世間話限定!其の四

レス500 HIT数 4624 あ+ あ-

2006/10/07 16:44(更新日時)

堅じろう、ムーニーキング、juin、猫ひげでおくるメルヘンワールドへようこそ(・ω・)/

タグ

No.180143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 え~( ̄□||||!!好みもいろいろだねぇ(゜゜;)★じゃあKINGさまはどんなの好きなの(・・?

No.302

>> 301 僕はタイプは麻生久美子さんみたいな顔がすきですね~(*^_^*)

猫さんはどうなんでしょうか(?_?)

• << 304 麻生くみこさんはちょっと顔長いけど清楚な感じですね◎ あたしはねぇ、ジャニーズジャニーズ(≧∇≦)!

No.303

>> 302 うっ、さてそろそろ明日の為に限界の時間です(^_^;)

猫さんおやすみなさい☆☆☆

りのさんお仕事お疲れ様でしたo(^-^)o

ではまた明日(*‘‐^)-☆

No.304

>> 302 僕はタイプは麻生久美子さんみたいな顔がすきですね~(*^_^*) 猫さんはどうなんでしょうか(?_?) 麻生くみこさんはちょっと顔長いけど清楚な感じですね◎

あたしはねぇ、ジャニーズジャニーズ(≧∇≦)!

No.305

>> 304 あ~Σ(T▽T;)ネ~タ~ナ~(≧ヘ≦)!

パン屋さんのためだ仕方がない(ToT)

お休みなさい(≧.≦)

いい夢みてくださいね☆

No.306

遅かったか(;O;)みんな寝ちゃったのかな?
猫ちゃん起きてねぇすか(?д?)
…ちまんない(ノ>д<)ノムキィー!

No.307

>> 306 起きてるよ~おかえり(~▽~@)♪♪♪

No.308

>> 307 起きてた(≧ε≦)♪
たらいまぁ~ん♪最近ムーニー&猫トークショー観賞してたら最後はいつも寝ちゃってる時間なってんの(;□;)

No.309

>> 308 ふちゅーに寝る時間だも( ̄∀ ̄)こんなに遅くまで大変だね↓

間開けわかったあ?

こうやんの(^。^)

No.310

>> 309 うん!分かったよ♪

ホレ(o`∀´o)♪

ホレホレ(`▽´)ウシャシャ♪楽しいっす♪

No.311

>> 310 そりゃよかったよ(-。-)y-~
りのちゃん、堅さま来ないねぇ…(;_;)
捜索しなくちゃ…

No.312

うん…28日から来てないから…8日たったよね…
堅様スゴイかぁじろう可愛がってたからまだ辛いのかな(;_;)
仕事もキツイのかな…
捜索かぁ…どうしたらいいもんか(・ω・`)

No.313

>> 312 ゴメンね★シャワーってた( *・ω・)ノ
私はあまり堅さまと話してないからそれこそどうしたら良いか…

• << 315 あっ!起きてたのか!

No.314

猫ちゃんも寝ちゃったみたいだね~
遅くまで付き合ってくれて感謝!あんがと~(・ω・*)

堅様の捜索…てゆーか見てるかな…

前も疲れきって寝ちゃってたみたいだし…

捜索方法考えてみよ~
んじゃ皆さんおやすみなさい!良い夢見て下ちゃいな(*^□^*)

No.315

>> 313 ゴメンね★シャワーってた( *・ω・)ノ 私はあまり堅さまと話してないからそれこそどうしたら良いか… あっ!起きてたのか!

