願いが叶った

レス10 HIT数 4469 あ+ あ-

2012/06/10 15:44(更新日時)

半信半疑だったけど願いがまぢで叶った

信じてなかったけど叶ってビックリした

理屈では考えられないことが本当に起きた

などなどで、
こんな感じで願いが叶った経験者の方いますか?

また、方法も教えてもらいたいです。

占い師に言われたことをした。ネットの噂を試してみた。願いが叶うスポットに行ってみた。

何でもいいのでよろしくお願いします。

No.1802863 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

定期的に自動でスレ立つの?

前にも見たスレだ。

No.2

>> 1 私よくこの掲示板使わせてもらってますが、今回の内容は初めてなんですが…m(_ _)m

No.3

主さんからどうぞ✋

No.4

>> 3 私は願いが叶ったことなくて、もしそんな奇跡的に願いが叶った方がいるならお話を聞きたいと思っていますm(_ _)m

なんかいけないスレでしたかね?(;_;)スイマセン

No.5

>> 4 いけなく無いですよ。

主さんが先に言ってくれたら、どんな願い事かとかイメージがわくので。

私じゃないですが、なかなか結婚しない相手もいない私に、母親は心配と焦りが⤴ ある時何かの記事に願掛けの岩?が有る事を知り、父親とリュックを背負い行きました。

その後、すぐ私が結婚を申し込まれ、あれよあれよと結婚。

適齢期ギリギリの二人がくっついただけなんですが、母親は岩?のお陰だと信じています。

No.6

>> 5 そーゆうことですか!
理解力無くてすみませんm(_ _)m

その力すごいですね!

私の願いは元彼から連絡が来てほしいなんです。

こんな願いなんですが、私にとって今一番叶ってほしい願いなので(;_;)

No.7

嘘臭いかもしれないけど、感情をそれほどいれずに、かなってほしい場面を何気なく想像すると叶ったりします😄疑ったり人に言うと、我が入りやすくなるのか失敗しました😅

あとは、お礼は100円でいいよ😁と(もらう気ではなくて、冗談で)口癖のようにいっていたら、言っていない人から大量に100円玉をもらいました😄何回かにわけて2万近く

No.8

>> 7 なるほど!
他人に言うといろいろな意見を言われて気持ちが揺さぶったりしますもんね(>_<)

No.9

友達の話ですが。

願いが叶うスポットに結婚の願掛けだけに1人旅行に行き、その時の添乗員さんに声をかけられ、交際・結婚となりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