❤☺埼玉ママさん パート2☺❤

レス500 HIT数 6390 あ+ あ-

2012/10/16 16:42(更新日時)

ルルさん🎵マキさん🎵ミサさん🎵

新しいスレ立てました✨またこちらでお話しましょ☺

タグ

No.1804447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 ミサさん🎵 おはようございます😃 昨日はリベンジで朝一番でむさしの村に行ってきました😁✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り放題でし… りぃさん😄
こんにちわ☀

今日も蒸し暑いですね(´Д`)昨日遊園地行ったんですね(^ω^)雨降らなかったし良かったですね☆

もうすぐ息子クン3才なんですね!おめでとうございます☆乗れなくて残念だったけどもうすぐ乗れますね↑

3、4年くらい中野に住んでたので、新宿近かったんです↑職場も渋谷だったから、仕事終わりによく原宿行ったりしてました(・ω・)でも最近行ってないから緊張しそう(ノд<)

• << 157 ミサさん🎵 おはようございます😃 元々都会で生活されてたんですね😲✨すごい✨じゃあ、今は埼玉なんて田舎じゃ不便だし退屈じゃないですか❓😱💦 あ、ミサさんは娘ちゃん生んでから美容院行きましたか❓✂✨

No.152

>> 147 マキアートさん😄 言わないと毎回です😓言うと、仕方なく「どこ行きたいの😒💨?」みたいな感じで… 実家良いですね😄近いんですか? … ミサちゃん✨

こんばんは🌙
実家は川越なのでうちから電車で約1時間半位です😃
行けない距離じゃないので頻繁に帰ってます😁笑

旦那とは休みの日はほとんど一緒にいます💡
ミサちゃんの旦那さんも言えば連れてってくれるなら言ったほうがいいですよ😣

• << 164 マキアートさん😄 こんにちわ☀ 台風が来てるみたいで😱蒸し暑いけど大雨…嫌ですねぇ😣⤵ 実家近いと何かと便利そうで良いですね😄⤴ あんまり言うとまた喧嘩になるから機嫌良いとき見計らって言いたいと思います💡

No.153

>> 149 マキさん🎵 おはようございます😃 昨日は嫌~な暑さでしたね😳💦うちは昨日、朝一番でむさしの村に遊びに行ってきました✨天気のせいかめち… りぃちゃん✨

こんばんは🌙
昨日はむさしの村に行ってきたんですか😃✨
りぃちゃん色んなところに行きますね⤴
見習わなくちゃだなぁ☺

あと娘は体重10,5㌔になってからほとんど変動なくなりました😲
しかも久し振りに会う人には前より引き締まってきたって言われます☺
きっとりぃちゃんちの娘ちゃんも動くようになって体重は緩やかになってきたんじゃないですか😃❓

• << 158 マキさん🎵 おはようございます😃 うちは旦那も私も出掛けるの好きなんです☺色々と出掛けて楽しめますが、やっぱり出費はかさみますね…😱💸 娘ちゃんもう10.5キロですか😲✨✨うちはまだ6キロ位しかないです💧友達にも生まれたて(笑)❓って言われたし😭なのにもう体重増加が止まってしまい、やや焦ってます😣💦 うちの甥っ子も赤ちゃん時代は朝青龍って言われる位パンパンでムチムチでしたが、歩くようになってから日に日にほっそりしていって、今では赤ちゃん時代の面影が無い位細長い顔になりましたよ😁💦マキさんちの娘ちゃんも同じタイプかもしれないですね☺

No.154

>> 146 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 ルルちゃんちも風通し良くないんですか😣❓ うちも無風で暑いです😱 夏ヤバイですよね😱 屋内施設は車で1時間の… マキちゃん、こんばんは😃
ルルです✨

うちはリビングは暑くて夏大変なんです😱

寝室はそんなにでもないけど、さすがに昨日は暑かったです😥

まだエアコンには早いし、困りますよね😱

扇風機とかつけて寝ていいのかなぁ…

今晩はあまり暑くないといいですね😱

• << 160 ルルちゃん✨ こんにちは😃 今日は比較的涼しいですね😃 昨日は扇風機つけました💦 寝室が暑いと寝付けなくて😱 👶がいると気温調節に困りますよね😣

No.155

>> 150 ルルさん🎵 おはようございます😃 昨日は朝一番でむさしの村に行ってきました✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り物乗り放題でした🎵… りぃちゃん、こんばんは😃
ルルです✨

むさしの村行けて良かったですね🎵

やっぱり乗り物は3才くらいからなんですね😥

残念😥

うちも離乳食の頃から苦労してましたょ😥

食べなくて、でもおっぱいおっぱい泣く事もあまりなかったなぁ😂

卒乳もすんなりだったし😂

離乳食の頃、外食行きましたよ😁

レトルト持って😁

今思うとちょっと大変だったなぁ😂

今はお子様ランチ頼めるから楽ですね🎵

• << 159 ルルさん🎵 おはようございます😃 やっぱり離乳食持参してましたか😃💡本当早く普通のご飯が食べれるようになってくれたら楽なのに…😣💦 娘ちゃんは卒乳すんなりだったんですね✨✨すんなりできたなんて良い事じゃないですか👌どの位で卒乳されたんですか❓😲

No.156

>> 120 ルルさん😄 こんばんわ🌃 3時間は長いですね💡夜寝るか不安になりますよね😓 旦那の方は母子家庭だからいないんですが、実家は両親… ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨

ちょっとお久しぶりですね😂

旦那さんとはその後どうかな~って気になってました😂

昨日の夜は暑かったけど、今日はあんまり暑くないといいですね😃

• << 165 ルルさん😄 こんにちわ☀ お久しぶりです😌お元気ですか🍀? 旦那とこの前仲直り?しました💡なんとなく喋り出しただけですが😅 今は普通になりました🐱お騒がせしました💦 毎日蒸し暑いですねぇ♨しかも台風だとか…😱嫌ですねぇ⤵

