たこ焼き
仕事の合間に携帯を見ると、仕事が休みで家に居る夫からのメール…
久しぶりにたこ焼き作ろうと思って材料買ったよ😃
喜んで🏠に帰ると、天かすと干し海老と切ったたこが用意してあった…
作り初めてしばらくして、「そう言えばネギが無くない❓」と聞くと、「あっ😲忘れた」
「紅しょうがも無いんじゃない❓」
「あっ😲ごめん…忘れた」
ネギも紅しょうがも無いたこ焼きなんて😢
でも作ってくれるだけでも有り難いと我慢…我慢…
我慢だけど…
ネギと紅生姜たっぷりのたこ焼きが食べたかった😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 36
通知きました~(o^-')b
いちいちミクルに行ってより~ヤッパ通知は便利やわ~😃
ナイス機能
ヘ(^O^ヘ)♪♪
留萌…知らへんわ…
けど、ネットで調べた。
るもい って呼ぶんやね。
今、流行りの 「萌え~」が 入ってるから~本土からの密かな観光スポットになってそうやね
(*゚∀^)vィェィッ
海がきれいんか~
良さそうなところやね💡行ってみたいわ~
今年も夏に、俺とうちの子供2人と姉の子供2人計5人で北海道旅行計画してたけど💨うちの父親、いわゆるじいちゃん達が宮崎に連れて行くって言うたから~今年💦北海道やめになったぁ~
(∋_∈)
夏休みに二回も旅行なんて…贅沢過ぎるもんね💦
俺は~兵庫県の伊丹市です。
それこそ…何もありません…
唯一、自衛隊があるぐらいやゎ~
- << 45 タミータウンもあるし 長崎屋もあるし ジャスコもあるし ニチイもあるし 文化会館もあるし 宮前商店街もあるし 松野組もあるし ジャパン1号店もあるし チボリプールもあるし 荘司外科病院もあるし 懐かしいなぁ~ 30年前まで住んでました
>> 39
空港の滑走路がある街なんて、素敵ですね✨
お子さん、3歳は1番可愛いさかりですもんね…
小さい頃は、早く大きくなってほしいと思ってたのに、大きくなるのはあっという間で、今になって小さい子を見ると、うちもあんな頃があったのに…もっと時間を噛み締めて育てれば良かったと後悔ばかり…
夫とは、私がまだ高校生だった頃、当時「MY詩集」と言うイラストや詩がいっぱいの本を通じて知り合いました😃
すごく厚い本で、毎月出ていて、あまりの人気に「遠い町」と言う姉妹誌も出たほど…
でも後から聞いたら、夫はたまたま暇な時に、時間を潰すのに1度買ってみただけで、詩には全く興味無かったの…
まぁ、これも運命ですね…🍀
>> 40
イヤイヤ(;_; )( ;_;)滑走路だけって…素敵ちゃうちゃう💦✋
俺は、飛行機好きやからいいけど~普通の人は💦絶対うるさいだけやわ~(--j_)
毎朝に、ジェット機が一斉にエンジンかけるみたいで💦遠くで、ゴー ゴーって言うてる~
旦那さんとの馴れ初め~またまた すごい話やね~そんな出会いあるんや😍
しかも高校生の時💦って~永い付き合いやね(*゚∀^)vィェィッ
それこそ💡素敵✨な話やん。
ちなみに男女の出会いって~そんなもん。
それが赤い糸やて💡
だから❗今ままで続いてるんや😃
チビの件💡
俺は、下のチビとは性格的にも合ってて~上のお姉ちゃんも可愛いけど、また違った可愛さで😍
正に❗今の時を噛み締めてるねん。だから写真嫌いの俺が写真撮りまくり💦
>> 42
気遣ってくれてありがとう~d=(^O^)=b
家でも結構、自由にやってるし💦
仕事も時間には~余裕あるから~OKやねん。
今チビの写真がiPhoneに千枚はあるぅ~(゚└.゚ ))!!
がんばって一億枚にするわ💨😃
俺と嫁さんとの馴れ初めは~
2つ上やねん。
俺が23才ぐらいのとき~地元伊丹で行き着けの喫茶店が忘年会を開催した時、たまたまおってん💡
その時、俺もフリーでそれまで年下とばっかりと付き合ってて💦
まぁ、一回💡年上もいいかも~って、超安易な考えで~付き合って~現在に至るって感じ~|=゚ω゚)
見た目も全然タイプじゃ無かったし。
俺 基本的には女の子らしいって言うか~安めぐみみたいな人が好きなんやけど(゚└.゚ ))!!
