世間話限定!其の四

レス500 HIT数 4626 あ+ あ-

2006/10/07 16:44(更新日時)

堅じろう、ムーニーキング、juin、猫ひげでおくるメルヘンワールドへようこそ(・ω・)/

タグ

No.180143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ム…ム…ムーニーさん…暑いよぉ…またまた室内31度だよ(;O;)朝方は涼しいのに車のハンドルは相変わらず握れないくらい燃えたぎるよーです…早く日没してくでぇ~(;□;)

• << 154 うわ~、サウナ状態ですね...... ( ̄□ ̄;)!! 食欲の秋たくさん食べて汗を出す…意外にバランスがとれた秋だったり(^_^;) 僕はバイクで移動なんでハンドルアチチッてのはないですね~ その代わり夏はお尻がやけどしそうなので、さすが火の国熊本(ちょっと意味ちがうけど)は違うですバイ、と思います(-д-;)

No.152

いゃあ、こにゃにゃちはです(≧◇≦)!ひさしぶりに風邪なんぞひいてマイッチングでしたぁ(;´д`)
りのちゃんとこ、まだまだ暑いんだね(○_○)!!
うちは今日コタツをたてましたよ~♪
ちょっと微熱でハイテンションなσ(・_・)私。 ヒャラヒャラ~♪
KINGさまの所はちょうどいい気候ってかんじですね♪~( ̄ε ̄) いぃなぁ南の地方! 昨日も堅さまは来てくれなかったのですね(T△T)
心配です( ´・ω・)……

• << 155 猫さんまだ微熱続いているんですね~、お大事にです☆ 山梨はコタツがもう必要なんですね もうかなり寒いんだ…(>_<) こちらは、まだ夜でもタオルケットでオーケーですよo(^-^)o

No.153

>> 152 猫ちゃんもう風邪大丈夫?大変だったね(@_@;)つーかそちらはすでにオコタ出したの?…同じ日本でも違うね~今だ室内☆30度…アヅイよぉ~o(T□T)o

No.154

>> 151 ム…ム…ムーニーさん…暑いよぉ…またまた室内31度だよ(;O;)朝方は涼しいのに車のハンドルは相変わらず握れないくらい燃えたぎるよーです…早… うわ~、サウナ状態ですね...... ( ̄□ ̄;)!!
食欲の秋たくさん食べて汗を出す…意外にバランスがとれた秋だったり(^_^;)

僕はバイクで移動なんでハンドルアチチッてのはないですね~

その代わり夏はお尻がやけどしそうなので、さすが火の国熊本(ちょっと意味ちがうけど)は違うですバイ、と思います(-д-;)

• << 156 熊本男児はオシリ丸コゲ!?でも灼熱の中バイクに座るのは勇気いるね(-_-;)チャリンコですら辛いのに…ムーニーさん素晴らしきバイカー魂すお(`・ω・´)/

No.155

>> 152 いゃあ、こにゃにゃちはです(≧◇≦)!ひさしぶりに風邪なんぞひいてマイッチングでしたぁ(;´д`) りのちゃんとこ、まだまだ暑いんだね(○_… 猫さんまだ微熱続いているんですね~、お大事にです☆

山梨はコタツがもう必要なんですね
もうかなり寒いんだ…(>_<)

こちらは、まだ夜でもタオルケットでオーケーですよo(^-^)o

No.156

>> 154 うわ~、サウナ状態ですね...... ( ̄□ ̄;)!! 食欲の秋たくさん食べて汗を出す…意外にバランスがとれた秋だったり(^_^;) 僕は… 熊本男児はオシリ丸コゲ!?でも灼熱の中バイクに座るのは勇気いるね(-_-;)チャリンコですら辛いのに…ムーニーさん素晴らしきバイカー魂すお(`・ω・´)/

No.157

>> 156 おかげで、夏はお尻があせも地獄に…(>_<)
かい~の

No.158

>> 157 しぇ―(;□;)!!オシリにアセモ?それは可哀想に…でもちょっと笑っちゃった…ごめん!ムーニーさんてどこまでもオシリトラブルから逃れられないね(;^_^A

No.159

>> 158 ハウアッ...... ( ̄□ ̄;)!!

お尻難の相が…

…★
う~ん、ある意味不幸な星のもとに生まれてる気が(‐o-;)

• << 161 シリは辛いね(;ヘ;)私はカライ大好きだからしょっちゅうシリがカライ。・゜゜(ノД`) ところでりのちゃん本名?

