着床する力

レス3 HIT数 5127 あ+ あ-

2007/11/30 18:24(更新日時)

前回の生理予定日の3・4日前から1日何度も胃痛がしていました。生理予定日2日まえからは量の多い粘り気のある透明なおりものに、ピンクのうすい血が混ざったものが出ていました。
こんなことは初めてだったので、着床出血なのかとよろこんでいましたが、ピンクのおりものが2日くらい続いた後に生理がきてしまいました😢
妊娠した時胃が痛くなる人もいると聞いたり、あのおりものはなんだったんだろぉと気になってしまって😢😢😢
もしかしたら一度は着床したけど、だめになってしまったのでしょうか❓
もしそうなら葉酸や亜鉛などの着床を助けるようなサプリをとったほうがいいでしょうか😔❓

No.180637 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

残念ながら妊娠はしなかったんじゃないですか。妊娠の初期症状と生理前 生理中の痛みは似ていますし。 最初にピンク色のおりものは生理が始まる前の血液だと思いますよ

No.2

着床出血って、生理予定日から①W~⑩日前に起こるょうな…✋
記憶確かじゃナィけど💧

だから今回のは生理だと思います💨

No.3

>> 2 着床出血は生理予定日近辺で起きますよ~。

ちなみに私の場合、生理予定日3日前に茶色のおりものがわずかに出て、生理予定日の朝に経験したことのない胃痛がしました!結局それから20日後くらいに流産しましたが…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