❤☺埼玉ママさん パート2☺❤

レス500 HIT数 6391 あ+ あ-

2012/10/16 16:42(更新日時)

ルルさん🎵マキさん🎵ミサさん🎵

新しいスレ立てました✨またこちらでお話しましょ☺

タグ

No.1804447 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 リィちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 土曜日、電車デビューしてきました♪ 都内まで、約2時間、デビューにしては長かった… ルルさん🎵

こんばんは😃

娘ちゃん偉かったんですね➰😲✨✨楽しいデビューになって良かったですね☺うちの息子はうろちょろしてばかりだったから、未だに電車移動は不安です💧

このまま一気に寒くなるんですかね➰😱暑いのも嫌だけど、寒いのも嫌⤵😭

明日は2人とも久しぶりの予防接種です💉なんとか息子をうまく説得しなきゃ⤵⤵最近になって急に注射嫌いになっちゃって大変です😣

No.452

>> 450 マキさん🎵 こんばんは😃 最近天気悪い日ばかりですね⤵このまま一気に秋らしく寒くなっていくのかなぁ🎑 うちは去年のロンパース普… り~ちゃん✨
こんばんは🌙

今日も肌寒い1日でしたね🎑
このままもぉ暑くならないのかな❓❓

そっかぁ、コップだとまだこぼす事もありますもんね😣
なかなか教え込むのって難しいですよね😭
でも毎日少しずつでも繰り返せばコツを掴むと思います😉

不活化ポリオは先日風邪が治ってから1回目接種してきました💡
そしたらその日の夜ニュースで生ポリオワクチン接種して感染した赤ちゃんの話題をやっていて生じゃないけどなんだかドキドキしちゃいました😣

• << 455 マキさん🎵 おはようございます😃 今日も朝からすぅ~っと寒いですね💦😲 昨日は無事に予防接種してきました😃💉息子も娘も2人とも号泣して、私は穴があったら入りたい状態でした💦😂もぉ恥ずかしい…👉💔👈 生ポリオは怖いですよね💧うちも息子が1回目を飲んだ時は全然話題になってなかったのに、しばらくして感染者が出たらしくてすごく話題になったんですよ⤵😣赤ちゃんだけじゃなく、親への感染例もごく稀にあるらしいですね💦不活化ポリオが主流になってなかったら、みんな不安を胸に生ポリオ飲ませなきゃいけなかったから、本当に良かったですよね😭 なんか最近娘が米を全然食べてくれなくて😭手でつかんで食べやすいからか野菜ばかり食べてます💧私がとってあげても自分でやりたがって嫌がって食べないし💧マキさんは娘ちゃんの粥は味付けしたりしてますか❓💡

No.453

マキちゃん、こんばんは(^-^)
ルルです☆

電車は楽しんでるというより、緊張とか、ビックリの方が当てはまる感じですね(^-^;

人も多いし、ぎゅうぎゅうだし、揺れて動いてるし…

でも、あれから家で電車の話しすると、喜んで、ガタンゴトンって揺れて遊んでますo(^o^)o

やっぱり楽しかったのかな♪

いつも電車移動のママは尊敬しますね(>_<)

私はやっぱり車がいいや(^-^;

最近めっきり涼しいですね(*^^*)

何着ていいかわからないです(>_<)

そして秋物欲しくなります…

マキちゃんはもう買いましたか?

• << 457 ルルちゃん✨ こんにちは😃 確かに車だと騒いでも気にならないし自分達のペースで動けるからいいですよね😣 いいなぁ車😩 ほんと最近は天気良くても過ごしやすくていいですね😉 秋服自分のは買ってませんが、娘のは今通販カタログで頼むところです😃 色々あって悩んじゃう😍 ルルちゃんは買いましたか😃❓

No.454

リィちゃん、こんばんは(^-^)
ルルです☆

電車は初めてだったから逆に良かったのかも(^-^;
変に慣れちゃうと、
動いたりするかもしれません(^-^;

電車移動のママは尊敬しますね(>_<)

何の予防接種ですか?
分かる年になると、ごまかすの大変ですね(>_<)

うちはしばらくない予定だけど、インフルエンザは打たなきゃなぁって思ってます…

リィちゃんちもやりますか?

• << 456 ルルさん🎵 おはようございます😃 昨日は不活化ポリオの予防接種してきました😃💉2人とも号泣して、私は穴があったら入りたい状態でした😂💦本当に注射の日はこっちまで憂鬱です💧 うちもインフルエンザ受けようかな…😣なんせ去年は私・息子・娘で感染して大変だったので😭💦インフルエンザ💉って自費でしたよね❓💸

No.455

>> 452 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 今日も肌寒い1日でしたね🎑 このままもぉ暑くならないのかな❓❓ そっかぁ、コップだとまだこぼす事もありますも… マキさん🎵

おはようございます😃

今日も朝からすぅ~っと寒いですね💦😲

昨日は無事に予防接種してきました😃💉息子も娘も2人とも号泣して、私は穴があったら入りたい状態でした💦😂もぉ恥ずかしい…👉💔👈

生ポリオは怖いですよね💧うちも息子が1回目を飲んだ時は全然話題になってなかったのに、しばらくして感染者が出たらしくてすごく話題になったんですよ⤵😣赤ちゃんだけじゃなく、親への感染例もごく稀にあるらしいですね💦不活化ポリオが主流になってなかったら、みんな不安を胸に生ポリオ飲ませなきゃいけなかったから、本当に良かったですよね😭

なんか最近娘が米を全然食べてくれなくて😭手でつかんで食べやすいからか野菜ばかり食べてます💧私がとってあげても自分でやりたがって嫌がって食べないし💧マキさんは娘ちゃんの粥は味付けしたりしてますか❓💡

• << 458 り~ちゃん✨ こんにちは😃 予防接種お疲れ様でした🙇 今回は2人共💉だったんですね😭 息子くん位になるともぉ💉は痛いってわかるから病院嫌がったりしませんか😱❓ 私そのニュースみるまで生ワクチンの感染とか無知だったので今回知って良かったです😣 今後も安心できる医療が発達するといいですよね😣 ところで娘ちゃんお米食べなくなっちゃったんですか😲 前はお粥好きだった気が……😱 でも掴んで食べる事を楽しんでしてくれるのはいいですね😃 小さいおにぎりにしても食べませんか😃❓ 妹の子も米をなかなか食べなくて試行錯誤してました💦 ラップで小さくクルクルしてお団子みたいにしたり、赤ちゃん用のふりかけかけたり😭 うちは今のところ米好きで味付けしなくても食べてくれますが、だいたいダシ汁に魚混ぜたり野菜混ぜたりしてあげてます💡 うちは逆に固い物を食べて欲しいなぁ😥 悩みは尽きませんね😱