No.157

>> 151 りぃさん😄 こんにちわ☀ 今日も蒸し暑いですね(´Д`)昨日遊園地行ったんですね(^ω^)雨降らなかったし良かったですね☆ も… ミサさん🎵

おはようございます😃

元々都会で生活されてたんですね😲✨すごい✨じゃあ、今は埼玉なんて田舎じゃ不便だし退屈じゃないですか❓😱💦

あ、ミサさんは娘ちゃん生んでから美容院行きましたか❓✂✨

• << 166 りぃさん😄 こんにちわ☀ と言っても実家は新潟の山奥なので、こっちはそれに比べたら住みやすいですよ⤴ たまに都会行きたいなぁと思うけど、娘ちゃんのこと考えると一緒には無理だなぁってなります😅 髪は凄く長かったんですが、出産後の生活ですごく邪魔で、美容室行く暇もないから自分でバッサリ切ったらひどいことになりました😱でも結構そのまま生活してました😓 最近やっとクーポン使って美容室行ってきましたよ💡2年ぶりくらいで緊張しました💦

No.158

>> 153 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 昨日はむさしの村に行ってきたんですか😃✨ りぃちゃん色んなところに行きますね⤴ 見習わなくちゃだなぁ☺ あと… マキさん🎵

おはようございます😃

うちは旦那も私も出掛けるの好きなんです☺色々と出掛けて楽しめますが、やっぱり出費はかさみますね…😱💸

娘ちゃんもう10.5キロですか😲✨✨うちはまだ6キロ位しかないです💧友達にも生まれたて(笑)❓って言われたし😭なのにもう体重増加が止まってしまい、やや焦ってます😣💦

うちの甥っ子も赤ちゃん時代は朝青龍って言われる位パンパンでムチムチでしたが、歩くようになってから日に日にほっそりしていって、今では赤ちゃん時代の面影が無い位細長い顔になりましたよ😁💦マキさんちの娘ちゃんも同じタイプかもしれないですね☺

• << 161 りぃちゃん✨ こんにちは😃 りぃちゃんの娘ちゃんは6㌔かぁ😲 なんでこうも差があるんですかね😣💦 うちアンパンマンみたいですよ😂笑 でもりぃちゃんの娘ちゃんもこれから離乳食も本格的になってしっかり食べるようになってきたらまた変動するんでしょうね😊

No.159

>> 155 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ むさしの村行けて良かったですね🎵 やっぱり乗り物は3才くらいからなんですね😥 残念😥 うち… ルルさん🎵

おはようございます😃

やっぱり離乳食持参してましたか😃💡本当早く普通のご飯が食べれるようになってくれたら楽なのに…😣💦

娘ちゃんは卒乳すんなりだったんですね✨✨すんなりできたなんて良い事じゃないですか👌どの位で卒乳されたんですか❓😲

• << 162 りぃちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ 卒乳は1才3ヵ月くらいだったかなぁ😃 徐々に減らしていってやめた感じです😃 もともと食にこだわりがないのかも😂

No.160

>> 154 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ うちはリビングは暑くて夏大変なんです😱 寝室はそんなにでもないけど、さすがに昨日は暑かったです😥… ルルちゃん✨

こんにちは😃
今日は比較的涼しいですね😃
昨日は扇風機つけました💦
寝室が暑いと寝付けなくて😱
👶がいると気温調節に困りますよね😣

• << 163 マキちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ やっぱり扇風機ですか😃 昨日も少し暑くてちょっと窓あけちゃいました😂 窓より扇風機の方がいいですよね💡 今日は平気そうだけど、今度はそうしよう😃

No.161

>> 158 マキさん🎵 おはようございます😃 うちは旦那も私も出掛けるの好きなんです☺色々と出掛けて楽しめますが、やっぱり出費はかさみますね…😱… りぃちゃん✨

こんにちは😃
りぃちゃんの娘ちゃんは6㌔かぁ😲
なんでこうも差があるんですかね😣💦
うちアンパンマンみたいですよ😂笑
でもりぃちゃんの娘ちゃんもこれから離乳食も本格的になってしっかり食べるようになってきたらまた変動するんでしょうね😊

• << 169 マキさん🎵 おはようございます😃 娘ちゃんアンパンマンですか😚赤ちゃんって感じで可愛いですよね✨😍赤ちゃんの個人差って本当に大きいです💦💦 うちは相変わらず離乳食あまり食べてくれない日々が続いてます😣が、もぐもぐが上手になったので野菜はコロコロ状のものにし、粥も固めにたいてあげてます😁マキさんちの娘ちゃんは最近どうですか❓🍴✨

No.162

>> 159 ルルさん🎵 おはようございます😃 やっぱり離乳食持参してましたか😃💡本当早く普通のご飯が食べれるようになってくれたら楽なのに…😣💦 … りぃちゃん、こんにちは😃
ルルです✨

卒乳は1才3ヵ月くらいだったかなぁ😃

徐々に減らしていってやめた感じです😃

もともと食にこだわりがないのかも😂

• << 170 ルルさん🎵 おはようございます😃 卒乳もひとつの立派な成長なんですがなんとなく寂しいですよね😔でもすんなりは羨ましいです✨うちは息子がおっぱい星人だったから、泣いて可哀相でした😭 ルルさんちの娘ちゃんは、オムツとお尻拭きはいつも何使ってますか❓💡なんかオススメあったら教えて下さい☺✨

No.163

>> 160 ルルちゃん✨ こんにちは😃 今日は比較的涼しいですね😃 昨日は扇風機つけました💦 寝室が暑いと寝付けなくて😱 👶がいると気温調節に困ります… マキちゃん、こんにちは😃
ルルです✨

やっぱり扇風機ですか😃

昨日も少し暑くてちょっと窓あけちゃいました😂

窓より扇風機の方がいいですよね💡

今日は平気そうだけど、今度はそうしよう😃

• << 167 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 いや~昨日は台風凄かったですね😱 今日はめちゃくちゃ暑いし☀ 娘もうちにいて頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクーラーつけちゃいました😂

No.164

>> 152 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 実家は川越なのでうちから電車で約1時間半位です😃 行けない距離じゃないので頻繁に帰ってます😁笑 旦那とは休み… マキアートさん😄
こんにちわ☀

台風が来てるみたいで😱蒸し暑いけど大雨…嫌ですねぇ😣⤵

実家近いと何かと便利そうで良いですね😄⤴

あんまり言うとまた喧嘩になるから機嫌良いとき見計らって言いたいと思います💡

• << 168 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 昨日は台風凄かったですね😱 今日はめちゃくちゃ暑いし、娘が珍しく頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクーラーつけちゃいました😂 そうですね、旦那さんの機嫌の良さそうな時を狙って実家に行って少し羽をのばしたほうがいいですよ😁

No.165

>> 156 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ ちょっとお久しぶりですね😂 旦那さんとはその後どうかな~って気になってました😂 昨日の夜は暑… ルルさん😄
こんにちわ☀

お久しぶりです😌お元気ですか🍀?