No.160

>> 159 オシリにのみ災いが降り注いでるのよね~可哀想…でもまたちょっと笑っちゃった(^-^;)ごめん!

• << 162 ムムムッ、ツーケー星人の霊がとりついているのが見えますぞッ...... ( ̄□ ̄;)!!

No.161

>> 159 ハウアッ...... ( ̄□ ̄;)!! お尻難の相が… … …★ う~ん、ある意味不幸な… シリは辛いね(;ヘ;)私はカライ大好きだからしょっちゅうシリがカライ。・゜゜(ノД`)
ところでりのちゃん本名?

• << 163 シリが辛い...... ( ̄□ ̄;)!! りのさん風に表現するとゴイーンですな… 僕も辛いのは好きでよく食べますが…そういえば、たま~にヒリヒリするような…(^_^;)

No.162

>> 160 オシリにのみ災いが降り注いでるのよね~可哀想…でもまたちょっと笑っちゃった(^-^;)ごめん! ムムムッ、ツーケー星人の霊がとりついているのが見えますぞッ...... ( ̄□ ̄;)!!

No.163

>> 161 シリは辛いね(;ヘ;)私はカライ大好きだからしょっちゅうシリがカライ。・゜゜(ノД`) ところでりのちゃん本名? シリが辛い...... ( ̄□ ̄;)!!

りのさん風に表現するとゴイーンですな…

僕も辛いのは好きでよく食べますが…そういえば、たま~にヒリヒリするような…(^_^;)

No.164

辛いもん食べると痔になりやすいって聞いたよ!ご注意ッス!ツーケー星人は地球人のオケツの平和を奪う計画立ててんすな~皆オケツを死守せよ!ん?本名ではないの~のだけは本名りは違うよ(`▽´)シシシ♪juinちゃん本名だったらどうする?

No.165

>> 164 とりあえずパンパースで死守するであります('◇')ゞ ラジャ

Juinさん本名だったら国際的ですね

したら僕もセバスチャンが本名ということにしとこうかな~(^_^;)

No.166

お~juin&セバスチャン…セバスチャンは明らかに若者世代からは出ない外人さんの名前だよね…ムーニーさん残念…つー事でそろそろ仕事に行ってきまんす(ノ>д<)ノ

No.167

>> 166 ウッ、痛々しい僕…(T_T)

りのさん気をつけていってらっしゃい

お疲れ様です(*^-')ノ

No.168

>> 167 あら?りのちゃん仕事なのね~( ̄▽ ̄)行ってらっしゃい(^o^)/~~
セバスチャンって何かに出てきたような…?ハイジ…!?
尻が痛くともカライのはヤメラレナイ(*゜▽゜*)ヒリヒリ☆ Juin本名だったらすごいね( ̄□||||!!
つかぬことをお伺いしますが、KINGさまは独り身ですか?もしそうなら何故ですか(゜〇゜;)?????

No.169

>> 168 にゃはは、実は結婚約束してる人いるんすよ(*‘‐^)-☆

セバスチャンは走れジョリーの主人公だったような…あと執事に多そうな名前ですね(^o^)/

No.170

>> 169 そうか\(◎o◎)/よかった♪
りのちゃんは、ぉもしろいから独り身でも大丈夫だo( ̄ ^  ̄ o)!! いつもレス見てて、KINGさま独り身だったら不思議だわ(・◇・;) ? と、思っていたもので…☆ オーラが既婚のイロでしたょ(^3^)

No.171

>> 170 え~、そうなんですか...... ( ̄□ ̄;)!!

どんなとこがだろう…(^_^;)

• << 173 あとねぇ、KINGさまは細身で長身のイメージ(´艸`)

No.172

>> 171 ばれているのだよチミ(  ̄∀ ̄)σ!! ナンでかな?ほら、私もKINGさまも大人な感じだしぃ~☆

• << 174 う~ん、多分大人ぶってるだけかもですよ~(^_^;) 友達から子供っぽいって言われますし…実は彼女も心の中でこの人ホント頼りになるのかしら…とか思われちゃったりしてたりですね(^_^;)

No.173

>> 171 え~、そうなんですか...... ( ̄□ ̄;)!! どんなとこがだろう…(^_^;) あとねぇ、KINGさまは細身で長身のイメージ(´艸`)