No.456

>> 454 リィちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 電車は初めてだったから逆に良かったのかも(^-^; 変に慣れちゃうと、 動いたりす… ルルさん🎵

おはようございます😃

昨日は不活化ポリオの予防接種してきました😃💉2人とも号泣して、私は穴があったら入りたい状態でした😂💦本当に注射の日はこっちまで憂鬱です💧

うちもインフルエンザ受けようかな…😣なんせ去年は私・息子・娘で感染して大変だったので😭💦インフルエンザ💉って自費でしたよね❓💸

No.457

>> 453 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 電車は楽しんでるというより、緊張とか、ビックリの方が当てはまる感じですね(^-^; … ルルちゃん✨
こんにちは😃

確かに車だと騒いでも気にならないし自分達のペースで動けるからいいですよね😣
いいなぁ車😩

ほんと最近は天気良くても過ごしやすくていいですね😉
秋服自分のは買ってませんが、娘のは今通販カタログで頼むところです😃
色々あって悩んじゃう😍
ルルちゃんは買いましたか😃❓

No.458

>> 455 マキさん🎵 おはようございます😃 今日も朝からすぅ~っと寒いですね💦😲 昨日は無事に予防接種してきました😃💉息子も娘も2人とも号… り~ちゃん✨
こんにちは😃

予防接種お疲れ様でした🙇
今回は2人共💉だったんですね😭
息子くん位になるともぉ💉は痛いってわかるから病院嫌がったりしませんか😱❓
私そのニュースみるまで生ワクチンの感染とか無知だったので今回知って良かったです😣
今後も安心できる医療が発達するといいですよね😣

ところで娘ちゃんお米食べなくなっちゃったんですか😲
前はお粥好きだった気が……😱
でも掴んで食べる事を楽しんでしてくれるのはいいですね😃
小さいおにぎりにしても食べませんか😃❓
妹の子も米をなかなか食べなくて試行錯誤してました💦
ラップで小さくクルクルしてお団子みたいにしたり、赤ちゃん用のふりかけかけたり😭
うちは今のところ米好きで味付けしなくても食べてくれますが、だいたいダシ汁に魚混ぜたり野菜混ぜたりしてあげてます💡
うちは逆に固い物を食べて欲しいなぁ😥
悩みは尽きませんね😱

• << 463 マキさん🎵 おはようございます😃 昨日の台風は大丈夫でしたか❓😱⚡うちの方は、雨というより風が猛烈に吹いていました🌀朝起きたらすっかり静かになっていたのでひと安心です✨😁今日はこれから暑くなるのかな➰😭 娘に小さいおにぎり作ってみたら、見事に握りつぶされました😂💦本当に日々悩み続け試行錯誤ですよね😭そういえばマキさんは、仕事復帰に向けて娘ちゃんミルクの練習とかしてるんですか❓それとももう離乳食だけに切り替えるんですか❓😲

No.459

ルルです☆

注射お疲れ様でしたo(^o^)o

泣いちゃうのは仕方ないですよ(;_;)

痛いもん(;_;)

うちは去年、娘がインフルエンザで入院しました(>_<)

思い出してもかわいそう…(;_;)

気管支炎も併発して、まだ小さかったから、入院した方が安心だからって(;_;)

なので今年はインフルエンザならないようにしなきゃ(>_<)

早めに予約しなきゃですね(T_T)

自費ですよね(;_;)

家族全員だと結構ですね(^-^;

仕方ないか(^-^;

インフルエンザ注射封筒も作ってためとかなきゃかなぁ(^-^;

• << 464 ルルさん🎵 おはようございます😃 昨日は台風大丈夫でしたか❓😱⚡うちの方は雨というより風が猛烈に吹いていました🌀朝起きたらすっかり静かになっていてひと安心です✨😁今日は暑くなるのかな➰😭 インフルエンザ注射封筒って初めて聞いたんですが…どんなものですか❓😲去年さ娘ちゃん入院までしちゃったんですね😭💦自費ってのがキツイけど…💸いくらお金かかるとしても、家族の健康には代えられないですからね😃💡 なんかここ最近温度差が激しかったからか、娘が若干鼻風邪っぽくなってます😣鼻水ダラダラ⤵

No.460

ルルです☆

マキちゃんちは車はいらない感じですか?
でも都内だといらないとか言いますよね(^-^)

友達も言ってました(^-^)

駐車場代も高いしって(^-^;

娘の服、通販で買いました♪

あと、今日1着買ってもらいました♪

娘のはだいぶ増えたので、自分の服が欲しいなぁ…(;_;)

No.461

>> 460 ルルちゃん✨
こんにちは😃

そ~なんです‼
駐車場代がめちゃくちゃ高くて確か月3万近くします😭
一戸建てならいいんですけどね⤵
でも私都内の運転は複雑だから苦手で😱
だから結局あったとしても乗らないかも😁💧笑

自分の服欲しいですよね~😣
前は良くファッション雑誌買ったりしてオシャレを楽しんでたけど最近はめっきり疎くなっちゃって何が流行りなのかわからなくなりました😂
でも子供いるから動きやすいものとか楽なものとか重視しちゃったり💧
ルルちゃんはどんなのが好きですか😃❓

No.462

ルルです☆

今こちらは台風一番すごいかもです(>_<)
ちょっとこわい(>_<)

駐車場代高いですね(>_<)
それじゃ考えちゃいますね(T_T)
私も都内は運転怖いなぁ…(^-^;

服は、やっぱり動きやすさとか考えますよね(^-^;
あと、かがんだりすること多いし、胸元ガバッは避けますね(^-^;

私も最近は雑誌買わなくなったから、お店行ってその場で決める感じです(^-^;

今朝から、娘、熱です(>_<)

なんか、弱いのかなぁ…って思って凹み気味です(;_;)

小さい頃の、強い弱いって、どうやって決まるんでしょうね…

• << 465 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 昨日は台風すごかったですね😣 ようやく無事に通過して今日は暑いくらいで☀💦 でも明日は少し肌寒くなるって📺で言ってました😚 やはり洋服は動きやすいものですよね😃💦 私もだいたいお店行って気分で選んで買っちゃいます💦 ところで娘ちゃん熱どうですか😱❓ 最近肌寒くなったり今日みたいに暑かったり不安定だからかな😣❓ 早く良くなるといいですね😣 今年もインフルエンザ流行るかもって病院に言われました😱 予防接種しなくちゃかなぁ😣 今日は保育園の見学&説明に行ってきました😃 今普通にどこも30人以上空き待ちで待機が多いみたいです⤵ 復帰は難しいかなぁ😢