旦那とこの前仲直り?しました💡なんとなく喋り出しただけですが😅
今は普通になりました🐱お騒がせしました💦

毎日蒸し暑いですねぇ♨しかも台風だとか…😱嫌ですねぇ⤵

• << 174 ミサさん、こんにちは😃 ルルです✨ 今日も蒸し暑いですね😥 台風すごかったですね😲 夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲 怖かった😱 また明日も雨らしいですよね☔ 早く梅雨明けないかなぁ☔

No.166

>> 157 ミサさん🎵 おはようございます😃 元々都会で生活されてたんですね😲✨すごい✨じゃあ、今は埼玉なんて田舎じゃ不便だし退屈じゃないですか… りぃさん😄
こんにちわ☀

と言っても実家は新潟の山奥なので、こっちはそれに比べたら住みやすいですよ⤴
たまに都会行きたいなぁと思うけど、娘ちゃんのこと考えると一緒には無理だなぁってなります😅

髪は凄く長かったんですが、出産後の生活ですごく邪魔で、美容室行く暇もないから自分でバッサリ切ったらひどいことになりました😱でも結構そのまま生活してました😓
最近やっとクーポン使って美容室行ってきましたよ💡2年ぶりくらいで緊張しました💦

• << 171 ミサさん🎵 おはようございます😃 実家は新潟なんですね✨新潟の方はあまり行ったことないので行ってみたいねって旦那と言ってたんですよ➰☺日本海水族館でしたっけ🐬ミサさんは実家には大型連休とかでしか帰らないんですか❓🚗💨 自分で髪の毛切ったんですか❓😲すごい✨私も自分で切りたい位です💧子どもいると美容院も行けないですよね😣💦クーポンとか使うと意外と安くなりますよね😲💡私もケータイでちょいちょい探してます😁✌娘ちゃんは旦那サンに見ててもらったんですか❓💡

No.167

>> 163 マキちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ やっぱり扇風機ですか😃 昨日も少し暑くてちょっと窓あけちゃいました😂 窓より扇風機の方がいいです… ルルちゃん✨

こんばんは🌙
いや~昨日は台風凄かったですね😱
今日はめちゃくちゃ暑いし☀
娘もうちにいて頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクーラーつけちゃいました😂

• << 175 マキちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ ホント台風すごかったですね😲 夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲 そして昨日は暑いし😱 まだエアコン掃除してなかったから、急いでやってつけました😱 旦那さんに頼んでおいたのに、結局間に合わず😥

No.168

>> 164 マキアートさん😄 こんにちわ☀ 台風が来てるみたいで😱蒸し暑いけど大雨…嫌ですねぇ😣⤵ 実家近いと何かと便利そうで良いです… ミサちゃん✨

こんばんは🌙
昨日は台風凄かったですね😱
今日はめちゃくちゃ暑いし、娘が珍しく頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクーラーつけちゃいました😂

そうですね、旦那さんの機嫌の良さそうな時を狙って実家に行って少し羽をのばしたほうがいいですよ😁

• << 173 マキアートさん😄 こんにちわ☀ さすがに実家は無理ですが😅 こんど娘ちゃんをバァバに預けてスカイツリー見てくることになりました😄⤴ 久々の遠出楽しみです✨ 台風すごかったですねぇ😱😱家揺れました💦 娘ちゃんと2人で汗だくでした☀クーラーつけた方が良かったなと思いましたが、なんか我慢しちゃいました😅 やっぱ子供のためにはつけた方良いですよね💦

No.169

>> 161 りぃちゃん✨ こんにちは😃 りぃちゃんの娘ちゃんは6㌔かぁ😲 なんでこうも差があるんですかね😣💦 うちアンパンマンみたいですよ😂笑 でもり… マキさん🎵

おはようございます😃

娘ちゃんアンパンマンですか😚赤ちゃんって感じで可愛いですよね✨😍赤ちゃんの個人差って本当に大きいです💦💦

うちは相変わらず離乳食あまり食べてくれない日々が続いてます😣が、もぐもぐが上手になったので野菜はコロコロ状のものにし、粥も固めにたいてあげてます😁マキさんちの娘ちゃんは最近どうですか❓🍴✨

• << 172 りぃちゃん✨ こんにちは😃 りぃちゃんちはモグモグが上手になってきたんですね✨ 食べる量は少なくてもしっかり食べる事が上手になってればお利口さんですね😁🎵 うちはまだ粒が少し大きいとペロって出てきちゃうし、少しゆるくてもタラ~って出てきます😱 そろそろ離乳食開始して1ヶ月たつからもぉ少しかなぁ~😃

No.170

>> 162 りぃちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ 卒乳は1才3ヵ月くらいだったかなぁ😃 徐々に減らしていってやめた感じです😃 もともと食にこだわ… ルルさん🎵

おはようございます😃

卒乳もひとつの立派な成長なんですがなんとなく寂しいですよね😔でもすんなりは羨ましいです✨うちは息子がおっぱい星人だったから、泣いて可哀相でした😭

ルルさんちの娘ちゃんは、オムツとお尻拭きはいつも何使ってますか❓💡なんかオススメあったら教えて下さい☺✨

• << 176 りぃちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ わかります💡 卒乳なんとなくさみしかった😂 おっぱいあげてる時って一心同体というか… あげなくなるのさみしかったなぁ😂 うちはオムツもおしり拭きもメリーズです😃 おしり拭きは分厚くて拭きやすいです👌

No.171

>> 166 りぃさん😄 こんにちわ☀ と言っても実家は新潟の山奥なので、こっちはそれに比べたら住みやすいですよ⤴ たまに都会行きたいなぁと思う… ミサさん🎵

おはようございます😃

実家は新潟なんですね✨新潟の方はあまり行ったことないので行ってみたいねって旦那と言ってたんですよ➰☺日本海水族館でしたっけ🐬ミサさんは実家には大型連休とかでしか帰らないんですか❓🚗💨

自分で髪の毛切ったんですか❓😲すごい✨私も自分で切りたい位です💧子どもいると美容院も行けないですよね😣💦クーポンとか使うと意外と安くなりますよね😲💡私もケータイでちょいちょい探してます😁✌娘ちゃんは旦那サンに見ててもらったんですか❓💡

