❤☺埼玉ママさん パート2☺❤
ルルさん🎵マキさん🎵ミサさん🎵
新しいスレ立てました✨またこちらでお話しましょ☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 88
りぃちゃん✨
こんにちは😃
うちも顔は横を向いてるので大丈夫なのかな😣❓
寝返りは出来るようになったけど、寝返り返りが出来ないから心配で😱…
マキさん🎵
こんにちは😃
今日は友達と東松山の駅前にある児童センターに行ってきました✨2人ともなかなか楽しんでましたよ⤴😁🎵
私もおんぶは家の中で家事する時だけですが、結構楽チンですよ✨娘も大人しいですし😊抱っこだとできないことも、おんぶなら普通にできるので、どうしてもグズグズしてダメな時はいつもおんぶしちゃいます😁
- << 105 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 今日は松山の児童センターに行ったんですね😁 って事は実家に行ってたのかな😃❓❓ 楽しめたみたいで良かったですね😍 私も今日は友達と渋谷に出来たヒカリエに行ってきました⤴ が‼ あまりの人混みで変に疲れちゃいました😂💔 確かに抱っこじゃ出来ない事もおんぶなら前で色々出来ますもんね😃 今度試してみようかな🎵 ところでりぃちゃんはベビーカー何使ってますか👶❓ 今買い換えようか迷ってて明日旦那が休みなので見に行くんですが😣
>> 90
りぃさん😄
こんににわ☀
そーなんですね💡楽しみですねぇ😄
スーパーは水曜日が安いので、その日に買いだめして、生物だけその日使…
ミサさん🎵
こんにちは😃
今日は唯一のママ友と一緒に児童センターに遊びに行ってきました🎵2人ともなかなか楽しんでました😁ミサさんちの方は児童館とかありますか❓✨
子どもってブランコ好きですよねぇ☺うちも近くにブランコがあるんですけど、毎日のように行って乗ってます💦最近はもっと強く押して‼なんて言ってビュンビュン乗ってます(笑)🙌
- << 110 りぃさん😄 こんばんわ🌃 児童センターって何やるところなんですか⁉ 飯能では聞いたことないですが…保険センターみたいな感じですかね💡?? もう一人でブランコ乗れるんですね💡すごいなぁ😆
>> 95
りぃちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
私の予定では、もっと小さい頃からスイミング通って、水に泣かない子になる予定だったんですけどね😂
…
ルルさん🎵
こんにちは😃
今日は唯一のママ友と一緒に児童センターに行って遊んできました😃🎵2人ともなかなか楽しんでました😁
1歳半位じゃまだまだ全然ポッコリお腹ですよ➰☺一生ってワケじゃないから大丈夫ですよ(笑)そういえばうちの息子が2歳半頃に、なんか急にお兄ちゃんっぽくなったねぇ😲って周りの人に言われてましたよ☺背も急激に伸びたりして✨まぁ娘が生まれてお兄ちゃんっぽく…ってのもあったかもですが😁
そうそう、ルルさんちの娘ちゃんはママ似ですか❓パパ似ですか❓👶
- << 108 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ 児童センターいいですね✨ 楽しかったなら良かったですね🎵 うちはパパ似って言われます😃 そっくりだって😁 自分たちでは全然わからないんですよ😂 りぃちゃんちはどっちかな? りぃちゃんちの息子くんと娘ちゃんは2才ちょっと離れてるのかな? どうでした? ちょうど良かった?