No.463

>> 458 り~ちゃん✨ こんにちは😃 予防接種お疲れ様でした🙇 今回は2人共💉だったんですね😭 息子くん位になるともぉ💉は痛いってわかるから病院嫌が… マキさん🎵

おはようございます😃

昨日の台風は大丈夫でしたか❓😱⚡うちの方は、雨というより風が猛烈に吹いていました🌀朝起きたらすっかり静かになっていたのでひと安心です✨😁今日はこれから暑くなるのかな➰😭

娘に小さいおにぎり作ってみたら、見事に握りつぶされました😂💦本当に日々悩み続け試行錯誤ですよね😭そういえばマキさんは、仕事復帰に向けて娘ちゃんミルクの練習とかしてるんですか❓それとももう離乳食だけに切り替えるんですか❓😲

• << 466 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 ほんと昨日は台風すごかったですね😱 でも無事に通過して良かった😚 今日は雲1つない快晴で暑いくらいでしたね☀ 娘ちゃんおにぎり潰しちゃったんですか😱笑 少しでも食べるようにするのって大変ですよね😭 授乳は今、日中はお昼に1回だけです💡 あとは夜寝る前に😃 でも明日から恐怖の3回食にするつもりなのでそうすると寝かしつけの時だけになります😁 徐々に減らし作戦順調です✌ り~ちゃんはどうですか❓❓

No.464

>> 459 リィちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 注射お疲れ様でしたo(^o^)o 泣いちゃうのは仕方ないですよ(;_;) … ルルさん🎵

おはようございます😃

昨日は台風大丈夫でしたか❓😱⚡うちの方は雨というより風が猛烈に吹いていました🌀朝起きたらすっかり静かになっていてひと安心です✨😁今日は暑くなるのかな➰😭

インフルエンザ注射封筒って初めて聞いたんですが…どんなものですか❓😲去年さ娘ちゃん入院までしちゃったんですね😭💦自費ってのがキツイけど…💸いくらお金かかるとしても、家族の健康には代えられないですからね😃💡

なんかここ最近温度差が激しかったからか、娘が若干鼻風邪っぽくなってます😣鼻水ダラダラ⤵

No.465

>> 462 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 今こちらは台風一番すごいかもです(>_<) ちょっとこわい(>_&… ルルちゃん✨
こんばんは🌙

昨日は台風すごかったですね😣
ようやく無事に通過して今日は暑いくらいで☀💦
でも明日は少し肌寒くなるって📺で言ってました😚
やはり洋服は動きやすいものですよね😃💦
私もだいたいお店行って気分で選んで買っちゃいます💦

ところで娘ちゃん熱どうですか😱❓
最近肌寒くなったり今日みたいに暑かったり不安定だからかな😣❓
早く良くなるといいですね😣
今年もインフルエンザ流行るかもって病院に言われました😱
予防接種しなくちゃかなぁ😣
今日は保育園の見学&説明に行ってきました😃
今普通にどこも30人以上空き待ちで待機が多いみたいです⤵
復帰は難しいかなぁ😢

No.466

>> 463 マキさん🎵 おはようございます😃 昨日の台風は大丈夫でしたか❓😱⚡うちの方は、雨というより風が猛烈に吹いていました🌀朝起きたらすっか… り~ちゃん✨
こんばんは🌙

ほんと昨日は台風すごかったですね😱
でも無事に通過して良かった😚
今日は雲1つない快晴で暑いくらいでしたね☀

娘ちゃんおにぎり潰しちゃったんですか😱笑
少しでも食べるようにするのって大変ですよね😭
授乳は今、日中はお昼に1回だけです💡
あとは夜寝る前に😃
でも明日から恐怖の3回食にするつもりなのでそうすると寝かしつけの時だけになります😁
徐々に減らし作戦順調です✌
り~ちゃんはどうですか❓❓

• << 469 マキさん🎵 おはようございます😃 娘ちゃん順調ですね😲✨✨うちはまだまだおっぱい欲しがりますねぇ💧最近ちょっと風邪気味だったからか、また離乳食全然食べなくなってるし⤵😩マキさんちの娘ちゃん、本当に偉いなぁ✨✨😭マキさんちの娘ちゃんってすごく育てやすい良い子なイメージがあるんですけど、娘ちゃんに悩まされた事とかなんかありますか❓❓😲

No.467

ルルです☆

インフルエンザ注射封筒って…(笑)

意味不明ですね(^-^;

自分で笑えました(^-^;

インフルエンザ注射用にお金貯めて封筒に入れとかなきゃってことです(^-^;

すいません(^-^;(笑)

うちの娘も少し不調です(>_<)

日曜日に熱出て、もう下がったけど、少し咳してて…

おまけに旦那も少しのど痛いって(>_<)

気温差ヤバいですよね(;_;)

お互い看病頑張りましょう(T_T)

• << 470 ルルさん🎵 おはようございます😃 インフルエンザ注射封筒ってなるほどっ(笑)😁 ルルさんちの娘ちゃんと旦那さんも風邪気味なんですか😣💦季節の変わり目だし、毎日気温差激しいし、風邪が流行ってるみたいですね😱💦ルルさんも気を付けてくださいね😭 最近風邪気味だったからか、娘がまた離乳食全然食べなくなっちゃって😣💦だからなのか珍しく便秘です…💩ルルさんちの娘ちゃんはご飯食べてくれるようになりましたか❓😲🍴

No.468

ルルです☆

娘の熱は1日だけで下がりました(^-^)
でも、まだ少し咳してて…
寝初めにむせて咳込んで…(>_<)
早く良くなるといいな…

マキちゃんちは、保育園入れる予定なんですね(^-^)

そんなに待機いるんですか…

こっちは田舎だからどうなんだろう…(^-^;

なかなか働くママさんにはつらいですね(>_<)

マキちゃんは、元の職場に復帰するんですか?

