部屋をラブホみたいに
子供がお泊り保育の時に、一日だけ部屋をラブホみたいにしたいなと思ってます。
結婚してから何年ぶりかの夫婦二人です。
主人とどこかで食事したら家に帰るだけなので。
理想はラブホでAVみたいですが。緊急の時、すぐに幼稚園から連絡あったりしたら不便なので、旦那には内緒でAVも借りて部屋をラブホにしようと思います。
同居で一戸建てだから気になるのは舅姑の存在ですが。夜は出かけてくれるし、私達二人だけとわかれば気を使ってくれそうです。
そこで問題がAVをレンタルするの恥ずかしいですよね。
旦那が借りてくれるわけないし。ネットで借りる場合、内容とかバレますか?
たまに郵便物を姑が受け取ります。
中身がAVとわかれば恥ずかしくて。
何かいい方法ありませんか?
旦那とのレスも解消したいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
びっくりした‼‼‼
お泊まり保育でラブホ風にしたいっていってるのかとおもった‼‼
DVD堂々と借りちゃえばわからない気がしますよ😄
返すときは、返却ポスト。
ちょっと遠いとこならきにならなそうー😄
努力する姿勢が素敵❤
皆さんレスありがとうございます。
やっぱり男性は引きますか?
別に部屋をきらびやかにするわけではないです。
所帯じみてるので、子供の物を収納したりしてさっぱりさせたいと思ってます。
DVDは演出的な。
借りる勇気がなかなかなくて、しかも旦那に借りたの分かればひかれそうですよね。
旦那はいつも携帯で見てます。私は結構好きですが携帯で見たことはなく。
ぶっちゃけ結婚前はAV見たさに旦那とラブホへ行ってました。オシャレなとこほど内容も最近のだったりで久しぶりに見たいです。
旦那さんと一緒に借りに行きなよ
盛り上がるよ
普通にDVD借りよ🎵
と誘って店内に入ると シレッと18禁コーナーに行ったらいい
私はたまに旦那と行くよ
それに旦那さんだって滅多にないチャンスだってことはわかってるでしょう
気持ちは同じと思うよ
男ですが
ひかないです
嬉しいです🎵
食事に行く予定にもなってるんですよね☺
素敵な一日になるとよいですね
やる気なくす
と書いたかたは
もしかして女の人じゃないかな。
気にしないで、準備頑張って下さい!
うちは、寝室のインテリアを色彩をベージュ系+ピンク系、ベッド脇に大きめの鏡を置いたりしております。
他に寝室のテレビ台の下に、旦那のAVや、デンマ、私が着るエッチな下着やコンドーム等を収納しております。
たまに、同市内に住む、実家の両親が来ますが、何も言わないし、ヤってるところを見られたワケでもなし、あまり気にしません。
ただ、AVって、ストーリー性格がなくてつまらないじゃないですか?(^^;
AVには全然興味はありませんが、エッチの前に旦那に付き合って見る事はあります。
レスありがとうございます。旦那がラブホは乗り気じゃなくて。近くに良いとこないんですよね。田舎は。
まぁレスの原因が旦那の浮気だったらウケますけどね。ほんとのところがわかりません。
私とほんとにしたくないのかもしれないし。
今さら、部屋をどうのこうのって問題じゃないのかもしれないけど。何かしないと私が枯れそうです。
今だって目が覚めたら旦那がこんな時間にトイレに行ってて今まで何やってたのか気になるし。
寝室別だから旦那はいつも自由です。
夜中に迷惑メールなんて来ますか?
>> 22
とりあえず、、考えられるのは…
1、エッチなサイトとか…
2、酔っ払った友人とか…
3、迷惑メールとか…
4、😭
- << 25 レスありがとうございます。 もし旦那が不倫してたら私も不倫してやろうかと思います。 私の体はまだ生きてるんだよって見せつけてやりたいです。 私だってまだまだイケるはずなのに結婚してるからって旦那としかできないなんて。旦那を見返してやりたいです。 あんたに用はないって感じで。 離婚してからじゃ意味ないから、今のうちに後悔させたい。 いろいろやってみたけどあんまり効果なかったんです。 旦那にとって私は嫌な女かも。私に幸せってくるのかな。子供といるときは幸せだけど。
続きです。
私が旦那の子供はもう欲しくないので毎回ゴム付けてました。旦那は付けたくないし、時間かかるから今のスタイルになりました。
旦那のセックスうまくないし気持ちよくもないし、回数も少ないのに、これで妊娠させられたら、体型崩れるし浮気されるかもしれないし。
いろいろ考え過ぎてます。
私には旦那しかいないので。
レスありがとうございます。完全なレスではないんですけどね。
仲は良いですよ。浮気はしてないような気もしますし。私が心配症だからもしや浮気?って思いがちです。
昨日もHはしました。
子供がいない時に、まったりHしたいなとは思います。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 101HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 196HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 162HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 484HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 123HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 256HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 101HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 591HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 55HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 485HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 232HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 240HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る