うちの嫁さんは~スカート履かない感じで、ムーミンに出てくるニョロニョロって知ってる?そんな感じやねん。
ぶっちゃけ💦
タイプ違うね~ん😱
そうそう💡余談やけど~
ドン引きエッチのスレッドに、もう一人オモロい彼女の話載せてるねん😁
多分💡25あたりのレスに~レイプ願望の彼女の話があるから😃
良かったら読んでちょ~
>> 37
通知きました~(o^-')b
いちいちミクルに行ってより~ヤッパ通知は便利やわ~😃
ナイス機能
ヘ(^O^ヘ)♪♪
留萌…
タミータウンもあるし
長崎屋もあるし
ジャスコもあるし
ニチイもあるし
文化会館もあるし
宮前商店街もあるし
松野組もあるし
ジャパン1号店もあるし
チボリプールもあるし
荘司外科病院もあるし
懐かしいなぁ~
30年前まで住んでました
>> 44
ドン引きエッチの435やったわ💦
超間違いです💨
読みましたよ…
初めて読んだ時、爆笑してたので覚えてます😂
こんな人もいるんですね…
文章で読むと楽しいけど、疲れるし面倒かな…
今は理想のパートナーと一緒にいるんでしょうか…
その後がすご~く気になります…
それにしてもヒロさん、奥さんの例えがニョロニョロって…
もっと他にきっと可愛い例えがある筈💕
でもそういう私も昔、妹から、お姉ちゃんってハンバーグに似てるねって言われた事があって…
ハンバーグよりはニョロニョロの方が生き物だし、可愛いですね✨
- << 50 読んでくれてたんや~ ありがとうd=(^O^)=b あの子…今はどうしてるんかな… 家柄も良かったし~まぁ普通に結婚してると思う。可愛かったし。 しかし~今から思えば…性の不一致は、性格の不一致やな~ってつくづく感じるわ。性の相性は、かなり重要やね。 嫁さん…は、どう例えても…ニョロニョロしかないねんな~ 後、しいて言えば~ケロロ軍曹のクルル曹長かな。 たぶん、うちの嫁さんを例えるものは、この2つしか存在せんわ。 ハンバーグ⁉ それもなかなかオモロいね😃 俺、ハンバーグになると ご飯三杯食べてまうねん💨
>> 48
長崎屋は、私の住んでる所にもありましたが、やはりなくなってしまいました…
大好きだったんですけど…
ドン・キホーテ関西第一号なんて凄いですね✨
次お正月に帰った時は、伊丹もゆっくり見てまわりたいです…
- << 51 ご実家がこちらにあるんですか? ゆっくり昔を思いながら~懐かしいとこ巡りもいいですね d=(^O^)=b 伊丹は💡変わった様で、大きく変わってませんよ。 駅前も変わったようで変わってません。 田んぼはかなり減りましたけど~ まだ~昆陽のイズミヤさんもあるしぃ~ 今💦イオンに挟まれて…死にそうになってますけど💦 そうそう💡ミドリ電化がバカでかくなってますよ~ 俺は~笹原小、笹原中、市高でしたよ💨 今も伊丹で家業をしてます。
>> 46
読みましたよ…
初めて読んだ時、爆笑してたので覚えてます😂
こんな人もいるんですね…
文章で読むと楽しいけど、疲れるし面倒かな…
…
読んでくれてたんや~
ありがとうd=(^O^)=b
あの子…今はどうしてるんかな…
家柄も良かったし~まぁ普通に結婚してると思う。可愛かったし。
しかし~今から思えば…性の不一致は、性格の不一致やな~ってつくづく感じるわ。性の相性は、かなり重要やね。
嫁さん…は、どう例えても…ニョロニョロしかないねんな~
後、しいて言えば~ケロロ軍曹のクルル曹長かな。
たぶん、うちの嫁さんを例えるものは、この2つしか存在せんわ。
ハンバーグ⁉
それもなかなかオモロいね😃
俺、ハンバーグになると ご飯三杯食べてまうねん💨
- << 52 性の相性は大事ですよね… 結婚する前は考えた事なかったけど、今は本当に思います… 普通で良かったって✨ ケロロ軍曹はよく知らないので、チェックしてみます☺ ヒロさんは誰に(または何に👅)似てますか❓
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
たくさんある顔文字0レス 10HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
会社 副業2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
声をかけてきた女性1レス 37HIT 初心者さん (♂)
-
タイムスリップって人を殺すのと同義じゃねって話0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
お話412レス 171HIT ひろみ (30代 ♀)
-
会社 副業
前半の私も、後半の私も、主さんのことですか?だとしたら別の人格がいると…(匿名さん2)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
たくさんある顔文字0レス 10HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お話4
妹よ、おはよう。暑い中の通院、ご苦労さん。(プータロー)
12レス 171HIT ひろみ (30代 ♀) -
なんでも書き込んでいいスレ*
突然ですが皆様にクイズです! Q.コロナウイルスで惜しまれながら…(匿名さん443)
443レス 9749HIT おしゃべり好きさん -
声をかけてきた女性
タバコくれ乞食でしょ 自分は絶対あげない。図々しい(匿名さん1)
1レス 37HIT 初心者さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 142HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
なかなか減量難しいし食べたい2レス 116HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5887HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
眼圧検査
それなら仕方ないですね。 痛くても頑張ります。ありがとうございました…(OLさん0)
10レス 142HIT OLさん -
閲覧専用
決め台詞か
受け手によって様々な意味に理解できるから便利ではあるが、不誠実だよね。…(自由なパンダさん1)
1レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?
ちくわとかハムとかもやしとか冷蔵庫の残り物で作ったよ。 (匿名さん6)
6レス 110HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
明日から奇跡が起きるー。
自宅の火事と空き巣に気をつけましょう 古い歌でした(匿名さん1)
1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
25レス 316HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
8レス 223HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 205HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 188HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 153HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る