• << 471 ルルちゃん✨ こんにちは😃 娘ちゃん熱すぐ下がって良かったです😃 咳とか鼻づまりとかって熱下がっても長引くし寝る時も苦しそうでかわいそうですよね😢 早く咳も治るといいですね😣 今日はまた肌寒いので娘ちゃんもルルちゃんも体調には気をつけて下さい✨ 仕事は元々働いていたところに復帰です😊 でも保育園の途中入園はかなり厳しいらしく4月入園じゃないと見込みがないし、4月も確実に入れるかもわからないみたいで😭 この調子だと復帰は厳しいかもです⤵ なんか今まで育休だったから会社の保険から手当が出てたのでなんか辞める事も気まずいし😱 ルルちゃんは今のところしばらくお仕事はしない方向ですか😃❓

No.469

>> 466 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 ほんと昨日は台風すごかったですね😱 でも無事に通過して良かった😚 今日は雲1つない快晴で暑いくらいでしたね☀ … マキさん🎵

おはようございます😃

娘ちゃん順調ですね😲✨✨うちはまだまだおっぱい欲しがりますねぇ💧最近ちょっと風邪気味だったからか、また離乳食全然食べなくなってるし⤵😩マキさんちの娘ちゃん、本当に偉いなぁ✨✨😭マキさんちの娘ちゃんってすごく育てやすい良い子なイメージがあるんですけど、娘ちゃんに悩まされた事とかなんかありますか❓❓😲

• << 472 り~ちゃん✨ こんにちは😃 娘ちゃん風邪気味なんですね😣 今日もなんだか肌寒いので悪化しないといいですけど😭 はやり体調良くないと離乳食の食い付きも良くないんですね😚💔 まぁ確かに赤ちゃんに限らず大人も体調悪いと食欲なくなるし仕方ないのかな😭 でもおっぱいはちゃんと飲んでくれるなら少しは安心ですね😊 うちは結構周りの人にも育てやすいって言われます😃💦 確かに支援センター行って同じ月齢のママさん達の話聞いてると大変そうだなぁって思う事も多々あるし😱 でも自分が育児に慣れていれば楽に感じるんでしょうが、なかなかわからない事だらけだから私が勝手に忙しいって感じで……😂笑 夜泣きほとんどしないし、ぐずぐずもあまりないし、人見知りもしないしって言うかむしろ人が好きなのか愛想振りまいてるし💧、ご飯も食べるし…… って感じなのでその辺は苦労してないのかな😥 あ、でも今はところ構わずびっくりするくらいの大きな声で奇声を発する事と、体重が重い事ですかね😂😂😂 これかなり悩みです😣

No.470

>> 467 リィちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ インフルエンザ注射封筒って…(笑) 意味不明ですね(^-^; 自分で笑えま… ルルさん🎵

おはようございます😃

インフルエンザ注射封筒ってなるほどっ(笑)😁

ルルさんちの娘ちゃんと旦那さんも風邪気味なんですか😣💦季節の変わり目だし、毎日気温差激しいし、風邪が流行ってるみたいですね😱💦ルルさんも気を付けてくださいね😭

最近風邪気味だったからか、娘がまた離乳食全然食べなくなっちゃって😣💦だからなのか珍しく便秘です…💩ルルさんちの娘ちゃんはご飯食べてくれるようになりましたか❓😲🍴

No.471

>> 468 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 娘の熱は1日だけで下がりました(^-^) でも、まだ少し咳してて… 寝初めにむせて… ルルちゃん✨
こんにちは😃

娘ちゃん熱すぐ下がって良かったです😃
咳とか鼻づまりとかって熱下がっても長引くし寝る時も苦しそうでかわいそうですよね😢
早く咳も治るといいですね😣
今日はまた肌寒いので娘ちゃんもルルちゃんも体調には気をつけて下さい✨

仕事は元々働いていたところに復帰です😊
でも保育園の途中入園はかなり厳しいらしく4月入園じゃないと見込みがないし、4月も確実に入れるかもわからないみたいで😭
この調子だと復帰は厳しいかもです⤵
なんか今まで育休だったから会社の保険から手当が出てたのでなんか辞める事も気まずいし😱
ルルちゃんは今のところしばらくお仕事はしない方向ですか😃❓

No.472

>> 469 マキさん🎵 おはようございます😃 娘ちゃん順調ですね😲✨✨うちはまだまだおっぱい欲しがりますねぇ💧最近ちょっと風邪気味だったからか、… り~ちゃん✨
こんにちは😃

娘ちゃん風邪気味なんですね😣
今日もなんだか肌寒いので悪化しないといいですけど😭
はやり体調良くないと離乳食の食い付きも良くないんですね😚💔
まぁ確かに赤ちゃんに限らず大人も体調悪いと食欲なくなるし仕方ないのかな😭
でもおっぱいはちゃんと飲んでくれるなら少しは安心ですね😊

うちは結構周りの人にも育てやすいって言われます😃💦
確かに支援センター行って同じ月齢のママさん達の話聞いてると大変そうだなぁって思う事も多々あるし😱
でも自分が育児に慣れていれば楽に感じるんでしょうが、なかなかわからない事だらけだから私が勝手に忙しいって感じで……😂笑
夜泣きほとんどしないし、ぐずぐずもあまりないし、人見知りもしないしって言うかむしろ人が好きなのか愛想振りまいてるし💧、ご飯も食べるし……
って感じなのでその辺は苦労してないのかな😥
あ、でも今はところ構わずびっくりするくらいの大きな声で奇声を発する事と、体重が重い事ですかね😂😂😂
これかなり悩みです😣

• << 477 マキさん🎵 おはようございます😃 だいぶ遅くなっちゃってすみません😭💦 やはり悩みのないママなんていないですよね😣どんなに育てやすい良い子チャンでもママにしか分からないようなところで悩みがあるんでしょうね😱💡育児は育自ってよく聞きますが、まさにその通りだなぁと思います✨😉ママになってから成長したなぁと自分に酔ってみたり…(笑)😁 この3連休、マキさんは娘ちゃんとどんな連休を過ごしていましたか❓🎵☺

No.473

リィちゃん、こんにちは(^-^)
ルルです☆

今日病院行ってきました(T_T)
熱はもうないけど、咳出始めて、かかりつけに行ってきました(T_T)

来週末旅行なのにぃ…
またダメかなぁ…

とことんついてないです(;_;)

リィちゃんちのチビちゃんも体調ばっちりじゃないから、食べたくないのかな(>_<)

うちは相変わらずです(^-^;

決まったものしか食べなくて、新しいものは食わず嫌いみたいな…

量もたいして食べてないかな…

でも最近うるさく言うのやめました(^-^;

きっとずっと食細いんだろうなぁって思うし(^-^;

リィちゃんちも体調戻ったら食べてくれるといいですね♪

• << 478 ルルさん🎵 おはようございます😃 だいぶ遅くなっちゃってすみません😭💦 娘ちゃん具合は良くなりましたか❓今週末から旅行なんですね☺✨✨いいなぁ➰😚🎵みんな元気に楽しんで来られますように🌠🌠🌠 娘は徐々に食欲が戻ってきました😃っていってもムラ有りすぎだし他の子に比べたらまだまだだと思いますが…😏💦まぁ、焦るとイライラもするし、本人が食べてくれないからどうすることもできないし…本人のペースに合わせていくしかないですよね😂 この3連休、ルルさんは娘ちゃんとどんな連休を過ごしていましたか❓🎵☺