>> 101
マキさん🎵
こんにちは😃
今日は友達と東松山の駅前にある児童センターに行ってきました✨2人ともなかなか楽しんでましたよ⤴😁🎵
…
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
今日は松山の児童センターに行ったんですね😁
って事は実家に行ってたのかな😃❓❓
楽しめたみたいで良かったですね😍
私も今日は友達と渋谷に出来たヒカリエに行ってきました⤴
が‼
あまりの人混みで変に疲れちゃいました😂💔
確かに抱っこじゃ出来ない事もおんぶなら前で色々出来ますもんね😃
今度試してみようかな🎵
ところでりぃちゃんはベビーカー何使ってますか👶❓
今買い換えようか迷ってて明日旦那が休みなので見に行くんですが😣
- << 113 マキさん🎵 こんにちは😃 ヒカリエ行ってきたんですか❓😲すごい✨✨娘ちゃんは良い子にしててくれましたか❓👶 ベビーカーもう買っちゃったかな❓💦遅くなってごめんなさい😭うちのベビーカーはベビープーさんが書いてあるA型のヤツなんですが…メーカーはよく分からないです💦確か西松屋で買ってもらったような…😣曖昧ですみません💦うちの場合、ベビーカーを使う機会があまりないので、安物ですがこれで十分ですね💡😃マキさんが結構頻繁に使うなら、ちょっと値は張っても良い物を買った方がィイと思います➰☺ ってかベビーカーもう買い換えるんですか❓😲
>> 97
ルルさん😄
こんばんわ🌃
ママって、ベビちゃん生まれてからずっと寝不足状態ですもんね🐱🌀
上手く睡眠とらないとですよね💡
…
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
今日もあんまりお昼寝しなかったので、もう寝ちゃいました😪
最近体力ついたのか、お昼寝の時間短くなってきて、残念😥
今日は私も一緒にお昼寝したかったのになぁ😂
明日は貴重な晴れみたいですね☀
来週からずっと雨☔
イヤだなぁ…
- << 112 ルルさん😄 こんばんわ🌃 私も今日は昼寝してないんですが、娘ちゃんはがっつりしたのでまだ寝ません🌀眠いです🐱 確かに昔はたくさん寝てましたね💡今は1、2回で長くても1時間半くらいです💤
>> 99
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
父の日は17日の日曜日ですね⤴
ルルちゃん明日探しに行くんですか😃❓
いいものゲットできるといいですね😉
あ…
マキちゃん、こんばんは😃
ルルです✨
父の日のプレゼント買えませんでした😥
また探しに行かなきゃ😥
うちはベビーカーはCOMBIのメチャカルファーストってやつだったかな😃
産まれた時からずっと一緒の使ってます😂
高かったから意地でもずっと使ってやるぅーって思って😂
A型だから大きいやつです💦
B型は軽めで小さいんですよね?
- << 109 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 今日は父の日のプレゼントゲット出来なかったんですね😣 でもまだ少し日にちがあるのでそれまでに見つかるといいですね😊✨ ルルちゃんはメチャカルファーストかぁ🎵 あれ名前の通りほんと軽いですよね⤴ 今使ってるのがチャイルドシートと兼用の物なんですがかなりキツそうになってきたので検討してます😩
>> 103
ルルさん🎵
こんにちは😃
今日は唯一のママ友と一緒に児童センターに行って遊んできました😃🎵2人ともなかなか楽しんでました😁
1歳…
ルルです✨
児童センターいいですね✨
楽しかったなら良かったですね🎵
うちはパパ似って言われます😃
そっくりだって😁
自分たちでは全然わからないんですよ😂
りぃちゃんちはどっちかな?
りぃちゃんちの息子くんと娘ちゃんは2才ちょっと離れてるのかな?
どうでした?
ちょうど良かった?
- << 114 ルルさん🎵 こんにちは😃 やっぱり女の子はパパに似るんですかね👶💕うちもパパにソックリ➰ってよく言われます😃旦那も、娘に『お前誰かに似てるなぁ✨って…俺にか(笑)』ってひとりでボケ&ツッコミしてます😨 うちは息子と娘は2歳4ヶ月差です😃私はちょうど良かったかなって思ってますね💡☺2歳過ぎれば会話もしっかりできるようになるし、赤ちゃんのこともしっかり理解してくれるし✨ただ、私が入院中は寂しくて毎日泣いてたみたいです😭💦でも赤ちゃん返りもなく、娘のこともスゴイ可愛がってくれてますよ☺まぁたまに意地悪もしますが(笑) 姉の旦那さんの親戚の人は、ちょうど上の子が2歳の時に2人目が生まれたらしいですが、赤ちゃん返りがひどくて、上の子の前で赤ちゃんを抱っこはおろか、授乳すらできないらしいです😨💦ちなみに上の子はめちゃくちゃママっ子の女の子です🌀こんな例もあるし、やっぱりその子その子によるのかな💦 ルルさんも2人目考えてるんですか❓👶✨
>> 107
ルルです✨
父の日のプレゼント買えませんでした😥
また探しに行かなきゃ😥
うちはベビーカーはCOMBIの…
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
今日は父の日のプレゼントゲット出来なかったんですね😣
でもまだ少し日にちがあるのでそれまでに見つかるといいですね😊✨
ルルちゃんはメチャカルファーストかぁ🎵
あれ名前の通りほんと軽いですよね⤴
今使ってるのがチャイルドシートと兼用の物なんですがかなりキツそうになってきたので検討してます😩
- << 117 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ プレゼントゲットできました👍 最近腰が痛いって言ってたので、マッサージクッション見つけてて、今日買えました🎵 間に合って良かった😫 チャイルドシートと一緒のベビーカーってすごいですね😲 小さくなっちゃったってことは、チャイルドシートも買い替え⁉
>> 102
ミサさん🎵
こんにちは😃
今日は唯一のママ友と一緒に児童センターに遊びに行ってきました🎵2人ともなかなか楽しんでました😁ミサさんちの…
りぃさん😄
こんばんわ🌃
児童センターって何やるところなんですか⁉
飯能では聞いたことないですが…保険センターみたいな感じですかね💡??