• << 177 りぃさん😄 こんにちわ☀ 台風すごかったですね(ノд<)゜家揺れました↓ 今日も暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです(´Д`) りぃさんちはもうクーラーつけてますか? マリンピア日本海ですね☆新潟…何もないですが(--; またロングにしたいのでのばし中です(^ω^ 旦那が見てるイコールバァバのうちに行くなんですよね☆1人じゃ心細いみたいで(>_<

No.172

>> 169 マキさん🎵 おはようございます😃 娘ちゃんアンパンマンですか😚赤ちゃんって感じで可愛いですよね✨😍赤ちゃんの個人差って本当に大きいで… りぃちゃん✨

こんにちは😃
りぃちゃんちはモグモグが上手になってきたんですね✨
食べる量は少なくてもしっかり食べる事が上手になってればお利口さんですね😁🎵
うちはまだ粒が少し大きいとペロって出てきちゃうし、少しゆるくてもタラ~って出てきます😱
そろそろ離乳食開始して1ヶ月たつからもぉ少しかなぁ~😃

• << 178 マキさん🎵 こんにちは😃 離乳食始めて1ヶ月になるんですね✨じゃあ娘ちゃんはそろそろ2回食にレベルアップ❓😲🍴✨うちは食べてくれないけど3回食にトライです😂 マキさんは、ちゃんと娘ちゃんの授乳の時間とか意識してますか❓それとも欲しがった時にあげてますか❓💡私あまり意識してなくて…だから離乳食の食べが悪いのかなって思いまして…😣💦

No.173

>> 168 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 昨日は台風凄かったですね😱 今日はめちゃくちゃ暑いし、娘が珍しく頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクーラーつけちゃ… マキアートさん😄
こんにちわ☀

さすがに実家は無理ですが😅
こんど娘ちゃんをバァバに預けてスカイツリー見てくることになりました😄⤴
久々の遠出楽しみです✨

台風すごかったですねぇ😱😱家揺れました💦
娘ちゃんと2人で汗だくでした☀クーラーつけた方が良かったなと思いましたが、なんか我慢しちゃいました😅
やっぱ子供のためにはつけた方良いですよね💦

• << 182 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 おぉ~ッ😍 スカイツリー行くんですか😍⁉ いいなぁ~✨ 旦那さんとデートかな☺ まだ行った事ないのでど~だったか教えて下さいね😉 娘ちゃんはミルクも飲んでくれるんですか😃❓

No.174

>> 165 ルルさん😄 こんにちわ☀ お久しぶりです😌お元気ですか🍀? 旦那とこの前仲直り?しました💡なんとなく喋り出しただけですが😅… ミサさん、こんにちは😃
ルルです✨

今日も蒸し暑いですね😥

台風すごかったですね😲

夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲

怖かった😱

また明日も雨らしいですよね☔

早く梅雨明けないかなぁ☔

• << 179 ルルさん😄 こんにちわ☀ 台風😱家揺れました💦 暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです♨ ルルさんちはもうクーラーつけましたか? 昨日の夜つけたんですが、娘ちゃんの汗は止まらず…子供って汗っかきですよね😣🌀

No.175

>> 167 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 いや~昨日は台風凄かったですね😱 今日はめちゃくちゃ暑いし☀ 娘もうちにいて頭と鼻に汗かいてたのでさすがにクー… マキちゃん、こんにちは😃
ルルです✨

ホント台風すごかったですね😲

夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲

そして昨日は暑いし😱

まだエアコン掃除してなかったから、急いでやってつけました😱

旦那さんに頼んでおいたのに、結局間に合わず😥

• << 183 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 ほんとうちなんて窓ガラスがガタガタ言ってて怖かった~😂 明日も1日雨みたいですね⤵ ほんと嫌んなっちゃう😢 クーラー掃除したんですね😃 良かった~、なんか今の時期クーラー付けてるうちなんてあるのか心配してました😱 やっぱり蒸し暑いですよね😣

No.176

>> 170 ルルさん🎵 おはようございます😃 卒乳もひとつの立派な成長なんですがなんとなく寂しいですよね😔でもすんなりは羨ましいです✨うちは息子… りぃちゃん、こんにちは😃
ルルです✨

わかります💡

卒乳なんとなくさみしかった😂

おっぱいあげてる時って一心同体というか…

あげなくなるのさみしかったなぁ😂

うちはオムツもおしり拭きもメリーズです😃

おしり拭きは分厚くて拭きやすいです👌

• << 180 ルルさん🎵 こんにちは😃 ルルさんちは両方メリーズなんですね✨😃オムツは使ったことあるけど、メリーズのお尻拭きって知らなかったです😲お値段はいくら位なんでしょ❓💸私はパンパースのお尻拭きが使いやすくて好きなんですが、他のに比べてかなり値段が高いから悩んでまして💦💦

No.177

>> 171 ミサさん🎵 おはようございます😃 実家は新潟なんですね✨新潟の方はあまり行ったことないので行ってみたいねって旦那と言ってたんですよ➰… りぃさん😄
こんにちわ☀

台風すごかったですね(ノд<)゜家揺れました↓
今日も暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです(´Д`)
りぃさんちはもうクーラーつけてますか?

マリンピア日本海ですね☆新潟…何もないですが(--;

またロングにしたいのでのばし中です(^ω^
旦那が見てるイコールバァバのうちに行くなんですよね☆1人じゃ心細いみたいで(>_<

• << 181 ミサさん🎵 こんにちは😃 昨日は暑かったですね➰😨家の中が30℃位になってましたもん💦💦でもクーラーはまだ使ってません😲フィルターの掃除してなくて(笑)汗だくでしたが、風もいくらかあったし、扇風機でしのいでました😁今日うちの方は風が涼しくて過ごしやすい陽気ですよ☺ 髪の毛伸ばすんですね😚私は今セミロング~ロング位に伸び放題ボサボサです😭💦湿気でウネウネだし💧 ミサさんちは旦那サンの実家は近いんですか❓💡ばぁばが一緒にみてくれてるならミサさんも安心ですね☺預けてる間、娘ちゃんは泣いたりしませんか❓

No.178

>> 172 りぃちゃん✨ こんにちは😃 りぃちゃんちはモグモグが上手になってきたんですね✨ 食べる量は少なくてもしっかり食べる事が上手になってればお利… マキさん🎵