No.316

>> 315 起きてたけどもう寝るよ♪
もっとゆっくりりのちゃんともお話したいょ( ;∀;)

お休みなさい\( ̄0 ̄)/♪

No.317

>> 316 うん!たくさん話したいね(;O;)

作戦会議もしまそー!
んじゃおやすみなさい(^0^)/

No.318

みなさんおはようございますo(^-^)o

堅アニィ早く戻って来られると嬉しいですね(*^-')ノ

昨日は猫さんにかなり素顔を丸裸にされてしまった…ウムムッ、恐るべし(‐o-;)

今日は、猫さんのことをもっと知りたいですな~、もちろんりのさんや堅アニィのことももっと知りたいです(*‘‐^)-☆

No.319

おはようございまんす(^0^)/今日も1日宜しくね~♪

確かにムーニーさんの真実が昨夜は多く語られてたね~

猫ちゃん恐るべし!

No.320

>> 319 りのさんおはようございますo(^-^)o

今日の夜は明日のバイトが休みなんで遅くまでお付き合い出来ますよ(*^-')ノ

No.321

ミクルで仲良くなった人をこちらにスカウトしましたo(^-^)o

みえられたらみなさん仲良くしてね(*‘‐^)-☆

No.322

>> 321 りのちゃんKINGさま、オッハーですo(^-^)o

こうやって話をしてると色々知りたくなってくるじゃあないですかぁσ(≧.≦)

りのちゃんにも質問攻めしま~すょ☆今日はりのちゃん仕事何時かなぁ(T△T)

今日も1日頑張ろうp(^-^)q

KINGさまのご友人、来るといいですね(≧∇≦)!

堅さまも来ますよぅに…☆

No.323

>> 322 今日も2時から仕事だよ(T^T)
ほよ(?д?)ムーニーさん他のミクルにも参加してたの?
確かに他んとこもなかなかオモシロゲだ~
いつでもお仲間大歓迎っす(o^v^o)♪
堅様…早く帰って来ないかな…

No.324

>> 323 また帰りは夜中(。・_・?)?
私はね、ミクルここだけなんだ(≧∇≦)!

りのちゃんはいくつか行ってそうだね♪

No.325

>> 324 んーん~いってないよ~(^v^)
ミクルは流れが掴めなくて話しの内容に入ってけないからココのみっす(x_x;)
今夜はいつもより早く帰れそう(*^□^*)

No.326

>> 325 そっかぁ♪じゃたくさんお話出来るねo(^-^)o☆

稼ぎまくって山梨来てね(;_;)

うちにとめてあげるっっ◎

No.327

>> 326 うおう(≧ε≦)/♪
山梨へ行く為頑張るぞな!!
VIP待遇でお願いしまんす(`▽´)

No.328

>> 327 もっちろん(^-^ゞ☆☆☆

ピッチピチの若い♂6才のギャングと寝かせてあげるょ(*^艸^*)

まっそれは冗談さ♪

アタシャちょっと昼寝するょ(`0`)ノ

三食昼寝付き…◎

頑張ってお仕事行ってきてね☆夜待ってるね♪♪

No.329

>> 328 いいなぁ…3食昼寝付き…
まぁ似たよーなもんか(-_-;)

No.330

ムーニーさんのスカウトした人ってどんな人だろ(*´∇`*)…
ヒマだなぁ…早く来ないかなぁ~
猫ちゃんも寝ちゃったしムーニーさんは仕事だし…
ちまんない(ノ>д<)ノちまんない(-_-)ちまんないよ(`ε´)
はぁ~…ナシでも食べるか…

No.331

>> 330 りのちゃんいってらっちゃい☆早く帰ってきてね♪♪ヾ(≧▽≦)ノ"

No.332

>> 331 まだ居たりなんかしたりして(・ω・;)
2時半にお家出れば間に合うんだ~♪

No.333

>> 332 ズルッ!(; ̄ー ̄A
アラ、失礼しました(≧◇≦)!
どんな人が来るんだろうね('_'?)
ホントに来てくれるといいね☆

No.334

>> 333 どんな人なんだろ…またまた同年代かな?もし10代だったらどーする(≧ε≦)?まぁ私は若いから良いけど♪
んじゃ仕事行ってきまんす!また夜ね~

No.335

>> 334 いってらっちゃい~(^ー^)ノ~~

No.336

同世代のかたですよ~o(^-^)o

No.337

ところでみなさんミクルの会員登録されました(?_?)