もう一人でブランコ乗れるんですね💡すごいなぁ😆
- << 115 ミサさん🎵 こんにちは😃 今日もまたブランコに2時間付き合わされました😂💦 児童センターって、市の運営してる子どもの遊び場みたいなところなんですが知りませんかね❓😃保健センターとかに電話して聞いてみたらどうですか❓👶✨近くにあれば、暇なときとか遊びに行ってお友達もできるかもしれないですし🎵
>> 105
りぃちゃん✨
こんばんは🌙
今日は松山の児童センターに行ったんですね😁
って事は実家に行ってたのかな😃❓❓
楽しめたみたいで良かったですね…
マキさん🎵
こんにちは😃
ヒカリエ行ってきたんですか❓😲すごい✨✨娘ちゃんは良い子にしててくれましたか❓👶
ベビーカーもう買っちゃったかな❓💦遅くなってごめんなさい😭うちのベビーカーはベビープーさんが書いてあるA型のヤツなんですが…メーカーはよく分からないです💦確か西松屋で買ってもらったような…😣曖昧ですみません💦うちの場合、ベビーカーを使う機会があまりないので、安物ですがこれで十分ですね💡😃マキさんが結構頻繁に使うなら、ちょっと値は張っても良い物を買った方がィイと思います➰☺
ってかベビーカーもう買い換えるんですか❓😲
- << 124 りぃちゃん✨ こんにちは😃 りぃちゃんちはプーさんベビーカーなんですね😃✨ うち今使ってるのがチャイルドシートにもなるベビーカーで、新生児から使えるやつだから今パツパツなんです😂 だからもぉ少しゆとりのあるベビーカーに変えようかなって感じで💦 色々あって悩んじゃいます😱
>> 108
ルルです✨
児童センターいいですね✨
楽しかったなら良かったですね🎵
うちはパパ似って言われます😃
そっく…
ルルさん🎵
こんにちは😃
やっぱり女の子はパパに似るんですかね👶💕うちもパパにソックリ➰ってよく言われます😃旦那も、娘に『お前誰かに似てるなぁ✨って…俺にか(笑)』ってひとりでボケ&ツッコミしてます😨
うちは息子と娘は2歳4ヶ月差です😃私はちょうど良かったかなって思ってますね💡☺2歳過ぎれば会話もしっかりできるようになるし、赤ちゃんのこともしっかり理解してくれるし✨ただ、私が入院中は寂しくて毎日泣いてたみたいです😭💦でも赤ちゃん返りもなく、娘のこともスゴイ可愛がってくれてますよ☺まぁたまに意地悪もしますが(笑)
姉の旦那さんの親戚の人は、ちょうど上の子が2歳の時に2人目が生まれたらしいですが、赤ちゃん返りがひどくて、上の子の前で赤ちゃんを抱っこはおろか、授乳すらできないらしいです😨💦ちなみに上の子はめちゃくちゃママっ子の女の子です🌀こんな例もあるし、やっぱりその子その子によるのかな💦
ルルさんも2人目考えてるんですか❓👶✨
- << 119 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ う~ん… 二人目考え中です💦 ホントは2才、3才あけられたらいいんだろうなぁって思うけど😂 若くないから悩んじゃって😂 うちはそんなにママっ子じゃないから大丈夫なのかなぁ😂 みんな違うからわからないですね😂
>> 109
ルルちゃん✨
こんばんは🌙
今日は父の日のプレゼントゲット出来なかったんですね😣
でもまだ少し日にちがあるのでそれまでに見つかるといいです…
ルルです✨
プレゼントゲットできました👍
最近腰が痛いって言ってたので、マッサージクッション見つけてて、今日買えました🎵
間に合って良かった😫
チャイルドシートと一緒のベビーカーってすごいですね😲
小さくなっちゃったってことは、チャイルドシートも買い替え⁉
- << 125 ルルちゃん✨ こんにちは😃 父の日のプレゼントゲット出来て良かったですね😁 マッサージクッションなんて優しい😍 今色々種類ありますよね⤴ ベビーカーは昨日探しに行ったんですが結局悩んじゃって買えませんでした😱 今のはチャイルドシートとしてはまだしばらくは使えるんですが、ベビーカーに装着した時重さが確か11㌔か13㌔までだったので落下したらこわくて😂
