💡🌷🍀妊娠🐸希望🍀🌷💡

レス8 HIT数 2817 あ+ あ-

2007/10/05 16:36(更新日時)

旦那に「今月は一回もビデオでぬいたらダメ‼精子が薄くなる」って言ったら、昨日生理なのに誘ってきた⤵
でも生理の時に出来た人もいるし・・・我慢×2
早くお腹に赤ちゃん来て欲しいな❤
排卵まで13日くらい💦明日は最後に友達と飲みに行きます🍶
来月はみなさんに妊娠報告出来たらいいなぁ☺

タグ

No.180233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます😃もう時期、3才になるママです‼

早く👶が来るといいですねぇ😃
頑張ってくださいねぇ💪😃

No.2

☀オハヨウございます☀私も2歳の息子がいます☺兄弟をそろそろつくってあげたくて五月から頑張っていますが中々授かりません😥今月こそ頑張ります☺

No.3

おはようございます。私も妊娠大希望で頑張っています!!お互い早くベビちゃん来てくれるといいですね♪また色々お話しましょうo(^-^)o

No.4

今月は生理はきました❓私は生理中です💦排卵日が楽しみです😫
最近夏のマタニティ用品が処分で安くなってますよね💦今のうちに購入しちゃってます😃気が早いですよね

No.5

>> 4 こんばんは♪私は今排卵日待ちです。きっともうすぐのはずなのですが‥排卵検査をしながらいつかいつかと待ち遠しい!!週末は旦那が社員旅行だったり私が夜勤だったりで。うまくタイミングが合うか心配です‥。マタニティいいですよねぇ♪はやく着れる日がきてほしいものですo(^-^)o主さんも次のチャンスが楽しみですね☆

No.6

タイミングあえばいいですね☺私は先月タイミングがあわなかったので今月こそ‼
排卵検索するの高いですよねぇ⤵⤵買おうか凄く悩んでます💦
今、出来たら夏の子ですよね☺お互い絶対頑張りましょう😃

No.7

確かに排卵検査高いですよね‥でもはやく赤ちゃんに会うためと思い先月より使い始めました。今日うっすら反応があったし基礎体温も今日ガクッと下がったので、もう明日には排卵日の予感♪お互い旦那様と一緒に頑張りましょう!!ちなみにうちもビデオ禁止です☆★

No.8

赤ちゃんはお金で買えないと思うと、3千円なんて安いものかもしれませんね💦
今、排卵中っぽいんですよね😃頑張って下さい‼体温がガクッて下がった日ですよね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