広島県中区のママ友募集⤴
広島中区に住む今月末で5ヶ月になる女の子のお母さんしてます‼
近くに住んでる方ママ友になりませんか⁉よろしくお願いします⤴
初めまして✋
3ヶ月の3つ子のママですが是非仲良くしてください🙇
あたしも中区に住んでます🏠
>> 1
3つごちゃんですか😲すごい⤴羨ましいです💕
是非是非仲良くしてください✨
中区のどこら辺にお住まいですか⁉⁉
>> 2
こんばんわ😃
あたしは中区東白島に住んでます🏠✨
お風呂入れてミルク飲ませてやっと寝た所であたしの自由な時間⤴
5ヶ月なら離乳食始めた頃だよね😍
あたしもたまにだけど果汁や麦茶与えてるんだ🍊🍎✨
ベビー用ポカリスエットなんか3人共大好きだよ😂
中区の何処住み⁉
>> 3
こんばんわ✨
家の子はやっと寝ましたぁ💤早く寝てくれるの羨ましいです😲
今月の23日で5ヶ月になるのでまだまだ離乳食は始めてないんです🎵様子見ながら始められたらなと思ってます😄
住んでるところは舟入中町です✨
以外と近いですね😁
>> 4
こんにちわ😃
お昼に3人同時にウンチしちゃってさぁ大変だったよ😭
昨日は3人共お風呂でウンチするし今朝なんかオムツ替えてたら3人共屁ウンチされて3人共着替えさせたんだから😂
オムツは3日で1袋がなくなるんだぜぇ~
ワイルドだぜぇ~
お尻拭きは2日でなくなるんだぜぇ~
もっとワイルドだぜぇ~
>> 5
大変ですなぁ😲🌀お疲れ様です⤴
でも、羨ましいなぁ✨賑やかで楽しそう😁🎵
でもオムツ、おしりふき減り方尋常じゃないねぇ💨家計も大変かな⁉
お名前なんて言うんですか⁉私は清美と申します✌
>> 6
おはよう🎵
あたしは清香(さやか)
長女は陽菜(ひな)
次女は真菜(まな)
三女は由菜(ゆな)
よろしくね🎵
娘チャンの名前良かったら教えて欲しいな☺
>> 7
さやかさん、双子ちゃんのお姉ちゃんも居るんですね💕
娘の名前は千花(せんか)です✨
今日は中区の離乳食教室に行って来ました‼
ワクワクですができるのかなぁ…って感じです😁💦
>> 8
清美さん、双子ちゃんのお姉ちゃんは居ませんけど😥
千花ちゃん可愛い名前だね💖
離乳食教室行ってきたんだぁ💨あたしも5ヶ月になったら案内くるかなぁ😥
3時のおやつに麦茶与えたら長女と次女は飲み干したけど三女は果汁用の哺乳瓶拒否されたよ🔥
捨てるの勿体無いからコップに移してあたしが飲んだけどまずかった⤵
三女はおやつ無し😜
>> 9
いやーん、ごめんなさいm(__)m三つ子ちゃんでしたよね😲何か今日も双子ちゃんのお母さんが2組もいてこんがらかっちゃいました🌀
案内は4ヶ月検診に行った時にパンフレットもらってそれで行って来ました🎵
だから案内状は多分こないかな⁉検診は区のやついく予定ですか⁉
そしたらもらえると思いますが行かない予定なら日程教えますよ⤴
でも託児所みたいなのがないから3人連れていくのは大変かもです🌀今日も双子ちゃんのお母さん大変そうでした💦
>> 10
あらら…😠
3人連れて離乳食教室は無理だよねぇ⤵
離乳食の本買って地道に努力するしかないよね💪
清美さんは母乳育児❓
うちの娘達まだ体重が5㌔ちょっとだけどそろそろオムツサイズUPしようか悩み中😠
5ヶ月ならMサイズかな⁉
サイズUPどんな感じで変えたか教えて欲しいな🙏
>> 11
もし良かったら冊子もらったからコピーする⁉
私でよければ何でも教えるし🎵
私は混合だよ✨母乳は出てる自信がないからかなりミルクよりの混合です😁
オムツは今Mサイズを使ってるよ🎵今はサボりぎみだけど昼間はお出掛けしない時は布使ってるんだ‼
だから私はオムツの切り替えはオムツまとめて買ったやつが無くなったらワンサイズおっきいやつ買うようにしてるよ✨でもオムツずっと使ってる人は何かパンパースはサイズが小さいみたいでムーニーはオムツのサイズが大きいみたいでパンパースのS使ってムーニーのS使ってるその次はパンパースのM使って次はムーニーのM使うってお母さん多いよね⤴
っで切り替えは太ももの所にオムツのあとがついたらとかおへそが出たらとか良く言ってるけど…お母さんのさじ加減で良いんじゃないかな🎵
何かあんまり参考にならなくてごめんなさいm(__)m
始めまして良かったらママ友なってください。
一歳四ヶ月になる男の子のママしてます。
広島市中区にすんでます
>> 13
こんにちわ♪ゆうきママさん!
こちらこそ、仲良くしてください☆
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 807HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 478HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 839HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 491HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 462HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 923HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 807HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 478HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1351HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3673HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 197HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 742HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 469HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 501HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 405HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 197HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 469HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 742HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 501HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 405HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13950HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11699HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13873HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 11014HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11318HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る