>> 114
ルルさん🎵
こんにちは😃
やっぱり女の子はパパに似るんですかね👶💕うちもパパにソックリ➰ってよく言われます😃旦那も、娘に『…
ルルです✨
う~ん…
二人目考え中です💦
ホントは2才、3才あけられたらいいんだろうなぁって思うけど😂
若くないから悩んじゃって😂
うちはそんなにママっ子じゃないから大丈夫なのかなぁ😂
みんな違うからわからないですね😂
- << 127 ルルさん🎵 こんにちは😃 2人目考え中なんですね☺💕旦那サンはどんな風に考えてるんですか❓💡ちなみに私は息子が1歳半の時に娘を妊娠しました😃✨うちは元々2歳差で…と考えていたので😊💡なので、私ももちろんですが、旦那の方が2人目を熱望してました(笑) やっぱり主に子育てしていくのはルルさんだし、ルルさんが今なら欲しいなぁって思えた時が良いんじゃないでしょうか☺
>> 118
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
お昼寝1時間半くらいって、結構短いですね😲
うち長い時3時間くらい寝ちゃいます😂
さすがにそんな…
ルルさん😄
こんばんわ🌃
3時間は長いですね💡夜寝るか不安になりますよね😓
旦那の方は母子家庭だからいないんですが、実家は両親高齢なので、食べ物贈りました😄
旦那には…考え中です🌀
そーいえば仲直りしました💡お騒がせしました😌💦
- << 131 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ 仲直りできて良かったですね😃 出来ることなら仲良しでいたいですよね😂 今日はショッピングセンターの中の子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😁 ボールがいっぱいあったり、やわらかい滑り台だったりするとこです😁 初めてで、無表情だったけど、たぶん楽しんでたと思います😂 ミサさんちももうちょっと大きくなったら行けますね🎵 おっきい子もいるから時々危ないんですけどね💦 雨だから屋内がちょうどいいかなって☔
- << 156 ミサさん、こんばんは😃 ルルです✨ ちょっとお久しぶりですね😂 旦那さんとはその後どうかな~って気になってました😂 昨日の夜は暑かったけど、今日はあんまり暑くないといいですね😃
>> 113
マキさん🎵
こんにちは😃
ヒカリエ行ってきたんですか❓😲すごい✨✨娘ちゃんは良い子にしててくれましたか❓👶
ベビーカーもう買っち…
りぃちゃん✨
こんにちは😃
りぃちゃんちはプーさんベビーカーなんですね😃✨
うち今使ってるのがチャイルドシートにもなるベビーカーで、新生児から使えるやつだから今パツパツなんです😂
だからもぉ少しゆとりのあるベビーカーに変えようかなって感じで💦
色々あって悩んじゃいます😱
- << 128 マキさん🎵 こんにちは😃 チャイルドシートにもなるベビーカーなんてあるんですか😲💦初めて知りました😱キツキツじゃ娘ちゃん疲れちゃって可哀相ですもんね😣良いの見つかると良いですね☺ マキさんちの娘ちゃん、離乳食始めてからウンチの状態って変わりましたか❓💩
>> 117
ルルです✨
プレゼントゲットできました👍
最近腰が痛いって言ってたので、マッサージクッション見つけてて、今日…
ルルちゃん✨
こんにちは😃
父の日のプレゼントゲット出来て良かったですね😁
マッサージクッションなんて優しい😍
今色々種類ありますよね⤴
ベビーカーは昨日探しに行ったんですが結局悩んじゃって買えませんでした😱
今のはチャイルドシートとしてはまだしばらくは使えるんですが、ベビーカーに装着した時重さが確か11㌔か13㌔までだったので落下したらこわくて😂
