまだ帰りたくなかったのでもう少しいたい、と言ったら彼はいつももう少し、って俺のきもちはわかってくれないのか?いつも自分のきもちばかりだよ、と怒ってしまいました。さらに私は彼からもらったブレスレットを、私はたまにしか会えないから会ってる時は甘えたい、急にいつも帰らないとって言われて寂しくなる、もういい!と言ってはずして渡したら、彼は車から外になげてしまいました。
なんでなげるの?なげてほしくなかった、お前が好きだって言って欲しかっただけなのに、と言ったら、
それならはじめから俺に渡すな、プレゼントした方のきもち考えろよ、自分のきもち大事にしろよ、女のきもちは男はわかんないんよ、今日なんの為に会ったかわかんないよ、と。
彼の家の近くにつき、じゃあ気をつけて帰れよ、と言ってきたものの私は目を会わせれず黙っていました。それから今日で4日たち、連絡とりあっていません。
まだ好きだけどこのまま別れた方がいいのでしょうか?
彼は私の行動に冷めてしまっていますよね、
誰か相談にのってください。
お願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
気持ちは理解できます。私も経験ありるから。でもね、お互いの立場をわきまえないと。私の場合はかれが営業だった事も足り、午前中パート。昼からデート。よじまでには変える。たまにパートのない時は朝から会って遠出、土日祝日、彼が会社を出た後は一切連絡をしない。土日はたまらなかったけど月曜になれば又会えると思い我慢しました。心と体を癒してくれる彼氏さんがいる事だけでありがたいんだ。それくらいの気持ちを持ちましょう。私は不倫するのだったらつららいけど一切家庭に持ち込まない。それがルールだと思ってます。私は五年間続きました。普通に別れましたが。主さん、寂しい技持ちを伝えるのは間違いじゃありません。でも我慢しないと。彼氏さんに素直に謝って、私の言った事を守ったら長続きすると思います。不倫は不倫。家庭は家庭。母、妻、女、ちゃんとわけていきましょう。とてもしんどいですが。それが代償です。
身分をわきまえろと言われてるみたい。
お互い不倫は合意の上だから彼は面倒いの嫌だから一線をひいてるんだよね
あなたは恋愛気分なんだろうけど…
男ってやる時は優しいけど後は好きか嫌いによる
恋愛や結婚相手として選ばれたわけではなくて不倫相手として選ばれたんだから仕方ないのでは?
可愛くて🐤好きだよ 💓
自分より 13下だもん
純粋に 好き❤
仕事は自営だから自由に時間取れる 会う時は
月曜日~金曜日 の 午前中🏨
9時ごろから xF0🏨 昼過ぎまで 1時過ぎに 出て メシ 食って バイバイかな
2時ごろには 涼しい顔して 事務所 戻るよ
まぁ~ 自営の 頭 してるから こんな 事 できるんだよな😅
彼は家庭を壊さない前提で付き合ってるから、奥さんに怪しまれないよう時間になったら帰る。
家庭がどうでもいいなら、いつまでも一緒にいますよ。彼は割り切って付き合ってますね。好きとか言っても割り切ってるんですよ。
主です
6番さんのおっしゃる通りでした
今日彼から連絡あり会ってきました。
たっぷり甘えてきました❤新しいブレスレットをプレゼントしてくれました。
6番さんの男性側の貴重なご意見、彼も全く同じ事を思って感じていました。
私は7番さんの女性側の経験談を頭にいれて
これからも付き合っていこうと思います。
様々なご意見ありがとうございました。
主~ 😁
へ~ 甘えてきたか💓💓💓
よかったな😁
しつ恋 ようだけど
無理は ダメだぞ
愛たい 気持ちは 同じ🏨
逢った時 め~一杯 甘えて なおかつ 抱かれてきなさい 🍌
お互い 気をつけて行こうな 😁
六番さんへ
はい 無理は禁物ですよね。彼も同じように言っていました。
なんか心強いです、六番さん。
変な質問ですが…
六番さんの相手の方はわがままとかいいますか?
会ってない時も思い出したりしますか?
📱や✉は普段してますか?2人で決めてるルールとかありますか?