こんにちは😃

離乳食始めて1ヶ月になるんですね✨じゃあ娘ちゃんはそろそろ2回食にレベルアップ❓😲🍴✨うちは食べてくれないけど3回食にトライです😂

マキさんは、ちゃんと娘ちゃんの授乳の時間とか意識してますか❓それとも欲しがった時にあげてますか❓💡私あまり意識してなくて…だから離乳食の食べが悪いのかなって思いまして…😣💦

• << 185 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 そ~なんです、そろそろ2回食にレベルアップ時期なんです😂 りぃちゃんちは3回食かぁ😱 恐ろしや😱😱😱 授乳時間は大体きっちり決めてますよ⤴ ⭐7時40分頃起床 ⭐9時離乳食&授乳 ⭐13時授乳 ⭐17時授乳 ⭐18時お風呂 ⭐19時半授乳 ⭐20時就寝 って感じです😃 夜中は不規則ですが、日中は時間決めてます⏰ そ~すればリズムもつくし、リズムつけば外出もしやすいです💡 でも親である自分はそれでやりやすいかもしれないけど果たしてそれが赤ちゃんの為になってるのか謎なんですが😂 母乳は欲しがる時にあげましょうって言う人もいますしね😃 りぃちゃんはどんな感じですか😃❓

No.179

>> 174 ミサさん、こんにちは😃 ルルです✨ 今日も蒸し暑いですね😥 台風すごかったですね😲 夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲 怖かった… ルルさん😄
こんにちわ☀

台風😱家揺れました💦
暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです♨
ルルさんちはもうクーラーつけましたか?

昨日の夜つけたんですが、娘ちゃんの汗は止まらず…子供って汗っかきですよね😣🌀

• << 187 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ さすがに台風の次の日はつけました😱 暑すぎてダメだぁと思い😥 まだエアコン掃除してなかったから、急いでやってつけました😥 旦那さんに頼んでおいたのに、間に合わず、結局自分でです😥 ホント子どもは汗っかきですよね💦 寝てる時頭とかすごくて心配になります😥

No.180

>> 176 りぃちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ わかります💡 卒乳なんとなくさみしかった😂 おっぱいあげてる時って一心同体というか… あげな… ルルさん🎵

こんにちは😃

ルルさんちは両方メリーズなんですね✨😃オムツは使ったことあるけど、メリーズのお尻拭きって知らなかったです😲お値段はいくら位なんでしょ❓💸私はパンパースのお尻拭きが使いやすくて好きなんですが、他のに比べてかなり値段が高いから悩んでまして💦💦

• << 188 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ おしり拭きいくらだったかなぁ😥 いつもメリーズって決まってるから値段気にしてなかったです😱 でもパンパースよりは安そう😂 ピンクとグリーンがあって、ピンクの方使ってます😃 グリーンはトイレに流せるんだけど、紙みたいに固くて😨 今度値段見ておきますね😃 COMBIのおしり拭き保温器みたいなの使ってて、メリーズだといい感じなんです😃 あんまり薄いのだと、保温されて乾いちゃうんですよ😂 保温しないでそのまま使うなら、ももちゃんもそんなに悪くないですょ💡 メリーズより薄いけど😂 値段わからないけど、ももちゃんは安いです😃

No.181

>> 177 りぃさん😄 こんにちわ☀ 台風すごかったですね(ノд<)゜家揺れました↓ 今日も暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです(´Д`)… ミサさん🎵

こんにちは😃

昨日は暑かったですね➰😨家の中が30℃位になってましたもん💦💦でもクーラーはまだ使ってません😲フィルターの掃除してなくて(笑)汗だくでしたが、風もいくらかあったし、扇風機でしのいでました😁今日うちの方は風が涼しくて過ごしやすい陽気ですよ☺

髪の毛伸ばすんですね😚私は今セミロング~ロング位に伸び放題ボサボサです😭💦湿気でウネウネだし💧

ミサさんちは旦那サンの実家は近いんですか❓💡ばぁばが一緒にみてくれてるならミサさんも安心ですね☺預けてる間、娘ちゃんは泣いたりしませんか❓

• << 184 りぃさん😄 こんばんわ🌃 ですよねぇ☆クーラーは真夏にとっとかないとって感じですよね(>_< せめて梅雨あけたらですな(^-^; 扇風機娘ちゃん危なくてつけれないです↓ セミロング良いですね☆羨ましい(´Д`) 分かります!髪痛んでるのもあるけどゴワゴワです↓ あんまり人見知りしないからか大丈夫です☆ もちろん泣く時は泣きますが(^-^;うちのこよく泣くので(>_<

No.182

>> 173 マキアートさん😄 こんにちわ☀ さすがに実家は無理ですが😅 こんど娘ちゃんをバァバに預けてスカイツリー見てくることになりました😄⤴… ミサちゃん✨

こんばんは🌙
おぉ~ッ😍
スカイツリー行くんですか😍⁉
いいなぁ~✨
旦那さんとデートかな☺
まだ行った事ないのでど~だったか教えて下さいね😉
娘ちゃんはミルクも飲んでくれるんですか😃❓

• << 186 マキアートさん😄 こんばんわ🌃 誕生日なのでいちようデートです😄✨ 晴れると良いんですが😓 娘ちゃんはおっぱいしか飲まないけど、マグマグで麦茶やポカリ飲んでるし、離乳食もあるので大丈夫かと😅いちよう粉ミルクもあるんですが…たぶんあんまり飲まなそうです🌀 いつも一緒だから少し会わないだけでソワソワしてきます😣💦心配だけどたまにだから楽しまないと⤴

No.183

>> 175 マキちゃん、こんにちは😃 ルルです✨ ホント台風すごかったですね😲 夜中雨風の音で何度も目が覚めました😲 そして昨日は暑いし😱 ま… ルルちゃん✨

こんばんは🌙
ほんとうちなんて窓ガラスがガタガタ言ってて怖かった~😂
明日も1日雨みたいですね⤵
ほんと嫌んなっちゃう😢
クーラー掃除したんですね😃
良かった~、なんか今の時期クーラー付けてるうちなんてあるのか心配してました😱
やっぱり蒸し暑いですよね😣

• << 189 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ さすがに昨日はつけました😂 大人だけならつけないかもしれないけど😂 特に子どもは熱中症とか怖いし😨 これからの季節怖いですよね😱 実家ももうつけてましたよ😁