- << 132 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ そうですね😫 一応重さは守った方がいいですよね💦 長く使う物だから、いろいろ見て買った方がいいですよ🎵 今日はショッピングセンターの中の子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😃 ボールがいっぱいあったり、やわらかい滑り台だったりするとこです😃 初めてで、無表情だったけど、楽しんでたと思います😂 マキちゃんちももうちょっと大きくなったら行けますね🎵 おっきい子もいるから時々怖いんですけどね💦 また他にも探して、雨の日に行ってみようと思います🎵
>> 119
ルルです✨
う~ん…
二人目考え中です💦
ホントは2才、3才あけられたらいいんだろうなぁって思うけど😂
若く…
ルルさん🎵
こんにちは😃
2人目考え中なんですね☺💕旦那サンはどんな風に考えてるんですか❓💡ちなみに私は息子が1歳半の時に娘を妊娠しました😃✨うちは元々2歳差で…と考えていたので😊💡なので、私ももちろんですが、旦那の方が2人目を熱望してました(笑)
やっぱり主に子育てしていくのはルルさんだし、ルルさんが今なら欲しいなぁって思えた時が良いんじゃないでしょうか☺
- << 133 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ そうですよね😔 時期ってなかなか難しいですね😫 りぃちゃんちの息子くんは、魔の2才あったんでしたっけ? 姪っ子が今まさに魔の2才で、これからうちの娘もそうなるかと思うと恐怖で…😨 ますますどうしようか考えちゃいます😥 今日はショッピングセンターの中にある、子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😃 初めてで、無表情だったけど、楽しかったと思います🎵 また他にも探して、雨の日に行ってみようと思います🎵
>> 120
ルルさん😄
こんばんわ🌃
3時間は長いですね💡夜寝るか不安になりますよね😓
旦那の方は母子家庭だからいないんですが、実家は両親…
ミサさん、こんばんは😃
ルルです✨
仲直りできて良かったですね😃
出来ることなら仲良しでいたいですよね😂
今日はショッピングセンターの中の子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😁
ボールがいっぱいあったり、やわらかい滑り台だったりするとこです😁
初めてで、無表情だったけど、たぶん楽しんでたと思います😂
ミサさんちももうちょっと大きくなったら行けますね🎵
おっきい子もいるから時々危ないんですけどね💦
雨だから屋内がちょうどいいかなって☔
>> 125
ルルちゃん✨
こんにちは😃
父の日のプレゼントゲット出来て良かったですね😁
マッサージクッションなんて優しい😍
今色々種類ありますよね⤴
…
ルルです✨
そうですね😫
一応重さは守った方がいいですよね💦
長く使う物だから、いろいろ見て買った方がいいですよ🎵
今日はショッピングセンターの中の子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😃
ボールがいっぱいあったり、やわらかい滑り台だったりするとこです😃
初めてで、無表情だったけど、楽しんでたと思います😂
マキちゃんちももうちょっと大きくなったら行けますね🎵
おっきい子もいるから時々怖いんですけどね💦
また他にも探して、雨の日に行ってみようと思います🎵
- << 139 ルルちゃん✨ こんにちは😃 ショッピングセンターのキッズスペースで遊んできたんですね😍 あれめちゃくちゃ楽しそうですよね⤴ バルーンの中で遊んだり😁 近くにそ~いう施設あると天気悪い時すごくいいですね😊 羨ましいです☺✨ 今日はなんか曇ってるけど暑い😩 紫外線強そうですね☀😣
>> 127
ルルさん🎵
こんにちは😃
2人目考え中なんですね☺💕旦那サンはどんな風に考えてるんですか❓💡ちなみに私は息子が1歳半の時に娘を妊娠し…
ルルです✨
そうですよね😔
時期ってなかなか難しいですね😫
りぃちゃんちの息子くんは、魔の2才あったんでしたっけ?
