トラブルで人探し😫
私は患者で歯医者の医療ミスでトラブルがありました😢
その時の担当医の名前もわかりません…
そしてその医師は辞めて別の歯科で働いてます💦
私は治療ミスの事で歯科医院に苦情を言い、前の担当医に合わせてほしいと何度もお願いをして、担当医と会う約束をしたのですが、その担当医が急に弁護士に相談したらしく、弁護士から歯科医院に電話がきて、もう辞めたんだから関係ない!歯科医院の方で責任取って下さい。 名前も連絡先も一切教えないで!と言われたそうです💦 私は今まで何ヶ月も歯科医院の責任者に文句を言い続けましたが、それを聞いて、責任逃れをしてる担当医に本当に頭にきています💦
どうにかして担当医を探す方法はないでしょうか❓
お金はないので探偵は無理なので、それ以外の方法でお願い致します😫
なんとかして見つけだしたいです💦
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございます😊歯医者に歯が痛むため診察に行ったら、虫歯ではなく、前歯の裏側にレジンがつめてあり、そこの噛み合わせが高いと言われて、レジンのみ研磨してもらう事になり、歯は絶対に削らないで下さいとお願いしたにもかかわらず、上の前歯の裏側をごっそり削られ、歯が薄っぺらくなり、前歯の裏側1本だけ両隣の歯と比べると削られた分、内側に入り、上の一番前歯なので、舌で常に触ってしまい、違和感がすごいし、今にも折れそうでショックすぎて他の歯医者に治らないか相談すると、歯を全て削り、差し歯にするか、裏側をもうすこし削り金属を貼り付けるかとの事で、どちらにしても更に歯を削らなければいけない事にショックで鬱になり、寝たきり状態になってしまいました😫
弁護士に相談した方がいいですかね❓ 相手の名前もわからないのでどうしたらいいかもわからず😫
3さん4さんありがとうございます😊
今まで何も問題なかった歯が違和感ありすぎて、治すとなると差し歯にしなければならない…差し歯にしたら今度はメンテナンスにお金がかかるし、将来入れ歯❓…と思うとショックすぎて鬱になりました😭 鬱って今までは、気力があれば鬱なんかにならない~と思ってましたが、ショックで、毎日頭痛、手のしびれ、食欲不振で10キロ痩せ、具合も悪くほとんど寝たきり状態になり、子供が3人いるのですが、体が動かなく、今は施設に預けて療養中です…😢
ほんとに悔しくて、鬱になった自分が情けなくて😢
歯科医師会に連絡して、間に入ってもらい話しをしてたのですが、担当医の弁護士から連絡きたので、歯科医師会も対応できないと言われ😢
》6
ありがとうございます😊
逃げられたのに本当にむかつきます😭 しかもお世話になってた歯医者に全部責任をなすりつけるなんて…私も歯医者さんに散々文句言ってましたが、その歯医者さんが可哀想になってきました💦
やはり弁護士しかないですね💧
明日電話してみます✨
ありがとうございます😊
治療後の写真や模型などはありますが治療前のものはなく、あなたの歯は元々薄い歯だった。
一切削ってないと言われました💧
前歯が一本だけ薄い人もいると…
どちらかというと、削られた歯のが厚みがありました😢
本人が一番わかってるのに…
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、24レス 234HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 104HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 204HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 65HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
すごいですね! 的確なご指導、アドバイス、ありがとうございます。…(おしゃべり好きさん0)
24レス 234HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 104HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1152HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1240HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 204HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 458HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 416HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 268HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 151HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る