No.184

>> 181 ミサさん🎵 こんにちは😃 昨日は暑かったですね➰😨家の中が30℃位になってましたもん💦💦でもクーラーはまだ使ってません😲フィルターの… りぃさん😄
こんばんわ🌃

ですよねぇ☆クーラーは真夏にとっとかないとって感じですよね(>_<

せめて梅雨あけたらですな(^-^;

扇風機娘ちゃん危なくてつけれないです↓

セミロング良いですね☆羨ましい(´Д`)
分かります!髪痛んでるのもあるけどゴワゴワです↓

あんまり人見知りしないからか大丈夫です☆
もちろん泣く時は泣きますが(^-^;うちのこよく泣くので(>_<

• << 192 ミサさん🎵 こんばんは😃 扇風機怖いですよね😣うちも娘がいじります💧歩行器乗せると手が届いちゃってカバーはずしちゃうし😱💦 娘ちゃんあまり人見知りないなら良いですね☺うちは息子がミサさんちの娘ちゃん位の時ひどかったです💧パパの抱っこも嫌がって号泣でした😭💦まぁ一番可哀相だったのはパパでしたが😂 あ、ミサさんは娘ちゃんのオムツとお尻拭きは何使ってますか❓😃💡

No.185

>> 178 マキさん🎵 こんにちは😃 離乳食始めて1ヶ月になるんですね✨じゃあ娘ちゃんはそろそろ2回食にレベルアップ❓😲🍴✨うちは食べてくれない… りぃちゃん✨

こんばんは🌙
そ~なんです、そろそろ2回食にレベルアップ時期なんです😂
りぃちゃんちは3回食かぁ😱
恐ろしや😱😱😱

授乳時間は大体きっちり決めてますよ⤴
⭐7時40分頃起床
⭐9時離乳食&授乳
⭐13時授乳
⭐17時授乳
⭐18時お風呂
⭐19時半授乳
⭐20時就寝
って感じです😃
夜中は不規則ですが、日中は時間決めてます⏰
そ~すればリズムもつくし、リズムつけば外出もしやすいです💡
でも親である自分はそれでやりやすいかもしれないけど果たしてそれが赤ちゃんの為になってるのか謎なんですが😂
母乳は欲しがる時にあげましょうって言う人もいますしね😃
りぃちゃんはどんな感じですか😃❓

• << 196 マキさん🎵 こんばんは😃 マキさんスゴすぎ😲✨娘ちゃんにとっても、絶対良いですよ➰☺うちなんてグダグダです💧毎日だいたい同じペースではありますが…💦眠そうにグズりだしたら、ラクだからってすぐおっぱいで寝かしちゃうし…😩マキさんみたいに立派なママになりたいです😭 マキさんは日中娘ちゃんがグズった時、授乳の時間じゃなければ、おっぱいじゃなく抱っこであやしているんですか❓💡

No.186

>> 182 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 おぉ~ッ😍 スカイツリー行くんですか😍⁉ いいなぁ~✨ 旦那さんとデートかな☺ まだ行った事ないのでど~だった… マキアートさん😄
こんばんわ🌃

誕生日なのでいちようデートです😄✨
晴れると良いんですが😓

娘ちゃんはおっぱいしか飲まないけど、マグマグで麦茶やポカリ飲んでるし、離乳食もあるので大丈夫かと😅いちよう粉ミルクもあるんですが…たぶんあんまり飲まなそうです🌀

いつも一緒だから少し会わないだけでソワソワしてきます😣💦心配だけどたまにだから楽しまないと⤴

• << 190 ミサちゃん✨ お誕生日なんですね🎂✨ ミサちゃんの😃❓ 確かに子供とはずっと一緒にいるから離れるとソワソワしちゃいますよね😣 でもせっかくの旦那さんとのデートなので羽をのばして楽しんできて下さい😁 娘ちゃんいい子で待っててくれるといいですね😊🎵

No.187

>> 179 ルルさん😄 こんにちわ☀ 台風😱家揺れました💦 暑くて、娘ちゃんと2人で汗だくです♨ ルルさんちはもうクーラーつけましたか? … ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨

さすがに台風の次の日はつけました😱

暑すぎてダメだぁと思い😥

まだエアコン掃除してなかったから、急いでやってつけました😥

旦那さんに頼んでおいたのに、間に合わず、結局自分でです😥

ホント子どもは汗っかきですよね💦

寝てる時頭とかすごくて心配になります😥

• << 193 ルルさん😄 こんばんわ🌃 ご無沙汰してすいません💦 娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵鼻水、熱で病院行ってきました😣 あまり離乳食も食べてくれなくて…元気に遊んではいるんですが😅 やっぱお風呂は控えた方が良いですかね⁉ 汗かいたからかわいそうですが🌀

No.188

>> 180 ルルさん🎵 こんにちは😃 ルルさんちは両方メリーズなんですね✨😃オムツは使ったことあるけど、メリーズのお尻拭きって知らなかったです😲… りぃちゃん、こんばんは😃
ルルです✨

おしり拭きいくらだったかなぁ😥

いつもメリーズって決まってるから値段気にしてなかったです😱

でもパンパースよりは安そう😂

ピンクとグリーンがあって、ピンクの方使ってます😃

グリーンはトイレに流せるんだけど、紙みたいに固くて😨

今度値段見ておきますね😃

COMBIのおしり拭き保温器みたいなの使ってて、メリーズだといい感じなんです😃

あんまり薄いのだと、保温されて乾いちゃうんですよ😂

保温しないでそのまま使うなら、ももちゃんもそんなに悪くないですょ💡

メリーズより薄いけど😂

値段わからないけど、ももちゃんは安いです😃

• << 197 ルルさん🎵 こんばんは😃 ルルさんお尻拭き保温器使ってるんですね😲なんてリッチ➰😍✨今度買い物行ったら、メリーズ&ももちゃん🍑探してみますねっ☺ ルルさんちの娘ちゃんはテレビやDVDは見てますか❓📺

No.189

>> 183 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 ほんとうちなんて窓ガラスがガタガタ言ってて怖かった~😂 明日も1日雨みたいですね⤵ ほんと嫌んなっちゃう😢 ク… マキちゃん、こんばんは😃
ルルです✨