姪っ子が今まさに魔の2才で、これからうちの娘もそうなるかと思うと恐怖で…😨
ますますどうしようか考えちゃいます😥
今日はショッピングセンターの中にある、子どもが遊べる屋内施設みたいなとこにいってきました😃
初めてで、無表情だったけど、楽しかったと思います🎵
また他にも探して、雨の日に行ってみようと思います🎵
- << 137 ルルさん🎵 こんばんは😃 魔の2歳児なんですね😨うちはそんなにひどい方ではありませんが…もう嫌😭と思うことは多々あります😤未だに眠いと機嫌悪くてひどいですよ💦でもなんやかんやで乗り切れちゃうから大丈夫ですよ😁✌ 室内の施設だと雨でも遊べるし良いですよね✨😍うちもたまに行きます🎵休日は時間制限ありますが、平日は時間制限がないので、帰ろうよって声掛けるまでずーっと遊んでます💧飽きないらしいです😁💦娘ちゃんも楽しんでくれたなら良かったですね☺💓 なんかこの前友達に会ったんですが…娘を見て『ちっちゃ➰い😲7ヶ月に見えない💦むしろ生まれたて❓(笑)』って言われちゃいました😭💔最近またまた全然体重増えなくて⤵動くようになってきたから余計なのかな😢
>> 133
ルルです✨
そうですよね😔
時期ってなかなか難しいですね😫
りぃちゃんちの息子くんは、魔の2才あったんでした…
ルルさん🎵
こんばんは😃
魔の2歳児なんですね😨うちはそんなにひどい方ではありませんが…もう嫌😭と思うことは多々あります😤未だに眠いと機嫌悪くてひどいですよ💦でもなんやかんやで乗り切れちゃうから大丈夫ですよ😁✌
室内の施設だと雨でも遊べるし良いですよね✨😍うちもたまに行きます🎵休日は時間制限ありますが、平日は時間制限がないので、帰ろうよって声掛けるまでずーっと遊んでます💧飽きないらしいです😁💦娘ちゃんも楽しんでくれたなら良かったですね☺💓
なんかこの前友達に会ったんですが…娘を見て『ちっちゃ➰い😲7ヶ月に見えない💦むしろ生まれたて❓(笑)』って言われちゃいました😭💔最近またまた全然体重増えなくて⤵動くようになってきたから余計なのかな😢
- << 144 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ 魔の2才、ひどくなかったんですね😂 うちもそうだといいなぁ😂 私に似て頑固だからなぁ😂 ちょっと心配😂 産まれたてって😂 うちもなかなか体重増えて行かないですよ😥 動くようになったから余計ですよね😥 まぁ、うちは相変わらず食べないんですけどね😥 小さくっても元気ならいいですよね😃
>> 136
ミサさん🎵
こんばんは😃
レス気付かなくてすみません😱💦
今日は結局娘にスカートを1枚買いました✨女の子の洋服見るのって楽しいで…
りぃさん😄
こんにちわ☀
いえいえ☆
スカート良いですねぇ↑良かったね娘ちゃん(^ω^
おしゃれ大好きです(o>ω<o)!!
