エッチに不満

レス55 HIT数 22682 あ+ あ-

2012/10/02 22:19(更新日時)

現在付き合ってる彼氏45才とのエッチが不満です。
体重が82キロもあるので太めな彼氏なんですが、何となくいい雰囲気になりエッチが始まっても、仰向けに寝たまま私がフェ〇したり乳首を愛撫したりするのをされるがまま…💦
しかも結構長く冷凍マグロ状態💦
そのまま私の体には一切触れません。たま~に私の乳首を一分ぐらい愛撫しますが下は触りもせず。
そのままいきなり挿入してきます。全く濡れてないので痛いです…酷い時には私にフェ〇させてそのまま挿入してきます…前戯なし💦クン〇は二回しかしてもらった事なく💦
彼氏はエッチ以外は凄く私を愛して大切にしてくれ愛情も感じますが私はエッチが不満です。この間は上着着たまま下だけ脱がされいきなり挿入でした。涙出ました。彼氏を愛してますが別れも考えてしまいます。皆さんならどうしますか❓彼氏は年齢相応に沢山の女性と付き合ってきた、と言っていますがエッチの仕方を見ると疑問です。
傷つけると思うと不満言えないし、淫乱な女と思われたくなくて言えないしで悩んでます。あと挿入の時に手を添えて入れないので上手く挿入出来なかったりします。挿入後のピストンは問題ないのですが💦る彼氏は経験浅いのでしょうか?

No.1812510 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

わかります。主さんの気持ちよくわかります。
私もほぼ同じような状態なんで。

愛情はふだんの生活で感じるけど、エッチのときは自分さえよければ、、、
私も今の人と付き合っていったことないし、濡れるまで指で触られたりしたことありません。もうすぐ付き合って二年です。でも、それが理由でというわけではないですが、一度浮気もしました。

私の彼も太っているので、動くのが面倒くさいのか、私のが匂うからなのか、、
経験豊富なことを自慢してきますが、今までの人にされるがままだったからなのか、、、
淡白なだけなのか。

そんな(自称)経験豊富な彼なので、言うのはプライド傷つけるかなと思いましたが、いってみました。(腹が立ちますし。今まで結構がまんして、家に帰ってもずっともんもんしてましたあの、、一人で、、、)
自分さえ気持ちよければなエッチだよね、と。

でもちょっと的外れな返事でした。もうちょい話してみます。

今、コメントを見ていて
他の男性はちゃんと彼女が満足するように工夫してるんだなあって思ったらなんか涙がでてきました。
将来のことを考えるなら
そういう相性も大切だなって
ちょっと気づきました。

No.52

なんどもすいません。今さっきコメントしたものです。
話をしてみました。
最初、彼は私のこと、付き合いことのメインはエッチだと思ってたみたいで、怒ってました。でもよくよく話すと分かってもらえたみたいで、
それなら気をつけるわ♥と
返事あり。

とりあえず今後の様子を見てみます。
言えてすっきりしました。

No.53

主さんかわいそう…

いくら、日頃愛情あるとはいえ、
一番愛し合うSexシーンで
十分な愛撫なし のセックスはありえません!!

やっぱり身体でも愛されてるの、感じてたいし奉仕してほしいなヽ(*´▽)ノ♪(*≧∀≦*)

くらい言ってもいいと思います。

なに考えてんですかね…彼氏は( ̄ー ̄)

自分さえ気持ちよくなればぃいの!?と
疑問もちます…

No.54

私もそういうマグロ状態の男性とお付き合い
した事ありました。

一回り年下だったし
年上の女性に好きな様に弄ばれたいって
言ってましたが…

仰向けにど~んと横に
なってる姿は太って
いるせいか、トドにしか
見えなくて(笑)

話してると優しくて
癒される相手でしたが

終わりにしました💧

セックスが全てでは
ありませんが、セックスも重要事項の一つです(^_^;)

No.55

そいつは童貞
あなたとしか経験ないでしょう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