信じてない

レス5 HIT数 1214 あ+ あ-

2012/06/03 23:20(更新日時)

私は、旦那が信じられなくて疑ってしまいます。そんな自分が嫌い。旦那も信じられないなら、もういいと言われる。旦那の浮気歴はたくさんある。それを、乗り越えてきたつもりだったが旦那の事が信じれない。いつも、不安で。自分が自分らしく生きていけない。私は、旦那は今浮気してないというが信じられなくて責める。相手も私も辛い。離婚したら、楽になれる?

タグ

No.1802139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚すれば、そりゃ楽になれるでしょう

お互いに やった やってない の話ばっかりしてるんだから

No.2

お気持ちわかります。
私も旦那の浮気によって今まで信用していたのに一気に信用出来なくなりました。携帯チェックしたり、浮気のことを責めたりを今も思い出してはしています💧
離婚も考えましたが、好きな気持ちがあるので修復を選びました。旦那も努力してくれています。

主の旦那さんはどういった態度ですか?反省して信用されるように努力してくれていますか?
好きな気持ちがあるなら離婚も辛いだけかと💡

No.3

離婚して直ぐには楽になれないでしょう。最初はイロイロ後悔かな?反省し新たな人が誠実な人なら楽になれますよ。ただしトラウマにならなければネ。一番は今の人が(を)信じられる存在である事だよ。

No.5

旦那は、今借金返済の為に夜の店で働いてます。事実上経営者。隠れていろんなお客さんと会い電話し✉してます。
お客さんには、携帯も教えてないと言った。しかし、結婚記念日の食事中に✉返信してた。食事前には、私に会う前に電話してた。私が、携帯みて嘘がばれて。私に言えるわけないじゃないかと言った。夜の仕事も、やめてほしいと言った。でも、やめられないと。小さな嘘がありすぎて信じられない。
旦那は会社経営で数千万の借金がある。生活は私のお金です。
お金より傍にいてほしかった。ほとんど、🏠いない。 携帯は私に見せないようにしているのも怪しい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