お疲れ様 主🍒
わがまま 言わないよ😁
普段 彼女を 思いだすのって 当たり前💓
専業主婦で 財布は オヤジが にぎっているから💰
洋服 とか 下着は いつも 一緒に 買いに 行くんだって ちょっと 可愛い下着買うと 誰に 見せるんだ と 言う 旦那 👊
俺と 愛しあう時は 何の下着いい って メルくる じゃあ~明日は ひもパンが いいな~と 言うと ちょっと ひもパンはいて きてます😁
ルールは
土日の ✉ 📱は 🆖
月曜日~金曜日の 朝 8時半~夕方 6時まで ✉ 📱 🆗 😅
自営な もので 会う時は
月曜日~金曜日 だいたい 月いち🏨
時間帯は
朝の 9時~1時 くらいかな
9時から 🏨に入り
『三回戦🍌🍌🍌』 1時すぎに 🏨を 出て メシ食って バイバイ✋✋✋ かな😢
もちろん 🏨代 メシ代は 俺が 払います
あと
月曜日~金曜日の
✉ & 📱の 履歴は すべて 削除
とにかく 📱に 彼女の
かの字 を 残さない
もちろん 彼女と 🏨で 撮った 写メは
友達に 送って 友達の 📱に 入れといて います
彼女みたく なった 友達に 言って 写メを 送り 返して もらって 見ます💓
あ ‼彼女は 俺より
13下
ひとまわり 以上 はなれているから
可愛いくて しょうがない🐤🐤🐤
- << 61 えっ?ラブホテルで写メ取って、 それを友達の携帯に送っているんですか? ご友人も「彼女の写真が見たくなった」と言ったら その写メをその都度送り返してくれるんですか? 自分が仮にあなたの彼女だったらゾッとしますね。 ご友人の立場だったとしても嫌ですね。 それと、何かしらの理由でご友人の携帯から その画像が流出する恐れがあることを理解したうえで 送信しているのでしょうか? 画像の流出はとても多く、 そのことで修羅場になった人もたくさんいます。 相手に流出する意図はなくても、ウイルスなどに罹って 流出することもありますし。気を付けた方が良いと思います。
>> 41
可愛くてしょうがない🐤
ラブラブなんですね❤
ヒモパン❤かあ~
結構📱、✉もマメにとりあってるんですね、そして消去❗ですよね~
私達は多くて月2🏨でお互い平日休みの昼9時位~3時まで。🏨は割り勘です。今になって彼に全部払って欲しいなって思ってきたんですがはじめから割り勘なので今更言えず😅
あとこないだのように🌃🚙で1時間位あったりします
お食事は全て彼もちです。
普段は昼間、彼の会社の携帯に📱して話してます。
✉は毎晩おやすみ、とくれます
小学生の娘さんが字を読めるようになって✉をするのは厳しいと最近言われたり。
彼は純粋に私の事が好きだよ、仕事中も🏠にいても気が付けば思い出してる、不倫っていう言葉は使いたくない(実際はそうだけど)、恋してるから恋人だよ、と言ってくれていて私も嬉しいし信じて楽しもうとやっと最近思えるようになりました。
はじめはツラいって思ってばかりだったんです。
体の相性ももちろんですがそれ以外の顔や性格も好きで付き合ってますか⁉
これも恋愛ですよね⁉
- << 44 へ~割り勘か~💰💰💰 基本 男が 払うの 当たり前と 考えてます 彼女も🏨代 たまには 出すよ と…… 言いますが すべて 俺 だって サービスタイム 9時~3時 マデ 💴 3500円だよ 💰💰💰 二人で メシ 食ったって だいたい いつも 💴2800円 くらいだよ 🏨代 🍜代 🚗高速代 ガソリン代 約 一万 くらいだよ 好きな女性と 逢って 愛しあって メシも 食えて 一万じゃあ~ 安いもんでしょ ちなみに 値段 じゃあ~ないケドね この事 言ったら 失礼だね 彼女 あ‼ 彼女の 誕生日が 近いから 何 欲しい って 聞いたら 何も いらない その 言葉が プレゼント と 言われた😁 彼女の家は 旦那が すべて💰💰💰 にぎっているから 逆に バレちゃう ネックレスとか してたら お前 いつ そんなの 勝った とか お前 男から もらったんだろ~ とか 余計な バレる ネタ になるから プレゼントは 🆖 で…… じゃあ~ 好きなの 買いな と お金 渡したら めちゃくちゃ 怒った & 怒られた😠😠😠😠😠 ラブホ 行くまえ だったから 私は 売春婦 じゃあ~ないわよ👊👊👊👊👊👊👊 ってね あの時は まいった~ そんな つもりで 渡した わけじゃあ~ないのに もし プレゼントなら ハンカチ くらいなら バレないかな だって あと あの時だけは さけて 逢うよ 🌁🌁🌁🌁🌁 毎日朝起きると 体温 はかって いるから わかるんだって 今月は 何日ごろ 来るから 🌁が 来る 前か 後に 逢おう~ 来れば 1週間は 無理だもんね まぁ~ こんな 感じだよ❤