No.474

マキちゃん、こんにちは(^-^)
ルルです☆

今日病院行ってきました(T_T)
咳が昨日よりひどくなったので、かかりつけに行ってきました。

来週末旅行なのにぃ…
またダメかなぁ…
本当についてないです(;_;)

確かに途中入園は難しいですよね(;_;)
それに子どもも4月からの方がいいですしね(>_<)

悔しいけど、待つしかないのかな(>_<)

職場には理由話したらわかってくれそうですけどね(T_T)
確かに言いにくいですよね(;_;)

私は結婚前に仕事やめて、だいぶたってから、娘できたので、前の職場には戻らないかなぁ(^-^;

もう人もがらっと変わっちゃってるだろうし、なにより体力がもたない(T_T)

なので、マキちゃん尊敬します(^-^;

保育園なんとかなるといいですね(>_<)

No.475

>> 474 ルルちゃん✨
こんばんは🌙

今日は娘ちゃんの病院に行ってきたんですね😣
あれから咳はどうですか❓
少しでも良くなってるといいけど😣
そっかぁ、来週はリベンジ旅行なんですね💡
とりあえず1週間ちょっとあるから、それまでに完治して行けるといいですね😢
今日は午前中に10ヶ月健診があって、午後は保育園の見学に行ってきました💡
ようやく体重の増加がとまってきたのか7ヶ月健診の時と体重はほぼ変わらず身長は7㌢のびてました😃
それでも11,4㌔あるんですけどね😱
担当の先生に大きいを連呼されました😂泣
ルルちゃんは結婚前に退職したんですね😃
確かに体力衰えてると思います😣
あぁど~なることやら😂

No.476

ルルです☆

ありがとうございます(^-^)
娘はだいぶ良くなってる気がします♪

あとは、旦那が…

早く二人とも治ってくれないと、旅行に間に合わない(T_T)

私は祈るばかりです…

検診お疲れ様でした(^-^)

うちとしては大きいなんてうらやましい(;_;)

やっと9キロ越えたとこですよ(^-^;

来月2才なのに(^-^;

きっとみんなそれぞれ悩みはありますよね(^-^;

• << 479 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 娘ちゃん旅行までには完治しそうですか😃❓❓ ん……🐱❓ 旦那……🐱❓❓ え……って言うか旦那さんも風邪ひいてるんですか😱⁉ 早く良くなって旅行楽しめるといいですね😢 COCOさんも気をつけて下さいね😷💦 私は次の日曜日にディズニーに行く予定です😁 楽しめるといいな🎵

No.477

>> 472 り~ちゃん✨ こんにちは😃 娘ちゃん風邪気味なんですね😣 今日もなんだか肌寒いので悪化しないといいですけど😭 はやり体調良くないと離乳食の… マキさん🎵

おはようございます😃

だいぶ遅くなっちゃってすみません😭💦

やはり悩みのないママなんていないですよね😣どんなに育てやすい良い子チャンでもママにしか分からないようなところで悩みがあるんでしょうね😱💡育児は育自ってよく聞きますが、まさにその通りだなぁと思います✨😉ママになってから成長したなぁと自分に酔ってみたり…(笑)😁

この3連休、マキさんは娘ちゃんとどんな連休を過ごしていましたか❓🎵☺

• << 480 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 そうそう✨ ほんと育児って子供の成長もだけど、自分も成長していきますよね😊 いつかは自分の母親のようになれるのかな😁❓❓ この3連休は実家に行きました😃 娘の冬服を買おうとふじみ野のサティに行ったらなんと改装中であまりいいものがなく、結局何も買わず帰ってきました😂 明日自宅に帰る予定です😃 り~ちゃんは何をして過ごしましたか😃❓

No.478

>> 473 リィちゃん、こんにちは(^-^) ルルです☆ 今日病院行ってきました(T_T) 熱はもうないけど、咳出始めて、かかりつけに行ってき… ルルさん🎵

おはようございます😃

だいぶ遅くなっちゃってすみません😭💦

娘ちゃん具合は良くなりましたか❓今週末から旅行なんですね☺✨✨いいなぁ➰😚🎵みんな元気に楽しんで来られますように🌠🌠🌠

娘は徐々に食欲が戻ってきました😃っていってもムラ有りすぎだし他の子に比べたらまだまだだと思いますが…😏💦まぁ、焦るとイライラもするし、本人が食べてくれないからどうすることもできないし…本人のペースに合わせていくしかないですよね😂

この3連休、ルルさんは娘ちゃんとどんな連休を過ごしていましたか❓🎵☺

No.479

>> 476 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ ありがとうございます(^-^) 娘はだいぶ良くなってる気がします♪ あとは、旦… ルルちゃん✨
こんばんは🌙

娘ちゃん旅行までには完治しそうですか😃❓❓
ん……🐱❓
旦那……🐱❓❓
え……って言うか旦那さんも風邪ひいてるんですか😱⁉
早く良くなって旅行楽しめるといいですね😢
COCOさんも気をつけて下さいね😷💦
私は次の日曜日にディズニーに行く予定です😁
楽しめるといいな🎵

No.480

>> 477 マキさん🎵 おはようございます😃 だいぶ遅くなっちゃってすみません😭💦 やはり悩みのないママなんていないですよね😣どんなに育てや… り~ちゃん✨
こんばんは🌙

そうそう✨
ほんと育児って子供の成長もだけど、自分も成長していきますよね😊
いつかは自分の母親のようになれるのかな😁❓❓

この3連休は実家に行きました😃
娘の冬服を買おうとふじみ野のサティに行ったらなんと改装中であまりいいものがなく、結局何も買わず帰ってきました😂
明日自宅に帰る予定です😃
り~ちゃんは何をして過ごしましたか😃❓

• << 483 マキさん🎵 おはようございます😃 そうそう💡サティ改装中なんですよね➰😃ちょっと前に、改装前のセール行きました🙌✨雑貨屋さんで娘にピンとゴムを買いました💕でも使うのはまだまだ先かな…うちの娘未だにハゲなので😂 うちは今回の連休はいつもとさほど変わらない感じでした💧公園や買い物位だったので😣💦本当は出掛けたかったんですが、渋滞が⤵😱連休ってどこ行っても混んでますよね➰😠どっか行きたいなぁ😏 あ、マキさんはふじみ野の元アウトレットの所にできたソヨカ行きましたか❓💡

No.481

りぃちゃん、こんばんは(^-^)
ルルです☆

3連休は、家に引きこもりでした(^-^;
娘と旦那がダウンしてたので…
週末の旅行に備えて、なんとしても元気になってもらわねば!!