No.338

み、みなさん!初めまして(*^_^*)
ムーニーキングさんにゲーム版でお話させていただいててこちらにお誘いしていただいた者です!
ちょっと緊張しちゃいますがヨロシクですm(_ _)m

専業主婦で只今育児奮闘中デス!o(^-^)o

ペースが遅くなるかもしれませんが、相手してやってください(〃∇〃)ゞ

No.339

>> 338 わ~い、来ていただけたのですねo(^-^)o

ここめちゃくちゃ面白い人達が集まっているんですよ

どっぷりワールドにひたっていかれてください(*‘‐^)-☆

• << 341 お言葉に甘えて来ちゃいましたあ(^o^)/ ヨロシクデス♪

No.340

KINGさまお疲れです(^-^)
瑠璃さまはじめまして♪_(._.)_ここで一番普通の人の猫ひげでぇす(*^艸^*)☆いま一番普通じゃない人が仕事で留守なんですよ┐('~`;)┌ ゲームの何て言うスレですか(・_・?)ぜひ教えてくださぃ(≧∇≦)

• << 343 猫ひげサン♪ヨロシクお願いしますm(_ _)m ゲーム版はタイトルが「FF9が一番好きな方」のやつです。途中からムーニーキングさんがいらしていろいろお話してました。 堅じろうサンって、密 かにファンだったので誘っていただいた所がこのスレでビックリしました!更に更にムーニーキングさんも知ってました(^^) 6ヶ月の赤ちゃんがいるからなかなか頻繁には来れないかもしれませんが、以後、お見知りおきを~m(_ _)m

No.341

>> 339 わ~い、来ていただけたのですねo(^-^)o ここめちゃくちゃ面白い人達が集まっているんですよ どっぷりワールドにひたっていかれてくださ… お言葉に甘えて来ちゃいましたあ(^o^)/

ヨロシクデス♪

No.342

新メンバー瑠璃さん&仲間達…悲しいお知らせが…今日は今から上がりのはずがオヤスミマン出たのでまた深夜帰りになりまんす…ごめんちゃい(;O;)今ご飯休憩突入!…無念!

No.343

>> 340 KINGさまお疲れです(^-^) 瑠璃さまはじめまして♪_(._.)_ここで一番普通の人の猫ひげでぇす(*^艸^*)☆いま一番普通じゃない人… 猫ひげサン♪ヨロシクお願いしますm(_ _)m

ゲーム版はタイトルが「FF9が一番好きな方」のやつです。途中からムーニーキングさんがいらしていろいろお話してました。

堅じろうサンって、密
かにファンだったので誘っていただいた所がこのスレでビックリしました!更に更にムーニーキングさんも知ってました(^^)

6ヶ月の赤ちゃんがいるからなかなか頻繁には来れないかもしれませんが、以後、お見知りおきを~m(_ _)m

• << 348 ゲームのスレみてきました(´艸`) なかなかKINGさまとよい雰囲気でしたね(^з^)-☆ 私はこの中じゃ一番遅くに仲間に入れてもらって、残念ながら堅さまとKINGさまの楽しかったやり取りは知らないんですょ…(T△T) 毎日開いた時間にお邪魔してます☆み~んないい人達だから大好きです(//∇//) わたしも一応ママです♪子育て大変だけど頑張りましょうねぇ(/_;)/☆
  • << 353 瑠璃さん来ていただいてありがとうございますo(^-^)o いつでもきたいとき、これるときに出没して下さいね(*‘‐^)-☆

No.344

うぅ…ちくそぉ(;O;)私より後上がりだった小僧が今ニコヤカに帰って行きやがった~!ウラメシイ…(#+_+)俺より早く帰ろうなんてするからだ!ってルンルン♪だった…アイツはソフトSに違いない(;□;)!!ぐやじい!!