- << 50 主🎶言い忘れた😅 ゴムは 必ず つけます 生の 中出シは 🆖 当たり前だよね それも 二人の 約束です🍌
心揺れたり、まさに恋愛って感じですね。私も思い出します。
一緒にいると凄く安心して安らげる唯一の人で、会う度に甘えて一杯愛してもらってました。
でもずっとは無理なんですよ。傷が深くならないうちに別れた方がいいです。
>> 42
可愛くてしょうがない🐤
ラブラブなんですね❤
ヒモパン❤かあ~
結構📱、✉もマメにとりあってるんですね、そして消去❗ですよね~
…
へ~割り勘か~💰💰💰
基本 男が 払うの 当たり前と 考えてます
彼女も🏨代 たまには 出すよ と…… 言いますが
すべて 俺
だって サービスタイム
9時~3時 マデ
💴 3500円だよ 💰💰💰
二人で メシ 食ったって だいたい いつも
💴2800円 くらいだよ
🏨代 🍜代 🚗高速代 ガソリン代
約 一万 くらいだよ
好きな女性と 逢って 愛しあって メシも 食えて
一万じゃあ~ 安いもんでしょ
ちなみに 値段 じゃあ~ないケドね
この事 言ったら 失礼だね 彼女
あ‼ 彼女の 誕生日が 近いから 何 欲しい って 聞いたら 何も いらない その 言葉が プレゼント と 言われた😁
彼女の家は 旦那が すべて💰💰💰 にぎっているから 逆に バレちゃう ネックレスとか してたら
お前 いつ そんなの 勝った とか お前 男から もらったんだろ~ とか 余計な バレる ネタ になるから プレゼントは 🆖
で……
じゃあ~ 好きなの 買いな と お金 渡したら めちゃくちゃ 怒った & 怒られた😠😠😠😠😠
ラブホ 行くまえ だったから 私は 売春婦 じゃあ~ないわよ👊👊👊👊👊👊👊 ってね
あの時は まいった~ そんな つもりで 渡した わけじゃあ~ないのに
もし プレゼントなら ハンカチ くらいなら バレないかな だって
あと あの時だけは さけて 逢うよ 🌁🌁🌁🌁🌁
毎日朝起きると 体温 はかって いるから
わかるんだって 今月は 何日ごろ 来るから
🌁が 来る 前か 後に 逢おう~
来れば 1週間は 無理だもんね
まぁ~ こんな 感じだよ❤
- << 46 そうですよね 🌁🌁🌁の日は…ですよね 普段 📱や✉で好きだよとか頻繁に言って、とか彼女に言われませんか⁉ 喧嘩もないんですか⁉ 私達は喧嘩は多くてやはり会えない日が続くと… 私のわがままなんですが… 彼はそれでも別れたいとか考えた事はないよと言ってくれるんです(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係4レス 70HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 43HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 45HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
そんなのは女性人それぞれだから、産もうが産むまいが知らねえよ。 産み…(知りたがりさん0)
12レス 101HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
心配
旦那さんって浮気性なんですか? だったら心配ですね。(匿名さん1)
1レス 39HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
あんまり居ないかも〜(笑) 特に婚活界隈では。 明確な違いがあるわ…(恋愛好きさん0)
22レス 213HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 279HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 366HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 307HIT アドバイザーさん - もっと見る