さすがに昨日はつけました😂

大人だけならつけないかもしれないけど😂

特に子どもは熱中症とか怖いし😨

これからの季節怖いですよね😱

実家ももうつけてましたよ😁

• << 191 ルルちゃん✨ やっぱりつけちゃいますよね😣 自分だけなら我慢するんですが頭に汗かいてる娘見るとかわいそうで💦 これからもっと暑くなるのに今からこれじゃ思いやられますね😱

No.190

>> 186 マキアートさん😄 こんばんわ🌃 誕生日なのでいちようデートです😄✨ 晴れると良いんですが😓 娘ちゃんはおっぱいしか飲まな… ミサちゃん✨

お誕生日なんですね🎂✨
ミサちゃんの😃❓

確かに子供とはずっと一緒にいるから離れるとソワソワしちゃいますよね😣
でもせっかくの旦那さんとのデートなので羽をのばして楽しんできて下さい😁
娘ちゃんいい子で待っててくれるといいですね😊🎵

• << 194 マキアートさん😄 こんばんわ🌃 ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵ 鼻水、熱で病院行ってきました😣 薬飲んで今は寝てます💤元気に遊んではいるんですが… 汗かいたからかわいそうですがお風呂は控えた方が良いですかね⁉ そうなんです💡もうすぐ私の誕生日です⤴でもスカイツリーも延期かもな😅 それより早く治ってくれると良いけど😱✨

No.191

>> 189 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ さすがに昨日はつけました😂 大人だけならつけないかもしれないけど😂 特に子どもは熱中症とか怖い… ルルちゃん✨

やっぱりつけちゃいますよね😣
自分だけなら我慢するんですが頭に汗かいてる娘見るとかわいそうで💦
これからもっと暑くなるのに今からこれじゃ思いやられますね😱

• << 201 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ ちょっとご無沙汰です😂 昨日初ディズニーシー行ってきました🎵 ディズニーランドは去年行ったので、今年はシーに🎵 ランド行った時は1才ちょい前で、あまり反応なかったけど、昨日はミッキーにチュッってしたりプルート見てワンワンって言ったり😁 暑くなくあまりグズらず行ってこれました😂 でもまだ疲れ抜けません😩

No.192

>> 184 りぃさん😄 こんばんわ🌃 ですよねぇ☆クーラーは真夏にとっとかないとって感じですよね(>_< せめて梅雨あけたらで… ミサさん🎵

こんばんは😃

扇風機怖いですよね😣うちも娘がいじります💧歩行器乗せると手が届いちゃってカバーはずしちゃうし😱💦

娘ちゃんあまり人見知りないなら良いですね☺うちは息子がミサさんちの娘ちゃん位の時ひどかったです💧パパの抱っこも嫌がって号泣でした😭💦まぁ一番可哀相だったのはパパでしたが😂

あ、ミサさんは娘ちゃんのオムツとお尻拭きは何使ってますか❓😃💡

• << 195 りぃさん😄 こんばんわ🌃 ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵ 鼻水すごくて、熱もあるので病院行ってきました😣 元気に遊んではいるんですが、離乳食あまり食べてくれません🌀 汗かいたからかわいそうですが、やっぱお風呂は控えた方が良いですかね⁉ うちはオムツはムーニーの下着仕立てM使ってます💡おしりふきはその時によるんですが、今はWAKODOのふんわり桃ちゃんです😄

No.193

>> 187 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ さすがに台風の次の日はつけました😱 暑すぎてダメだぁと思い😥 まだエアコン掃除してなかったから、… ルルさん😄
こんばんわ🌃

ご無沙汰してすいません💦
娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵鼻水、熱で病院行ってきました😣
あまり離乳食も食べてくれなくて…元気に遊んではいるんですが😅
やっぱお風呂は控えた方が良いですかね⁉
汗かいたからかわいそうですが🌀

• << 202 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ ちょっとご無沙汰です😃 昨日はディズニーシーに行ってました😃 娘ちゃん大丈夫ですか? 少し良くなったかな? 自分の事より心配ですよね😩 熱があるようならお風呂は控えて、タオルで拭くくらいがいいですよ😩 水分とって、食欲ないようなら、果物やヨーグルトとかですよね… 早く良くなるといいですね😱 ミサさんも無理しないで頑張って💪

No.194

>> 190 ミサちゃん✨ お誕生日なんですね🎂✨ ミサちゃんの😃❓ 確かに子供とはずっと一緒にいるから離れるとソワソワしちゃいますよね😣 でもせっか… マキアートさん😄
こんばんわ🌃

ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵
鼻水、熱で病院行ってきました😣

薬飲んで今は寝てます💤元気に遊んではいるんですが…
汗かいたからかわいそうですがお風呂は控えた方が良いですかね⁉

そうなんです💡もうすぐ私の誕生日です⤴でもスカイツリーも延期かもな😅

それより早く治ってくれると良いけど😱✨

• << 199 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 娘ちゃん風邪ひいちゃったんですか😱⁉ まだ熱あるのかな😣❓ 最近蒸し暑かったりして体調崩しちゃったんですかね⤵ 熱あるならお風呂は極力控えたほうがいいと思います😣 汗かいてかわいそうだけど体拭いてあげる程度のほうがいい気がします😭 早く良くなるといいですね😫

No.195

>> 192 ミサさん🎵 こんばんは😃 扇風機怖いですよね😣うちも娘がいじります💧歩行器乗せると手が届いちゃってカバーはずしちゃうし😱💦 娘ち… りぃさん😄
こんばんわ🌃

ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵
鼻水すごくて、熱もあるので病院行ってきました😣

元気に遊んではいるんですが、離乳食あまり食べてくれません🌀

汗かいたからかわいそうですが、やっぱお風呂は控えた方が良いですかね⁉

うちはオムツはムーニーの下着仕立てM使ってます💡おしりふきはその時によるんですが、今はWAKODOのふんわり桃ちゃんです😄

• << 198 ミサさん🎵 こんばんは😃 娘ちゃん大丈夫ですか❓😷熱が高いなら汗かいててもお風呂は我慢して、ガーゼやタオルをお湯に浸して体を拭いてあげた方が良いと思います😣💦 熱あると大人でも食欲なくなりますからね⤵娘ちゃん果物とかは嫌いですか❓食べやすいもの少しだけでもいいから食べてくれると安心ですが…😣それに、元気に遊んでるなら大丈夫だとは思いますが、脱水とか怖いから水分はできるだけ取らせてあげた方が良いですよ☺水分取れば熱も下がりやすくなりますし✨ 子どもが病気すると心配ですよね😭💦頑張りすぎてミサさんも体壊さないように気を付けて下さいね😱娘ちゃん、早く元気になりますように🍀✨ ムーニーのオムツ、プーさんデザインで可愛いですよね☺ふんわりももちゃんってお尻拭きは使いやすいですか❓❓

