元彼への手紙
元彼とは同じ職場なのですが突然来なくなってしまい今日で1ヶ月経ちました。
会社側が元彼に連絡しても繋がらず無断欠勤が続いていました。唯一連絡の取れる元彼の友達(4月に入ってきた)に職場のリーダーが来るように伝えてほしいと言っているとこを見たのですが、それでも元彼は来ませんでした。(その友達が伝えて元彼がなんと答えたのかは知りません。)
昨日出勤すると元彼のタイムカードとロッカーに張ってある名前のシールが無くなっていたので、来なくなって1ヶ月経ち会社側はもう来ないだろうと判断しクビにしたんだと思います。
元彼に連絡したいのですが、別れたあとお互いに色々あり連絡手段がなくなってしまいました。
ウィルコムの番号は知っているのですが、滞納していて止まっているため繋がりません。
なので手紙を書いて元彼と連絡の取れる友達に渡してもらうのをお願いしようと思うのですが、元彼からしたら友達から手紙を渡されるのってどうなのかなぁと考えてしまいます。
しかし、元彼と連絡を取る方法はそれしかありません。
友達に元彼のアドレスを聞くより(友達が教えてくれるかわかりませんが💦)手紙のほうがいいかなと💡
もし元彼の立場で友達伝いから手紙を渡されたらどう思うのか。
また、もし手紙を出す場合手紙自体重いものなのですがどうしても長文になってしまい余計重たくなってしまうのでできるだけ短文で元彼が連絡してくれるような文にするにはどのようにしたらいいのか意見とアドバイスを頂けたらありがたいです。
宜しくお願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
無断欠勤→クビ
別れた後に→借金
音信不通?
お金いくら貸したの?借用書ありますか?
いづれにしても…人間的に欠陥のある方のようですけど?
そんな彼を好きな気持もわかりかねますが?
手紙を渡した所で連絡あると思いますか?
お金返して下さい!連絡&返してもらえなければ法的手段に出ます!ぐらい言わないと…
言ったところで本来いい加減な方だから…気持きりかえて忘れるに限ると思いますけどね(*_*)
- << 7 レスありがとうございますm(_ _)m お金は10万円以内です💦 借用書はありません。 付き合っていたときにも旅行費?を前借りさせてと言われ貸し、その時は返してくれたので今回もちゃんと返してくれると信じていました。 でも返す返すと言いながら結局口だけでした…。 本来なら嫌いになれるはずなんですけど、初めての彼氏だったこともあって中々嫌いになれず😥 連絡は来ないと思います。 元彼がいなくなった今忘れる時なんですよね(;_;)
>> 5
無断欠勤→クビ
別れた後に→借金
音信不通?
お金いくら貸したの?借用書ありますか?
いづれにしても…人間的に欠陥のある方のようで…
レスありがとうございますm(_ _)m
お金は10万円以内です💦
借用書はありません。
付き合っていたときにも旅行費?を前借りさせてと言われ貸し、その時は返してくれたので今回もちゃんと返してくれると信じていました。
でも返す返すと言いながら結局口だけでした…。
本来なら嫌いになれるはずなんですけど、初めての彼氏だったこともあって中々嫌いになれず😥
連絡は来ないと思います。
元彼がいなくなった今忘れる時なんですよね(;_;)
- << 14 良く考えてみて下さい。 主さん→女性に、お金借りて連絡もしないで逃げてる男ですょ? 主さんにとってマイナスでしかない事を認識して下さい。 確かに初彼なら忘れられないとか言いますけどね… 主さん…まだ若いと思われます!人生✨日々✨勉強です! 視野を広げてみて下さい!主さんを大事にしてくれる方にきっと巡り合えるはずですょ🍀
>> 7
お金は10万円以内です💦
借用書はありません。
付き合っていたときにも旅行費?を前借りさせてと言…
良く考えてみて下さい。
主さん→女性に、お金借りて連絡もしないで逃げてる男ですょ?