• << 175 ウッ、身長はちっちゃいですo(^-^)o そしてかなり筋肉質です(^_^;) 猫さんの僕的イメージは可愛らしくて清楚なイメージがありますな~(*^-')ノ

No.174

>> 172 ばれているのだよチミ(  ̄∀ ̄)σ!! ナンでかな?ほら、私もKINGさまも大人な感じだしぃ~☆ う~ん、多分大人ぶってるだけかもですよ~(^_^;)

友達から子供っぽいって言われますし…実は彼女も心の中でこの人ホント頼りになるのかしら…とか思われちゃったりしてたりですね(^_^;)

• << 176 りのちゃんは私は実はすごく可愛いと思う!←実は…って失礼だねm(__)mごめんなさぃ 男の人は子供っぽいところがあって良いと思います(-.-)ノ 顔見えないとアレコレ想像して楽しい(*^艸^*)…ゥプ☆

No.175

>> 173 あとねぇ、KINGさまは細身で長身のイメージ(´艸`) ウッ、身長はちっちゃいですo(^-^)o
そしてかなり筋肉質です(^_^;)

猫さんの僕的イメージは可愛らしくて清楚なイメージがありますな~(*^-')ノ

• << 177 りのちゃん風にいうとガイーン!( ̄□ ̄;)!! ほんと顔見えなくて良かったょ(; ̄ー ̄A

No.176

>> 174 う~ん、多分大人ぶってるだけかもですよ~(^_^;) 友達から子供っぽいって言われますし…実は彼女も心の中でこの人ホント頼りになるのかしら… りのちゃんは私は実はすごく可愛いと思う!←実は…って失礼だねm(__)mごめんなさぃ
男の人は子供っぽいところがあって良いと思います(-.-)ノ
顔見えないとアレコレ想像して楽しい(*^艸^*)…ゥプ☆

• << 178 僕のりのさんのイメージはフワフワってかんじで可愛らしくて癒される~って感じのイメージですね(^o^)/ 堅アニィは細身で長身で若そうなイメージがありますよo(^-^)o

No.177

>> 175 ウッ、身長はちっちゃいですo(^-^)o そしてかなり筋肉質です(^_^;) 猫さんの僕的イメージは可愛らしくて清楚なイメージがありますな… りのちゃん風にいうとガイーン!( ̄□ ̄;)!!
ほんと顔見えなくて良かったょ(; ̄ー ̄A

• << 179 みなさんをイメージすると 猫さん→本上まなみさん風 りのさん→藤原紀香風 堅アニィ→もちろん平井堅風 をイメージしますね~(^o^)/

No.178

>> 176 りのちゃんは私は実はすごく可愛いと思う!←実は…って失礼だねm(__)mごめんなさぃ 男の人は子供っぽいところがあって良いと思います(… 僕のりのさんのイメージはフワフワってかんじで可愛らしくて癒される~って感じのイメージですね(^o^)/

堅アニィは細身で長身で若そうなイメージがありますよo(^-^)o

• << 180 イメージって面白いですね(≧∇≦)!堅さまは若そうですよね☆ 私は良く?AVに教師役で出そうな顔だと言われます(((・・;)

No.179

>> 177 りのちゃん風にいうとガイーン!( ̄□ ̄;)!! ほんと顔見えなくて良かったょ(; ̄ー ̄A みなさんをイメージすると

猫さん→本上まなみさん風

りのさん→藤原紀香風

堅アニィ→もちろん平井堅風

をイメージしますね~(^o^)/

No.180

>> 178 僕のりのさんのイメージはフワフワってかんじで可愛らしくて癒される~って感じのイメージですね(^o^)/ 堅アニィは細身で長身で若そうなイ… イメージって面白いですね(≧∇≦)!堅さまは若そうですよね☆
私は良く?AVに教師役で出そうな顔だと言われます(((・・;)

No.181

>> 180 えーッ、う~んイメージが全然わかないです( ̄○ ̄;)

No.182

>> 181 テヘッ!(゜▽゜*)

No.183

>> 182 謎は深まる一方だ~(?_?)

でも、美しいってことなんでしょうね~

No.184

>> 183 もの好きな人には好きな顔らしぃです( ̄▽ ̄;)しかし嫌な人にはキョーレツ嫌な顔みたぃです(o;_;)o
堅さまコナィデスね★
りのちゃんは何時ころ帰るのかしら…(?_?) バイクどうですか?あびなぃから気をつけてくださいよ(T△T) 私はスカイウェイブが欲しいo(^-^)o
KINGさまなんて名前のバイクですか?