No.196

>> 185 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 そ~なんです、そろそろ2回食にレベルアップ時期なんです😂 りぃちゃんちは3回食かぁ😱 恐ろしや😱😱😱 授乳時… マキさん🎵

こんばんは😃

マキさんスゴすぎ😲✨娘ちゃんにとっても、絶対良いですよ➰☺うちなんてグダグダです💧毎日だいたい同じペースではありますが…💦眠そうにグズりだしたら、ラクだからってすぐおっぱいで寝かしちゃうし…😩マキさんみたいに立派なママになりたいです😭

マキさんは日中娘ちゃんがグズった時、授乳の時間じゃなければ、おっぱいじゃなく抱っこであやしているんですか❓💡

• << 200 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 いやいや、全然立派なんかじゃないですよ😭 初育児だから毎日手探り状態です😂 日中グズった時は抱っこして充電して機嫌良くなってきたら手遊びしたりオモチャで一緒に遊んだりしてます😁 でも大体日中は散歩してる事が多いです⤴ ずっと家の中だとぐずつきやすいので😱 お昼寝の時も大体時間決まってるので抱っこで寝かしつけてます😊 りぃちゃんはどの位散歩とかしてますか😃❓

No.197

>> 188 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ おしり拭きいくらだったかなぁ😥 いつもメリーズって決まってるから値段気にしてなかったです😱 で… ルルさん🎵

こんばんは😃

ルルさんお尻拭き保温器使ってるんですね😲なんてリッチ➰😍✨今度買い物行ったら、メリーズ&ももちゃん🍑探してみますねっ☺

ルルさんちの娘ちゃんはテレビやDVDは見てますか❓📺

• << 203 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ テレビ見てますよ😁 ワンワン好きです😁 DVDはあんまり見ないかなぁ… ダメってわかってるけど、私が見たいので、結構つけっぱなしだったり😂 CM見て踊ってます😂 昨日初ディズニーシーに行ってきました🎵 ディズニーランドは去年行ったので、今年はシーに🎵 暑くなくあまりグズらず行ってこれました😂 去年はまだ1才ちょい前だったので、イマイチな反応だったけど、昨日は楽しんでたみたいなので良かったです😁 でも私がまだ疲れ抜けません😂

No.198

>> 195 りぃさん😄 こんばんわ🌃 ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵ 鼻水すごくて、熱もあるので病院行ってきました😣 … ミサさん🎵

こんばんは😃

娘ちゃん大丈夫ですか❓😷熱が高いなら汗かいててもお風呂は我慢して、ガーゼやタオルをお湯に浸して体を拭いてあげた方が良いと思います😣💦

熱あると大人でも食欲なくなりますからね⤵娘ちゃん果物とかは嫌いですか❓食べやすいもの少しだけでもいいから食べてくれると安心ですが…😣それに、元気に遊んでるなら大丈夫だとは思いますが、脱水とか怖いから水分はできるだけ取らせてあげた方が良いですよ☺水分取れば熱も下がりやすくなりますし✨

子どもが病気すると心配ですよね😭💦頑張りすぎてミサさんも体壊さないように気を付けて下さいね😱娘ちゃん、早く元気になりますように🍀✨

ムーニーのオムツ、プーさんデザインで可愛いですよね☺ふんわりももちゃんってお尻拭きは使いやすいですか❓❓

• << 207 りぃさん😄 こんにちわ☀ 今日は涼しいですね☆ 娘ちゃんだいぶよくなりました↑熱は昨日からないし、鼻水も落ち着いてきました(^-^ お風呂も昨日入れてさっぱりです(^ω^) ただ汗かいたからか汗もや股が赤くなっちゃって可愛そう(>_<) おしりふき…今のところ全部同じような感じです★ ちなみにケースはピジョンのやつです☆

No.199

>> 194 マキアートさん😄 こんばんわ🌃 ご無沙汰してすいません💦娘ちゃんが風邪ひいちゃって⤵ 鼻水、熱で病院行ってきました😣 薬飲ん… ミサちゃん✨

こんばんは🌙
娘ちゃん風邪ひいちゃったんですか😱⁉
まだ熱あるのかな😣❓
最近蒸し暑かったりして体調崩しちゃったんですかね⤵
熱あるならお風呂は極力控えたほうがいいと思います😣
汗かいてかわいそうだけど体拭いてあげる程度のほうがいい気がします😭
早く良くなるといいですね😫

• << 208 マキアートさん😄 こんにちわ☀ 今日は涼しいですね🌱 娘ちゃんだいぶ良くなりました⤴熱は昨日からなくて、鼻水も落ち着いてきました😌 ただ、汗かいたからか背中や股に発疹?あせもが…痒そうでしたが、今日はなくなってきて良かったです😣✨ 赤ちゃんて本当にデリケートですよね🌀

No.200

>> 196 マキさん🎵 こんばんは😃 マキさんスゴすぎ😲✨娘ちゃんにとっても、絶対良いですよ➰☺うちなんてグダグダです💧毎日だいたい… りぃちゃん✨

こんばんは🌙
いやいや、全然立派なんかじゃないですよ😭
初育児だから毎日手探り状態です😂
日中グズった時は抱っこして充電して機嫌良くなってきたら手遊びしたりオモチャで一緒に遊んだりしてます😁
でも大体日中は散歩してる事が多いです⤴
ずっと家の中だとぐずつきやすいので😱
お昼寝の時も大体時間決まってるので抱っこで寝かしつけてます😊
りぃちゃんはどの位散歩とかしてますか😃❓

• << 205 マキさん🎵 おはようございます😃 分かります😲✨ずっと家だと飽きるのか、グズることが多いですよね😣💦うちは散歩っていうよりは息子が外で遊んでるのに付き合う(❓)って感じなんですが、大体2~3時間位です💡😃でも抱っこしてるからか、外にいる時間は大半が寝てます😪💦で、家に帰ってくると目覚めて家中散策してます😁 マキさんはどうですか❓😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