原宿行きたーい☆
- << 148 ミサさん🎵 おはようございます😃 昨日はリベンジで朝一番でむさしの村に行ってきました😁✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧もう今週誕生日きて3歳になるんだから別に良いじゃん😒と思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦 ミサさんはオシャレ大好きなんですね😲✨✨羨ましいです😔私は田舎っ子なので原宿なんてほとんど行った事ないです🚃都会怖い…😂ミサさんは昔からよく都内に遊びやお買い物に行ってたんですか❓💡
>> 132
ルルです✨
そうですね😫
一応重さは守った方がいいですよね💦
長く使う物だから、いろいろ見て買った方がいい…
ルルちゃん✨
こんにちは😃
ショッピングセンターのキッズスペースで遊んできたんですね😍
あれめちゃくちゃ楽しそうですよね⤴
バルーンの中で遊んだり😁
近くにそ~いう施設あると天気悪い時すごくいいですね😊
羨ましいです☺✨
今日はなんか曇ってるけど暑い😩
紫外線強そうですね☀😣
- << 145 マキちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ 今日は暑かったですねー😥 うちのリビングは風が抜けなくて暑い暑い😥 夏生きて行けるかなぁ😥 屋内施設、近くないんですよ😫 車で1時間くらいかけて行きました😂 ホント近くにあったらいいんですけどね😂 でもまた探して車でも行きます😁 雨で家は退屈だし😁
>> 134
マキアートさん😄
こんばんわ🌃
そうですよね💡静かすぎる所も気が引けますもんね💦
明日はすごく暑いみたいですね😣☀
どこか行きた…
ミサちゃん✨
こんにちは😃
今日はほんと暑いですね😱
たいして晴れてないのに気温だけ上昇って感じですね😣
昨日は旦那さんパチンコに行っちゃったんですか😱❓
- << 142 マキアートさん😄 もう汗だくです💦 30度とか…暑すぎ😱 たぶんパチンコやら友達と遊ぶやらですね🌀 そんで帰ってきてから眠い眠い言ってすぐ寝たし💨💨娘と遊ぶ気ゼロ⤵ 今日も遅くまで寝てて、さっき出掛けました🐱 私は娘ちゃんとおばあちゃんちにお邪魔してました💡 マキアートさんは出掛けましたか??
>> 135
マキさん🎵
こんばんは😃
娘ちゃんウンチ1日に4回ですか😳💦うちは1日1回粘っこいユルユルウンチです💩まだウンチ固くないですよね❓💡…
りぃちゃん✨
こんにちは😃
今日は暑いですね☀😣
あ‼
りぃちゃん、うちも粘っこいユルウンチです😲
しかもかぼちゃにすると黄土色😂笑
- << 149 マキさん🎵 おはようございます😃 昨日は嫌~な暑さでしたね😳💦うちは昨日、朝一番でむさしの村に遊びに行ってきました✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧今週誕生日きて3歳になるんだから別に良いじゃん😒って思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦 やっぱりそのままウンチに出てきますよね(笑)何食べたかすぐ分かる感じ😁💡 マキさんちの娘ちゃんは体重増加はゆるやかになってきましたか❓最近ますます娘の体重が全然増えなくなってきた気がして…😨動くようになってきたから余計なのかな💦
>> 137
ルルさん🎵
こんばんは😃
魔の2歳児なんですね😨うちはそんなにひどい方ではありませんが…もう嫌😭と思うことは多々あります😤未だに眠い…
ルルです✨
魔の2才、ひどくなかったんですね😂
うちもそうだといいなぁ😂
私に似て頑固だからなぁ😂
ちょっと心配😂
産まれたてって😂
うちもなかなか体重増えて行かないですよ😥
動くようになったから余計ですよね😥
まぁ、うちは相変わらず食べないんですけどね😥
小さくっても元気ならいいですよね😃
- << 150 ルルさん🎵 おはようございます😃 昨日は朝一番でむさしの村に行ってきました✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り物乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧もう今週誕生日きて3歳になるから別に良いじゃん😒って思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦 娘ちゃん悪魔にならないと良いですね👿💦だんだん自我が強くなる頃ですもんね😣 うちも離乳食全然食べないです😣ムラがかなりある上に、すぐおっぱい➰😭ってメソメソするし…😱💔赤ちゃんらしいムチムチ感があまりないです😔元気は元気なんですがね😪 ルルさんは娘ちゃんが離乳食だった頃に外食とか行きましたか❓やっぱりそんな時は離乳食持って行きましたか❓🍴✨
>> 143
ミサちゃん✨
もぉ暑くて娘も頭びっちょりです😱
旦那さん遊んでくれないんですね😢
まぁ普段仕事頑張ってるから休みの日位はのんびりさせてあげ…
マキアートさん😄
言わないと毎回です😓言うと、仕方なく「どこ行きたいの😒💨?」みたいな感じで…
実家良いですね😄近いんですか?
マキアートさんちは旦那さんと出掛けたりしますか💡?