主さんにとってマイナスでしかない事を認識して下さい。
確かに初彼なら忘れられないとか言いますけどね…
主さん…まだ若いと思われます!人生✨日々✨勉強です!
視野を広げてみて下さい!主さんを大事にしてくれる方にきっと巡り合えるはずですょ🍀
- << 18 そうですよね💦 私にとってマイナスでしかないんですよね。 言われると、男は彼だけじゃないし素敵な人はいる!それに人生男だけじゃない!と前向きになろうと思えるんですけど一人の時間が多くなるとやはり考えてしまうんですよね😥 もう少し若いときに付き合うことを覚えていればと…思います💦 励ましのお言葉ありがとうございます(*^^*)
女の子に金を借りて逃げて踏み倒すわ💢仕事は無断欠勤してバックレるわ💢携帯代も滞納して止まってるなんてふざけなグズ男ですね😔金に困ってるくせに仕事も続かないダメ男。たぶん、そこらへんで、パチンコでもしてんじゃない⁉そのうち、コンビニ強盗でもしそうだわ😔
- << 20 レスありがとうございますm(_ _)m 前もauのほうの携帯も滞納して解約され催促もきたほどでした💦それは親が代わりに出して立て替えてくれたみたいです😣付き合ってるときはまだ彼が大学生(今は辞めてしまったみたいです)だったので今の職場もバイトで来ていました。しかし、成人してバックレは私もないなと思います💦 ギャンブルにはあまり興味がないみたいなのですが、お金がないのに自分の欲しいものは買ってしまう傾向がある人なのでお金の計画性はないですね😥
>> 18
もぉ~少し若い時て…
主さん…おいくつ?
人間1度や2度の失敗は、つきものですょ…
七転び八起き🍀
二通りあったりしますね…
・心身共に、とても安心感、安らぎを与えてくれる、この方となら幸せになれる
・いつも少年のようなヤンチャ系、何するかわからない、ある意味ドキドキ刺激ある、私が守ってあげないとと思う方
将来を見越したら…
どちらが幸せ🍀になれるかな?
その為には、多少、恋愛経験をして男性を見極める眼力を養う事ではないでしょうか?
- << 26 まだ二十代前半です(^_^;) 恋が実ったのが元彼が初めてでそれまではほぼ片想いをして失恋の繰り返しでしたので💦 高校生くらいに辛い思いを経験していたらなと思ってしまいます😃💦 この失敗を経験に活かせたら一番いいんですけどね…💦 幸せにになれるのは前者のほうだと思います。 その点元彼はどっちかと言うと後者のほうでした💦 いつか元彼以上の人は現れるんでしょうか💦
>> 15
女の子に金を借りて逃げて踏み倒すわ💢仕事は無断欠勤してバックレるわ💢携帯代も滞納して止まってるなんてふざけなグズ男ですね😔金に困ってるくせに…
前もauのほうの携帯も滞納して解約され催促もきたほどでした💦それは親が代わりに出して立て替えてくれたみたいです😣付き合ってるときはまだ彼が大学生(今は辞めてしまったみたいです)だったので今の職場もバイトで来ていました。しかし、成人してバックレは私もないなと思います💦
ギャンブルにはあまり興味がないみたいなのですが、お金がないのに自分の欲しいものは買ってしまう傾向がある人なのでお金の計画性はないですね😥
報告しなくてもいいことですが一応…💦
手紙だけてはと思い前に約束していたDVDも一緒に彼のお友達に渡すのを頼んでもらいました。
今週の木曜日に彼と会う予定があったらしく渡しておくねと言われました。
まだお友達とは会っていないので彼が受け取ってくれたかどうかわかりませんが、まだ2日しか経ってないけど連絡がないってことは受け取らなかったか手紙だけ読まずに捨てたかですね😥💦
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります6レス 119HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 201HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 119HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 267HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 376HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 817HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 317HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 173HIT おしゃべり好きさん - もっと見る