1人で映画見に行ったら

レス11 HIT数 2051 あ+ あ-

2012/06/23 23:28(更新日時)

他にお客さんいなくてほんとに1人だった 笑
レイトショーでもないのに。。
東京なのに。…

皆さんはこんなことってありますか?

タグ

No.1810553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんて言う映画ですか❓

• << 4 ダークシャドウです。 ちょっと怖かった…

No.2

私も東京ですが、公開初日のレイトショーに行ったら、何百人も入れる所に私ともうお一人しかいないことがありました(笑)

でもレイトショーは人も少ないし、リラックスできるんでレイトショーでよく見に行っちゃいます!値段もお得ですしね。

• << 5 公開初日なのにそれは少ないですね 笑 私も普段はレイトショーですが今日はボーナス入ったばっかなので調子乗りました。

No.3

台風だからじゃない?

• << 8 台風かと思いきや温帯低気圧で雨風ナッシングでした。

No.4

>> 1 なんて言う映画ですか❓ ダークシャドウです。
ちょっと怖かった…

No.5

>> 2 私も東京ですが、公開初日のレイトショーに行ったら、何百人も入れる所に私ともうお一人しかいないことがありました(笑) でもレイトショーは… 公開初日なのにそれは少ないですね 笑

私も普段はレイトショーですが今日はボーナス入ったばっかなので調子乗りました。

No.6

ダークシャドウって、ジョニデの?レイトショーで貸切。いいじゃん✌

• << 9 んだす。 ジョニデ独り占めでした。 席3つくらい使ってやりました!

No.7

まぁたまにありました
学校帰りに映画館入ってギャランドゥー

貸し切り裏山

• << 10 貸し切りすげー!と思ってFacebookに近況乗せたら誰からもいいね!なかった(´・ω・`)

No.8

>> 3 台風だからじゃない? 台風かと思いきや温帯低気圧で雨風ナッシングでした。

No.9

>> 6 ダークシャドウって、ジョニデの?レイトショーで貸切。いいじゃん✌ んだす。

ジョニデ独り占めでした。
席3つくらい使ってやりました!

No.10

>> 7 まぁたまにありました 学校帰りに映画館入ってギャランドゥー 貸し切り裏山 貸し切りすげー!と思ってFacebookに近況乗せたら誰からもいいね!なかった(´・ω・`)

No.11

だいぶ前にやっていたカンフーパンダの映画を見に行った時に広い劇場で私1人だけ😃予告から始まり周りが暗くなると、空席の座席が妙に怖く感じて、映画が全然楽しめなかったです💦
映画館で1人は二度とごめんです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少