No.185

>> 184 スカイウェーブですか~、今はビッグスクーター流行ってますね~o(^-^)o

僕のはSL230っていうんですが凄く乗りやすくて面白いバイクですよ(^o^)/

No.186

>> 185 う~ん、どんなバイクだろ?あとでネットで調べてみます(≧∇≦)! またバイクのことで悩んだら聞いて下さいね~(__)
ちょっと熱が上がってきたので今日はこの辺で…☆おやすみ♪KINGさま(^ー^)

No.187

>> 186 お大事にです(*^-')ノ

おやすみなさい☆☆☆

No.188

終わった…ん?…あり?…ウロウロ(・ω・;)みんな寝たのかな?

No.189

>> 188 りのさんおかえりなさいo(^-^)o

お仕事お疲れ様です(*^-')ノ

No.190

>> 189 起きてましたか!こんばんわ(^0^)/♪ムーニーさん今日も1日お疲れ様でした!ブドウジュース買って今ゴクゴク飲んでる!たまにバカみたいに飲みたくなるんだよね~んまい!

• << 192 ブドウジュースですか~、仕事の後の一杯たまりませんな~(^з^)

No.191

さ~、明日のためにそろそろ寝るッスo(^-^)o

睡眠不足は美容の大敵(>_<)キャー

• << 193 (;_;)シクシク…寂しいのぉ…でもムーニーさんの美容を考えると寝かせてあげねば!おやすみなさい♪また明日ねん(・ω・)/

No.192

>> 190 起きてましたか!こんばんわ(^0^)/♪ムーニーさん今日も1日お疲れ様でした!ブドウジュース買って今ゴクゴク飲んでる!たまにバカみたいに飲み… ブドウジュースですか~、仕事の後の一杯たまりませんな~(^з^)

• << 194 (;_;)シクシク…ブドウジュース超うまいっす!美容の為にご飯ナシなんす…小腹減った~

No.193

>> 191 さ~、明日のためにそろそろ寝るッスo(^-^)o 睡眠不足は美容の大敵(>_<)キャー (;_;)シクシク…寂しいのぉ…でもムーニーさんの美容を考えると寝かせてあげねば!おやすみなさい♪また明日ねん(・ω・)/

No.194

>> 192 ブドウジュースですか~、仕事の後の一杯たまりませんな~(^з^) (;_;)シクシク…ブドウジュース超うまいっす!美容の為にご飯ナシなんす…小腹減った~

No.195

皆様おはようさんです♪今日も寒い★今日は免許の書き替えに行ってきます(--;)1日頑張りましょうね(⌒‐⌒)

No.196

>> 195 猫さん、みなさんおはようございますo(^-^)o

今日はやっちゃいました

起きたらバイト終了時間…しかも携帯には係長のモーニングコール付き...... ( ̄□ ̄;)!!

電話をかけたら「また明日からたのむよ」

ごめんなさ~い(´A`)

No.197

おはようございます~(^0^)/♪今日も1日宜しくお願いします!…ってムーニーさん…もしや、ゆうべ私が寝る時間ちょっと引っ張ったからかな(@_@;)ごめんよ(;O;)

No.198

>> 197 いやいやいや、りのさんに心配かけて恐縮ですよ~(>_<)

すべては僕の気合いの足りなさが原因ッス(T_T)

ほんと申し訳ないm(_ _)m

ところで、昨日熱があった猫さん、今日の免許更新大丈夫でしょうか…

No.199

>> 198 トボケタかおで写ってしまいました(*゜▽゜*) 警察署で書き替えだから日にち指定なもので…ちょっと昼寝しますぅ(。・_・。)ノ

• << 203 猫さんお疲れ様でしたo(^-^)o おやすみなされ~(*^-')ノ

No.200

ムーニーさんごめんなさい(;O;)猫ちゃんはまだ体調戻ってないね(@_@;)大丈夫?んで免許証の写真てなんであんな顔にうつるんだろね…いつも薬物中毒みたいな顔でうつるの!こんな顔じゃないもん(`ε´#)

• << 204 全然りのさんのせいじゃないですよ~、謝られるとこちらが心苦しいです(>_<) それに久々休養できて、いいリフレッシュになった気がします(*^-')ノ 今日も日中暑いですね~(^_^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