俺もミクカノ欲しい。

レス80 HIT数 2491 あ+ あ-

2006/10/08 00:45(更新日時)

最近、ろくな事がない34歳の男ですが、こんな俺を癒してくれる彼女がこの掲示板にだけでも欲しいです。
時間帯によっては返事が遅くなるけど、気長に付き合ってくれると嬉しいです。

タグ

No.180123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ただいま、はるか。
早速、仕事を探しに行ったんだね。
えらい、えらい(^_^)ノ""
取りあえず気になる仕事は積極的に面接を受けた方が良いよ。
はるかは、どんな仕事を希望してるの?

No.52

>> 51 おかえりなさい★今回面接受けようかなって思ってるのは結婚式場です!!

No.53

>> 52 結婚式場なんだぁ。
どんな仕事なのかはわからないけど、はるかにやる気があれば、きっと務まるよね。
履歴書にはできるだけ書き込むと良いよ。
得意科目とか資格・免許とか関係なさそうでも書くと良いらしいよ。

No.54

>> 53 そうなんですか~!!ありがとうございます(^O^)受かるように頑張りますo(^-^)oじゅんいちさんはどんな仕事してるんですか??

No.55

>> 54 俺は、プラスチックのトレー容器をピッキングして箱詰めする仕事をしているよ。
はるか以外に彼女とかいないから、俺一人分の生活費を稼ぐだけなので、身軽なパート社員なんだけどね。

No.56

>> 55 もう寝ちゃったかな??そうなんだ★結婚したいなぁとか思わないんですか??

No.57

>> 56 結婚ねぇ…したいとは思っているけど、俺の周りにはるかみたいな可愛い娘がいなくてね(笑)
まぁ、モテる方じゃないからね、相手はなかなか見つからないよ。
はるかはどう?
結婚願望はある方?
今日はもう寝るから明日また聞かせてよ。
おやすみ、はるか(o_ _)o.zZ

No.58

はるか、おはよう\(~O~)/
今日こっちは雨が降るらしくて、いつも通勤で乗ってるバイクが使えず、歩きで仕事に行くから、帰りは遅くなるかも。
それじゃはるか、行って来るよ。

No.59

はるか、こんばんわ。
今日も一日、お疲れ様。
はるかは結婚式場に面接を申し込んだかな?

No.60

>> 59 ごめんなさい今日忙しくて(-o-;)まだ電話してないんですよ(>_<)もうちょっと色々探してみようかなと思って(∋_∈)

No.61

>> 60 そうなんだ。
でも、はるかの独立もかかっているし、納得いくまで探すと良いよ。
やっぱり働くからには、はるかがやりたい仕事がいいよね。

No.62

>> 61 こんにちわ☆今日はママと買い物に行ってました!!いっぱい買い物しちゃって少し後悔(T_T)でもママに靴も買ってあげてとても喜んでたのでよかったです(>_<)お仕事頑張って下さいね♪

No.63

>> 62 はるか、ただいまヽ(^∇^*ノ =з=з
今日はママさんとショッピングに行ってきたんだね。
こういう時、女同士だといいよね。
親孝行も出来て良い息抜きになったんじゃない?o(^-^)o
こっちはかなり激しい雨が降っているから身体がかなり濡れちゃったよ。(-.-;)
お風呂に入って身体を温めてくるよ。(*^-')ノ

No.64

>> 63 おかえりなさい(^O^)風邪はまだ治ってないんですか??今日濡れてしまったんだったらよくないな(>_<)ちゃんとあったかくして下さいね☆今日は楽しかったです!!明日からは節約してお金貯めますっ(^o^)/

No.65

>> 64 ありがとう、はるか(^O^)
風邪はまだ治ってないけど、お風呂に入って身体を温めたし、パジャマも長袖にしたから、風邪がひどくならないようにしたよ。
それとお金を貯めるのは良いけど、あまり無理はしないでね。
友達付き合いもあるだろうし、無駄遣いしなければ、お小遣いを使うのは良いんだから。

No.66

おはよう、はるか(ρ.-)ネムイ
今日も朝から雨だよ(-.-;)
寒いから身体を温める意味でも、野菜をいっぱい入れた味噌ラーメンを食べて出勤するよ。

No.67

>> 66 こんにちわ☆味噌ラーメンおいしそ~(^o^)今日私のおウチはクリームシチューです(>_<)そろそろご飯を作ります!!!

No.68

>> 67 ただいま、はるか。
今日もお風呂に直行だよ(>_<)
クリームシチュー、美味しそう(^O^)
はるかは、料理とかって得意な方?

No.69

>> 68 おかえりなさい(>_<)しますよ~♪高校の時から自分でお弁当作ってましたよ☆

No.70

>> 69 お弁当を自分で作れるなんて凄いね。(^O^)
はるかの得意料理ってなに?
俺も夕飯食べよ。

No.71

>> 70 なんだろう??今まで一番好評だったのは春巻とか揚げだし豆腐とかかな~??

No.72

>> 71 春巻と揚げ出し豆腐が好評だったとすると、はるかはどちらかと言えば中華料理が得意とか?

No.73

>> 72 う~ん☆でも何でも作るよ(^-^)自慢じゃないけど(笑)じゅんいちさんはいつも自炊してるんですか??

No.74

>> 73 うーん、一人暮らしを始めた頃は回鍋肉や肉じゃがを作ったものだが、今じゃ米は炊くけどおかずは出来合いの物を買ってくるだけなんだよね。
俺もはるかの手料理を食べてみたいよ。

No.75

>> 74 こんばんは☆明日はお仕事お休みですか??今日の夜は寒いですね(-o-;)風邪大丈夫ですか??

No.76

>> 75 ありがとう、はるか。風邪の方はだいぶ良くなってるよ。
明日は休みだしゆっくり過ごすつもりだよ。はるかは明日はどう過ごすつもり?

No.77

>> 76 明日は夕方から高校の時の友達が結婚するからおめでとうパーティーをする事になってます(^o^)

No.78

>> 77 そうかぁ…それはめでたいね。
思いきり友達を祝福してあげるといいよ(^O^)
でも、そうなるとはるかも結婚したくなったりするのかな。
明日は忙しくなるから、気合いを入れていこう(^o^)/

No.79

>> 78 結婚したくないです…今も親がケンカしてて、言い合ってるのみたらしたくなくなりますよね☆もううんざり(-_-)

No.80

>> 79 そう…はるかも大変だね(‐o-;)
俺も結婚したら離婚したくないから、ずっと好きでいられる相手と結婚したいと思うよ。
結婚したら愛情が次第に冷めていくというのも寂しい感じがするし。
俺も親の喧嘩を見るとつくづくそう思ったものだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