二人ともだいぶ良くなりました(^-^)

うちも食はホントに細いので、大丈夫、仲間です(^-^;

今も気に入った物しか食べない感じです…

いつも同じようなメニュー(>_<)
悩みです(^-^;

娘ちゃん、成長と共に食べるようになってくれるといいですね(^-^)

• << 484 ルルさん🎵 おはようございます😃 旦那さんと娘ちゃんは具合だいぶ良くなったんですね😷週末が旅行だと、今日・明日あたりには復活しないとキツイですもんね😱💦今回はどのあたりに旅行に行かれるんですか❓✨ うちも本当毎日同じようなものばかり食べてます😩💦絶対栄養バランス悪いんだろうなぁ…😨いつか食べてくれるようになってくれれば良いけど💧 そうそう💡娘が今月末で1歳になるんですが、ルルさんは娘ちゃんの1歳のお誕生日にプレゼントは何をあげましたか❓🎁✨息子の1歳のお誕生日には靴を買ってあげたんですが、娘にはもう靴は買っちゃってあるので…何が良いかな➰って思って😚

No.482

ルルです☆

そう、旦那もダウンしてました(T_T)

すーぐ風邪もらっちゃうんですよ(`Δ´)

しっかりしてくれーって思っちゃいます!!

でも二人ともだいぶ良くなりました(^-^)
まだ完治ではないかなぁ。

もうキャンセル料とられちゃうから、なんとしても元気になってもらわねば!!

ディズニーいいですね♪
ランド?シー?

うちの娘も1回ずつデビューしました♪

週末は晴れだし、楽しんできてください(^-^)

• << 485 ルルちゃん✨ おはようございます☀ そ~だったんですね😭 旦那さんも旅行までには完治出来るといいですね😣 あと4日かな😃❓ 楽しみですね😁 ところでルルちゃんの娘ちゃん来月お誕生日なんですか😃❓❓ うちの娘も来月で1歳迎えます🎂✨ お誕生日は何をしてあげますか😍❓ うちは何をしてあげようか悩んでて💦
  • << 487 ルルちゃん✨ 度々ごめんなさい💦 ディズニーは今回シーに行く予定です😃 ルルちゃんは両方連れてってあげたんですね✨ ルルちゃん赤ちゃん連れならどちらがオススメですか😃❓

No.483

>> 480 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 そうそう✨ ほんと育児って子供の成長もだけど、自分も成長していきますよね😊 いつかは自分の母親のようになれるの… マキさん🎵

おはようございます😃

そうそう💡サティ改装中なんですよね➰😃ちょっと前に、改装前のセール行きました🙌✨雑貨屋さんで娘にピンとゴムを買いました💕でも使うのはまだまだ先かな…うちの娘未だにハゲなので😂

うちは今回の連休はいつもとさほど変わらない感じでした💧公園や買い物位だったので😣💦本当は出掛けたかったんですが、渋滞が⤵😱連休ってどこ行っても混んでますよね➰😠どっか行きたいなぁ😏

あ、マキさんはふじみ野の元アウトレットの所にできたソヨカ行きましたか❓💡

• << 486 り~ちゃん✨ おはようございます☀ り~ちゃんも改装前にサティ行ったんですね😃 ヘア小物ゲットしたんですか😁❓ 今はまだ付けられなくても女の子はこれから色々な髪型できるから楽しみですよね☺ り~ちゃんは連休は特にお出掛けはしなかったんですね😃 でも確かにどこ行くにも混んでるしある意味疲れちゃいますよね😂 私は今電車で帰宅中です💔 そうだ💡 ふじみ野のアウトレットがあったところ何か出来てましたね😲 ソヨカって言うんだぁ😃 まだ行った事ないです💡 り~ちゃんは行きましたか❓❓ 何が入ってるんだろう😍

No.484

>> 481 りぃちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 3連休は、家に引きこもりでした(^-^; 娘と旦那がダウンしてたので… 週末の旅行… ルルさん🎵

おはようございます😃

旦那さんと娘ちゃんは具合だいぶ良くなったんですね😷週末が旅行だと、今日・明日あたりには復活しないとキツイですもんね😱💦今回はどのあたりに旅行に行かれるんですか❓✨

うちも本当毎日同じようなものばかり食べてます😩💦絶対栄養バランス悪いんだろうなぁ…😨いつか食べてくれるようになってくれれば良いけど💧

そうそう💡娘が今月末で1歳になるんですが、ルルさんは娘ちゃんの1歳のお誕生日にプレゼントは何をあげましたか❓🎁✨息子の1歳のお誕生日には靴を買ってあげたんですが、娘にはもう靴は買っちゃってあるので…何が良いかな➰って思って😚

No.485

>> 482 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ そう、旦那もダウンしてました(T_T) すーぐ風邪もらっちゃうんですよ(`Δ´)… ルルちゃん✨
おはようございます☀

そ~だったんですね😭
旦那さんも旅行までには完治出来るといいですね😣
あと4日かな😃❓
楽しみですね😁
ところでルルちゃんの娘ちゃん来月お誕生日なんですか😃❓❓
うちの娘も来月で1歳迎えます🎂✨
お誕生日は何をしてあげますか😍❓
うちは何をしてあげようか悩んでて💦

No.486

>> 483 マキさん🎵 おはようございます😃 そうそう💡サティ改装中なんですよね➰😃ちょっと前に、改装前のセール行きました🙌✨雑貨屋さんで娘にピ… り~ちゃん✨
おはようございます☀

り~ちゃんも改装前にサティ行ったんですね😃
ヘア小物ゲットしたんですか😁❓
今はまだ付けられなくても女の子はこれから色々な髪型できるから楽しみですよね☺

り~ちゃんは連休は特にお出掛けはしなかったんですね😃
でも確かにどこ行くにも混んでるしある意味疲れちゃいますよね😂
私は今電車で帰宅中です💔

そうだ💡
ふじみ野のアウトレットがあったところ何か出来てましたね😲
ソヨカって言うんだぁ😃
まだ行った事ないです💡
り~ちゃんは行きましたか❓❓
何が入ってるんだろう😍