質問ばかりですいません😣💦
- << 152 ミサちゃん✨ こんばんは🌙 実家は川越なのでうちから電車で約1時間半位です😃 行けない距離じゃないので頻繁に帰ってます😁笑 旦那とは休みの日はほとんど一緒にいます💡 ミサちゃんの旦那さんも言えば連れてってくれるなら言ったほうがいいですよ😣
>> 138
りぃさん😄
こんにちわ☀
いえいえ☆
スカート良いですねぇ↑良かったね娘ちゃん(^ω^
おしゃれ大好きです(o>…
ミサさん🎵
おはようございます😃
昨日はリベンジで朝一番でむさしの村に行ってきました😁✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧もう今週誕生日きて3歳になるんだから別に良いじゃん😒と思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦
ミサさんはオシャレ大好きなんですね😲✨✨羨ましいです😔私は田舎っ子なので原宿なんてほとんど行った事ないです🚃都会怖い…😂ミサさんは昔からよく都内に遊びやお買い物に行ってたんですか❓💡
- << 151 りぃさん😄 こんにちわ☀ 今日も蒸し暑いですね(´Д`)昨日遊園地行ったんですね(^ω^)雨降らなかったし良かったですね☆ もうすぐ息子クン3才なんですね!おめでとうございます☆乗れなくて残念だったけどもうすぐ乗れますね↑ 3、4年くらい中野に住んでたので、新宿近かったんです↑職場も渋谷だったから、仕事終わりによく原宿行ったりしてました(・ω・)でも最近行ってないから緊張しそう(ノд<)
>> 141
りぃちゃん✨
こんにちは😃
今日は暑いですね☀😣
あ‼
りぃちゃん、うちも粘っこいユルウンチです😲
しかもかぼちゃにすると黄土色😂笑
マキさん🎵
おはようございます😃
昨日は嫌~な暑さでしたね😳💦うちは昨日、朝一番でむさしの村に遊びに行ってきました✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧今週誕生日きて3歳になるんだから別に良いじゃん😒って思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦
やっぱりそのままウンチに出てきますよね(笑)何食べたかすぐ分かる感じ😁💡
マキさんちの娘ちゃんは体重増加はゆるやかになってきましたか❓最近ますます娘の体重が全然増えなくなってきた気がして…😨動くようになってきたから余計なのかな💦
- << 153 りぃちゃん✨ こんばんは🌙 昨日はむさしの村に行ってきたんですか😃✨ りぃちゃん色んなところに行きますね⤴ 見習わなくちゃだなぁ☺ あと娘は体重10,5㌔になってからほとんど変動なくなりました😲 しかも久し振りに会う人には前より引き締まってきたって言われます☺ きっとりぃちゃんちの娘ちゃんも動くようになって体重は緩やかになってきたんじゃないですか😃❓
>> 144
ルルです✨
魔の2才、ひどくなかったんですね😂
うちもそうだといいなぁ😂
私に似て頑固だからなぁ😂
ちょっ…
ルルさん🎵
おはようございます😃
昨日は朝一番でむさしの村に行ってきました✨天気のせいかめちゃくちゃすいてて乗り物乗り放題でした🎵ただ、3歳から有料ってのもあって、3歳以上じゃないと乗れないんですよ…って乗り物がたくさんあって息子は残念がってました💧もう今週誕生日きて3歳になるから別に良いじゃん😒って思いながらも、無料だから仕方ないかって感じでした💦
娘ちゃん悪魔にならないと良いですね👿💦だんだん自我が強くなる頃ですもんね😣
うちも離乳食全然食べないです😣ムラがかなりある上に、すぐおっぱい➰😭ってメソメソするし…😱💔赤ちゃんらしいムチムチ感があまりないです😔元気は元気なんですがね😪
ルルさんは娘ちゃんが離乳食だった頃に外食とか行きましたか❓やっぱりそんな時は離乳食持って行きましたか❓🍴✨
- << 155 りぃちゃん、こんばんは😃 ルルです✨ むさしの村行けて良かったですね🎵 やっぱり乗り物は3才くらいからなんですね😥 残念😥 うちも離乳食の頃から苦労してましたょ😥 食べなくて、でもおっぱいおっぱい泣く事もあまりなかったなぁ😂 卒乳もすんなりだったし😂 離乳食の頃、外食行きましたよ😁 レトルト持って😁 今思うとちょっと大変だったなぁ😂 今はお子様ランチ頼めるから楽ですね🎵
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 79HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 345HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 217HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 303HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 79HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 345HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 217HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1159HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 566HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 148HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 273HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 365HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 189HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 163HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 148HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 365HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 273HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る