彼氏と元カノ

レス16 HIT数 4282 あ+ あ-

2012/06/14 14:38(更新日時)

彼氏の事で相談にのって下さい。
彼には私と付き合う前からずっと連絡を取っている元カノがいます。
元カノには旦那さんと子供がいるのですが頻繁に彼に連絡が来てます。
遊ぼうなどです。
元カノは車を持っていないので遊びに行くとしたら彼が向かいに行かないと行けないんです。
私は元カノとかなり頻繁に連絡を取り合っているのと元カノを家に送ったりしているのが嫌で彼に連絡取らないで欲しいとお願いした所分かった。といってアドレスなどを消してくれました。ですが1ヶ月たった頃また元カノと連絡取っている事が判明し彼に同意の上で元カノからの電話、メールを拒否しました。
ですがまた先日m〇xiで連絡を取り合っている事が判明。
メールは受信ボックスではなくごみ箱に入っていました。(スマホ)
全部彼に同意の上携帯を見て判明しています。
今日彼と会うので聞きたいのですがいろんな手段で何度も連絡を取っていると言うことは今後もどんな手段を使ってでも連絡とり続けますよね?

No.1803751 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう私と別れるか、元カノと連絡とるかどっちかにしてもらったら?

正直ずっと連絡とり続けると思う😒

• << 5 レスありがとうございます!! そうですよね。 今日どっちかはっきりしてもらいます。

No.2

今後もそういうことあると思います。
いくら主さんが見つけて、やめさせても続くんじゃないでしょうか。

彼は、元カノが好きなんですか?
友達として…とでも思ってるのかな?

そういうとこハッキリさせたほうがいいと思います。

• << 6 レスありがとうございます!! 初めて元カノに連絡とられた時に元カノの事はなんとも思ってないといってました。 なんとも思ってないなら連絡とる必要ないですもんね(´;ω;`)

No.3

アド消しに拒否までしたのに、それでも連絡とるって余程繋がってたいんでしょうね…。
ちょっと信じられません。彼氏さんもそうだけど、元カノなんて家庭がある身でしょ??
失礼だけど、どっちもただの馬鹿ですよ。
さっさと別れた方が主さんのためだと思います。
一度でやめないなら、何度でもやりますよ。

• << 7 レスありがとうございます!! そうですよね。 馬鹿ですよね。 今日別れる事前提で話してみます。 相手の態度しだいでほんとに別れようと思います。

No.4

失わなきゃ、本当に大切なものに気付かない男性。

失って、初めて元カノを愛する気持ちに気付いたのかも。

主さんが元カノに勝つには、別れるしかないのかもね。

主さん自体が元カノになれば、彼はどんなことがあっても手離したくなくなるでしょう…

• << 8 レスありがとうございます!! 元カノとは付き合ったり別れたり繰り返してたらしいです。 別れる事前提で今日話し合います。

No.5

>> 1 もう私と別れるか、元カノと連絡とるかどっちかにしてもらったら? 正直ずっと連絡とり続けると思う😒 レスありがとうございます!!
そうですよね。
今日どっちかはっきりしてもらいます。

No.6

>> 2 今後もそういうことあると思います。 いくら主さんが見つけて、やめさせても続くんじゃないでしょうか。 彼は、元カノが好きなんですか? … レスありがとうございます!!
初めて元カノに連絡とられた時に元カノの事はなんとも思ってないといってました。
なんとも思ってないなら連絡とる必要ないですもんね(´;ω;`)

No.7

>> 3 アド消しに拒否までしたのに、それでも連絡とるって余程繋がってたいんでしょうね…。 ちょっと信じられません。彼氏さんもそうだけど、元カノなん… レスありがとうございます!!
そうですよね。
馬鹿ですよね。
今日別れる事前提で話してみます。
相手の態度しだいでほんとに別れようと思います。

No.8

>> 4 失わなきゃ、本当に大切なものに気付かない男性。 失って、初めて元カノを愛する気持ちに気付いたのかも。 主さんが元カノに勝… レスありがとうございます!!
元カノとは付き合ったり別れたり繰り返してたらしいです。
別れる事前提で今日話し合います。

No.9

私もされてたからよく分かる。絶対にどんな手段をとってもお互い連絡は取り合う。私は五年付き合ってたけど、その間も仕事では繋がってたからやり取りはしてたのは知ってる。男女の関係はなかったと思うけど💦寂しさまぎらわしの利用された感がすっごいする。前カノは仙台で男いながら連絡してくるからね💢前付き合ってた彼は東京…既婚者家庭持ちだよ💢
バカは一生治らない。
ならば主さんにはもっっといい人がいるはず✨
それはクセだよ。またやるから…

No.10

ずっと続きますね。
SNSはいくらでもあるし、手段が溢れ過ぎてる。

主さんから別れて、ほんとに連絡を取らないとはどういうことか教えてあげて👍

No.11

主さん、そんな人やめた方が良いよ。

彼と元カノは腐れ縁で切れないよ。

そのうち相手の旦那さんも気付くし、いざこざに巻き込まれ無いうち、彼とサヨナラした方が良いよ。

No.12

主さんどうなったの?

大丈夫?

No.13

私も全く同じだった…(>_<)
ついこの間、彼に元カノ(旦那も子供もいる)に、もう連絡取らないと言ってもらえはしたんだけど、その元カノから私に、mixiメッセージが来て「自分だけ辛いと思わないでください」「切り捨てられる身にもなってください」「私は大事な同士を失ったんですよ」とか言いたい放題…。
彼に訴えても彼女の弁護ばかり。しまいには逆ギレ。

主さんも、彼が彼女と切れてくれるとしても、自分が悪者になる覚悟のほうがいいですよ。
納得いかなくても、二人の間では「仲を引き裂いたヤツ」になるみたいです。

私も、もしまた彼がまた連絡取ったら別れます!

No.14

「元カノが旦那さんと別れるくらいの覚悟で、連絡を取り合っているのなら、身を引きます。」

彼にも、元カノにも、そう言えば良いと思います。

No.15

切っても切っても繋がってるって…
気持ち悪い💧

いらないっしょ?
そんな男⤵

No.16

>>15さんと同じ意見です。絶対に切れませんよ。彼女のことがまだ好きで間違いない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