• << 493 マキさん🎵 こんばんは😃 ソヨカ行きましたよ➰☺ただ、うちが見るようなお店は大してありませんでした😣💦GAP位だったかな…💡飲食店も少ないし、半日もいれば飽きちゃいそうな感じでした😱💦 そうそう娘が一昨日あたりからまた熱を出していました😷今はすっかり良くなりましたが…本当うちの娘ちょいちょい風邪引いてばっかり😩💦女の子って体強いって聞いてたんだけどなぁ⤵やっぱりチビだからなんでしょうか…😭 そういえば😲💡ルルさんに言ってもらって気付いたんですが、もうすぐここがまた満レスになるんですね✨✨😲新しいスレを立てますのでこっちがいっぱいになったら新しいスレを見つけてそちらに来て下さい⤴⤴😁

No.487

>> 482 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ そう、旦那もダウンしてました(T_T) すーぐ風邪もらっちゃうんですよ(`Δ´)… ルルちゃん✨
度々ごめんなさい💦

ディズニーは今回シーに行く予定です😃
ルルちゃんは両方連れてってあげたんですね✨
ルルちゃん赤ちゃん連れならどちらがオススメですか😃❓

No.488

ルルです☆

旅行は軽井沢です(^-^)
先月行くはずだったのが、娘の下痢でキャンセルし、今月リベンジなんですが、よりによって娘も旦那も風邪ひくとは…

治ってきてはいるけど、旦那は今日は、鼻水のせいで頭痛いとか…

ほとほとイヤんなります…

もっと強い男と結婚すれば良かった(^-^;

ごめんなさい、愚痴でした(^-^;

ごはん、うちもホントにマンネリです(;_;)
誰か作って~(>_<)

娘ちゃん、お誕生日ですか(*^^*)
うちも来月です♪

1才はまだほとんどわからないし、じぃじやばぁばからもプレゼントもらえるから、パパママからは、ミニーちゃんの小さい人形でした(^-^;

その頃ミニーちゃんにはまってたので(^-^;

家でみんな呼んでお祝いしました(*^^*)

手作りケーキ作って♪

靴のプレゼント素敵ですね♪

うちも来月、どうしようかなぁ…

No.489

ルルです☆

来月娘は2才になります♪
うちも何しようか悩んでます(;_;)

1才の時はみんな呼んでお祝いしました(*^^*)

またやるつもりだけど、何作ろうかなぁ(T_T)

今日は、うちの旦那は、頭痛でダウンしております(-o-;)

鼻水のすすりすぎだとか、かみすぎだとか…

ほとほとイヤんなります…

もっと強い男と結婚すれば良かった(^-^;

愚痴でした(^-^;
ごめんなさい(^-^;

ディズニーは、乗り物に乗れるようになると、やっぱりランドの方がいいのかなって思いました(^-^;

わずかに乗れる物が多いかな(^-^;

でも、まだ乗り物あんまり関係ない小さいうちにシーに行っちゃっておくのも手ですよね(^-^)

あとシーは坂が多くてベビーカーしんどい!!

頑張ってきてください(^o^;)

でもシーはミッキーやミニーに会えるとこが、ランドよりすいてるから、写真いっぱい撮れますよ(*^^*)

ダッフィーは混んでますが(^-^;

いいな♪
楽しんできてください(^-^)

No.490

>> 489 ルルちゃん✨
こんばんは🌙

なんと……😱
旦那さんダウンしてるんですか😱⁉
鼻づまりとかだとだるくなりますもんね⤵
うちの旦那がそうなんですが、男の人って意外と痛みとか風邪とか弱いところありますよね😭
なんでなんだろう😚
とにかく頭痛早く良くなるといいですよね😣

やっぱり初めてのお誕生日はみんな集まってパーティーとかしますよね😣
ルルちゃんもまだ料理は検討中ですか😃❓
ケーキは簡単なやつ作ってみようかと思ってるんですけど😁
ディズニーシーは坂が多いんですね😭
今回現地まで抱っこヒモで到着したらディズニーのベビーカーがあってレンタルできるそうなので借りようかと思ってます✨
楽しみだけど不安だなぁ😂

No.491

ルルです☆

二人ともなんとか体調も大丈夫になったし、明日旅行いってきます♪

初旅行どうなるかな(^-^;

マキちゃんもシー楽しんできてください(^-^)

• << 495 ルルちゃん✨ こんばんは🌙 旦那さんも娘ちゃんも無事に良くなって良かったです😁 今は軽井沢かぁ~😍✨ 天気にも恵まれて楽しく過ごせそうですね😊 思う存分楽しんできて下さいね😉 また旅行エピソード聞かせて下さい☺ 私も明日シー行って来ま~す😃

No.492

ルルです☆

娘も旦那も体調大丈夫になったし、明日旅行いってきます♪

初旅行どうなるかなぁ(^-^;

また報告しますね(^-^)

ちなみに…またもうすぐ500ですね(*_*)
またお願いしても大丈夫ですか?
やり方わからなくて(^-^;

見つけられるか不安だけど(T_T)

• << 494 ルルさん🎵 こんばんは😃 明日から待ちに待った旅行なんですね😲✨✨旦那さんも娘ちゃんも元気になられたみたいですし、楽しんできて下さいね☺報告お待ちしてます🎵🎵 ちなみにうちも一昨日あたりから娘がまた熱を出していました😷今はすっかり良くなりましたが…女の子って体強いって聞いてたんだけどなぁ⤵😱やっぱりチビだからなんでしょうか…😭💦そしてすっごい分かる➰😲ナゼか旦那が風邪とか引くと、イラっとしますよね(笑)😂 もう満レスになるんですね😲💦ルルさんが教えてくれなかったら全然気付きませんでした😱🌀新しいスレを立てますね🎵見つけて来て下さいね⤴⤴😁

No.493

>> 486 り~ちゃん✨ おはようございます☀ り~ちゃんも改装前にサティ行ったんですね😃 ヘア小物ゲットしたんですか😁❓ 今はまだ付けられなくても女… マキさん🎵

こんばんは😃

ソヨカ行きましたよ➰☺ただ、うちが見るようなお店は大してありませんでした😣💦GAP位だったかな…💡飲食店も少ないし、半日もいれば飽きちゃいそうな感じでした😱💦

そうそう娘が一昨日あたりからまた熱を出していました😷今はすっかり良くなりましたが…本当うちの娘ちょいちょい風邪引いてばっかり😩💦女の子って体強いって聞いてたんだけどなぁ⤵やっぱりチビだからなんでしょうか…😭

そういえば😲💡ルルさんに言ってもらって気付いたんですが、もうすぐここがまた満レスになるんですね✨✨😲新しいスレを立てますのでこっちがいっぱいになったら新しいスレを見つけてそちらに来て下さい⤴⤴😁