• << 347 りのちゃん、仕事してる場合じゃないよ(≧ヘ≦)!堅さまだよ、堅さま(◎o◎)!!またいなくなっちゃうよ~ぉ~ん(ToT)

No.345

>> 344 りの助、ムーニー、猫ママ、ジュインママは、いないんだっけ?それと瑠璃どん、お初にお久だすm(_ _)mかぁ~じろうの初七日も過ぎたし、やっと奴も空に帰った様な気がして久々に顔だしました。心配かけて申し訳なかったですm(_ _)m
奴も折角生まれてきて何も知らんで死ぬよりは、自然界では体験出来ないような事を色々してあげようと思ってた矢先の出来事だったので、ちょっとショックで休止してました。…たった一ヶ月半、短い間の付き合いだったけど、かぁ~じろうも満足してくれたんじゃないかと…なんか文章にならんな(ρ_-)o乱文すまんっすm(_ _)m改めて失礼しましたm(_ _)m

No.346

>> 345 あっp(*゜▽゜*)q堅さまだぁ☆お久しぶりです_(._.)_少し元気になられたようでよかった(*^艸^*)!かぁじろうのことはよく知りませんが堅さまに出会えて幸せに旅立ったことと思います…ご冥福をお祈り申し上げますm(__)m

No.347

>> 344 うぅ…ちくそぉ(;O;)私より後上がりだった小僧が今ニコヤカに帰って行きやがった~!ウラメシイ…(#+_+)俺より早く帰ろうなんてするからだ… りのちゃん、仕事してる場合じゃないよ(≧ヘ≦)!堅さまだよ、堅さま(◎o◎)!!またいなくなっちゃうよ~ぉ~ん(ToT)

• << 349 たかがカラスでも、一瞬は家族だったんで… でも、もう大丈夫っすから(^-^)/猫ママあんがと!

No.348

>> 343 猫ひげサン♪ヨロシクお願いしますm(_ _)m ゲーム版はタイトルが「FF9が一番好きな方」のやつです。途中からムーニーキングさんがい… ゲームのスレみてきました(´艸`) なかなかKINGさまとよい雰囲気でしたね(^з^)-☆ 私はこの中じゃ一番遅くに仲間に入れてもらって、残念ながら堅さまとKINGさまの楽しかったやり取りは知らないんですょ…(T△T) 毎日開いた時間にお邪魔してます☆み~んないい人達だから大好きです(//∇//) わたしも一応ママです♪子育て大変だけど頑張りましょうねぇ(/_;)/☆

• << 354 猫さんも今や立派にここのカラーに( ̄―+ ̄)ププッ やっぱり一番インパクトが薄いのは僕かな(^_^;)

No.349

>> 347 りのちゃん、仕事してる場合じゃないよ(≧ヘ≦)!堅さまだよ、堅さま(◎o◎)!!またいなくなっちゃうよ~ぉ~ん(ToT) たかがカラスでも、一瞬は家族だったんで…
でも、もう大丈夫っすから(^-^)/猫ママあんがと!

• << 351 ママはやめてくださぃ(`ヘ´)!ここでは独身気分♪♪猫ちゃんってよ・ん・で(/▽\)♪ 堅さま、ここに来ることができてすごっく感謝シテマスヾ(≧▽≦)ノ たのしぃ仲間(・∀・)人(・∀・)に出会えて良かったです(ノ><)ノ

No.350

>> 349 堅アニィおかえりなさいo(^-^)o

かぁじろうもたくさんの愛情を受けて満足して旅だったと思いますよ

また楽しくおしゃべりしましょうね(*^-')ノ

• << 352 KINGさま今晩にゃん♪今日は遅かったのですね… FF9は残念ながら私はやってなぃの(o;_;)o今12してますけどね♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