• << 496 り~ちゃん✨ こんばんは🌙 ソヨカって所はあまりいいお店入ってないんですか😚💔 でもGAPが入ったんだ😃 まぁ元々アウトレットモールでも敷地が狭いから1日は過ごせない感じでしたよね😭 娘ちゃん熱出してたんですか😱❓ でも良くなったみたいで良かったです😣💦 ここのところ朝とか夜は肌寒かったりするので体温調節出来ない赤ちゃんは大変ですよね😢 そろそろインフルエンザも流行ってくる頃だしお互い気をつけましょう😢 ほんとだ😲 言われるまで気付かなかったけどそろそろ満レスになるんですね✨ 凄いなぁ、次はパート3ですね😁 今回もスレたててもらっちゃってすみません😁💦 さっき探したらなかなか見つからなくてよく見たらママ友募集版にあったのを見つけました✌ また次も楽しくお話しましょう😁✨

No.494

>> 492 りぃちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 娘も旦那も体調大丈夫になったし、明日旅行いってきます♪ 初旅行どうなるかなぁ(^… ルルさん🎵

こんばんは😃

明日から待ちに待った旅行なんですね😲✨✨旦那さんも娘ちゃんも元気になられたみたいですし、楽しんできて下さいね☺報告お待ちしてます🎵🎵

ちなみにうちも一昨日あたりから娘がまた熱を出していました😷今はすっかり良くなりましたが…女の子って体強いって聞いてたんだけどなぁ⤵😱やっぱりチビだからなんでしょうか…😭💦そしてすっごい分かる➰😲ナゼか旦那が風邪とか引くと、イラっとしますよね(笑)😂

もう満レスになるんですね😲💦ルルさんが教えてくれなかったら全然気付きませんでした😱🌀新しいスレを立てますね🎵見つけて来て下さいね⤴⤴😁

No.495

>> 491 マキちゃん、こんばんは(^-^) ルルです☆ 二人ともなんとか体調も大丈夫になったし、明日旅行いってきます♪ 初旅行どうなるか… ルルちゃん✨
こんばんは🌙

旦那さんも娘ちゃんも無事に良くなって良かったです😁
今は軽井沢かぁ~😍✨
天気にも恵まれて楽しく過ごせそうですね😊
思う存分楽しんできて下さいね😉
また旅行エピソード聞かせて下さい☺
私も明日シー行って来ま~す😃

No.496

>> 493 マキさん🎵 こんばんは😃 ソヨカ行きましたよ➰☺ただ、うちが見るようなお店は大してありませんでした😣💦GAP位だったかな…💡飲食店も… り~ちゃん✨
こんばんは🌙

ソヨカって所はあまりいいお店入ってないんですか😚💔
でもGAPが入ったんだ😃
まぁ元々アウトレットモールでも敷地が狭いから1日は過ごせない感じでしたよね😭

娘ちゃん熱出してたんですか😱❓
でも良くなったみたいで良かったです😣💦
ここのところ朝とか夜は肌寒かったりするので体温調節出来ない赤ちゃんは大変ですよね😢
そろそろインフルエンザも流行ってくる頃だしお互い気をつけましょう😢

ほんとだ😲
言われるまで気付かなかったけどそろそろ満レスになるんですね✨
凄いなぁ、次はパート3ですね😁
今回もスレたててもらっちゃってすみません😁💦
さっき探したらなかなか見つからなくてよく見たらママ友募集版にあったのを見つけました✌
また次も楽しくお話しましょう😁✨

No.497

>> 496 マキさん🎵

おはようございます😃

新しいスレ見つけてもらえて良かったです😁✨またたくさんお話しましょうね⤴😚

確かにソヨカ狭いですよね🌀子供が室内で遊べるところがあったはずなのに、この間行ったらもうすでに潰れて無くなってたし😱💦またアウトレットみたいに廃れちゃうのかな…😭

いやいや月日が経つのはあっという間で😲娘がもうすぐ1歳のお誕生日を迎えちゃいますよ🎂✨✨マキさんは娘ちゃんのお誕生日プランは何か考えてますか❓✨うちは娘の誕生日は旦那が泊まりの仕事らしく…😱💔日にちをズラしてお祝いする予定です☺🍀

No.498

>> 497 り~ちゃん✨
こんばんは🌙

娘ちゃんそろそろお誕生日なんですね😍✨
うちもあと1ヶ月ちょいでお誕生日です😁
早いですよね~😊
当日は旦那さんお仕事なんですね😣💦
どんなプランを考えてますか😃❓
うちはまだ仕事の予定がわからないんですが、当日休みが取れたら家族のみでお祝いします💡
1歳から食べれるケーキのキットを見つけたので買って作ってみようかと思ってるんです😁💦
あと別の日に私の実家と旦那親にもお祝いしてもらおうかと……☺笑
どこか連れてってあげたほうがいいのかまだ悩み中で😭
り~ちゃんは決まりましたか⁉

No.499

りぃちゃん、こんにちは(^-^)
ルルです☆

娘ちゃん、もうすっかり大丈夫ですか?

今回の風邪は長引くみたいですね(T_T)

旅行いってきました(^-^)

軽井沢はもう寒くて冬のようでした(^o^;)

ホテルはちょっとボロくてショックだったけど、まぁ仕方ない…

お風呂では一回転びました(^-^;

夕食もやっぱり落ち着かない(^-^;

まぁ、仕方ないですね(>_<)

でも遊びは楽しんでくれたみたいなので良かったです♪

おもちゃ王国ってとこが、娘は一番楽しそうでした(^-^)
帰りたくないって(>_<)

もう少し時間とってあげれば良かったな…

でもやっぱりちょっと疲れましたね(^-^;
バタバタと2日過ぎた気がします…

子連れの人みんなそうは見えないけど、うちがおてんばなのかなぁ…なんて考えちゃいました(^-^;

ひとまず無事帰って来れました♪

いよいよ500ですね(*_*)

No.500

マキちゃん、こんにちは(^-^)
ルルです☆

シーはどうでしたか?

旅行いってきました(^-^)

軽井沢はもう寒くて冬のようでした(^o^;)

ホテルはちょっとボロくてショックだったけど、まぁ仕方ない…

お風呂では一回転びました(^-^;

夕食もやっぱり落ち着かない(^-^;

仕方ないですね(>_<)

でも遊びは楽しんでくれたみたいなので良かったです♪

おもちゃ王国ってとこが、娘は一番楽しそうでした(^-^)
帰りたくないって(>_<)

バタバタと2日過ぎた気がします…

子連れの人みんなそうは見えないけど、うちがおてんばなのかなぁ…なんて考えちゃいました(^-^;

ひとまず無事帰って来れました♪

いよいよ500ですね(*_*)
探せるかなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